Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Shayna

Цитата: nazava от 23 января 2020, 01:50:20..

Добавлено: 23 января 2020, 06:54:55
Да, скорее всего разговор будет дистанционный. Разговор планируется по поводу создания устойчивой пары?

По поводу встречи личной,мч женат!Благодарю,отношений нет у нас...он бегает то за мной,то от меня))

nazava

Цитата: nazava от 23 января 2020, 01:50:20..
Да, скорее всего разговор будет дистанционный. Разговор планируется по поводу создания устойчивой пары?

По поводу встречи личной,мч женат!Благодарю,отношений нет у нас...он бегает то за мной,то от меня))
Хорошо))) 3 земли так интересно обыгралась...

AlisaAlisa

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мысли парня о отношерниях, слуга Земли, 2 огня, 3 воды. Отношений и общения на данный момент уже нет.

Парень рад, что эти отношения закончились, считает что они были демонстративными. Сейчас оба партнёра испытывают облегчения. :). По слуге земли один из партнёров собирал или собирает информацию о втором партнёре. 

nazava

Цитата: AlisaAlisa от 23 января 2020, 11:05:54
   Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мысли парня о отношерниях, слуга Земли, 2 огня, 3 воды. Отношений и общения на данный момент уже нет.

Парень рад, что эти отношения закончились, считает что они были демонстративными. Сейчас оба партнёра испытывают облегчения. :). По слуге земли один из партнёров собирал или собирает информацию о втором партнёре.
Думает, что отношения были благополучно показными. В отношениях было много обмана и лжи.

AlisaAlisa

Благодарю. + Поставила.

Добавлено: 23 января 2020, 18:51:06

Подскажите пожалуйста чувства мужчины ко мне.
5 воздуха, девятка воздуха, всадница воды. Чувства у мужчины тяжёлые, он испытывает боль. 9 воздуха идёт описание как иллюзии, мечтания, приятные в общем чувства. А вот всадница воды я думаю стоит трактовать как фигурную карту. Чувства если и остались, то больше тяжёлые.
Намерения мужчины ко мне. Мир, звезда, 10 воды. Намерений нет, больше как иллюзии, избавление от старых отношений, либо перевод их на новый уровень. Возможно мужчина нарисовал себе какую то идеальную картинку, но в целом намерений пока что нет.
Действия в загаданный срок. Император, 9 воды, король огня. Освобождение от старых отношений, уход от них.

Bluberry mist

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста.
Немного вводной. М и Ж встретились в официальной обстановке, не располагающей к романам. Ж видит симпатию М. Расклады её подтверждают.
Думал ли М за период разлуки о Ж как о девушке? (а то вдруг думал в связи с работой).
8 воздуха - 4 земли - 10 огня + сила = 8 воды.
Судя по 8 воды, думал, но думы у него что-то невеселые. Боится огласки. Десятка огня показалась мне в этом раскладе несколько чрезмерной, непонятной. Но с допом в виде силы она кажется мне раздражением невозможности проявить свои эмоции. То есть хотелось бы, но ситуация не располагает. Может, последний момент я за уши притянула, не знаю.

nazava

Цитата: AlisaAlisa от 23 января 2020, 18:50:00
  Подскажите пожалуйста чувства мужчины ко мне.
5 воздуха, девятка воздуха, всадница воды. Чувства у мужчины тяжёлые, он испытывает боль. 9 воздуха идёт описание как иллюзии, мечтания, приятные в общем чувства. А вот всадница воды я думаю стоит трактовать как фигурную карту. Чувства если и остались, то больше тяжёлые.
Намерения мужчины ко мне. Мир, звезда, 10 воды. Намерений нет, больше как иллюзии, избавление от старых отношений, либо перевод их на новый уровень. Возможно мужчина нарисовал себе какую то идеальную картинку, но в целом намерений пока что нет.
Действия в загаданный срок. Император, 9 воды, король огня. Освобождение от старых отношений, уход от них.
1. Сильно разочаровался в Вас, очень обнаружил большое различие между образом, созданным им и действительностью.
2. Намерения в отношении Вас у него нет, сосредоточен на себе и своих переживаниях.
3. В загаданный срок отдалитсячтоб сохранить репутацию

BlackFreeFox

Доброго времени,уважаемые практики!

Какие эмоции были у М,когда увидел меня с коллегой? Мы очень недвусмысленно обнимались.

Влюблённые(5 Воды)-3 Воды-8 Земли Итог 6 Земли Дно 5 Земли

Очень много земных карт,не особо ему было интересно,но какие-то воспоминания пронеслись у него в голове.

После этого пошёл и обматерил другого коллегу ни за что. Из-за меня?

6 Земли-10 Воды-9 Земли итог Королева Огня Дно Король Воды

Я думаю,это была попытки привлечь к себе внимание

Ревнует меня?

Умеренность(Туз Огня)-8 Воды-7 Земли итог Дурак(5 Воды) Дно Король Земли

Ревнует,но сам для себя считает это глупостью. Ситуацию мониторит.

Он понял,что я поставила точку в наших отношениях?

3 Воды-Колесница(9 Воздуха)-Королева Воздуха Итог 8 Огня Дно 4 Воды

Да,понял,что я наконец-то перешагнула через прошлое,хвостом вильнула и пошла дальше.

