Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Black Angel- экзорцизм

Автор Slavena, 20 августа 2019, 07:02:51

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Мерси от 30 октября 2019, 00:33:38Можно наносить картинкой?
Конечно можно. По рунно не обязательно. Лучше именно картинкой
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Мерси

Slavena, ночи доброй. У меня странная ситуация.
На мне стоит рыкарь, паутинка и волюшка. Повторно поставлены риппер и блэк ангел. Орешек не ставлю уже 2- ой день.
Идёт полный застой в делах, всё переносится по много раз, деньги фактически не идут. Сегодня первый раз просрочка по кредиту.
У меня такого не было. 
Что делать?  Всё деактивировать или заново перезапускать?
Не исключаю, что косяк в оговорах. Вчера снилось, будто иду со своей собакой гулять, а мне навстречу соседи со своим псом. И я им сказала, чтобы они убрали свою, а то собаки готовы были сцепиться, а я могла не удержать.
SOS, а то я прямо в трансе.
Может быть дополнительно что-то надо или что?

Slavena

Цитата: Мерси от 03 ноября 2019, 22:33:10заново перезапускать?
да, перезапустить заново

Мерси

Все ставы? Или отдельные?  Все оставлять или убрать какие то?
Перезапускать в один день?
Добавлять ничего не надо?
Простите за много букв.

трактор

Здравствуйте Slavena! Ставила став Black Angel. Планировала поставить на три дня. Эти три дня носила с собой и на ночь под подушку клала. В это время никаких "спецэффектов" и снов не было. По истечении трех дней по ряду причин не получилось деактивировать став и он просто лежал в моих вещах еще несколько дней. И вот тогда мне приснился сон. Я у себя дома, в квартире темно. Свет включить не получается, хотя и пыталась несколько раз. На кухне свекровь оказалась. Принесла с собой подушку и еду. Собралась у нас остаться. Я возмущалась, почему меня никто не предупредил. Потом выяснилось, что мой муж рубильник выключил специально, чтобы я не могла свет включить. Когда мне удалось наконец-то включить свет, то вместо свекрови я увидела на кухне постороннего мужчину неприятной наружности с бородой и обросшими волосами. Он сидел с моим мужем на диване. Я мужа просила, чтобы он его выгнал иначе я позвоню в полицию. Но муж сказал, что не будет этого делать, мужчине некуда идти и он тут останется. Я в полицию начала звонить, но там был автоответчик и мне не удалось их позвать.
Параллельно хотела и квартиру почистить Вашими ставами (анти-подклад и  Acherontia atropos), но не получилось.
Хотелось бы узнать Ваше мнение. Если я став с собой не носила, а он просто лежал в моих вещах, то все равно работал? Сон получается мне под действием става приснился? Во сне свекровь, мужик неизвестный это сущности? Они не снялись, раз выгнать не удалось? Снова ставить одновременно с чисткой квартиры?  Не понимаю, муж во сне мне зачем вредничал? Эти сущности как-то с ним связаны?
Прошу прощения за "простыню".

Slavena

Цитата: трактор от 18 ноября 2019, 11:52:27сли я став с собой не носила, а он просто лежал в моих вещах, то все равно работал?
Да, мог запуститься
Цитата: трактор от 18 ноября 2019, 11:52:27Во сне свекровь, мужик неизвестный это сущности
Мужик 100% сущность
Цитата: трактор от 18 ноября 2019, 11:52:27ь? Снова ставить одновременно с чисткой квартиры? 
Ставить да одновременно с чисткой

faust83

Интересно сон показали во время чистки жены, ей приснилось ее родственники и куча пьяных мужиков ну тут явно бесы, один мужик мной показывался говорит что система так устроена мне придется остаться с ними с ее родственниками, то есть здесь явный подтекст что сущ ушла к ним
С Уважением,  Faust

Катерина1995

Уважаемая Slavena, а можно примерный оговор подсказать, ну ни как не складываются слова. С огромным уважением.
Да не оскудеет рука дающего,и не отсохнет она у берущего!

Slavena

Цитата: Катерина1995 от 10 декабря 2019, 14:42:06
Уважаемая Slavena, а можно примерный оговор подсказать, ну ни как не складываются слова. С огромным уважением.

Оговоры не делаю, всё под  оговариваете исходя из описания става и вашей ситуации. Чем проще, тем лучше.

