Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Black Angel- экзорцизм

Автор Slavena, 20 августа 2019, 07:02:51

« назад - далее »

Пантерка

добрый день! Подскажите пожалуйста хочу поставить одновременно черного ангела и риппера как правильно нанести -- я на свое фото ставлю Ангела черного а на лист Риппера и под подушку (в карман, сумку) и их отдельно оговаривать?
и второй вопрос - если еще и сыну одновременно со мной поставить, можно ли?

Slavena

Цитата: Пантерка от 13 марта 2020, 11:39:06
добрый день! Подскажите пожалуйста хочу поставить одновременно черного ангела и риппера как правильно нанести -- я на свое фото ставлю Ангела черного а на лист Риппера и под подушку (в карман, сумку) и их отдельно оговаривать?
и второй вопрос - если еще и сыну одновременно со мной поставить, можно ли?

Естественно отдельно оговаривать, это же разные ставы, а не один. Да, можно, но только на сына отдельно
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

mikrmila

Цитата: Slavena от 19 января 2020, 21:09:11Не нужно снимать, держите. Добавочно поставьте чистку квартиры бабочкой.
Хочу отписаться и по этому ставу. Ставила "экзорцизм" мужу (причину писала выше), так вот, когда эта сущь уходила, то ночью, мужу снилось, что эта тварь в стену вышла и последними исчезли глаза. Муж ночью сильно кричал, а когда проснулся, то сказал, что такого ужаса не испытывал давно.

РадаТень

День добрый! Я правильно понимаю, что на дом тоже можно ставить?

nemi

Здравствуйте скажите пожалуйста ваши работы можно сочетать с Багиркой, стоят чистки на мч от нее, но нужно и зверющек убрать без возврато, ваши работы очень нравяться.

Slavena

nemi

РадаТень

nemi

Скажите пожалуйста ставила мужу, но во время прочтения оговора и после активации ощущения, что меня начал чистить, стоит ваша паутинка, гул сразу в ушах и нос как при гайморите начал болеть

Slavena

Цитата: nemi от 27 сентября 2020, 13:43:23стоит ваша паутинка
значит, что у вас есть общий негатив, который был до установки паутинки)

La Stella XVII

Уважаемая Славена, подойдет ли такой оговор к формуле, основанный на описании действия Рун?

ДФ закрывает к (имя) доступ злых сил, выдирает и изгоняет подселенцев, энергетических паразитов, сущей и мертвецов, отправляя их в их истинные дома.
ДФ снимает все порчи, сделанные через кладбище, через некропривязку, на перекрестке и в церкви.
ДФ отсекает все некротические связи и каналы появившиеся случайным образом, и возвращает все порчи тому, кто их сделал- без возможности снятия и переброса.
ДФ выискивает и уничтожает все вмешательства и привязки, наносящие вред физическому и психологическому здоровью (имя) , убирает все блоки и закрытия, препятствующие благосостоянию , карьерному росту , счастью в личной жизни и здоровью (имя).
ДФ увеличивает силу и волю (имя), восстанавливает физическое здоровье и энергетику, открывает пути и дороги ко всем благам и привилегиям , притягивает богатство из всех возможных источников мироздания - комфортными и легкими для (имя) путями, без вреда для (имя) и без вреда для ее родных и близких.
ДФ притягивает в жизнь (имя) нужных и полезных ей людей.
ДФ активируется четырьмя стихиями и прекращает свою работу после сжигания носителя формулы (фотографии) с благодарностью.
Да будет так!
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

nemi

Здравствуйте стоит этот став на мге, мч и чистка дрма с ним и рипер, так почти неделю сын маленький в промежутке с 1 ч ночи и до 3 ч ночи просыпаеися с сильными спазмами в животе как при коликах у детей и сильное слуноотделение, и руками пытается изо рта убрать всю эту слизь.
Получается на нем подсел сидит? Во время беременности с сыном вели работы на меня через погост, как выяснилось

И в первую ночь в комнате где сплю я с детьми под полом был чёткий скрежет когтями и в районе окна как кто то спрыгнул, по думала что наш кот на окне спит но его там не было, ночь практически вообще не спала бессоница была. В доме был неупокой мч, когда приобрели, может быть он так себя проявляет?

Slavena

Цитата: La Stella XVII от 06 октября 2020, 22:44:46ДФ закрывает к (имя) доступ злых сил, выдирает и изгоняет подселенцев, энергетических паразитов, сущей и мертвецов, отправляя их в их истинные дома.
ДФ снимает все порчи, сделанные через кладбище, через некропривязку, на перекрестке и в церкви.
ДФ отсекает все некротические связи и каналы появившиеся случайным образом, и возвращает все порчи тому, кто их сделал- без возможности снятия и переброса.
ДФ выискивает и уничтожает все вмешательства и привязки, наносящие вред физическому и психологическому здоровью (имя) , убирает все блоки и закрытия, препятствующие благосостоянию , карьерному росту , счастью в личной жизни и здоровью (имя).
ДФ увеличивает силу и волю (имя), восстанавливает физическое здоровье и энергетику, открывает пути и дороги ко всем благам и привилегиям , притягивает богатство из всех возможных источников мироздания - комфортными и легкими для (имя) путями, без вреда для (имя) и без вреда для ее родных и близких.
ДФ притягивает в жизнь (имя) нужных и полезных ей людей.
ДФ активируется четырьмя стихиями и прекращает свою работу после сжигания носителя формулы (фотографии) с благодарностью.
Да будет так!
Да, нормально, Подойдет.
Цитата: nemi от 07 октября 2020, 13:43:44сын маленький в промежутке с 1 ч ночи и до 3 ч ночи просыпаеися с сильными спазмами в животе как при коликах у детей и сильное слуноотделение, и руками пытается изо рта убрать всю эту слизь.
Получается на нем подсел сидит? Во время беременности с сыном вели работы на меня чер
Да, похоже на это. Так снимите внутриутробную порчу. Порчи во время беременности ложатся не на беременную, а на ее дитя
Цитата: nemi от 07 октября 2020, 13:43:44В доме был неупокой мч, когда приобрели, может быть он так себя проявляет?
конечно

nemi

Цитата: Slavena от 08 октября 2020, 11:07:07
Да, нормально, Подойдет.Да, похоже на это. Так снимите внутриутробную порчу. Порчи во время беременности ложатся не на беременную, а на ее дитяконечно
Благодарю, ставила чисику от внутриутробной, но повторю, сил видимо не хватило для става

миша60

ДД.Славена,нахожусь 4дня под чисткой Блэк энджел и риппер.Также ставила как вы и писали анти подклад и бабочку.Снится первый сон,что я у бабушки в доме закидываю кошку красными маленькими помидорами.Тут же звонит бабушка мне и говорит,что эта кошка напала на мою коллегу.Расцарапала ее.
Я так понимаю,что негатив уже въевшийся через кладбище.
Второй сон,много людей мне знакомых.Одна моет у ребенка горшок.И тут мне прилетает птица,вцепляется в загривок когтями.Мама у меня ее отдирает.Говорит что нужно прижечь.Там кровь.Дает большой градусник померить температуру.Этот градусник у меня лопнул в руках.Я бегу его выбрасывать.И встаю на осколки.Поднимаю пятку,убираю стекло от градусника и вижу кровь.
Это я так понимаю снялся с загривка подселенец.И программа разрушена на негатив.Негатив по здоровью если не ошибаюсь.В реале вчера весь день болел один глаз.
Прошу поправить,если не правильно растрактовала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status