Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

lechik

Цитата: golden_jasmin от 29 марта 2014, 15:27:50
Порча "Клещ" замечательно выносит в Хель устойчивую и сильную чакру. Использовал став прямо на чакру на фото. Действует моментально, даже без особой активации. Удобно добивать. Так сказать, в последней гавани надежды и жизненной силы ждет "клещ")))

Подскажите, пожалуйста, где можно найти став "Клещ" и картинку к нему?
Сколько живу - столько и учусь...

Тигра Львовна

Цитата: lechik от 26 мая 2014, 13:15:56
Подскажите, пожалуйста, где можно найти став "Клещ" и картинку к нему?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37.msg331744.html#msg331744
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Иоланта

Может кому пригодиться,у кроля три инсульда,операция и инвалидность. На защите у..ж..была покойная бабка.1 Один в поле не воин, 2 Лом, 3 Отсечение от рода 3 Порча снежинка на здоровье..можно др.порчи по вкусу.

Aleksandra

Иоланта , конечно пригодится! Очень кстати. Пожалуйста напишите последовательность  нанесения. Что Вы  еще наносили по " Вашему вкусу" ?  И можно по паре формул на 1 фото?

tata.10827

Цитата: Иоланта от 30 мая 2014, 11:38:12
Может кому пригодиться,у кроля три инсульда,операция и инвалидность. На защите у..ж..была покойная бабка.1 Один в поле не воин, 2 Лом, 3 Отсечение от рода 3 Порча снежинка на здоровье..можно др.порчи по вкусу.

Замечательный результат! Ув. Иоланта, подскажите, за какой срок?

Иоланта

Чуть меньше полугода,я не засекала,кролиха далеко,общения небыло,пришлось звонить знакомым,узнавать,вот обрадывали. Войну мне она обявила..звонила,орала что я своего мужа у нее увела и пр.

Бабка была реальным приведением,орала,гремела цепями,слышали люди..ВЕРНИТЕ МНЕ ЕЕ..когда кролиха была в отпуске,вот с бабкой и возилась я долго,я не супер практик,рунологи и форум был мне в помощь,опыт хороший,учусь дальше.Благодарю Всех практиков. 

tata.10827

Цитата: Иоланта от 02 июля 2014, 07:50:46
Бабка была реальным приведением,орала,гремела цепями,слышали люди..ВЕРНИТЕ МНЕ ЕЕ..когда кролиха была в отпуске,вот с бабкой и возилась я долго,я не супер практик,рунологи и форум был мне в помощь,опыт хороший,учусь дальше.Благодарю Всех практиков.

Я запуталась: у какого кроля три инсульта, операция и инвалидность и кто вам звонила, орала?
Думаю, другим тоже будет интересна ситуация.

Иоланта

У моего мужа была дама-кролиха,он ее бросил,затем мы встретились,уехали в другой город,та мадам-кролиха стала звонить,угрожать,по словам мужа,она колдует,подружек которых просила кролиха присмотреть за домом,пока была в отпуске,ветром сдувало,покойная бабка шарилась в доме

Иоланта

говорила вроде и пр..короче стояла на ее защите,и диагностика так показала,мы ругались,разбегались,я чистила,мне надоело,все что я вешала на нее,ложилось как бытовой негатив,я сначало закрыла ее одним в поле не воин,затем отсекла от рода и сняла защиты,потом лом,порчу бомба

Иоланта

кролиха по роду черная,практикует кладбище и пр.,сейчас добиваю ее...хотя она не в состоянии войны.

Иоланта

Просто трудно сказать,какой став как лег,но по рассказам соседей,кролиха вроде жаловалась, что ее бабка пропала,по диагностики ее нет.

tata.10827

Цитата: Иоланта от 02 июля 2014, 14:54:57
Просто трудно сказать,какой став как лег,но по рассказам соседей,кролиха вроде жаловалась, что ее бабка пропала,по диагностики ее нет.

Теперь понятно.  :) Надо её обязательно дожать...
Отработку грехов ей ещё поставьте: ЕЙРА-ХАГАЛ-ЕЙРА и НАУТИЗ-ХАГАЛ-НАУТИЗ.
"Чтобы кролчиха бесконечно отрабатывала все прошлые, нынешние и будущие любые свои грехи... "  Раз магичила, бумеранг полетит ей - будь здоров!  ::)

Riddle

Цитата: tata.10827 от 02 июля 2014, 16:26:30
Теперь понятно.  :) Надо её обязательно дожать...
Отработку грехов ей ещё поставьте: ЕЙРА-ХАГАЛ-ЕЙРА и НАУТИЗ-ХАГАЛ-НАУТИЗ.
"Чтобы кролчиха бесконечно отрабатывала все прошлые, нынешние и будущие любые свои грехи... "  Раз магичила, бумеранг полетит ей - будь здоров!  ::)

А можно подробнее про отработку грехов, пжлст? Два ряда рун или вязью рисовать?

Иоланта

Это две разные формулы,наносяться одна из них,после диагностики в строчку.

slam6767

Увожаемые форумчане,у меня кпк у новичка такой вопрос ,как активировать рунические порчи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status