Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

KanoBerkana

Цитата: BlackFreeFox от 19 ноября 2019, 08:43:53
Человек строит грандиозные планы,пребывает в мечтах. Я бы не сказала,что он уже встретил любовь всей жизни,скорее он к кому-то сейчас присматривается,и конечно,боится обжечься.
Мне кажется, что при таком обилии СА не может быть просто "присматривается", там сейчас какой-то судьбоносный и даже поворотный момент. Всё-таки выпали Праавосудие с Зеркалом! Просто по Жрице это всё от меня сокрыто.

BlackFreeFox

Цитата: KanoBerkana от 19 ноября 2019, 14:12:27
Мне кажется, что при таком обилии СА не может быть просто "присматривается", там сейчас какой-то судьбоносный и даже поворотный момент. Всё-таки выпали Праавосудие с Зеркалом! Просто по Жрице это всё от меня сокрыто.
Я на истину не претендую,всего лишь озвучила своё видение расклада. Пусть более опытные практики Манары выскажутся точнее.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Nerry

Цитата: KanoBerkana от 18 ноября 2019, 23:18:51
Как сейчас обстоят дела у загаданного мужчины в личной жизни?

Правосудие(Солнце)- Сила(Звезда) - 8 воды(Зеркало)
Итог: 6 воды (5 земли)
Дно: Жрица!!

Моя трактовка: нашёл/дождался ту, которую так долго искал/ждал. Прям исполнилась мечта и достигнута цель!! "Сошёлся пазл"! Но итоговые карты указывают, что есть опасения, что ситуация с объектом его чувств может оказаться неожиданно проигрышной, боится, что партнёр может оказаться абсолютно не тем, кем кажется ему сейчас и его ожидания не оправдаются. По Жрице, из-за недостатка общения, информации о партнёре он рискует глубоко разочароваться в партнёре. Ему сейчас очень многое самому для себя непонятно.
Постоянной девушки нет, он познакомился, присматривается. Девушка яркая, но ему не по зубам.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Ms198216

Здравствуйте. Скажите своё мнение.
Любит ли девушка?
Влюблённые, 9 воды, 2 воздуха = 3 земли
Ответил бы да, но смущает 2 воздуха. Я ее воспринимаю как « не вижу личности»

Нужен ли ей?
Колесница, дурак, влюблённые, справедливость, 9 воды= слуга воды
Большое количество СА всегда ставят в тупик.

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики!

Сегодня отсутствовала на работе по стечению обстоятельств.
Мужчина заметил моё отсутствие?

Император( Колесница,6 Воздуха)-Жрица(8 Земли)-10 Огня Итог 6 Огня Дно Наказание (4 Воздуха)
Думаю,заметил.

Спрашивал ли у кого-нибудь обо мне?
Король Земли-10 Воды-9 Воздуха Итог Дьявол( Вс Огня 3 Земли)  Дно Вс Воды
Нет

Верно ли вижу?+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

KanoBerkana

Цитата: BlackFreeFox от 20 ноября 2019, 15:27:11
Доброго времени, уважаемые практики!

Сегодня отсутствовала на работе по стечению обстоятельств.
Мужчина заметил моё отсутствие?

Император( Колесница,6 Воздуха)-Жрица(8 Земли)-10 Огня Итог 6 Огня Дно Наказание (4 Воздуха)
Думаю,заметил.

Спрашивал ли у кого-нибудь обо мне?
Король Земли-10 Воды-9 Воздуха Итог Дьявол( Вс Огня 3 Земли)  Дно Вс Воды
Нет

Верно ли вижу?+++

И с первым, и со вторым ответом согласна.

Добавлено: 20 ноября 2019, 16:30:06

Цитата: Ms198216 от 19 ноября 2019, 20:22:00
Здравствуйте. Скажите своё мнение.
Любит ли девушка?
Влюблённые, 9 воды, 2 воздуха = 3 земли
Ответил бы да, но смущает 2 воздуха. Я ее воспринимаю как « не вижу личности»

Нужен ли ей?
Колесница, дурак, влюблённые, справедливость, 9 воды= слуга воды
Большое количество СА всегда ставят в тупик.

1) любит, хочет замуж, держит ситуацию под контролем
2) и тут тоже видно, что хочет (аж пищит))) перехода на новый уровень отношений

Galgladriell

Уважаемые Практики. Помогите в трактовке. Только начинаю работу с картами..
С меня ++
1. Как А относится к девушке? (Любовники)
8 Воздух, Всадница земли, 3 вода - страх перед ней, названный. Демонстрирует независимость от нее. Видит только себя.  
2. Каких А хочет отношений с девушкой?
Всадница воды, Башня (Солнце, 1 Огня), Король земли- хочет любовных отношений, но не может пойти на них. Сдерживает чувства, предпочитая секс?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Коляда Ванесса

Какие отношения в паре( мч всё-таки уехал к сопернице)
Дьявол(8 воды) всадница воды,9 воздуха(4 земли)- итог туз земли
Дно- Королёва воздуха
Он её очень хочет,оказывает знаки внимания, чувства засасывают,делает шаг( куда?желание её удержать).по итогу стабильные отношения, а дно картинкой- попа её нравится(сам говорил)
Может кто увидит ещё что то?

