Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Black Angel- экзорцизм

Автор Slavena, 20 августа 2019, 07:02:51

« назад - далее »

Slavena

Цитата: миша60 от 15 октября 2020, 05:53:28Я так понимаю,что негатив уже въевшийся через кладбище.
А с чего вы решили, что это кладбище?). Судя по сну- это либо родовой негатив, либо негативная программа от бабушки, которая въелась, вжилась в вас. ( не нужно забывать, что любая программа это живая и может выглядеть как живое существо и всвсе не быть сущностью)

Цитата: миша60 от 15 октября 2020, 05:53:28.И тут мне прилетает птица,вцепляется в загривок когтями.Мама у меня ее отдирает.Говорит что нужно прижечь.Там кровь.
Лярву оторвали,сняли. Вот она вас программировала. Загривок- это нервная система, именно через это место сигналы мозга передаются в органы и принимаются от органов ( в том числе и чакр) мозгом. То есть основный узел информации
Цитата: миша60 от 15 октября 2020, 05:53:28программа разрушена на негатив
Негатив вам давала лярва. Они не просто влияют на психику и сознание, они умеют формировать события, для того, чтобы человек выбрасывал психическую энергию. Вот эти вещи очень часто путают с порчами и подселенцами
Цитата: миша60 от 15 октября 2020, 05:53:28Прошу поправить,если не правильно растрактовала.
Вас можно поздравить, вы избавились от сильной и опасной твари. Теперь попробуйте поработать на плюс
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

миша60

Цитата: Slavena от 15 октября 2020, 12:36:01
А с чего вы решили, что это кладбище?). Судя по сну- это либо родовой негатив, либо негативная программа от бабушки, которая въелась, вжилась в вас. ( не нужно забывать, что любая программа это живая и может выглядеть как живое существо и всвсе не быть сущностью)
Лярву оторвали,сняли. Вот она вас программировала. Загривок- это нервная система, именно через это место сигналы мозга передаются в органы и принимаются от органов ( в том числе и чакр) мозгом. То есть основный узел информацииНегатив вам давала лярва. Они не просто влияют на психику и сознание, они умеют формировать события, для того, чтобы человек выбрасывал психическую энергию. Вот эти вещи очень часто путают с порчами и подселенцамиВас можно поздравить, вы избавились от сильной и опасной твари. Теперь попробуйте поработать на плюс
Отлично,благодарю Славена.Каким-то чувством понимала,что возможно лярва.Градусник сбил с толку.У вас просто замечательные ставы,многое показали мне во сне. Очень живые.
Я так понимаю сейчас можно поставить вашу радугу.А на наполнение жизненной энергии,как раз таки по здоровью сильно било,на нервную систему у вас есть ставы?

Slavena

Цитата: миша60 от 15 октября 2020, 15:31:50сейчас можно поставить вашу радугу
да
Цитата: миша60 от 15 октября 2020, 15:31:50А на наполнение жизненной энергии,как раз таки по здоровью
Лучше всего это делать не ставами, а стихиями: либо огнем либо землей ( я не знаю что вам подходит- это зависит какая в вас заложена от рождения). Нервная система уже сама будет постепенно восстанавливаться. После порч и негатива всё также, как после алкоголизма. Знаете как у них после того, как отказываются пить? Этап оздоровления психики и нервной системы происходит в течении 6 лет. Так же и тут. Дополнительно прорабатывайте все страхи, которые возникли под действием негатива. Где-то сознательно, где-то можно и ставами. Тем же Бэкапом, например

миша60

Цитата: Slavena от 16 октября 2020, 10:12:55
даЛучше всего это делать не ставами, а стихиями: либо огнем либо землей ( я не знаю что вам подходит- это зависит какая в вас заложена от рождения). Нервная система уже сама будет постепенно восстанавливаться. После порч и негатива всё также, как после алкоголизма. Знаете как у них после того, как отказываются пить? Этап оздоровления психики и нервной системы происходит в течении 6 лет. Так же и тут. Дополнительно прорабатывайте все страхи, которые возникли под действием негатива. Где-то сознательно, где-то можно и ставами. Тем же Бэкапом, например
Огромный плюс вам Славена.

