Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Мила-Багира

Позвольте спросить, пользовался ли кто то формулой  Йера-Хагал-Йера
Вот что пишет выложившая на одном из форумов Дона
Одна из моих любимых: Йера-Хагал-Йера. Формула эта не рядовая пакость, она имеет некий глубинный, философский смысл. Эта формула вечного очищения и отработки грехов. То есть делая человеку гадость на житейски-бытовом уровне, вы делаете ему великое благо на кармическом. Парадокс.  Если он не святой апостол, то приятного мало. Любая его даже малейшая ошибка даст по голове. Над жертвой вечный домоклов меч. Оступился, сделал дурное - очистись. Причем очищение в серевной практике для очень неслабых духом.
Вобщем либо вы из человека сделаете святого, либо псих. Больного

Хочу применить на очень агрессивного человека.  Выделенная фраза, немного привела в замешательство - как оговорить? Может все разрушающие слова касательно материальных благ, физических сил, растройств в делах, отвернувшейся удачи? или просто оговорить, что отдаю на суд богам Одина? И активировать сжиганием, что бы формула работала вечно?
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

tata.10827

Цитата: Аква от 07 марта 2014, 10:37:37
Позвольте спросить, пользовался ли кто то формулой  Йера-Хагал-Йера
Вот что пишет выложившая на одном из форумов Дона
Вобщем либо вы из человека сделаете святого, либо псих. Больного[/color]

Хочу применить на очень агрессивного человека.  Выделенная фраза, немного привела в замешательство - как оговорить? Может все разрушающие слова касательно материальных благ, физических сил, растройств в делах, отвернувшейся удачи? или просто оговорить, что отдаю на суд богам Одина? И активировать сжиганием, что бы формула работала вечно?

Регулярно пользуюсь этой формулой и Наутиз-Хагал-Наутиз . Оговариваю коротко: чтобы кроль бесконечно отрабатывал все и любые свои грехи... Работает, как бумеранг: вплоть до летального исхода...

Мила-Багира

Спасибо, скажите, а вы оговариваете что формула работает за счет энергии самого кролика?  Мне кажется это действительно будет очень точный бумеранг.
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.

tata.10827

Цитата: Аква от 07 марта 2014, 15:35:16
Спасибо, скажите, а вы оговариваете что формула работает за счет энергии самого кролика?  Мне кажется это действительно будет очень точный бумеранг.

Как вариант...  :) Я не оговариваю: у меня это в подсознании, как само собой разумеющееся...

Иоланта

Ейра хагал ейра и наутиз хагал наутиз..это все отработка грехов?

tata.10827

Цитата: Иоланта от 07 марта 2014, 16:58:25

Да. Обе

Мила-Багира

Уважаемые, срочно нужна консультация. Сделала на человека две порчи о которых шла речь в предыдущих постах. Сегодня утром сказали, что человека ночью убили. Что делать с  кроликом, вернее с фото на котором стоят формулы. Спалить срочно с благодарностью или подождать по полного подтверждения информации - официально?
самое парадоксальное, что не было возможности принести дары в течении недели и только вчера это сделала под вечер.

Flinn

Цитата: Аква от 25 марта 2014, 13:09:09
Уважаемые, срочно нужна консультация. Сделала на человека две порчи о которых шла речь в предыдущих постах. Сегодня утром сказали, что человека ночью убили. Что делать с  кроликом, вернее с фото на котором стоят формулы. Спалить срочно с благодарностью или подождать по полного подтверждения информации - официально?
самое парадоксальное, что не было возможности принести дары в течении недели и только вчера это сделала под вечер.
Дары принесите, а фото после подтверждения можно и сжечь. Я на травму делал и только когда убедился своими глазами, РФ снял. Все равно уже РФ обычно запущена и реальность меняется.

Мила-Багира

То есть повторить еще дар. Я приносила в дар темное пиво. Пробовала спросить Богов, что еще сделать  (увидеть во сне), но сны не запоминаются.  Если буду мясо приносить - не знаю как может отразиться, но уверена точно съедят собаки (места такие). Или еще пива темного? Я просто не ожидала такого результата, но видимо руны решили так - ведь всего лишь отработка кармы и долгов и оговор был на рассмотрение рун за прошлые  долги и даже помыслы о плохом на будущее. Но там за человеком были зверства, другое слово не подобрать.

