Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: BlackFreeFox от 05 декабря 2019, 07:27:35ороль Огня-5 Воды- Король Воздуха Итог 4 Воздуха Дно Король Земли
Думаю,что да
ждал
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Benett

Цитата: nazava от 06 декабря 2019, 06:07:21
ничего хорошего не вижу на вечерней встрече... агрессия, демонстрация желания уйти, демонстративная "игра на публику", одновременно желание удержать партнера... противоречивость в эмоциях... ссоры...

Цитата: Imperatriza от 06 декабря 2019, 11:30:39
да ничего хорошего по этим картам нет, одна борьба и подчинение, он хочет диктовать условия

благодарю!
ОС: вел себя и правда достаточно мерзко. еще и начал внешность критиковать в противной форме. При том, критиковал то, где проблем, с моей точки зрения, вообще нет, либо есть незначительные. С одной стороны, после такого задумываешься, о каких теплых отношениях и чувствах, которые ранее карты показывали, вообще речь идти может при таком обращении, а с другой, похоже на поведение подростка (хотя дядька взрослый)

Galgladriell

Ув..практмки. Прошу помощи в трактовке.
1. Чувства А к девушке? (были любовниками. В ссоре)
: Королева воздуха, Король воды, Слуга земли = Солнце (9 огня) - флирт, возможно интим без обязательств на пару раз, и то без особой страсти? . Ничего серьёзного?

2. Чувства Д к девушке? (Говорит что только дружат, но чувствуется от него больше страсти и чувств, оба не свободны)
10 Земля, Дьявол (Страшный суд, Зеркало, 2 воды), 9 земли= Королева огня
Не думал что так захочет Ж? Думает об этом, но боится к чему это приведёт? Хочет Ж но есть страх? Любви нет
3. Почему Д не идёт на интим с Ж?
3 огня, Справедливость (Всадница огня), 8 воздуха = 9 воздуха
Хочет, но боится? Надумал чего-то? Или Ж его так пугает?
С меня +..
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Naiad

Добрый вечер.
Помогите пожалуйста растолковать... (М и Ж любовники)
1. Нравится С секс с девушкой?
6 земли, 5 огня, 10 огня= 6 огня
Такое ощущение что она его заставляет? Огня вроде бы много... Но он как будто так доминировать над ней пытается?

2.  Какого Э хочет интима с Ж? Тайные желания?
(целоваться готов часами, говорить, а до интима не доходит. )
8 земля, 8 воздуха, Сила (Королева воздуха) =Слуга воды
А может и не хочет? Просто так дружит? 

95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

nazava

Цитата: Ms198216 от 06 декабря 2019, 18:44:56
Здравствуйте! Подскажите ваше мнение.
Рада ли девушка что я ей написал?
Сила(8 огня), слуга воды, 3 огня = 9 воздуха
Да, но как другу
Рада, не как другу. Все как она хотела в итоге. Только разные вы.

Цитата: Naiad от 06 декабря 2019, 23:47:02
Добрый вечер.
Помогите пожалуйста растолковать... (М и Ж любовники)
1. Нравится С секс с девушкой?
6 земли, 5 огня, 10 огня= 6 огня
Такое ощущение что она его заставляет? Огня вроде бы много... Но он как будто так доминировать над ней пытается?
1. Нравится С секс с девушкой? - Нравится регулярный, устраивающий его секс. Только устал , скучно становится.
Садо-мазо прямо таки хочет... только не болеет ли по-мужски этот Э...

nazava

Цитата: Galgladriell от 06 декабря 2019, 23:16:25
1. Чувства А к девушке? (были любовниками. В ссоре)
: Королева воздуха, Король воды, Слуга земли = Солнце (9 огня) - флирт, возможно интим без обязательств на пару раз, и то без особой страсти? . Ничего серьёзного?
чувств нет, игра...как в том фильме "Вы-привлекательны, я -чертовски привлекателен"... манипулирует как умеет из чистого эгоизма и   "по удобному случаю"...
2. Чувства Д к девушке? (Говорит что только дружат, но чувствуется от него больше страсти и чувств, оба не свободны)
10 Земля, Дьявол (Страшный суд, Зеркало, 2 воды), 9 земли= Королева огня
Не думал что так захочет Ж? Думает об этом, но боится к чему это приведёт? Хочет Ж но есть страх? Любви нет
чувства зрелого мужчины, есть желание (как подтверждение своей неотразимости), чувство неудовлетворенности, т.к. перерос существующие отношения. в итоге хочет стать первооткрывателем ... первым любовником что ли...
3. Почему Д не идёт на интим с Ж?
3 огня, Справедливость (Всадница огня), 8 воздуха = 9 воздуха
Хочет, но боится? Надумал чего-то? Или Ж его так пугает?
старый "сценарий" в голове, хочет избежать , ассоциативный страх...