Медуза

Уважаемая Slavena, став шикарный! Отцепил беса, который пришёл ко мне от матери, правда, он вернулся, но это уже мой косяк. Очень сильная вещь, буду ставить снова, уже с учётом своих ошибок.
Я недавно в теме родовых чисток жаловалась, что руны не работают у меня на решение родовых задач, Ваш став всё опроверг, работают и ещё как!
Очень признательна и благодарна!
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

FortunasChild

Здравия вам, Славена!  Хочу поблагодарить вас за ваши работы! На мне стоят уже 3 дня ваши работы  зверобой, рыкарь, пентаграмма, риппер, открытие блокировок и закрытий, паутинка, радуга на аджну и верхнюю чакру. После активации экзорцизма сегодня  приснились сны, которые я просто не могу растолковать, мне такие не снились, я извиняюсь, что так длинно и подробно написала это все. Первый-мне снится тёмная комната, типа гостиничной или палаты больничной, я собираюсь, одеваюсь и куда то иду, чувствую себя странно, будто не я. Такая тёмная, равнодушна, холодная, злая и жесткая. Знаю, что иду делать какие то грязные вещи, тайные, связанные с сексом . Прихожу в какое то место и вижу девушку на кровати и знаю, что она мертвая уже, покойница. Мы начинаем заниматься любовью с ней на этой кровати и я знаю, что делаю недозволенное, эта кровать на каком то открытом месте,не помещение, как будто нас могут увидеть, но ночь, темно и мы под светом фонаря на этой кровати. Я потом резко от неё отстраняюсь, мне перестало это быть интересно и я спешно одеваюсь, будто очухиваюсь от этого состояния вожделения, забываю там свои трусы и спешно ухожу обратно в комнату. Мне стыдно, я не понимаю как такое делала и зачем, будто не я была. И боюсь, тк в глове одно слово "убийство", будто я её убила, эту девушку, я ведь знала чт она мертвая! И тут в комнату стучат, я открываю, боюсь что полиция или за мной, и там двое мужчин, проходят в комнату, начинают меня допрашивать. Я ерничаю, боюсь. Заходит моя мама и начинает говорить с нами, успокаивать их. А я видя что это 2 мужика, сильно переживаю и один из них превращается в женщину, которую я будто знаю и мы с ней уже общались и спрашивает меня "так спокойнее тебе меня воспринимать, в этом обличье?" я говорю да, значительно, успокоилась, а в голове мысль, что наверняка они нашли мои трусы на том месте и считают, что я убийца. Начинает течь вода из шланга стиральной машины, я говорю маме об этом, начинаем убирать её, она чистая вроде бы, не сильно залило, отключила я машинку. Мама договаривается с этими двумя, по доброму что ли общаюсь с ними,  и резко мы все становимся другими, мужчина оставшийся остаётся таким же, другой, в виде женщины уже пропадает, а мама становится моложе и с другим лицом, я становлюсь девушкой лет 15-16 и тоже другой внешности. Этот мужчина оставшийся с моей мамой договариваются, что будут теперь вместе и мы все вместе будем у него жить, у него ещё 2 дочери, одна из которых, якобы его и моей мамы, я была очень удивлена, что не знала, что они когда то уже были вместе (в жизни я единственный ребёнок). И атмосфера добрая, хорошая, я рада, тепло так, стоим около окна и смотрим на солнечный день .  И тут я вижу как с неба что то падает около нашего дома. Спускаемся и я вижу существо, типа ламы с крыльями и мы понимаем что это Пегас. (но почему то как лама, шерсть как у овечки кудрявая белая, ноги длинные, рог как у единорога небольшой). Я смотрю и вижу, что у него на шее порещ, будто его леской сзади душили или прволкой, сильно не задето, но прошло под кожу будто, ослаб, но выживет. И этот мужчина говорит мне "ты же знаешь, что этой крови на земле нет, тебе с ним не помогут, её не осталось", а я решила его спасти. Взяла его а руки и пошла в ветеринарные клиники, прикрыв его магией, каким то заклинание , что бы не видели окружающие, что это волшебное существо и думали, что обычный питомец. Прихожу в одно место,, в другое, в третье, открываю его истинную сущность ветеринарам и мне они все говорят "вы же знаете, что этой крови нет, ему надо 27 литров или 5 литров этой крови, и лечить не будем", даже не посмотрев толком. А я понимаю, что скорее всего и переливание не понадобится, только обработать рану эту и зашить. И везде эта фраза, эти цифры, 27 и 5.Прихожу в другое место и вижу, что там мой очень старый знакомый 10ней давности, видит меня и уходит куда то, я за ним, он мне тоже отказывает тем же самыми словами и он ещё был ужасно пьян сильно. Типа, я в таком состоянии делать ничего не буду. В итоге я решила спрятать пегаса и искать других врачей, поместила его в рюкзак и оставила в какой то безопасной комнате, что бы отдыхал. Бегала, так и не смогла найти, все оказывали.  Решила возвращаться и лечить его сама, испугалась, что ему воздуха хватать не будет в этом рюкзаке! Но забыла где именно он, в какой комнате, по дороге, пока искала его, спрашивала где эта комната и точно знала, что девушки, люди встречные  эти знают, но все отрицали, будто специально. И такой страшной я на фоне их была, они прям лакшери бомбиты))) с пренебрежением на меня смотрели.в итоге ко мне присоединились мама и мы пошли по какой то проселочной дороге искать его дальше , темно. Стоит на дороге посередине машина спорткар очень дорогая, типа ламборгини ярко зелёная и там две эдакие девушки-звезды и с ними мажорный парень. Мы с мамой в обычной одежде, не айс, чувствали себя ужасно на их фоне и я во сне себе говорю про себя не завидовать им, а порадоваться за них, получается, но мама идёт и все время на них смотрит с завистью. Еле как прошли мимо них, не задев, они дорогу перегрождали. Отходим дальше и я вижу, что они сели в машину и поехали за нами, будто специально. А впереди на середине этой дороге стоит человек и танцует, музыка играет громко откуда то, мы идём тихоньку за пегасом, а эти за нами едут. И я проснулась. Я никогда не писала таких простыней! Просто это что то, что я разгадать не могу вообще, не понимаю. Ещё эти дни сняться дороги широкие, свободные, магистрали или шоссе. Я буду очень вам благодарна за ответ и помощь. Как проснулась, сразу вспомнила, что на аватарке у вас Пегас тоже))) по личной жизни ничего нет уже около 2х лет, секса больше полутора лет...

