Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Elizaveta) от 27 марта 2014, 11:50:06
Аква, вот меня тоже смутила кровь.. Вот именно, что я только начинаю, но очень активно)) да и свою кровь при порче... Не глупо ли это? Уважаемые мэтры, подскажите!) а насчет субботы: автор пишет, что лучше всего к Хель обращаться в субботу. Так ли это?
А сама по себе эта формула, нанесенная на фото будет работать, как думаете? Без крови на дереве.
'Сначала снимаем защиту-рисуем над головой на фото перевернутую Альгиз, под ней перевернутая Тейваз, на груди Хагалаз, Иса под ногами - символизирует дорогу в царство Хель. Можно по бокам нарисовать с двух сторон Наутиз'.
С уважением!

я делала года полтора назад со своей кровью. и года пол без крови. результьтаты одинаковы

golden_jasmin

Порча "Клещ" замечательно выносит в Хель устойчивую и сильную чакру. Использовал став прямо на чакру на фото. Действует моментально, даже без особой активации. Удобно добивать. Так сказать, в последней гавани надежды и жизненной силы ждет "клещ")))

Уважаемая Elizaveta,  насколько я понимаю, кровь создает привязку формул к донору этой крови. Может быть я и ошибаюсь и недопонимаю, но я бы не рискнул упоминать себя своей кровью в подобного рода ставах.

svetik71

Имеется доступ к зарплатной карточке одного очень продажного и подлого кроля. Поменялось начальство которое собирает себе шестерок и выскочил этот кроль не за счет своих профессиональных способностей а  за счет своего умения лизать всем и всегда. Подскажите, что можно нанести на карточку дабы  остановить поступление финансов  этому кролю, разрушение отношений с начальством и следствие разрушение карьеры и разрушением финансового потока.

Мила-Багира

А что, если попробовать 4 руны Иса? Я здесь, на форуме  где то выборку в блокнотик делала.
Замораживаем  на достаток, продвижение в карьере, короче все по оговору.
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

insolate

Цитата: Аква от 27 марта 2014, 04:59:57Я бы своею кровью активировать порчу не рискнула - вы уверены в своих силах и опыте работы с рунами?

Цитата: Elizaveta) от 27 марта 2014, 11:50:06да и свою кровь при порче... Не глупо ли это?

Глупо и рисковано не читать первоисточники. Читайте Саги и меньше будет лишних разговоров. Хотя не, лучше не читайте. Тем более не надо мне верить на слово, что используется в порчах кровь. И никакая не привязка. Было бы так - все вызовы и привороты с кровью срабатывали бы 100% - привязано ж!.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

golden_jasmin

Отпишусь по "Клещу". Наносил с целью вырубить последнюю работающую чакру, третью. По диагностике чакра работает, но и клещ на ней во всю паразитирует))) Отпишусь как узнаю более конкретную информацию о "клинических" проявлениях.
Отвечаю ув. Черной Луне. Ставом пользуюсь первый раз. Наносил на нужную мне чакру. Это был мой эксперимент. А так этот став, насколько я понял, как раз для полного разрушения, став от ув. Vetrennjj)))

polnoch

где можно найти став питон или картинку к нему?

Лис1923

Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

MIRABELLO DIDO

Уважаемые практики.мне очень нужна помощь.расскажу свою историю 3г назад я взяла в долг 75000руб.отдавала частями я вернула через некоторое время они требуют проценты хотя разговора не было за %.приехали угрожая заставили написать расписку на %.сумма вышла в 200000 каждый месяц приезжают угрожают забирают пенсию реб инвалида. как и что можно сделать что бы они меня оставили в покое и потеряли больше чем требуют с меня.я новичек в рунной магии.оговоры еще не могу составлять.помогтте это крик души
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

MIRABELLO DIDO

в пятницу опять приедут.я все уже потеряла.знаю только их фамилию и имя,фото нет их.помогите очень прошу

Улисс

Цитата: MIRABELLO DIDO от 09 апреля 2014, 20:14:54
в пятницу опять приедут.я все уже потеряла.знаю только их фамилию и имя,фото нет их.помогите очень прошу
Вам нужно делать целый комплекс на них и на себя. Для начала себе защиту посильнее с оговором от агрессии и нападений физического характера, затем на них снятие защит и ослабление. Дальше- закрывать им дороги к Вам, блокировать все желания/намерения/действия приходить к Вам и отнимать деньги. Снимать защиты можно жестко- одно это может повлиять на их планы. Защиты себе подбирайте по диагностике, можно и не одну защиту себе ставить. Под защитами можно также чиститься потихоньку от разного- по диагностике. Это для начала. В дальнейшем, можно надавать им за такое и попробовать вернуть отнятое себе. Все ставы и формулы необходимые есть в Личных наработках Мастеров. Я бы начала с этого. Обязательно диагностика нужна на все планируемые действия.
Может более опытные Мастера поправят и дополнят...
С Уважением.

MIRABELLO DIDO

благодарю дорогая Я очень на это надеюсь

Aleksandra

Подскажите пожалуйста, где можно найти Руническую порчу " Ласковый убийца"?

murenabk

Цитата: Aleksandra от 07 мая 2014, 23:38:24
Подскажите пожалуйста, где можно найти Руническую порчу " Ласковый убийца"?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37.msg226134.html#msg226134

Shrew

Цитата: kseniya357 от 25 марта 2012, 00:28:43
Здравствуйте, хочу навести порчу на салон красоты т.к. хозяйка не ценит мастеров, ей только деньги давай. Как вам формула Хагалаз-.Феху(пер.) Больше ничего в голову не лезет((((
Мне надо чтоб слон закрылся, чтобы меньше стало клиентов и соотвтстно денег,и мастера бы все ушли. Идея с Изгоняющим крестом -была, нарисовала-пока ничего, может есть что-то сильнее?

вам надо посмотреть наличие защит хотя бы.
была у меня в недавнем прошлом такая работка...закрыла я этот салон. но одним изгоняющим крестом и хагалазом с фегу вы его не закроете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status