nazava

Цитата: Eupril от 06 декабря 2019, 12:48:05
мч и жн просто знакомые, общения по интернету, скоро будет встреча, встреча спланирована, обговоренная, но люди находятся, на большом расстоянии.

Какие планы у мч на жн ? - Зеркало ( 10 огня ) - Королева огня - Маг ( Отшельник ) = Король земли -  такое впечатления, что планы только на секс, любой ценой, любой манипуляцией.
да уж... планы сделать все так как задумал (настойчивость, даже насилие и агрессия с его стороны)... вызывают опасения его планы...

Хочет ли мч секса с жн ? - 2 земли - Туз земли - 7 води = Слуга земли ( 9 воздуха ) - хм, если и хочет, то очень сильно это скрывает
прощупать на серьезность намерений и соответствие реальности его фантазиям и в итоге всеми силами воплотить в жизнь свои фантазии
Хочет ли мч встречи с жн ? - Отшельник ( 2 земли ) - 2 воды - 3 земли = 6 воздуха ( Туз воды ) - хочет
опасается, боится, что о нем "все поймут" и высмеют. со своей стороны делает все, чтоб встреча состоялась

Imperatriza

4 огня -суд (влюблённые, 7 огня) - королева воды
Дно сила (7 воды)
Итог отшельник (10 воздуха)
Из-за женщины мужчина не зашёл в определённое место?

Да, из-за женщины, какой-то непреодолимый страх?
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

nazava

Цитата: Imperatriza от 07 декабря 2019, 11:17:59
4 огня -суд (влюблённые, 7 огня) - королева воды
Дно сила (7 воды)
Итог отшельник (10 воздуха)
Из-за женщины мужчина не зашёл в определённое место?
Да, из-за женщины, какой-то непреодолимый страх?
скрывает связь с женщиной, служебный роман или отношения неравных людей (богатый-бедный или старый-молодой). необъяснимый страх  навязчивости женщины. Итог: озлобился и хочет избегать публичного общения

Naiad

Цитата: nazava от 07 декабря 2019, 05:04:13
1. Нравится С секс с девушкой? - Нравится регулярный, устраивающий его секс. Только устал , скучно становится.
Садо-мазо прямо таки хочет... только не болеет ли по-мужски этот Э...
Он сам врач..йог. Когда спрашиваешь почему- не отвечает. На вид все стоит и готово. А он не спешит никуда..
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

nazava

Цитата: Naiad от 07 декабря 2019, 11:56:38
Он сам врач..йог. Когда спрашиваешь почему- не отвечает. На вид все стоит и готово. А он не спешит никуда..
Нууу... бывает эректильная дисфункция и у врачей... предположила по карте Слуга воды...

Naiad

Цитата: nazava от 07 декабря 2019, 13:05:42
Нууу... бывает эректильная дисфункция и у врачей... предположила по карте Слуга воды...
а как ещё можно трак рвать эту карту? Делала расклады на других картах и рунах, нигде не шло ничего про дисфункцию...

Imperatriza

Цитата: nazava от 07 декабря 2019, 13:05:42
...хм по слуге воды??? Ну я понимаю слуга земли, 7 огня, слуга огня, башня, дьявол с некоторыми допами, отшельник, 3 воздуха, 5 воздуха, 4 огня, 10 воздуха, в некоторых 3 воды, сила, звезда могут указать, но уж точно не слуга воды.

nazava

BlackFreeFox

Доброго времени!

Мужчина чудит в поведении. Начал часто приходить к нам в отдел в моё отсутствие,а как только я возвращаюсь- пулей вылетает. Почему так делает?

Справедливость ( Наказание,10 Земли)-Король Воды-8 Воздуха Итог 2 Воды Дно 5 Земли

Он хочет быть у меня на виду,но в то же время скрывает свою заинтересованность. И опять сплошные страхи...

+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status