Slavena

Цитата: FortunasChild от 09 февраля 2021, 18:36:24Первый-мне снится тёмная комната, типа гостиничной или палаты больничной, я собираюсь, одеваюсь и куда то иду, чувствую себя странно, будто не я. Такая тёмная, равнодушна, холодная, злая и жесткая. Знаю, что иду делать какие то грязные вещи,
сразу ответ на все сообщение:
У вас обменник стоял и очень старый, видимо когда-то кто-то обменял вашу личную жизнь с личной жизнь другого и через кладбище. Отсюда и секс с умершей и изменения во внешности во сне. Существо это ваш личный тотем- защитник, то есть могло быть и хуже для вас, но как говорится защитил вас ценой своей жизни))
Подержите еще ставы, не торопитесь снимать.
Хотя дороги для вас уже открыты.

FortunasChild

Цитата: Slavena от 13 февраля 2021, 14:38:35
сразу ответ на все сообщение:
У вас обменник стоял и очень старый, видимо когда-то кто-то обменял вашу личную жизнь с личной жизнь другого и через кладбище. Отсюда и секс с умершей и изменения во внешности во сне. Существо это ваш личный тотем- защитник, то есть могло быть и хуже для вас, но как говорится защитил вас ценой своей жизни))
Подержите еще ставы, не торопитесь снимать.
Хотя дороги для вас уже открыты.
Благодарю вас, огромная Человеческая благодарность вам за ваши труды и отзывчивость! Главное, что выживет мой красавчик, осталось понять, как подлечить его. :) а по личной жизни так и есть, вообще вся моя жизнь, очень давно, моё ощущение постояно- что этого не должно быть со мной, будто чужая жизнь, будто жизнь и судьбу украли, буду ставить ваш "вернуть судьбу" . После постановки ваших работ я почувствовала жизнь, я ощутила энергию,ия вижу как меняется мой ребёнок, мама(на ней тоже чистки ваши), наши отношения. Я ощутила себя. Всех благ вам, благодарю благодарю благодарю! Пусть Великие Скандинавские Боги хранят вас

Sigrún13

Здравствуйте Slavena! Поставила эту чистку, закололи глаза, особенно левый глаз, потом пошел чес по телу, руки и копчик особенно, там как будто горчишник приложили пекло, нервы на лице стали дергаться. Ну и сны красочные, пока наблюдаю. Я хотела у вас уточнить, можно ли вместе с этой чисткой, еще поставить параллельно Возврат Судьбы и возвращение фантомов или дождаться пока эта окончит свою работу и потом Возврат Судьбы, а за ней возвращение фантомов поставить?
Невиновных нет

Slavena

Цитата: Sigrún13 от 01 апреля 2021, 11:00:41ожно ли вместе с этой чисткой, еще поставить параллельно Возврат Судьбы и возвращение фантомов
Возврат судьбы и Возвращение фантомов позже, по окончанию работы става.

