Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

AFFFRA

Цитата: slam6767 от 24 августа 2014, 11:02:43
Увожаемые форумчане,у меня кпк у новичка такой вопрос ,как активировать рунические порчи
а не пройти ли вам для начало в тему для новичков - что бы порча в вас не ударила ? не почитать ли ввам - все что там тети и дяди форумчане маги понаписали для новичков ?

tata.10827

Цитата: Riddle от 03 июля 2014, 00:29:07
А можно подробнее про отработку грехов, пжлст? Два ряда рун или вязью рисовать?

Это две отдельные формулы. Смотрите по диагностике: какую из них ставить или - сразу обе...

желаннаЯ

Цитата: slam6767 от 24 августа 2014, 11:02:43
Увожаемые форумчане,у меня кпк у новичка такой вопрос ,как активировать рунические порчи
просто не своим дыханием. положить потом в перец. лучше не сжигать,.чтобы в случае непредсказуемого поведения (всяк может быть) иметь возможность отменить порчу сожжением фото с рунами. перед порчей обязательно снимать защиту с врага и укреплять свои защиты, можно совмещать чм и руны.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Алиса Санникова

Пожалуйста не пропустите мой пост,мою просьбу. Есть футболка объекта,пропахшая потом,снял час назад. Сделал гадость(непрощаемое). Что можно сделать? С рунами работаю особенно порчи, практикую мусульм.магию-но здесь надо вызывать помощь а мне сейчас нельзя,у меня особенный пост-перед важным делом.
Никогда рунами на вещь с человека не приходилось воздействовать.
Пожалста помогите ув.Мастера и люди
Невозможно победить того, кто не
сдается.

ЛеТ

Очень ценная вещь!
Режьте на лоскуты и наносите порчельные ставы (по своему усмотрению, на форуме их много). Так над ним можно долго глумиться, пока футболка не кончится.

irinka23

Цитата: Алиса Санникова от 03 ноября 2014, 22:38:20
Пожалуйста не пропустите мой пост,мою просьбу. Есть футболка объекта,пропахшая потом,снял час назад. Сделал гадость(непрощаемое). Что можно сделать? С рунами работаю особенно порчи, практикую мусульм.магию-но здесь надо вызывать помощь а мне сейчас нельзя,у меня особенный пост-перед важным делом.
Никогда рунами на вещь с человека не приходилось воздействовать.
Пожалста помогите ув.Мастера и люди
Режьте на кусочки с сделайте вольт , или несколько вольтов и на него формулы любые с порчами ! Сильнее должно работать . Кусок майки можете сжечь и в вольт добавить , можете одежку для вольта сшить и на сами кусочки наносите формулы . Классая привязка , раздолье для творчества  ;)

Рыжый Хвост

Цитата: Сабиночка от 08 ноября 2014, 01:07:58
а можно картинку увидеть?простите не нашла тут.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

CatNatali

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как натравить людей друг на друга, чтобы грызлись как собаки и в результате более высокопоставленный "съел" нижестоящего. Нужно на одну вражину натравить одного мелконачальствующего "цербера", уж очень вражина насолила, а "цербер" злобненький съест и не подавиться. Очень надо их стравить....

Lillit

Доброй ночи!практики, подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы отсечь дочь от отца.

tata.10827

Цитата: Lillit от 02 января 2015, 23:33:56
Доброй ночи!практики, подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы отсечь дочь от отца.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4905.0.html

Улисс

Цитата: CatNatali link=topic=37.msg792009#msg7гг92009 date=1415636497
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как натравить людей друг на друга, чтобы грызлись как собаки. Очень надо их стравить....
Ругалку Тейваз-Турс-Тейваз между обоими;
Гебо в кресте из Хагалазов и Исс, по углам Наутизы также между обоими;
На цербера разные принуждения и внушения отрицательных и агрессивных чувств/слов/поступков/действий ко второму;
На второго ЧМО(автор ув. Банши) или Опущенное Чмо(автор ув. Анвар), став  Крыка (на непутевость), став Хаос (автор ув. Litaphantom).
С Уважением.

Shrew

я вот все думаю как даме сбить корону.
проблема в том,что у нее весь мир -виртуальный, она блогер. порча чмо не подходит.

в жизни нет ни-че-го просто. ни квартиры, ни семьи, ни отношений, ни внешности, но корона скоро потолок пробьет..

рубит ее работа магическая по всему, но в блогах своих она королевна

Феюшка

Цитата: Shrew от 28 февраля 2015, 19:53:46
я вот все думаю как даме сбить корону.
проблема в том,что у нее весь мир -виртуальный, она блогер. порча чмо не подходит.

в жизни нет ни-че-го просто. ни квартиры, ни семьи, ни отношений, ни внешности, но корона скоро потолок пробьет..

рубит ее работа магическая по всему, но в блогах своих она королевна
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15872.0.html   

Феюшка

Цитата: kseniya357 от 25 марта 2012, 00:28:43
Здравствуйте, хочу навести порчу на салон красоты т.к. хозяйка не ценит мастеров, ей только деньги давай. Как вам формула Хагалаз-.Феху(пер.) Больше ничего в голову не лезет((((
Мне надо чтоб слон закрылся, чтобы меньше стало клиентов и соотвтстно денег,и мастера бы все ушли. Идея с Изгоняющим крестом -была, нарисовала-пока ничего, может есть что-то сильнее?
Если ещё актуально https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12565.0.html

Алиса Санникова

Есть один упырь, Корону носит царскую,не понимая что она ему великовата..сделано на него много,раскручивается несразу но эффект потрясающий,человек морально и визуально катится ко дну,и нужно еще чем то "замечательным"его придавить.подскажите чем ему помочь,то есть для большего эффекта нужно чтото чтоб общество в нем видело морально урода,и поведение его было таким же,чтоб пальцем тыкали в него,смеясь...чмо,пыльная накидка,имбицил-не берут его((
Невозможно победить того, кто не
сдается.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status