Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Vicusja

Цитата: Коляда Ванесса от 23 ноября 2019, 12:09:34
Посмотрите пож мои расклады

Был ли у них секс в ближайшее время?
Король огня,10 огня,маг(7воды)- правосудие(9земли)
Дно-4 возд
Ухаживания и страсть .как то не похоже на то что в реале происходит
По мне так нет, нет ни одной карты указывающее на действие, только желание.

Imperatriza

спряталсь от кролика-молчальника на выходные, в сеть не заходила в городе не появлялась
кролик каждую ночь входил в сеть
почему был сегодня в сети в 3 ночи
отшельник (6 воздуха)  - 2 воды- императрица (солнце, 2 воздуха)
дно 10 воздуха
итог 10 воды
мониторил появилась я с вечера или нет в сети, не понимает,  что происходит, видит манипуляцию женщины безразличием, ждал конечно появления

кроль так видать переживал. что утром силы подкинули ему меня в дороге )

эмоции от встречи на нашей развилке
жрец (всадница земли) туз воды - звезда ( 3 воздуха)
дно король земли
итог 4 воздуха

был удивлен этой встрече на развилке, не понимал как я там оказалась откуда ехала, было и немножко ностальгии

чувства ко мне в момент встречи   
королева земли - дьявол (10 воздуха)- королева воздуха
дно шут (4 земли)
итог влюбленные (4 воздуха)
ну я думаю тяжко ему было

Добавлено: 25 ноября 2019, 11:43:31

Цитата: Коляда Ванесса от 23 ноября 2019, 12:09:34Король огня,10 огня,маг(7воды)- правосудие(9земли)
Дно-4 возд
нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Коляда Ванесса

Цитата: Imperatriza от 25 ноября 2019, 11:03:18
спряталсь от кролика-молчальника на выходные, в сеть не заходила в городе не появлялась
кролик каждую ночь входил в сеть
почему был сегодня в сети в 3 ночи
отшельник (6 воздуха)  - 2 воды- императрица (солнце, 2 воздуха)
дно 10 воздуха
итог 10 воды
мониторил появилась я с вечера или нет в сети, не понимает,  что происходит, видит манипуляцию женщины безразличием, ждал конечно появления

кроль так видать переживал. что утром силы подкинули ему меня в дороге )

эмоции от встречи на нашей развилке
жрец (всадница земли) туз воды - звезда ( 3 воздуха)
дно король земли
итог 4 воздуха

был удивлен этой встрече на развилке, не понимал как я там оказалась откуда ехала, было и немножко ностальгии

чувства ко мне в момент встречи   
королева земли - дьявол (10 воздуха)- королева воздуха
дно шут (4 земли)
итог влюбленные (4 воздуха)
ну я думаю тяжко ему было

Добавлено: 25 ноября 2019, 11:43:31
нет
Согласна со всем вышеуказанным, хочу все таки дополнить что он расчитывает вас вернуть

kristabella

Цитата: Benett от 22 ноября 2019, 18:27:26Чувства М ко мне?
Цитата: Benett от 22 ноября 2019, 18:27:26Есть обиды
А есть на что обижаться? Он не женат, случаем?
Есть у него какой-то дискомфорт/неудобство от общения с Вами. И как таковая его страсть, низменные желания заменяются на более высокие, как Вы и пишите - общение. Ему приятно с Вами общаться, получает от этого удовольствие, это как что-то запретное для него. Но для большего ему всё-таки чего-то не хватает.
Цитата: Benett от 22 ноября 2019, 18:27:26Как М меня воспринимает?
Туз воздуха-2огня-10воздуха, итог: луна (сила, 3огня)
Неординарная личность, которая постоянно ищет новых приключений, яркая сексуальная, где-то даже вульгарная. И уж если что или кого задумала получить, будет добиваться своего любой ценой.
Цитата: Benett от 22 ноября 2019, 18:27:26Правду ли М рассказал о своём прошлом?
Только если самую малость ) Согласна, в основном, надуманного много, может зацепить Вас хотел этим или покрасоваться перед Вами.

Цитата: Ms198216 от 24 ноября 2019, 17:21:19Подскажите ещё пожалуйста..
На вопрос ждёт ли она от меня звонка..
Туз огня, всадница воды, 8 воды, 6 воды = королева земли
А сами как трактуете? Должен быть Ваш вариант трактовки.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Benett

Цитата: kristabella от 25 ноября 2019, 15:55:30
А есть на что обижаться? Он не женат, случаем? .
Благодарю! Да, женат+старше намного. Не знаю, есть ли на что, по 3 воздуха подумала на обиды.. не хватает для большего ему в плане каких-то качеств во мне или знака с моей стороны, чтобы действовать? Видно, что заинтересован и проявляет заинтересованность, но как-то малозаметно, аккуратно, хотя прекрасно ( как мне кажется) видит, на что я намекаю. Его многочисленные измены жене-не секрет ни для кого, вот я все и не могу понять никак, чего он со мной строит из себя и заглушает страсть, если она есть)