Sigrún13

Здравствуйте Slavena, благодарю искренне за чистку, по симптомам проходит довольно мягко, кроме почесухи по телу ))), но идут красноречивые сны, по которым можно в целом понять что происходит, это что касаемо самой нечисти, единственное не могу понять, сниться второй раз, что мне должны деньги люди, которые в жизни в принципе их мне не должны. В первый раз приснилось, что я как будто даю частные занятия каким то языком, одной моей шапочной знакомой, которую и видела то в жизни давно, только в интернете вижу и как будто она мне задолжала за 5 занятий по 400р и жалуется, что у нее проблемы в семье, но обещает все вернуть, а я ей хочу помочь, нахожу руническую чистку, пишу оговор к ней, собираюсь ей отправить через мессенджер, потом сон переключился. Второй сон, что я сдаю декларацию о доходах и каким то образом, выясняю, что в прошлом году каждый месяц, у меня был на фирме по 7 миллионов оклад, с которой в реале я уволилась в январе этого года, и они от меня якобы целый прошлый год скрывали этот оклад и платили мне меньше, но после того, как я подняла этот вопрос с работодателем, он мне прислал реквизиты, сказал их заполнить и написать полную сумму на которую я претендую, отправить в головной офис и они мне весь долг выплатят за весь период. Вот что эти долги со стороны посторонних людей ко мне, означают?
Невиновных нет

Slavena

Цитата: Sigrún13 от 03 апреля 2021, 08:45:31долги со стороны посторонних людей ко мне, означают?
Долги это необязательно в виде материальных долгов. Может эти люди с вас энергию тянули, может вы чем-то им помогли. Для вас это вроде как и значения не имеет, а на тонких може расцениваться как долг у этих людей по отношению к вам

WaterFire

Доброго времени суток
Поставил став себе, перед этим было снятие крадника

Приснился сон, что я в каком-то неизвестном мире, все зелёное, кругом трава, со мной рядом друг детства, который меня в итоге предал в реальности,
Мы лежим в траве, похожей на чертополох или репейник, она высокая, потом я беру коробочку железную, а там что восковое и я понимаю что ему страшно, тк оно плавится, я начинаю пальцем вылепливать из него, получается скелет такой, в коробке в этой, она розовая и с цветочками

Ещё я объяснял этому "другу" как в этом мире нужнолежать в траве, что бы восстановиться

Что это может значить, с меня +

Понятно, что коробочка с воском то ли вольт,  то ли мертвяк,  но не понятно почему он боится и почему я вылепливаю его в скелет
Посмотрите, пожалуйста

Хрустальная

Поставила себе Чёрный ангел и Рипер .До всех чисток были часто сонные параличи и сущности во сне нападали, думаю надо добить всех гадов. И никак наладить финансовую сферу не получается и личку. Проснулась раньше обычного, в выходные сплю обычно до обеда, а тут аж в 8ч.утра встала. Снов никаких хотя просила.Дела поделала и решила прилечь Вашу ветку почитать. И во время чтения понимаю, что засыпаю. Снова попросила ставы во сне показать что за затык по финансам у меня. Снится сон : я на работе ,приходит девушка ей нужен макияж , а у нас нет визажиста. Я сказала, что сделаю, только приходите часа через 2. Она ушла. И тут же другая пришла , ей тоже нужен макияж , говорит , что хочет с серебрянными блестками . Прошу ее подождать мин.15. Администратор мне начала высказывать почему я эту девушку приняла , а предыдущей сказала придти через 2 ч. Я ей ответила, что визажиста у нас нет и пусть радуется, что я вообще взялась.Начала собирать косметику и свою и у косметолога и других женщин сотрудниц. Теней оказалось с блестками много, а вот ни пудры , ни тонального , ни спонжей я не нашла . В кабинет снова эта девушка заходит , спрашивает долго ли ждать, я отвечаю , что почти все готово. Она выходит покорно ждет без притензий.  Я собрала половину косметики и понимаю, что половины того, что нужно нет. Что делать не знаю и проснулась. Вот и с деньгами тоже самое у меня, нет того дохода котрый я реально могу зарабатывать. Деньгам есть от куда идти , но увы еле-еле. Славена, растолкуйте сон. Чего -то у меня не хватает? Может энергии?
Как сказала, так и будет!

frizz

Здравствуйте! После разных чисток, поставила себе "Ангелов" Тк было какое то смутное ощущение недочищенности. Поставила днем, к вечеру пропал голос, горло " Опухло", но боли не было, к утру нормализовалось более-менее . О чем могут говорить эти симптомы, на что обратить внимание?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status