Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

OvdaK

Нравится М как Ж делает минет?
9 воздуха , шут(луна), туз земли
Дно 6 огня итог императрица ( звезда)

Суховаты карты, мне кажется, что хотелось бы побольше активности -9 воздуха , в целом Ж цели достигает и он удовлетворен - туз земли, но без" Вау "
+

kristabella

Цитата: KanoBerkana от 02 декабря 2019, 01:08:37Что ему нужно от меня?
Жрица - Звезда (Маг) - 3 воздуха (Король Огня)
Итоговые: Королева Воздуха (6 воздуха)
Дно: 2 огня
Особо ничего и не нужно, все карты несерьёзные, с действием напоказ. Реальные намерения он скрывает, но склоняюсь к тому, что у него размолвка/разрыв с нынешней дамой и он, вспомнив Вас, хочет пофлиртовать, самоутвердиться за Ваш счёт, поднять свою самооценку, жаждет признания, восхищения и пр.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Bitter Moon

Цитата: OvdaK от 03 декабря 2019, 22:34:21

Суховаты карты, мне кажется, что хотелось бы побольше активности -9 воздуха , в целом Ж цели достигает и он удовлетворен - туз земли, но без" Вау "
Женщина зажата/холодновата. Мужчине явно хотелось бы большего. Больше фантазии/игры. Чтобы женщина была раскрепощённее, активнее. Дно интересное) Больше дерзости/смелости и меньше застенчивости. Мужчине хочется, чтобы женщине тоже нравилось этим заниматься. Он хочет видеть заинтересованность.

Добавлено: 04 декабря 2019, 00:44:49

Беременна ли женщина? В браке, один ребенок уже есть.
Импер-ца (Умер-ть, Всад-ца земли)+ 9 воды+ Жрица (Туз земли)= 9 возд
дно = Отш-к (Солнце, 4 огня)
Нет

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 03 декабря 2019, 23:22:11Импер-ца (Умер-ть, Всад-ца земли)
по таким картам у меня подруга была беременна, не удивлюсь беременности

Добавлено: 04 декабря 2019, 11:07:18

Цитата: OvdaK от 03 декабря 2019, 22:34:21

+
он относится посредственно, понимает женщина не выкладывается по полной
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Purple

Здравствуйте! Помогите разобраться.
Есть ситуация . Люди 8 лет вместе были, мужчина моряк (уплыл в плаванье на пол года сейчас), а  девушка решила его бросить подумать , мол не знает как быть дальше и т.д.

Какие чувства у женщины к мужчине?
Король огня - 10 огня - Королева воды итог 6 воды дно Дьявол Королева огня
Давно не доставала колоду ух :)
Судя по дну  она все еще очень страстно его желает и пылает пламенем к нему если так можно сказать :)
он для нее сильная личность и настоящий мужчина , возможно ей немного надоело что он считает ее уже будто бы своей ввещью, а так непонятна мне причина расстования)

Какие чувства у мужчины к женщине?
Сила (6 огня) - 9 воздуха - Луна (10 воды) итог Дьявол 9 воды дно Королева земли
Она ему очень сильно интересна и ее жизнь но он считает ее падшей??
Так вижу интерес  к ней но как будто бы со стороны.

Какие отношения будут между парой через год?
Смерть (4 земли) - Королева земли - Всадница воды итог Шесть воды дно 8 воды
Будут очень прочные отношения в которых девушка будет страдать и все тащить на себе

Теперь вопрос просто не по теме))
какие чувства ко мне  у мужа?( мне кажется мы давно просто друзья) никого другого у него тоже точно нету
Туз воздуха - Правосудие(всадница воздуха) - 9 земли итог Слуга огня дно 10 воздуха
чисто дружеские)

Помогите пожалуйста! с уважением

BlackFreeFox

Доброго времени!
Мужчина вчера ждал,что я приду к нему на наше место?

Король Огня-5 Воды- Король Воздуха Итог 4 Воздуха Дно Король Земли
Думаю,что да
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Eupril

Доброго вечера ув Практики , общения на расстоянии, есть некая договоренность между людьми , но мч пропал, перестал писать, звонить, договоренность предполагает, потраченное время, деньги жн, и как то что-то не понятно в чем причина и что делать.