KanoBerkana

Цитата: Meduza от 24 ноября 2019, 15:50:26
Долго смотрю на этот расклад, решила высказаться.
Во-первых, совсем нет исходных данных, кто женат-свободен-встречаются и т.д.
Во- вторых, вопрос в Манаре "любит не любит" не корректен, лучше спросить, что чувствует.
В - третьих, по раскладу. По отсуствию масти жезлов видно, что общения между МЧ и Ж мало или практически нет. Влюбленные опять же указывают, что люди не вместе, возможно, периодические встречи, к Влюбленным нужен доп, чтобы понять, через что идет сублимация. 9 Воды - конфетно-букетный период, состояние свободы и отсутствия ответственности, 2 Воздуха никак не может говорить о чувствах, это ментальный процесс взвешивания "а оно мне надо?" 3 Земли вообще говорит о треугольнике отношений, поэтому надо понимать, кто там еще маячит и у кого.
По второму раскладу к СА надо было допы и карте движения (Слуга Воды ) тоже.
Имхо, Колесница - либо опять на старые грабли наступила, либо воспоминания одолели. Шут - игра, без секса, просто интерес. Влюбленные опять - не вместе люди.
Справедливость - интерес, возможно небольшое приключение, типо курортного романа. 9 Воды и опять - конфетно-букетный период. Слуга Воды - у меня проигрывается как новый молодой любовник, а также молодой, хороший, надежный друг.
Мое мнение - не любит, но может, на что и сгодится. Сугубо ИМХО.

Это не я автор вопроса!

Добавлено: 25 ноября 2019, 20:28:14

Посмотрите, пожалуйста, эту трактовку:

Добавлено: 21 ноября 2019, 21:06:40[/color][/size]

"Был ли у мужчины в этом месяце с кем-либо секс?"

Королева Земли(7 воды) - 5 воздуха(9 воздуха) - Король Воды (4 земли)
Итог: Туз Земли (Наказание)
Дно: 8 огня

Нет, одни фантазии, сублимации.
[/quote]

Imperatriza

Цитата: KanoBerkana от 25 ноября 2019, 20:22:56

Добавлено: 21 ноября 2019, 21:06:40[/color][/size]

"Был ли у мужчины в этом месяце с кем-либо секс?"

Королева Земли(7 воды) - 5 воздуха(9 воздуха) - Король Воды (4 земли)
Итог: Туз Земли (Наказание)
Дно: 8 огня

Нет, одни фантазии, сублимации.
нет  8)
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

kristabella

Цитата: Benett от 25 ноября 2019, 17:47:00Не знаю, есть ли на что, по 3 воздуха подумала на обиды
Обид я здесь не вижу, потому и спросила. 3 воздуха не только их показывает )
Цитата: Benett от 25 ноября 2019, 17:47:00не хватает для большего ему в плане каких-то качеств во мне или знака с моей стороны, чтобы действовать?
По ощущениям - именно Ваших качеств, но не факт, что это так. Лучше уточнять отдельными раскладами.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ms198216

Подскажите ещё пожалуйста..
На вопрос ждёт ли она от меня звонка..
Туз огня, всадница воды, 8 воды, 6 воды = королева земли

Я думаю что да.

Катерина 89

Ув, практики, добрый вечер. Просьба помочь
С бывшим началось общение, пока только разговоры и флирт.
1 Как меня воспринимает - слуга воды. Как друга
2 чувства-2 земли(башня) - нет чувств, только мысли якс я могу быть полезна
3 действия-мир(жрец) - никаких границ, свобода. Жрец пока не проявлялся
4 как относится-маг(4 земли) - считает, что я хочу его вернуть
5 цель-туз возд(дама возд) - нет цели, просто флирт
6 действия на 2 недели-дама воды(4 огня) - нет, видимо пропадёт.
7 к чему все придёт-7 возд. Ни к чему

Eupril

Здравствуйте ув. Практики
Выйдет ли на связь мч в срок ? - 9 воды - 6 земли - Колесница ( Солнце ) = Туз огня - нет не выйдет, для него это давно забытое прошлое, он уже улетел в что-то новое , и там в этом новом вполне счастлив , разве что я сама выйду на связь с мч
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Imperatriza

Цитата: Eupril от 26 ноября 2019, 19:39:40
Здравствуйте ув. Практики
Выйдет ли на связь мч в срок ? - 9 воды - 6 земли - Колесница ( Солнце ) = Туз огня - нет не выйдет, для него это давно забытое прошлое, он уже улетел в что-то новое , и там в этом новом вполне счастлив , разве что я сама выйду на связь с мч
не выйдет

Benett

помогите с трактовкой, пожалуйста

какой М хочет меня видеть для любовных отношений?
8возд-6земли-10воды итог:2земли
может...чтобы была без каких-либо страхов и комплексов, чтобы не было никакой привязанности к нему с моей стороны, принимала отношения рода приехал-встретились ненадолго-уехал и каждый живет своей жизнью дальше..

