Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

KanoBerkana

Сегодня отправила своему бывшему, с которым не видились более полугода, сообщение с приглашением в гости (я живу не одна, поэтому приглашение не предполагает интим). Пока ничего не ответил. Вопрос такой:
Хочется ли мужчине как-то ответить, отреагировать на него в ответ на это сообщение?

Туз Огня(9 возд) - 2 воздуха (9 воды) - Жрица(Король Земли)
Итоговые: Звезда/7 воды/Дьявол
Дно: Туз Воздуха
Моя трактовка: да, тут и хочется, и колется!! - хотелось бы примчаться вопреки всему что подумают общие знакомые, но он включает здравый смысл и собирается затаиться и манипулировать мной с помощью своего молчания на моё сообщение, хочет вселить в меня страх его отстранённости от меня.

Eupril

Здравствуйте ув Практики
С человеком только начали общаться в соц сетях. Но я немного слышала о мч , и вообще как-то он меня настораживает, мч свободен, живём в разных концах страны

Могут ли у нас с мч сложиться нормальные, здоровые , счастливые , комфортные для обоих сторон любовные отношения ? - Туз огня - Туз воды - 3 огня = 4 огня ( Звезда - 9 воздуха )- разве только секс , никакой любви

Возобновляться ли любовные отношения в мч и же в срок ? - Луна ( Императрица ) - 9 воздуха- 4 огня = 6 огня ( 2 воздуха ) - нет
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

BlackFreeFox

Цитата: KanoBerkana от 17 ноября 2019, 00:16:16
Сегодня отправила своему бывшему, с которым не видились более полугода, сообщение с приглашением в гости (я живу не одна, поэтому приглашение не предполагает интим). Пока ничего не ответил. Вопрос такой:
Хочется ли мужчине как-то ответить, отреагировать на него в ответ на это сообщение?

Туз Огня(9 возд) - 2 воздуха (9 воды) - Жрица(Король Земли)
Итоговые: Звезда/7 воды/Дьявол
Дно: Туз Воздуха
Моя трактовка: да, тут и хочется, и колется!! - хотелось бы примчаться вопреки всему что подумают общие знакомые, но он включает здравый смысл и собирается затаиться и манипулировать мной с помощью своего молчания на моё сообщение, хочет вселить в меня страх его отстранённости от меня.
Вопрос был - "хочется ли?" Конечно,хочется!)) Туз О и 9 Воздуха! Вы своим сообщением в нём эмоции всколыхнули- 2 Воздуха и 9 Воды.

Добавлено: 17 ноября 2019, 14:16:11

Цитата: Eupril от 17 ноября 2019, 09:49:10
Здравствуйте ув Практики
С человеком только начали общаться в соц сетях. Но я немного слышала о мч , и вообще как-то он меня настораживает, мч свободен, живём в разных концах страны

Могут ли у нас с мч сложиться нормальные, здоровые , счастливые , комфортные для обоих сторон любовные отношения ? - Туз огня - Туз воды - 3 огня = 4 огня ( Звезда - 9 воздуха )- разве только секс , никакой любви

Возобновляться ли любовные отношения в мч и же в срок ? - Луна ( Императрица ) - 9 воздуха- 4 огня = 6 огня ( 2 воздуха ) - нет
Отношений пока не вижу. Хотя есть желание,стремление к ним,но это пока только импульсы,а не сам процесс. Насчёт секса тоже не уверена. Возможно,Вам нужно немного сбавить обороты и не бежать впереди паровоза. ИМХО

Не возобновятся.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Bluberry mist

Добрый вечер. Смотрю подругу. Она сама ушла от МЧ, а теперь что-то затосковала о нём.
1.Вспоминает ли М о Ж?
8 воздуха - сила+10 земли - 4 огня = 8 земли
Вспоминает.

2.Хотел ли бы М возобновить отношения с Ж?
Король огня - 8 воды - 6 воды = 4 воздуха
В общем-то думы об этом есть у него. Он представляет себе, как бы это могло сложиться, но лишь в мечтах. Не считает , что это возможно воплотить в реальность. От обоих раскладов ощущение перевернутой страницы. То есть человек еще об этом думает, но это остаточное явление, на деле всё прочно ушло в прошлое.

3. Уже для себя. Какое впечатление обо мне сложилось у М? Какой я ему вижусь?
3 земли- башня+ 6 земли - 7 огня
Не совсем понимаю...Неприступною крепостью, которую осаждать - не осадить?? Консервативная красавица?? Не уверена..