Лорэтта

Здравствуйте ! посмотрите плиз

1.Есть ли у мч женщина ,кроме жены -правосудие (колесница+суд)+королева земли+король огня+король земли(3огня+5 возд)-он похоже посматривает на прошлые отношения ,но там какие то обиды что ли,не пойму

2. Хочет ли он вернуться к бывшей (много он ей сделал не хорошего) ? 6 земли+5 земли +туз огня +всадница возд-думает ,что не нужен он ей ,но желание вернуться есть

Коляда Ванесса

Цитата: Лорэтта от 20 ноября 2019, 22:45:03
Здравствуйте ! посмотрите плиз

1.Есть ли у мч женщина ,кроме жены -правосудие (колесница+суд)+королева земли+король огня+король земли(3огня+5 возд)-он похоже посматривает на прошлые отношения ,но там какие то обиды что ли,не пойму

2. Хочет ли он вернуться к бывшей (много он ей сделал не хорошего) ? 6 земли+5 земли +туз огня +всадница возд-думает ,что не нужен он ей ,но желание вернуться есть
Не видно чтоб кто то был,есть воспоминания о прошлом и опасения что жена опять истерить начнёт
Ничего делать не будет,хоть и есть её образ но чувства растоптанны

Добавлено: 21 ноября 2019, 04:54:00

Цитата: Galgladriell от 20 ноября 2019, 20:29:42
Уважаемые Практики. Помогите в трактовке. Только начинаю работу с картами..
С меня ++
1. Как А относится к девушке? (Любовники)
8 Воздух, Всадница земли, 3 вода - страх перед ней, названный. Демонстрирует независимость от нее. Видит только себя. 
2. Каких А хочет отношений с девушкой?
Всадница воды, Башня (Солнце, 1 Огня), Король земли- хочет любовных отношений, но не может пойти на них. Сдерживает чувства, предпочитая секс?
А там точно есть секс?возможно у него есть тайные предпочтения которые он не озвучивает тк на вопрос каких отн он хочет я бы сказала что надоело болото, хочется снять запретыи осуществлять страстные мечты

Galgladriell

Цитата: Коляда Ванесса от 21 ноября 2019, 04:45:33

Добавлено: 21 ноября 2019, 04:54:00

А там точно есть секс?возможно у него есть тайные предпочтения которые он не озвучивает тк на вопрос каких отн он хочет я бы сказала что надоело болото, хочется снять запретыи осуществлять страстные мечты
Спасибо за ответ)
Только секс... очень хороший) Ощущение, что несмотря на множество общих интересов, мужчина игнорирует общение вне постели.. даже избегает. Не женат.
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

KanoBerkana

Что сегодня мой мужчина думал обо мне, если думал? (не общаемся)

Умеренность(Маг) - 9 огня(Зеркало!!) - 10 огня (кто кого наказывает?? - Императрица, Слуга огня)
Итог: Дьявол(5 воздуха)  :-\
Дно: 4 воздуха

Думал!  ..что мы друг-другом манипулируем нашим молчанием, что мы похожи, но с точностью наоборот. Не хочется делать ко мне шаг, поэтому уходит в работу. Но и отпускать не хочет, дико тянет, ревнует. Решил ничего не предпринимать, пустить всё по течению, пока я сама не напишу.

Добавлено: 21 ноября 2019, 21:06:40

"Был ли у мужчины в этом месяце с кем-либо секс?"

Королева Земли(7 воды) - 5 воздуха(9 воздуха) - Король Воды (4 земли)
Итог: Туз Земли (Наказание)
Дно: 8 огня

Нет, одни фантазии, сублимации.

Лорэтта

Цитата: Коляда Ванесса от 21 ноября 2019, 04:45:33Не видно чтоб кто то был,есть воспоминания о прошлом и опасения что жена опять истерить начнёт
- Благодарю Коляда Ванесса ! очень похоже на правду ,но жена там истерит по этому поводу чуть ли не каждый день ) Скажите пож. по каким картам это видно ,что она может истерить начать ? и по каким его опасения ?

Коляда Ванесса

Цитата: Лорэтта от 21 ноября 2019, 21:45:31
- Благодарю Коляда Ванесса ! очень похоже на правду ,но жена там истерит по этому поводу чуть ли не каждый день ) Скажите пож. по каким картам это видно ,что она может истерить начать ? и по каким его опасения ?
Другие колоды я смотрю" виделкой" а эту пока не настолько проработала поэтому штудирую архив с тетрадкой и вот что у меня есть:
3 огня- женщина стерва, неадекватно, истерики
5 воздуха- старается удержать( вытянутая рука)
Отсюда выводы- вопрос об присутствии у него женщины
Чётко весь расклад о жене( да были другие отн.но они в прошлом). И семейная пара король с королевой, а король огня это он старается ей угодить,он в позиции хорошего мужа- король земли ( тк были истерики и целью надавить и так удержать).
Но это моё имхо )))

Benett

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Чувства М ко мне? ( за месяц в действиях так ничего и не изменилось, просто общаемся с намеками)
3 воздуха-дьявол(верх жрец, наказание, суд) - туз воздуха- итог:10 воды.
Есть обиды ( либо обиды из прошлого), в тоже время его сильно влечёт ко мне, но в проявлении может останавливать существенная разница в возрасте. Нравится общаться, хочет большего и чего-то нового.

Как М меня воспринимает?
Туз воздуха-2огня-10воздуха, итог: луна (сила, 3огня)
Как беззаботную, интересную, думает, что я специально демонстрирую себя, веду себя свободно, не стесняюсь в выражениях и тд. Думает, что я живу своей жизнью и не зацикливаюсь на нем. Видит во мне некий идеал для легких отношений, пытается определиться в собственных чувствах.
( часто 2 огня выпадает, не совсем всегда понимаю, как именно Ее трактовать)

Правду ли М рассказал о своём прошлом?
Императрица(дурак-вседница воды)- дьявол(4воздуха)- верховная жрица (солнце-сила) итог: 6 воздуха.
Может и была доля правды, но в большей степени придумал, мне кажется, исходя из выпавших карт...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status