Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Imperatriza от 10 декабря 2019, 14:11:36понимает ли мужчина что я вышла из истории с ним
Понимает. И это понимание "приземлило его", опустило на эту грешную землю.
Цитата: Imperatriza от 10 декабря 2019, 14:11:36как относится к тому что я вышла
Смотрит что там дальше будет, грызет себя... Там весь набор "девушкостраданий".

nazava

Цитата: Imperatriza от 10 декабря 2019, 14:11:36
понимает ли мужчина что я вышла из истории с ним
Дьявол (императрица  7 огня) -10 воды - сила (зеркало 3 земли)
дно звезда (3 воды)
итог всадница земли 
Большой неожиданностью стал Ваш "выход" для него. Считает, что Вы заигрались просто. Любит или испытывает очень теплые чувства. Привык к Вашим перегибам в общении. Его это устраивало, такое общение.

Цитата: Imperatriza от 10 декабря 2019, 14:11:36

как относится к тому что я вышла (если понимает)
справедливость( мир 3 земли) - 3 воздуха-7 земли
дно маг (8 воздуха)
итог отшельник ( суд, королева огня )
Привык он к рамкам, которые Вы выставляете в общении с ним, ощущает себя ненужным. Не верит в расставание, т.к. сам не хочет этого.Обозлен на Ваше решение и поступок.

Коляда Ванесса

Цитата: nazava от 10 декабря 2019, 16:30:22
Большой неожиданностью стал Ваш "выход" для него. Считает, что Вы заигрались просто. Любит или испытывает очень теплые чувства. Привык к Вашим перегибам в общении. Его это устраивало, такое общение.
Привык он к рамкам, которые Вы выставляете в общении с ним, ощущает себя ненужным. Не верит в расставание, т.к. сам не хочет этого.Обозлен на Ваше решение и поступок.
Прям согласна с такой трактовкой, сложные у него мысли и переживания,он похоже надеялся на то что вы перебеситесь и вернетесь

vykluchi_svet

Почему А. не захотел продолжать отношения со мной?
Справедливость + Страшный Суд + 10 земли = Император
Мне кажется, здесь какой-то кармический замес, кармические отношения, от которых он решил сбежать.

Вобще МЧ странное: забота, проявление нежности, просыпалась ночью от того, что он гладит нежно меня по голове и смотрит на меня, но одновременно нет, не хочу отношений, съедь до конца месяца, когда удобно. Никаких объяснений совсем. Съехала. А ещё он был до этого 3 месяца в командировке, не было связи между нами совсем. Если была б барышня новая: она пожалуй на раскладе объявилась. Извините, если предыстория считается за флуд :)

Добавлено: 11 декабря 2019, 18:36:54

Что А. думает сейчас обо мне?
7 воды + 5 воды + Страшный Суд = 5 огня.
А. терзает внутренняя борьба, отчасти он думает, что не соответствует в чем-то мне, хуже меня, кидаться в беспорядочные связи неутешительно для него, потому что я, как бы многозначительно это не звучало, иду для него по аркану Страшного Суда, в союзе со мной он должен измениться внутренне.

nazava

Цитата: vykluchi_svet от 11 декабря 2019, 18:08:24
Почему А. не захотел продолжать отношения со мной?
Справедливость + Страшный Суд + 10 земли = Император
Мне кажется, здесь какой-то кармический замес, кармические отношения, от которых он решил сбежать.
Он для себя что-то о Вас решил (есть образ, который сложился из прошлой жизни), чувств к Вам у него нет. Есть социальные обязательства, вернее были (скорее всего его семейные ( от мамы-папы) установки по отношениям с женщинами).
Цитата: vykluchi_svet от 11 декабря 2019, 18:08:24
Что А. думает сейчас обо мне?
7 воды + 5 воды + Страшный Суд = 5 огня.
Боится, что Вы его утопите в эмоциях , поэтому сам "расставил все точки над и" = Вас очень много в его жизни.

Про кармические "вещи", считаю лучше задать отдельный вопрос или расклад другой выбрать, если есть такие у Вас мысли...

Imperatriza

Цитата: vykluchi_svet от 11 декабря 2019, 18:08:24Справедливость + Страшный Суд + 10 земли = Император
на СА допы бы надо...по этим картам сложно сказать, не человек  старается освободится ему не нужны отношения в принципе, на счет отсутствия чувств  не могу сказать, император это мужчина который прячется чувства не показывает, но вы допы не достали
Цитата: vykluchi_svet от 11 декабря 2019, 18:08:247 воды + 5 воды + Страшный Суд = 5 огня.
вопрос думает...вот что вы подразумеваете под словом думает? думает о вашей перспективе? о ваших чувствах к нему? о вашей внешности? о вашем отношении к ситуации? думает  то о чем...
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Коляда Ванесса

Пытаюсь вычислить соперницу, поделитесь мнением пож
Это та о ком я думаю?
2 возд,3 воды,всадница воды- Королёва воды
Дно- отшельник (3 возд)
Так как выпала Королева то вполне можно сказать что ответ да, но судя по значениям карт вывод обратный?

BlackFreeFox

Доброго времени!

Какие отношения будут с мужчиной через загаданный срок?
5 Воздуха- Мир( Солнце)- 5 Огня( Луна+4 Огня, 4 Воды) Итог Королева Воздуха Дно 3 Воздуха

Т.к.сейчас отношений нет,в срок их тоже не будет,первой картой выпала 5 Воздуха- окончательный разрыв. По второй связке я смогу выйти из этой ситуации,хотя мысли какие-то всё же останутся. Но эмоционально станет легче.