Flinn

Цитата: Аква от 25 марта 2014, 14:24:50
То есть повторить еще дар. Я приносила в дар темное пиво. Пробовала спросить Богов, что еще сделать  (увидеть во сне), но сны не запоминаются.  Если буду мясо приносить - не знаю как может отразиться, но уверена точно съедят собаки (места такие). Или еще пива темного? Я просто не ожидала такого результата, но видимо руны решили так - ведь всего лишь отработка кармы и долгов и оговор был на рассмотрение рун за прошлые  долги и даже помыслы о плохом на будущее. Но там за человеком были зверства, другое слово не подобрать.
Спросите руны, можно на "да" и "нет". Но дары я бы по любому принес и по компетенции соответвующему богу. Одину - ношу просто темное дорогое пиво.

tata.10827

Цитата: Аква от 25 марта 2014, 13:09:09Сделала на человека две порчи о которых шла речь в предыдущих постах. Сегодня утром сказали, что человека ночью убили.

Ув.Аква, поделитесь, пожалуйста, какие порчи ставили и как давно? Ну никак не могу дожать одного тварюгу: только выйдет из больницы, как тут же гадит всем вокруг.... 2 инсульта за полгода, ан всё живёт... >:(

Мила-Багира

Ставила эти 2 одновременно.  На фото, примерно числа 15, но по некоторым причинам, дар сделала вчера вечером.
Цитата: Иоланта от 07 марта 2014, 16:58:25
Сразу оговорюсь, там очень страшный человек был на котором кровь не одного убиенного, униженного.
Вполне допускаю, что эти формулы могут оказаться для вашего кролика малоэффективны - может он просто грязный и гнусный человек и по этому результаты слабы. Но если с тем расчетом - что не утяжелять собственную карму - формулы по отзывам очень хорошие. Вот и я жду подтверждения информации на все 100. так что потом отпишусь подробнее.

Elizaveta)

Добрый день!
Извините, если не по делу или где-то есть уже ответ на мой вопрос. Кому не сложно, ответьте, пожалуйста.
Порча по Ворону. "Далее делаем откуп и подтверждение намерения: совершаем надрез на среднем пальце руки (Сатурн-Хель) и чертим на стволе упомянутого древа своей кровью перевернутую Teiwaz, тем самым отправляя весь негатив в подземное царство, вместе с жизнью жертвы.
Результат не заставит себя ждать.
Луна, естественно, убыльная, день - Суббота"
У меня вопросы:
1. Надрез на пальце. Правая/левая - имеет значение?
2. Суббота. Кто-то делал в другой день? Я просто видела эту формулу на другом форуме и где-то указано про субботу, а где-то нет.. Подскажите, как быть.
Заранее спасибо!

Мила-Багира

Elizaveta)  Я бы своею кровью активировать порчу не рискнула - вы уверены в своих силах и опыте работы с рунами?
Может меня поправят более компетентные рунологи.
О луне - многие уже везде повторяют, что это не существенно - разе для самоуспокоения. А день недели - вообще о таких практиках в серьезной литературе речь не ведется.
Может это уже какие асы так работают? Не знаю ????????

Elizaveta)

Аква, вот меня тоже смутила кровь.. Вот именно, что я только начинаю, но очень активно)) да и свою кровь при порче... Не глупо ли это? Уважаемые мэтры, подскажите!) а насчет субботы: автор пишет, что лучше всего к Хель обращаться в субботу. Так ли это?
А сама по себе эта формула, нанесенная на фото будет работать, как думаете? Без крови на дереве.
'Сначала снимаем защиту-рисуем над головой на фото перевернутую Альгиз, под ней перевернутая Тейваз, на груди Хагалаз, Иса под ногами - символизирует дорогу в царство Хель. Можно по бокам нарисовать с двух сторон Наутиз'.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status