Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Bluberry mist

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста!
Смотрю пару, встречаются где-то пару лет.
1. Что чувствует М к Ж?
Король воды - туз земли - звезда + 2 воздуха = 7 огня
Чувств как таковых не вижу, но понятно, что Ж очень важна для него, он как бы наперекор всем сложностям старается сделать так, чтобы эти отношения все же были.
2. Что чувствует Ж к М?
6 воды - мир+король воды - солнце+10 воды = 7 воды
Мне кажется, что текущие отношения ее не устраивают и, возможно, это основное ее чувство. Мб, посматривает на сторону
3. Какие отношения сложились между ними?
Луна+сила - всадница огня - королева воздуха = 4 воздуха
Если бы я не знала на 100%, что пара вместе, то по этим картам я бы вообще сказала, что люди расстались.

Катерина 89

Цитата: Imperatriza от 22 декабря 2019, 15:16:27
по 2 предпримет, только все действия будут косвенные,

Добавлено: 22 декабря 2019, 15:22:22

Понял ли мужчина, что я заметила его поступок
Дьявол ( король воздуха) - королева воды - туз воздуха
Дно 2 огня
Итог жрица (всадница воздуха)
Да, для этого и сделал чтобы я заметила.

Зачем мужчина после встречи и расставания прислал цветы?
Солнце (императрица, умеренность, 7 воды) - король земли - туз огня
Дно всадница воды
Итог король огня
Не хочет отпускать женщину из своей жизни, ему комфортно чтобы она была где-то рядом, на дистанции
Косвенные это что-то типа лайка, картинки?
По Вашему врпоосу
1 понял
2 имхо, хочет, чтобы Вы почувствовали себя нужной ему и загорелись им вновь

nazava

Цитата: Imperatriza от 22 декабря 2019, 15:16:27
по 2 предпримет, только все действия будут косвенные,

Добавлено: 22 декабря 2019, 15:22:22

Понял ли мужчина, что я заметила его поступок
Дьявол ( король воздуха) - королева воды - туз воздуха
Дно 2 огня
Итог жрица (всадница воздуха)
Да, для этого и сделал чтобы я заметила.

Зачем мужчина после встречи и расставания прислал цветы?
Солнце (императрица, умеренность, 7 воды) - король земли - туз огня
Дно всадница воды
Итог король огня
Не хочет отпускать женщину из своей жизни, ему комфортно чтобы она была где-то рядом, на дистанции
1. Да, продемонстрировал внимание можно сказать.
2. Чтоб ярко запомниться... и "привязать" внимание или "заякорить"... и просто ему важно соблюсти ритуал...

Добавлено: 23 декабря 2019, 05:14:58

Цитата: Bluberry mist от 22 декабря 2019, 15:23:47
1. Что чувствует М к Ж?
Чувств как таковых не вижу, но понятно, что Ж очень важна для него, он как бы наперекор всем сложностям старается сделать так, чтобы эти отношения все же были.

на 7 огня доп бы... а так... чувств нет, но хочет её в хозяйки дома... а по итогу не понятно то ли уже замучился, то ли сам себя мучителем ощущает...

Добавлено: 23 декабря 2019, 05:22:26

Мне кажется, что текущие отношения ее не устраивают и, возможно, это основное ее чувство. Мб, посматривает на сторону

Да, она присматривается ... но положительно к нему относится, и чувства хорошие к нему испытывает, вроде уже как к партнеру относится... и она уже готова активно делать с ним ребенка

Добавлено: 23 декабря 2019, 05:25:46

Если бы я не знала на 100%, что пара вместе, то по этим картам я бы вообще сказала, что люди расстались.
Девушка забеременела по итогу? (Соглашусь, по картам похоже на расставание по инициативе женщины...)

Imperatriza

Видел ли мужчина письмо?
Туз огня - 2 огня- дьявол ( король огня)
Дно туз воды
Итог маг (8 огня)
Видел, но не прочитал ещё

Добавлено: 24 декабря 2019, 10:58:49

Прочитал ли на данный момент письмо ✍️
5 огня - 5 земли - звезда ( 2 воздуха)
Дно влюблённые (4 воды)
Итог 10 огня
На 5 доставала доп император (4 земли, 7 воздуха)
Нет, паренёк ещё не прочитал письмо
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Коляда Ванесса

Думает ли мч обо мне?
Король воды,2 воды,8 земли- император (7 огня)
Дно- 4 воды
Думает, но гнет свою линию,ждёт что я прогнусь, манипулирует
Позвонит ли он до конца недели?
9 земли,туз огня,5 земли- король огня( 5 воды)
Ну вряд ли

Bluberry mist

Цитата: nazava от 23 декабря 2019, 05:04:40Да, она присматривается ... но положительно к нему относится, и чувства хорошие к нему испытывает, вроде уже как к партнеру относится... и она уже готова активно делать с ним ребенка
Благодарю за комментарий! Скажите, пожалуйста, по каким картам вы решили про желание ребенка? Спрашиваю для себя.
Цитата: nazava от 23 декабря 2019, 05:04:40Девушка забеременела по итогу? (Соглашусь, по картам похоже на расставание по инициативе женщины...)
Нет, девушка от него не беременна и не была. Но просто интересно, что же у них за отношения, если по картам кажется, что они расстались. Может, женщина смотрит в эту сторону, не знаю...