Хочет ли мч общаться с жн ? - Всадница огня - 4 воды - Колесница ( 7 воды ) = Императрица ( 3 воздуха ) -  может и хочет, но страхи, комплексы не позволяют

Поеду ли я в гости к мч в срок ? - Шут ( Королева воздуха ) - Жрица ( Всадница воздуха ) - 7 воды = 10 воздуха - поеду
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

kristabella

Цитата: Purple от 05 декабря 2019, 00:13:32Какие чувства у женщины к мужчине?
Король огня - 10 огня - Королева воды итог 6 воды дно Дьявол Королева огня
Я не вижу здесь страсти. На мой взгляд здесь эмоциональная неудовлетворенность женщины. Да, считает мужчину сильной, волевой, может грубой личностью, где-то даже побаивается его и отторгает. Вообще, она пересмотрела своё отношение к нему и что-то поменялось у неё к нему, чувства больше на себя направлены, переосмысливание идёт.
Цитата: Purple от 05 декабря 2019, 00:13:32Какие чувства у мужчины к женщине?
Сила (6 огня) - 9 воздуха - Луна (10 воды) итог Дьявол 9 воды дно Королева земли
Ему с ней хорошо, но чисто чтобы удовлетворить свои потребности, плюс привязанность. Однако он чувствует/подсознательно хочет перемен, чего-то нового.
Цитата: Purple от 05 декабря 2019, 00:13:32Какие отношения будут между парой через год?
Нет смысла смотреть на Манаре такой большой срок
Цитата: Purple от 05 декабря 2019, 00:13:32какие чувства ко мне  у мужа?( мне кажется мы давно просто друзья) никого другого у него тоже точно нету
Туз воздуха - Правосудие(всадница воздуха) - 9 земли итог Слуга огня дно 10 воздуха
Чисто дружеских я не вижу отношений, больше как привычка уже, обязанность может даже.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Purple

Цитата: kristabella от 05 декабря 2019, 19:47:52
Я не вижу здесь страсти. На мой взгляд здесь эмоциональная неудовлетворенность женщины. Да, считает мужчину сильной, волевой, может грубой личностью, где-то даже побаивается его и отторгает. Вообще, она пересмотрела своё отношение к нему и что-то поменялось у неё к нему, чувства больше на себя направлены, переосмысливание идёт. Ему с ней хорошо, но чисто чтобы удовлетворить свои потребности, плюс привязанность. Однако он чувствует/подсознательно хочет перемен, чего-то нового. Нет смысла смотреть на Манаре такой большой срокЧисто дружеских я не вижу отношений, больше как привычка уже, обязанность может даже.

Спасибо огромное за ответ! А смысл хотя бы на месяца три смотреть есть?

Какие между мной и мужем будут отношения через три месяца?
Дьявол Туз воздуха - Правосудие 9 воздуха - 4 огня итог 6 воды дно Солнце Шут Слуга воды
как понимаю я буду идеализировать отношения а он просто нести свою ношу возмодно даже будет иметь место измена

помогите пожалуйста

Benett

доброй ночи!
(М просил о переносе встречи (по делам) я отказала, тк подумала, что это из-за еще одной любовницы просит перенести..)

1)почему хотел перенести встречу?
король возд-суд(2возд)-6земли итог: звезда (отшельник-2 земли)
тут не понимаю что-то...

2)есть ли у М любовница на данный момент?
король возд - туз возд - 8воды итог- 4 воды
я бы сказала по этим картам, что нет (но, по крайней мере, в жизни он показывает будто она есть у него.) как вариант, может на мою реакцию посмотреть хотел, намекнув на ее существование (король возд и 8 воды), а на деле по другой причине перенести встречу хотел, но не знаю..

3)как М будет вести себя со мной вечером?
10возд-10огня-верх жрец(2огня) итог:5 воды
с хорошего отношения переключится на агрессию, психологически начнет давить и подавлять

4)злится ли он на меня?
башня(император-10огня) - луна(9воды)-слуга воды итог: 9возд
еще как злится

5)обижен ли на меня?
влюбленные(10огня)-дурак(2огня)-6воды итог: император(7 воздуха)
думаю, что да
по итогу думаю, что лучше таки прогнуться, чтобы себе хуже не сделать

nazava

"1)почему хотел перенести встречу?
король возд-суд(2возд)-6земли итог: звезда (отшельник-2 земли)
тут не понимаю что-то..."

