Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Anna1987

Цитата: Madonna_v от 21 сентября 2013, 17:38:04
Насколько я понимаю, концентрировать свою силу стоит в одном направлении. А Вы им и того ...
Делайте себе увеличение магической и физической силы, перед тем, как ритуалы делаете.
И в оговор добавляйте, чтобы формула действовала за счет их энергии, это помогает.
вот не знаю, если с целой семьей дело иметь нужно как защиту с них снимать, с каждого или с семьи в целом? Или не стоит

А подскажите формулу для увеличения магической силы,пожалуйста**??

cobra

подскажите у меня серьезный случай!!!!!!!!!!!!!!!!! моя конкурентка постоянно закрывает мне торговлю, достала спасу нет у меня есть её фото какие руны нанести???????????????и как её абанкротить?????????????
еще та кобра!

Vilena

Цитата: cobra от 18 января 2014, 13:43:38
подскажите у меня серьезный случай!!!!!!!!!!!!!!!!! моя конкурентка постоянно закрывает мне торговлю, достала спасу нет у меня есть её фото какие руны нанести???????????????и как её абанкротить?????????????
каким образом закрывает? Магическим?

cobra

Цитата: Vilena от 18 января 2014, 15:15:37
каким образом закрывает? Магическим?
да магически пользуется услугами какой то бабки, кто нить помогите???????????
еще та кобра!

Valkirja

Уважаемые рунологи,

есть ли формулы или ставы, которые действут максимально приближено к визуализации результата?

Просто отправить к Хель не хочется, да и не получалось пока...

Хотелось бы получить паралич на кроля, например.

Lundgren

Цитата: Valkirja от 24 января 2014, 01:40:23
Уважаемые рунологи,

есть ли формулы или ставы, которые действут максимально приближено к визуализации результата?

Дело в не в ставах, а в силе которую вам нужно вложить в став.

Valkirja

Уважаемые практики,

есть ли порча, чтобы человека избили с тяжелыми последствиями для здоровья?

Присматриваюсь к формуле "На аварию", но соневаюсь, будет ли она уместна в данном случае - у кроля машины нет.

Или с соответствующим оговором подойдет? Что-нибудь посоветуете из убойного?

Мелкие то пакости получаются, а вот по-крупному...

LiLy 98

Лис1923

Цитата: Valkirja от 24 января 2014, 01:40:23
Хотелось бы получить паралич на кроля, например.
Ув.Valkirja,посмотрите здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5472.0.html
Ув.LiLy 98,опередили))
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

верани

Хочу поделиться своим опытом использования рунической порчи от Сэма СКОВОРОДКА. Поставила на одну старушенцию, которая уже вот в течение 20-ти лет меня ненавидит и проклинает - где-то через месяца 4 -полгода - став сработал . То ли ногу сломала, толи парализовало. С палкой ходит. С ней не общаюсь. Только вижу в окно. Поэтому точнее сказать не могу. Делала конечно же, на эмоциях.

Swen

Прошу мнения уважаемых участников форума. Пришли в голову следующие мысли, основанные на эмоциональном всплеске. Не слишком цензурные, резкие фразы "Хер тебе!" и "Хрен тебе!" Если разложить по рунам. Хагал, Эваз (или Эиваз), Райдо, плюс Маннас, как персонализация, в первом варианте, и, соответственно, Хагал, Райдо, Эваз (или Эиваз), Науд, плюс, опять же персонализация. Прошу мнения по действенности, и по тому, на что данная формула может с большим успехом ударить.

Иоланта

Здравствуйте подскажите как сделать чтоб крольчииху с ее дочкой бинарили и не помогали в делах родственники ее бывшего мужа (дочь их совместная)

Азигран

Подскажите формулу на импотенцию. Очень нужно

Гремучая_змея

Шарон

Какой обрыв привязок лучше всего пойдет на кровников, а то мне кажется мать там получает все порчи а я хочу и дочери подарков навешать...
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status