какой я должна быть для того, чтобы М сделал шаги навстречу?
3огня-6земли-смерть(суд-отшельник-дьявол-7огня) итог: 4огня
напористой, принимала свободные отношения без афиширования и не требовала от него большего, чтобы принимала его таким, какой есть со всеми пороками и тд..

как мне нужно себя вести, чтобы получить желаемое от М?
солнце(2огня)-смерть(2земли)-6воды итог:3 воздуха
позитивной, открытой и свободной, не до конца раскрываться, чтобы всегда оставалась еще какая-то неразгаданная загадка во мне или в моем поведении, и это подогревало его интерес. перестать вести себя как-то, подкалывать, может, чтобы дискомфорта не вызывать у него от общения...

почему не предпринимает никаких действий?
5огня-наказание(смерть-луна-3огня)-9воды итог: верх жрица(умеренность-король воздуха)
возможно, что уже есть какие-то отношения на стороне, кроме семейных, это его разрывает... либо же не хочет снова влезать в треугольник, тк это причиняет много дискомфорта и усложняет жизнь. сейчас все спокойно, хорошо в жизни, некая свобода, его устраивает это и просто флирт, поэтому сейчас не спешит заводить какие-то новые отношения на стороне..

будет ли предпринимать какие-либо действия в ближайшие 2 недели?
смерть(король воды)-7земли-умеренность(9земли) итог:императрица(звезда-8земли)
начнет манипулировать, понимая мои чувства. но предпринимать вряд ли что-то будет, просто поиграет словами.

хотел ли бы м, чтобы мы были любовниками?
отшельник(туз воздуха) -королева огня-6воздуха итог: 7 воздуха
вряд ли. все больше как-то в голове, на словах, флирт, не ведущий ни к чему конкретному.

хотел ли мне написать в эту неделю?
зеркало(9огня)-луна(5возд)-7 огня итог: сила(королева земли)
почему не стал писать?
колесница(сила-королева воздуха) -луна(3огня)- верх жрица(отшельник-королева земли) итог:императрица(9земли)
гордый.хотел, чтобы я сама написала. тут по принципу "если надо- сама напишешь, сам ничего делать не буду"... вроде бы даже ждал моего проявления

BlackFreeFox

Доброго времени,уважаемые практики!

Как сложатся отношения с мужчиной в декабре?

Король Воздуха-8 Земли-Туз Воды Итог Жрица(6 воздуха) Дно 7 Огня
Как в детской книжке: "Бегемот разинул рот,он от нас чего-то ждёт!" ;D Каждый будет в своём углу сидеть и ждать действий от другого. Воспоминания о прошлом,ностальгия. Динамики нет.

Действия мужчины ко мне в тот же период?

Жрец(Императрица,10 Воздуха)-Туз Огня-Всадница Земли Итог 9 Земли Дно 10 Огня
Ничего он делать не будет,только опять в шоке от меня пребывать. Хотя я и так уже не отсвечиваю)) Всё,что хочется,выхода не найдёт.

+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Vicusja

Цитата: Benett от 22 ноября 2019, 18:27:26
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Чувства М ко мне? ( за месяц в действиях так ничего и не изменилось, просто общаемся с намеками)
3 воздуха-дьявол(верх жрец, наказание, суд) - туз воздуха- итог:10 воды.
Есть обиды ( либо обиды из прошлого), в тоже время его сильно влечёт ко мне, но в проявлении может останавливать существенная разница в возрасте. Нравится общаться, хочет большего и чего-то нового.

Как М меня воспринимает?
Туз воздуха-2огня-10воздуха, итог: луна (сила, 3огня)
Как беззаботную, интересную, думает, что я специально демонстрирую себя, веду себя свободно, не стесняюсь в выражениях и тд. Думает, что я живу своей жизнью и не зацикливаюсь на нем. Видит во мне некий идеал для легких отношений, пытается определиться в собственных чувствах.
( часто 2 огня выпадает, не совсем всегда понимаю, как именно Ее трактовать)

Правду ли М рассказал о своём прошлом?
Императрица(дурак-вседница воды)- дьявол(4воздуха)- верховная жрица (солнце-сила) итог: 6 воздуха.
Может и была доля правды, но в большей степени придумал, мне кажется, исходя из выпавших карт...
1. Мужчина обижен, чувствует себя жертвой, он не понимает как действовать дальше, но ему хочется выйти на новый этап отношений.
2. М воспринимает как манящую, загадочную женщину, которая  конкурентна  и держит с ним дистанцию . Я думаю мужчина что с тайной
3. И правда была, но и скрыл много, да и преувеличил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status