Imperatriza

Цитата: Коляда Ванесса от 24 декабря 2019, 20:20:47
Думает ли мч обо мне?
Дно- 4 воды
Ну вряд ли
думает, больше анализирует, у вас либо ссора либо недомолвка произошла
На связь не выйдет

Добавлено: 24 декабря 2019, 20:57:58

1. Что чувствует М к Ж?
2. Что чувствует Ж к М?
3. Люди не знают как разорвать отношения, кто будет инициатором, все надеются на то что отношения будут тёплые, иначе говоря каждый сам по себе при этом вместе, я это называю одиночество вдвоём, или кто в лес кто по дрова, а кто за ягодами. Сплоченности нет, на людях они вместе, дома врозь. Не могут не сохранить не прекратить отношения, не видят всей реальности тупика и нелепости происходящего.
2. Она его провоцирует, хочет внимания, заботы, чтобы он был ее королем мужчиной из мечты, который и руку подаст из такси и дверь придержит, увы он этого не делает, он не отвечает тем требованиям, а она все ждёт.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

nazava

Цитата: Bluberry mist от 24 декабря 2019, 20:24:07
Благодарю за комментарий! Скажите, пожалуйста, по каким картам вы решили про желание ребенка? Спрашиваю для себя.
Нет, девушка от него не беременна и не была. Но просто интересно, что же у них за отношения, если по картам кажется, что они расстались. Может, женщина смотрит в эту сторону, не знаю...
7  воды м.б. и незащищенный секс... а у меня проигрывалось и так - как желание совместных детей ( пару раз, правда)
По второму раскладу... я бы разложила с другим вопросом... или, на худой конец, двумя колодами...
Никогда не спорю с другими по поводу значений или раскладов... для себя "беру на учет" интересные трактовки и случаи

Добавлено: 25 декабря 2019, 03:47:33

Цитата: Коляда Ванесса от 24 декабря 2019, 20:20:47
Думает ли мч обо мне?
Дно- 4 воды
Ну вряд ли
Не думает на момент постановки вопроса (был ли в вашем общении  момент с угрозами уйти?)...
Не позвонит... (ооочень интересна ос по этому вопросу)

Коляда Ванесса

Не думает на момент постановки вопроса (был ли в вашем общении  момент с угрозами уйти?)...
[/quote]
Да че то я психанула на него, но там такой кремень, что шансов на то что сам позвонит 0,00%

nazava

Цитата: Коляда Ванесса от 25 декабря 2019, 10:33:30

Да че то я психанула на него, но там такой кремень, что шансов на то что сам позвонит 0,00%
Извините, не поняла из ответа была угроза уйти или нет?

Коляда Ванесса

Цитата: nazava от 25 декабря 2019, 12:06:19
Извините, не поняла из ответа была угроза уйти или нет?
Я ушла,а меня и не держали).глупая ссора привела к полному разрыву

Добавлено: 25 декабря 2019, 12:59:53

Будут ли у нас отношения?
9 земли,5 воды,7 возд- всадница воды
Дно- Королёва возд
Нет не будут
Отношения в паре.
ВсВсадница земли, король огня,слуга возд- 6 земли
Дно-9 земли
Странно, люди не видились два месяца должно искрить все и сексом озарятся а тут все статично

nazava

Цитата: Коляда Ванесса от 25 декабря 2019, 12:52:48
Я ушла,а меня и не держали).глупая ссора привела к полному разрыву

Добавлено: 25 декабря 2019, 12:59:53

Будут ли у нас отношения?
9 земли,5 воды,7 возд- всадница воды
Дно- Королёва возд
Нет не будут
Отношения в паре.
ВсВсадница земли, король огня,слуга возд- 6 земли
Дно-9 земли
Странно, люди не видились два месяца должно искрить все и сексом озарятся а тут все статично
1. Тяжелые отношения будут, общение при котором один перерос другого по многим параметрам, больше эмоциональные и скорее всего эмоциональная сторона - это Вы...
2. Лучше задать несколько вопросов по этой теме... у меня ощущение, что мужчина с серьезными намерениями, а вот женщина с меркантильными... Они сильно разные по статусу или возрасту? Их альянс осуждает общество?

Коляда Ванесса

Цитата: nazava от 25 декабря 2019, 13:43:05
1. Тяжелые отношения будут, общение при котором один перерос другого по многим параметрам, больше эмоциональные и скорее всего эмоциональная сторона - это Вы...
2. Лучше задать несколько вопросов по этой теме... у меня ощущение, что мужчина с серьезными намерениями, а вот женщина с меркантильными... Они сильно разные по статусу или возрасту? Их альянс осуждает общество?
Нет просто оба мч высокого соц статуса и оооочень умные, видимо 9 земли об этом

Imperatriza

Эмоции мужчины от письма
2 воды - зеркало (5 воды) - король воды
Дно слуга воздуха
Итог 9 земли
Никак не хочет эмоциональная отпустить даму, но при этом не хотел бы последствий из письма

nazava

Цитата: Imperatriza от 25 декабря 2019, 16:53:27
Эмоции мужчины от письма
2 воды - зеркало (5 воды) - король воды
Дно слуга воздуха
Итог 9 земли
Никак не хочет эмоциональная отпустить даму, но при этом не хотел бы последствий из письма
Почувствовал себя молодым и ловеласом, но не может определиться, потерялся, испугался Вашего роста/вырастания...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status