+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

nazava

Цитата: Коляда Ванесса от 13 декабря 2019, 08:15:00
Это та о ком я думаю?
Дно- отшельник (3 возд)
Так как выпала Королева то вполне можно сказать что ответ да, но судя по значениям карт вывод обратный?
Доброго дня! Мне не понятен вопрос... поэтому затрудняюсь с трактовкой... соперницу как любовницу мужа? как соперницу на роль жены? соперницу на должность? Секса по картам нет, но есть чувства, глубокие как к другу. Есть сосредоточенность на себе.. и своей неудовлетворенности, видимо не у неё.

Добавлено: 14 декабря 2019, 09:56:28

Цитата: BlackFreeFox от 13 декабря 2019, 08:23:07
Доброго времени!

Какие отношения будут с мужчиной через загаданный срок?
5 Воздуха- Мир( Солнце)- 5 Огня( Луна+4 Огня, 4 Воды) Итог Королева Воздуха Дно 3 Воздуха

Т.к.сейчас отношений нет,в срок их тоже не будет,первой картой выпала 5 Воздуха- окончательный разрыв. По второй связке я смогу выйти из этой ситуации,хотя мысли какие-то всё же останутся. Но эмоционально станет легче.

+++
Разочарование, желания свои будут реализованы в полной мере, внутренние противоречия из-за сложной ситуации (тайный роман и одержимость партнером, при этом каждый сам по себе и на своем месте). В итоге: поиграют и разочаруются.

Коляда Ванесса

Цитата: nazava от 14 декабря 2019, 09:43:26
Доброго дня! Мне не понятен вопрос... поэтому затрудняюсь с трактовкой... соперницу как любовницу мужа? как соперницу на роль жены? соперницу на должность? Секса по картам нет, но есть чувства, глубокие как к другу. Есть сосредоточенность на себе.. и своей неудовлетворенности, видимо не у неё
Мч собирается женится значит она моя соперница.он мне её никак не сдает применяю рассорочные работы но мне нужно её имя.а тут всплыла его коллега по работе.думаю на неё.вопрос картам она ли моя соперница

Imperatriza

Цитата: Коляда Ванесса от 14 декабря 2019, 15:34:00
Мч собирается женится значит она моя соперница.он мне её никак не сдает применяю рассорочные работы но мне нужно её имя.а тут всплыла его коллега по работе.думаю на неё.вопрос картам она ли моя соперница
она ваша соперница? Это вы ее соперница если уж пошла такая тема, и я бы сказала, если он собирается женится выбор то очевиден, какое тут соперничество если выбор сделан. По этим картам эта она

Добавлено: 15 декабря 2019, 15:45:36

у мужчины было день рождения, я не  поздравила
в чем мужчина увидел причину что не поздравила

отшельник (4 огня) -10 огня -Императрица(7 воды)
дно туз воздуха
итог 10 земли
квинт 22 шут, или император...
по его мнению я закрыта и зла на него
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

nazava

Цитата: Imperatriza от 14 декабря 2019, 18:26:50

по его мнению я закрыта и зла на него
Да, похоже так и думает, что причина в нежелании общаться из-за своих страхов и непонятной ему ожесточенности..

Imperatriza

Понимает ли мужчина, что я избегаю его и общение с ним?
4 воды- мир(3 огня) - всадница воздуха
Дно 10 огня
Итог 5 земли
Да понимает

В чем видит причину  кардинального   изменения моего отношения к нему

Всадница воды - 10 огня- умеренность (башня, звезда, 5 воздуха)
Дно 7 земли
Итог всадница огня

Я очень долго его ждала, ситуация не менялась

nazava

Цитата: Imperatriza от 15 декабря 2019, 17:47:11
Понимает ли мужчина, что я избегаю его и общение с ним?
4 воды- мир(3 огня) - всадница воздуха
Дно 10 огня
Итог 5 земли
Да понимает
Боится ошибиться в этой ситуации, считает, что Вы кидаетесь в крайность, считает, что между вами глубокая привязанность, не принимает всей душой ситуацию. Раздавлен, потерян

Добавлено: 15 декабря 2019, 18:20:59

Цитата: Imperatriza от 15 декабря 2019, 17:47:11

В чем видит причину  кардинального   изменения моего отношения к нему

Всадница воды - 10 огня- умеренность (башня, звезда, 5 воздуха)
Дно 7 земли
Итог всадница огня

Я очень долго его ждала, ситуация не менялась
Да, видит причину в том, что долго ничего не менялось, зрело внутреннее недовольство, рядом держали какие-то социальные  обязательства и престиж.  В итоге отдалились

Добавлено: 15 декабря 2019, 18:39:47

Цитата: Коляда Ванесса от 13 декабря 2019, 08:15:00
Это та о ком я думаю?
Дно- отшельник (3 возд)
Задайте другой вопрос или измените расклад. По двойке воздуха - не она...

Shayna

Добрый вечер,прокомментируйте пожалуйста,затесался женатик,набивается в любовники,я вода,он воздух..

Какие чувства у мч по отношению ко мне?
2 воды+3 воды+8вздх(6вздх) итог Луна дно 2 вздх
Сам запутался,гонит мысли обо мне

Кем мч считает меня в своей жизни?
7воды(ква огня)+туз воды+наказание (4вздх) итог жрец дно всадница воды
Новое эмоциональное тайное увлечение

Заранее благодарю ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status