Крыжана

Здравствуйте уважаемая Славена. Два дня назад поставила себе Черного Ангела,а вчера ещё и риппера. За ночь приснилось два ярких сна. В основном мне все снами показывают. В одном сне я ругалась со своими родственниками и мужем и собирала вещи и уходила из дома,помогал мне бывший муж,но потом и там я со всеми разругалась и с оставшимися родственниками. Во время этого у меня растягивали мое имущество,включая даже фото и документы. И по сну я как получалась на самом деле им никто,и мною просто пользовались,а я считала их семьёй. Как предательство со всех сторон,все украли и отобрали все. И я как бомж осталась сама и без ничего. Сложилось ощущение что я чужая и прожила не свою что ли жизнь или меня пользовали как могли прикидываясь близкими и родными. А во втором сне снился дом в котором я живу. И этот дом наклонился,трескался и падал. Окна были выбиты все внутри разбито,внутри осталась моя покойная мама. Люди частично выбежали из дома. Но потом дом упал на бок. Потом перекинулся на другой бок,а потом стал снова ровно. Внутри конечно все требовало ремонта. И стояла огромная кастрюля в мой рост  с остатками супа. Я так поняла эти две чистки не справляются с таким количеством подселенцев? Или мне не хватает энергии? Может мне к этому добавить нужно ещё какой то специальный став от подселенцев. У меня бесы охраняют мертвячку на отводе. С уважением

Добавлено: 15 декабря 2019, 17:26:06

Кроме того у меня ещё диагностировали уже два практика что то типа козла отпущения,но с возможностью снять это с себя самостоятельно,но как?

mikrmila

Здрвствуйте, подскажите, пожалуйста! У мужа с детства подсел (рассказывал как лет в 5 это произошло - помнит), поставила экзорцизм - под подушкой, с собой не носит; через три дня после постановки схватил правый бок, воспалилось яичко (извините за подробности), правую ногу просто таскает. События вокруг, сны - все "задвигалось"... Чем можно помочь, что доставить? Может снять? (тогда получится только разозлила эту тварь - она уже прижилась за 45 лет - мужу 50 лет). Посоветуйте!  Да, еще и Риппер стоит.

Slavena

Цитата: Крыжана от 15 декабря 2019, 17:24:09Я так поняла эти две чистки не справляются с таким количеством подселенцев? Или мне не хватает энергии?
Нет, чистки справляются и указывают вам на то, что у вас есть родовой негатив, который является основной причиной ваших проблем
Цитата: mikrmila от 19 января 2020, 08:07:57с собой не носит; через три дня после постановки схватил правый бок, воспалилось яичко (извините за подробности), правую ногу просто таскает. События вокруг, сны - все "задвигалось"... Чем можно помочь, что доставить? Может снять? (тогда получится только разозлила эту тварь - она уже прижилась за 45 лет - мужу 50 лет). Посоветуйте!  Да, еще и Риппер стоит.
Не нужно снимать, держите. Добавочно поставьте чистку квартиры бабочкой.

miko

Здравствуйте, уважаемая Slavena! Поставила себе став вчера, такой треш снился! - и свекровь (ныла опять что жизнь у неё несчастная) и этажи выше пятого железом заколоченые и лифт не работает, и псих больница в соседнем подъезде, и менты пьяные, и два брата - мусульманина пьяные, а нормальных полицейских вызвать всё никак не удаётся....  :o Такой вопрос : так если вся эта шатья-братья пьяная во сне, то что, чистка не справляется? Газку поддать?!
С Уважением!

Slavena

Цитата: miko от 12 февраля 2020, 05:49:20Такой вопрос : так если вся эта шатья-братья пьяная во сне, то что, чистка не справляется?
Ну вот почему все пытаются бежать впереди паровоза? Почему не хватает терпения ? На самом деле руны и графика это же не волшебная палочка, раз и готово.  У всех по разному, у кого-то может за 5 минут снести, а кому-то и пара недель понадобится.  Дня через три добавьте риппера или жучков. Жилье почистите, так же возможно что они находятся там

miko

В переди паровоза, точно  ;D хочется же быстрей от дерьмеца освободиться  ::)
Ничего не добавляла. Просто, меня смутило то, что они там во сне, все пьяные были... Хотя, читая ветку, не у меня одной пьянь под этим ставом снится  :) Буду держать дальше. Став, кстати, переносится мной легко. Только греется.
С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status