KanoBerkana

Цитата: BlackFreeFox от 17 ноября 2019, 14:09:09
Вопрос был - "хочется ли?" Конечно,хочется!)) Туз О и 9 Воздуха! Вы своим сообщением в нём эмоции всколыхнули- 2 Воздуха и 9 Воды.
А эмоции хорошие или плохие? ...просто мужчина так и не ответил (((

BlackFreeFox

Цитата: KanoBerkana от 17 ноября 2019, 22:40:56
А эмоции хорошие или плохие? ...просто мужчина так и не ответил (((
Как вижу я: Жрица+ Король Земли - получил сообщение,прочитал,но не ответил. Звезда,Дьявол,7 Воды- думаю,ему было приятно,но он не знает,как ему отреагировать. Туз Воздуха- вдохновили его.
ИМХО
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Eupril

Здравствуйте ув Практики

С человеком только общения в соц сетях, живем в разных концах страны.

Встречусь ли с человеком до конца года ? - Императрица ( 5 воды ) - 8 воздуха - 2 земли ( Слуга огня ) = 3 земли - встречусь
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Imperatriza

Цитата: Eupril от 18 ноября 2019, 09:38:43Встречусь ли с человеком до конца года ? - Императрица ( 5 воды ) - 8 воздуха - 2 земли ( Слуга огня ) = 3 земли - встречусь
Сообщить модератору     Записан
нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики!
Мужчина хочет со мной отношений?

10 Огня-2 Огня-7 Огня Итог 10 Воды Дно 3 Огня
Нет,я его задавила в своё время инициативностью. Он не готов к такому.

Коляда Ванесса

Цитата: BlackFreeFox от 18 ноября 2019, 13:06:50
Доброго времени, уважаемые практики!
Мужчина хочет со мной отношений?

10 Огня-2 Огня-7 Огня Итог 10 Воды Дно 3 Огня
Нет,я его задавила в своё время инициативностью. Он не готов к такому.
Нет не хочет

Добавлено: 18 ноября 2019, 14:06:09

Помогите пож с раскладом.разговаривала с бывшим заявляет, что скоро женится.спросила у карт будет ли брак?
Туз возд,5 земли,10 земли- Королёва огня
Дно- 3 воздуха
Ну не вяжется у меня, по картам нет у него с ней любви,да и со мной зачем то поддерживает общение, хотя сам заявляет что любит дев и в ближайшее время съезжаются планы прям жениттся

Добавлено: 18 ноября 2019, 14:12:59

Спросила про чувства ко мне( поддерживает же сам по своей инициативе, при чем с радостью, общение со мной)
10 земли(10воды-сама выпала)8 земли,6 воздуха-5 воды
Дно- туз воды
Судя по раскладку ничего ему не надо, нет чувств,так потрепаться в инете,если только 8 показывает что в прошлом я была важна

BlackFreeFox

Цитата: Коляда Ванесса от 18 ноября 2019, 13:54:45Добавлено: 18 ноября 2019, 14:06:09[/b][/color][/size]

Помогите пож с раскладом.разговаривала с бывшим заявляет, что скоро женится.спросила у карт будет ли брак?
Туз возд,5 земли,10 земли- Королёва огня
Дно- 3 воздуха
Ну не вяжется у меня, по картам нет у него с ней любви,да и со мной зачем то поддерживает общение, хотя сам заявляет что любит дев и в ближайшее время съезжаются планы прям жениттся

Добавлено: 18 ноября 2019, 14:12:59

Спросила про чувства ко мне( поддерживает же сам по своей инициативе, при чем с радостью, общение со мной)
10 земли(10воды-сама выпала)8 земли,6 воздуха-5 воды
Дно- туз воды
Судя по раскладку ничего ему не надо, нет чувств,так потрепаться в инете,если только 8 показывает что в прошлом я была важна

По этим картам не вижу брака. А их взаимоотношения лучше посмотрите отдельным раскладом.

Не сказала бы,что чувствует нет. Человек Вас вспоминает,есть интерес ,хотя возможно,всячески делает вид,что ему всё ровно.

Добавлено: 18 ноября 2019, 18:33:01

Сегодня "ненаглядный" вышел на работу,и уже успел меня взбесить. Опять в обед,когда все нормальные люди отдыхают и спят,встал возле нашей бытовки и ржал на весь участок с кем-то из коллег.

Он это опять нарочно,чтобы я слышала?
9 Воды-Король Огня- Луна(5 Воды) Итог 8 Воздуха Дно Мир( Слуга Воздуха)
Получается,что нарочно. Но о чём здесь 8 Воздуха?

Что он мне этим хотел продемонстрировать?
Колесница(10 Воздуха)-4 Огня-Луна(Сила,Король Огня) Итог 10 Воды Дно 6 Земли
Тут что-то типа "эй,я вернулся на работу,обрати внимание!",умнее просто ничего не придумал.

До этого виделись перед обедом,опять шла ему навстречу,он сначала стоял,смотрел,как я приближаюсь,а потом резко ломанулся в свою машину.
Его чувства при встрече?
Влюблённые (6 Воздуха)-10 Воды-9 Воздуха Итог 8 Воды Дно 9 Воды
Думаю,понравилось,как я выглядела,прям весь на эмоциях,обрадовался,но вида не подал. И кажется, ждал,что я что-то скажу ему или сделаю.

