Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: BlackFreeFox от 07 декабря 2019, 14:15:35
Доброго времени!
Мужчина чудит в поведении. Начал часто приходить к нам в отдел в моё отсутствие,а как только я возвращаюсь- пулей вылетает. Почему так делает?
Справедливость ( Наказание,10 Земли)-Король Воды-8 Воздуха Итог 2 Воды Дно 5 Земли
он хочет все знать, что и как при этом свою заинтересованость не покажет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

s-nik

Добрый вечер!  Помогите,  пожалуйста,  правильно трактовать.

Хочет ли М(женат)  секса с Ж(замужем)?
Отношения из деловых переросли в дружеские.

3 огня,  10 воды,  4 огня
Итог:  10 воздуха

Похоже, что не просто хочет,  но уже и готов какие действия совершать в этом направлении.

Благодарю,  с меня +++

Imperatriza

Цитата: s-nik от 07 декабря 2019, 17:33:43
Добрый вечер

3 огня,  10 воды,  4 огня
Итог:  10 воздуха

Похоже, что не просто хочет,  но уже и готов какие действия совершать в этом направлении.

Благодарю,  с меня +++
хочет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Eupril

Здравствуйте ув Практики

Состоится ли поездка туда-то , тогда-то  ? ( Поеду ли я ) - 10 огня - Звезда ( Маг ) - Туз воды = Всадница огня - я склоняюсь к тому что должна поехать - ОС могу дать 9.12

Выйдет ли на связь сегодня со мной мч ? - 6 огня - Император ( Всадница огня ) - 8 воды = 5 воды - сегодня нет

А в ближайшие 72 часа выйдет ли на связь ? - Всадница огня - Слуга огня - Король воды = Императрица ( 3 земли ) - а тут да.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Imperatriza

Цитата: Eupril от 07 декабря 2019, 21:10:35
Здравствуйте ув Практики

Состоится ли поездка туда-то , тогда-то  ? ( Поеду ли я ) - 10 огня - Звезда ( Маг ) - Туз воды = Всадница огня - я склоняюсь к тому что должна поехать - ОС могу дать 9.12

Выйдет ли на связь сегодня со мной мч ? - 6 огня - Император ( Всадница огня ) - 8 воды = 5 воды - сегодня нет

А в ближайшие 72 часа выйдет ли на связь ? - Всадница огня - Слуга огня - Король воды = Императрица ( 3 земли ) - а тут да.
1. Да 2. Нет 3. Нет

Коляда Ванесса

Помогите пож. с трактовкой
Общается ли пара?
10 возд,9 земли,7 воды- 6 огня.дно- король огня
То общаются то нет.но наблюдают друг за другом
Скучает ли мужчина по девушке?
9 земли,слуга воздуха, туз огня - маг(3 воды) дно- туз земли
Романтические мечты, в планах секс он погружается в них.

Imperatriza

Цитата: Коляда Ванесса от 07 декабря 2019, 22:55:48
Общается ли пара?
Скучает ли мужчина по девушке?
1. Между ними дистанция, общения думаю нет, вообще каждый вносит свой смысл в понятие общаются, для кого-то это обычное привет, а для кого-то общение целыми вечерами. Тут возможно банальное привет. Тесного контакта нет.
2. Нет

Naiad

Цитата: Imperatriza от 07 декабря 2019, 13:25:05
...хм по слуге воды??? Ну я понимаю слуга земли, 7 огня, слуга огня, башня, дьявол с некоторыми допами, отшельник, 3 воздуха, 5 воздуха, 4 огня, 10 воздуха, в некоторых 3 воды, сила, звезда могут указать, но уж точно не слуга воды.
А как бы Вы трактовали ответ на вопрос?..

2.  Какого Э хочет интима с Ж? Тайные желания?
(целоваться готов часами, говорить, а до интима не доходит. )
8 земля, 8 воздуха, Сила (Королева воздуха) =Слуга воды
А может и не хочет? Просто так дружит? 

95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

nazava

Цитата: Eupril от 07 декабря 2019, 21:10:35
Здравствуйте ув Практики

1. поездка состоится, т.к. все уже подготовлено и ожидается с предвкушением.
2. Выйдет на связь, разговор будет немного сдержанным, как ожидание команды от командира.
3. Мужчина в дороге? м.б. проблемы с самой связью. Желание связаться и общаться большое...

Добавлено: 08 декабря 2019, 03:45:56

Цитата: Коляда Ванесса от 07 декабря 2019, 22:55:48
Общается ли пара?
Инициатор - мужчина, он поддерживает "общение"
Цитата: Коляда Ванесса от 07 декабря 2019, 22:55:48Скучает ли мужчина по девушке?
Партнеры переросли "общение", мужчина пытается создать легкость в общении и оставить все на этом уровне стабильно

Добавлено: 08 декабря 2019, 03:56:04

Цитата: Naiad от 08 декабря 2019, 01:35:57

8 земли... желание управлять (хотя бы воспоминаниями)
8 воздуха... страх
Сила и королева воздуха... желание проявления активности от женщины
Слуга воды...поддерживает или тот, кто друг, или тот, кто не может в силу  некоторых причин...
Если можно, то хотелось бы получить ОС. С течением времени м.б... Или задать другие вопросы о нем

Imperatriza

Цитата: Naiad от 08 декабря 2019, 01:35:57

вы для начала спросите хочет ли, а потом уже уточняйтесь какого

Добавлено: 08 декабря 2019, 11:23:54

Уверен ли мужчина, что анкета фото с которой он сегодня лайкнул принадлежит мне?
Зеркало (3 земли) -жрец (башня 8 огня) - 4 воды  дно 5 огня (8 воды и отшельник (3 огня) итог маг (слуга воздуха)
Нет не уверен, но очень склоняется к тому, что это я