Мужчина охладел, хочет чего-то новенького, но с сохранением старых связей (удобным ему способом:время, место, периодичность). В своих фантазиях он- одинокий и независимый мачо. То бишь потому, что он хотел остаться независимым, так как ему это удобно... ну вот так вот захотел и сделал.

"3)как М будет вести себя со мной вечером?
10возд-10огня-верх жрец(2огня) итог:5 воды
с хорошего отношения переключится на агрессию, психологически начнет давить и подавлять"
ничего хорошего не вижу на вечерней встрече... агрессия, демонстрация желания уйти, демонстративная "игра на публику", одновременно желание удержать партнера... противоречивость в эмоциях... ссоры...

"2)есть ли у М любовница на данный момент?
король возд - туз возд - 8воды итог- 4 воды
я бы сказала по этим картам, что нет (но, по крайней мере, в жизни он показывает будто она есть у него.) как вариант, может на мою реакцию посмотреть хотел, намекнув на ее существование (король возд и 8 воды), а на деле по другой причине перенести встречу хотел, но не знаю.."
все на стадии завязывания отношений, наблюдений, заигрываний... отношений партнерских пока нет.

"4)злится ли он на меня?
башня(император-10огня) - луна(9воды)-слуга воды итог: 9возд
еще как злится

5)обижен ли на меня?
влюбленные(10огня)-дурак(2огня)-6воды итог: император(7 воздуха)
думаю, что да
по итогу думаю, что лучше таки прогнуться, чтобы себе хуже не сделать"
не злится, т.к. сам еще не определился чего хочет. не обижен, т.к. манипулирует вами. надежды ваши не оправдяются. Он как памятник на постаменте... величественный и холодный, чтоб поклонялись и ждали, и помнили о НЕМ...

Imperatriza

Цитата: Benett от 06 декабря 2019, 02:54:05король возд-суд(2возд)-6земли итог: звезда (отшельник-2 земли)
тут не понимаю что-то...
он не готов был к встрече
Цитата: Benett от 06 декабря 2019, 02:54:05король возд - туз возд - 8воды итог- 4 воды
если и есть, то не реальное общение, а виртуальное, реального контакта  нет
Цитата: Benett от 06 декабря 2019, 02:54:0510возд-10огня-верх жрец(2огня) итог:5 воды
...да ничего хорошего по этим картам нет, одна борьба и подчинение, он хочет диктовать условия
Цитата: Benett от 06 декабря 2019, 02:54:05башня(император-10огня) - луна(9воды)-слуга воды итог: 9возд
да
Цитата: Benett от 06 декабря 2019, 02:54:05влюбленные(10огня)-дурак(2огня)-6воды итог: император(7 воздуха)
тут нисколько обида, а досада и злость, что получается он вашей жертвой
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Eupril

Здравствуйте ув. Практики - мч и жн просто знакомые, общения по интернету, скоро будет встреча, встреча спланирована, обговоренная, но люди находятся, на большом расстоянии.

Какие планы у мч на жн ? - Зеркало ( 10 огня ) - Королева огня - Маг ( Отшельник ) = Король земли -  такое впечатления, что планы только на секс, любой ценой, любой манипуляцией.

Хочет ли мч секса с жн ? - 2 земли - Туз земли - 7 води = Слуга земли ( 9 воздуха ) - хм, если и хочет, то очень сильно это скрывает

Хочет ли мч встречи с жн ? - Отшельник ( 2 земли ) - 2 воды - 3 земли = 6 воздуха ( Туз воды ) - хочет
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Ms198216

Здравствуйте! Подскажите ваше мнение.
Рада ли девушка что я ей написал?

Сила(8 огня), слуга воды, 3 огня = 9 воздуха

Да, но как другу

Gryphon

Скучает ли мск на расстоянии
Отшельник мир туз воздуха - вряд ли скучает, но думает периодически
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status