Верно ли вижу?+++

Коляда Ванесса

Цитата: BlackFreeFox от 18 ноября 2019, 15:30:30
По этим картам не вижу брака. А их взаимоотношения лучше посмотрите отдельным раскладом.

Не сказала бы,что чувствует нет. Человек Вас вспоминает,есть интерес ,хотя возможно,всячески делает вид,что ему всё ровно.

Добавлено: 18 ноября 2019, 18:33:01

Сегодня "ненаглядный" вышел на работу,и уже успел меня взбесить. Опять в обед,когда все нормальные люди отдыхают и спят,встал возле нашей бытовки и ржал на весь участок с кем-то из коллег.

Он это опять нарочно,чтобы я слышала?
9 Воды-Король Огня- Луна(5 Воды) Итог 8 Воздуха Дно Мир( Слуга Воздуха)
Получается,что нарочно. Но о чём здесь 8 Воздуха?

Что он мне этим хотел продемонстрировать?
Колесница(10 Воздуха)-4 Огня-Луна(Сила,Король Огня) Итог 10 Воды Дно 6 Земли
Тут что-то типа "эй,я вернулся на работу,обрати внимание!",умнее просто ничего не придумал.

До этого виделись перед обедом,опять шла ему навстречу,он сначала стоял,смотрел,как я приближаюсь,а потом резко ломанулся в свою машину.
Его чувства при встрече?
Влюблённые (6 Воздуха)-10 Воды-9 Воздуха Итог 8 Воды Дно 9 Воды
Думаю,понравилось,как я выглядела,прям весь на эмоциях,обрадовался,но вида не подал. И кажется, ждал,что я что-то скажу ему или сделаю.

Верно ли вижу?+++
Я бы тут 8 трактовал как донесение информации, получается что да это демонстративное поведение в вашу сторону и при встрече убежал тк побоялся что вы подойдете, но и упускать вас не хочет

KanoBerkana

Как сейчас обстоят дела у загаданного мужчины в личной жизни?

Правосудие(Солнце)- Сила(Звезда) - 8 воды(Зеркало)
Итог: 6 воды (5 земли)
Дно: Жрица!!

Моя трактовка: нашёл/дождался ту, которую так долго искал/ждал. Прям исполнилась мечта и достигнута цель!! "Сошёлся пазл"! Но итоговые карты указывают, что есть опасения, что ситуация с объектом его чувств может оказаться неожиданно проигрышной, боится, что партнёр может оказаться абсолютно не тем, кем кажется ему сейчас и его ожидания не оправдаются. По Жрице, из-за недостатка общения, информации о партнёре он рискует глубоко разочароваться в партнёре. Ему сейчас очень многое самому для себя непонятно.

Galgladriell

Ув. Практики. Помогите в трактовке.
1. Как А относится к девушке? (Любовники, общение только "по делу")
8 Воздух, Всадница земли, 3 вода - страх перед ней, названный. Демонстрирует независимость от нее. Видит только себя. 
2. Каких А хочет отношений с девушкой?
Всадница воды, Башня (Солнце, 1 Огня), Король земли- хочет любовных отношений, но не может пойти на них. Сдерживает чувства, предпочитая секс?
3.  Как Д относится а девушке? (Близкие друзья, интима не было, только поцелуи)
Императрица, 8 воздух, 5 воздух  - хорошее отношение как к женщине,  страх перед ней, она угнетает его?
4. Каких Д хочет отношений с девушкой?
2 Огня, 5 Огня, 9 Земля - хочет интимных, ярких отношений. Эпатажных даже в чём то. А вот 9 земли...доминирование? 
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

BlackFreeFox

Цитата: KanoBerkana от 18 ноября 2019, 23:18:51
Как сейчас обстоят дела у загаданного мужчины в личной жизни?

Правосудие(Солнце)- Сила(Звезда) - 8 воды(Зеркало)
Итог: 6 воды (5 земли)
Дно: Жрица!!

Моя трактовка: нашёл/дождался ту, которую так долго искал/ждал. Прям исполнилась мечта и достигнута цель!! "Сошёлся пазл"! Но итоговые карты указывают, что есть опасения, что ситуация с объектом его чувств может оказаться неожиданно проигрышной, боится, что партнёр может оказаться абсолютно не тем, кем кажется ему сейчас и его ожидания не оправдаются. По Жрице, из-за недостатка общения, информации о партнёре он рискует глубоко разочароваться в партнёре. Ему сейчас очень многое самому для себя непонятно.
Человек строит грандиозные планы,пребывает в мечтах. Я бы не сказала,что он уже встретил любовь всей жизни,скорее он к кому-то сейчас присматривается,и конечно,боится обжечься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status