Верно ли вижу?+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Катерина 89

Ув помогите надо понять что происходит. Бывший был послан, теперь говорит проснулась любовь и соскучился.
1 чувства 2 огня+7 возд+9 воды итог суд(8 земли)
Чувств 0, просто хочет обратить на себя внимание.
2намерения 10 земли+9 огня+жрица(5 возд) итог дама воды
Просто пообщаться, возможно разочарован в дамах, и отсюда ему скучно и просто поболтать кайф
3кау с ложатся отношения в течении 2 недель
4 огня и дьявол(выпали вместе) +кодесница(зеркало) +влюбл(вс земли) итог 7 земли
Тайное желание секса, видимо моё, а он опять как обычно будет ждать во имя себя жертв
4 будет ли в этот срок секс
9 воды+король земли(король огня) +5 возд итог 9 земли
Если бы не 9 воды я б сказала нет, но по9 воды же точно секс?
Спасибо

AlisaAlisa

Цитата: nazava от 23 января 2020, 19:48:05
1. Сильно разочаровался в Вас, очень обнаружил большое различие между образом, созданным им и действительностью.
2. Намерения в отношении Вас у него нет, сосредоточен на себе и своих переживаниях.
3. В загаданный срок отдалитсячтоб сохранить репутацию
Извините, в смысле сохранить репутацию, самомнение у него зашкаливает?

nazava

Цитата: AlisaAlisa от 23 января 2020, 21:35:13
   Извините, в смысле сохранить репутацию, самомнение у него зашкаливает?
Поступит в соответствии с представлением о себе группы людей или своём представлении о себе... Может и самомнение зашкалит...

Добавлено: 24 января 2020, 01:05:51

Цитата: Bluberry mist от 23 января 2020, 19:37:12
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста.
Немного вводной. М и Ж встретились в официальной обстановке, не располагающей к романам. Ж видит симпатию М. Расклады её подтверждают.
Думал ли М за период разлуки о Ж как о девушке? (а то вдруг думал в связи с работой).
8 воздуха - 4 земли - 10 огня + сила = 8 воды.
Судя по 8 воды, думал, но думы у него что-то невеселые. Боится огласки. Десятка огня показалась мне в этом раскладе несколько чрезмерной, непонятной. Но с допом в виде силы она кажется мне раздражением невозможности проявить свои эмоции. То есть хотелось бы, но ситуация не располагает. Может, последний момент я за уши притянула, не знаю.
Доброго дня! Да, получается, что думал. Только контекст такой... Боится мч неприятной публичной ситуации и "скандала", качания прав. И  по 8 воды решил, что это он объект пристального внимания.)))

Katerinalar

Не могли бы посоветовать, такая ситуация:
Вопрос от Ж: зачем она нужна мужчине? ( он странно ведёт с ней, проявление симпатии и интереса, то прям навязчив, то пропадает, она не понимает смысла в этом).
10 воды, суд, 5 воды, дно всадник воды.
Мне кажется ,она ему нужна конечно, и он хотел бы с ней гармонии какой то, по суду больше как кармически что то или же хочет изменить отношения?отпускать не хочет ,возможно манипулирует таким поведением ?

Shayna

Добрый день,прокомментируйте пожалуйста..
Какие у мч намерения по отношению ко мне?(женат,работаем вместе)
4 огня+7 воды+3 земли итог 2 огня дно 7 огня
Хочет в любовницы,но боится за брак,7 огня не пойму вряди ли усталость - не напрягаем друг друга,никто ни к кому не лезет

И второй мч(бывше-нынешней,женат)
Что думал обо мне,когда стоял рядом(общался с другим человеком,мимолётом поздоровался и не смотрел,что на него не похоже,был пьяный)
10вздз+кль огня(он вздх) +всадница воды(10 огня) итог 8 вздх дно 3 огня
Вот тут честно вообще не поняла и комбинация всадница воды (10 огня ) меня преследует в раскладах на него то на мысли постоянно лезет то на его чувства..подскажите пожалуйста как ее трактовать?!

Посмотрите пожалуйста,заранее благодарю++

six

Цитата: nazava от 23 января 2020, 01:50:20
Дааа... Часто ощущаю себя игроком в "Угадай мелодию"... Намекнул переходить с кем-то к более близким отношениям? Или с ним?... И дружеские отношения (ну для меня) это всегда поддержка и помощь, и теплота по отношению друг к другу... Если отношения строить, то с течением времени отношения в паре становятся дружескимм в том числе... По-моему дружба - это тоже немножко любовь. В Манаре итоговая карта Вашего раскладка все же парная...

Это здесь самое интересное))) парень очень мутный.  думал дружить не дружить, теперь к серьёзные а какие для него серьёзные непонятно. Непонятно, что он этим сказал может на него какой особый расклад сделать?

Avellana

Проверяю ответы другой колоды на Манаре. Интересует мнение со стороны. Раньше я эти карты неплохо чувствовала, а сейчас подзабыла.

Хочет ли мужчина возобновить общение со мной ?

Смерть - Слуга земли - 2 огня

Да, но не из-за высоких чувств ко мне, а из-за весьма приземлённого сексуального интереса. Не прочь меня попровоцировать, чтобы я его повозбуждала. Но при этом осторожничает.

Есть ли у мужчины женщина, с которой у него сексуальная связь кроме жены ? Любовница, проще говоря.

Слуга огня - Справедливость - 10 земли

Вот тут нет, ему сейчас не до этого. Присматривается, конечно, с кем бы можно было. Но не так уж ему это и нужно, не особо волнует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status