Почему лайкнул эту анкету
9 огня-8 воды- 9 воздуха
Дно 4 огня
Итог влюблённые (6 воздуха)
Анкета скрыта с поиска, чтобы она хоть как-то попала к нему в список для просмотра он был вынужден лайкнуть, анкета похоже его заинтересовала

Добавлено: 08 декабря 2019, 11:26:59

Заинтересовала его эта анкета?
Жрица (императрица, 4 земли) - влюблённые (2 земли) - башня (6 воздуха)
Дно король воздуха
Итог 9 огня
Заинтересовала, ещё и напрягает, что ее не в доступе просто так к ней не зайдёшь

nazava

Цитата: Gryphon от 06 декабря 2019, 19:28:07
Скучает ли мск на расстоянии
Отшельник мир туз воздуха - вряд ли скучает, но думает периодически
Не скучает и не думает... Занят своими делами новыми.

BlackFreeFox

Цитата: Imperatriza от 08 декабря 2019, 09:10:22

Добавлено: 08 декабря 2019, 11:23:54

Уверен ли мужчина, что анкета фото с которой он сегодня лайкнул принадлежит мне?
Зеркало (3 земли) -жрец (башня 8 огня) - 4 воды  дно 5 огня (8 воды и отшельник (3 огня) итог маг (слуга воздуха)
Нет не уверен, но очень склоняется к тому, что это я

Почему лайкнул эту анкету
9 огня-8 воды- 9 воздуха
Дно 4 огня
Итог влюблённые (6 воздуха)
Анкета скрыта с поиска, чтобы она хоть как-то попала к нему в список для просмотра он был вынужден лайкнуть, анкета похоже его заинтересовала

Добавлено: 08 декабря 2019, 11:26:59

Заинтересовала его эта анкета?
Жрица (императрица, 4 земли) - влюблённые (2 земли) - башня (6 воздуха)
Дно король воздуха
Итог 9 огня
Заинтересовала, ещё и напрягает, что ее не в доступе просто так к ней не зайдёшь

Не уверен,что Ваша анкета,сомневается пока.
Лайкнул,потому что заинтересовался и попробовал таким образом аккуратно показать свой интерес.

Добавлено: 08 декабря 2019, 21:10:12

Зачем мужчина меня ждал на нашем месте?

Мир( Туз Огня)-10 Огня-10 Воздуха Итог Сила(7 Огня) Дно Королева Земли
У него много эмоций накопилось,хотел их как-то выплеснуть, может отношения со мной повыяснять. Но понимал,что я не приду)

+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Ms198216

Ув. практики подскажите пожалуйста  ваше мнение

На вопрос чувство Д к М? (Мы не пара три месяца не общались)
Влюблённые (9 огня) 10 воды, король воздуха = 5 воды

Не понимаю как трактовать влюблённых. Для меня это выбор и статичность. Но почему-то хочется сказать что влюблена, есть желание и хочет примирения.

На вопрос хочет ли встречи?
Страшный суд(звезда) наказание, 8 воды= туз земли
Есть интерес, но она сейчас проходит трансформацию, не время.

Большое спасибо

nazava

Цитата: BlackFreeFox от 08 декабря 2019, 21:07:58

Зачем мужчина меня ждал на нашем месте?

Мир( Туз Огня)-10 Огня-10 Воздуха Итог Сила(7 Огня) Дно Королева Земли
У него много эмоций накопилось,хотел их как-то выплеснуть, может отношения со мной повыяснять. Но понимал,что я не приду)

у него был план в отношении Вас. Да, много негативных у него эмоций по поводу Вашего ухода. Попытка реанимировать отношения. Причиной послужила какая-то дама...

Добавлено: 09 декабря 2019, 14:54:39

Цитата: Ms198216 от 09 декабря 2019, 10:52:20

На вопрос чувство Д к М? (Мы не пара три месяца не общались)
Влюблённые (9 огня) 10 воды, король воздуха = 5 воды

Не понимаю как трактовать влюблённых. Для меня это выбор и статичность. Но почему-то хочется сказать что влюблена, есть желание и хочет примирения.

На вопрос хочет ли встречи?
Страшный суд(звезда) наказание, 8 воды= туз земли
Есть интерес, но она сейчас проходит трансформацию, не время.

Д принимает как должное то, что сейчас в отношениях с М, ожидает от М чего-то радостного и светлого, идеализирует = обманывается.
Тот о ком задан вопрос : "Хочет ли встречи?". На встречу не настроен, переживает сам в себе чего-то. А вот к себе интерес чувствует= желание постоянства/устойчивости своего положения  ( в том числе и внутреннего). Полагаю, что сохранить пока так как есть.

Imperatriza

Дьявол (императрица  7 огня) -10 воды - сила (зеркало 3 земли)
дно звезда (3 воды)
итог всадница земли 

понимает ли мужчина что я вышла из истории с ним
да понимает

как относится к тому что я вышла (если понимает)
справедливость( мир 3 земли) - 3 воздуха-7 земли
дно маг (8 воздуха)
итог отшельник ( суд, королева огня )

ему интересно как такое произошло и в чем причина что я вышла из нашей истории, пустота ву него, ожидание как минимум ситуацию мониторит
по дну не хочет это принимать, гонит от себя
а по итогу все таки ждет улучшения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status