Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Black Angel- экзорцизм

Автор Slavena, 20 августа 2019, 07:02:51

« назад - далее »

Slavena

В общем, став- это полный Ахтунг! Изгоняет сущностей, бесов, мертвяков и всех подселенцев. На добивание или окончательное изгнание. Став стилизованный. Руны сами сложились в Крылья- Собак: Церберов

Состав става:
Звезда Соломона: Печать, которой закрывают доступ злых сил
Adrar Dimmrunir x: Экзорцизм, для изгнания подселенцев, энергетических паразитов и тп.
Литера Нищего Бродяги : для снятия смертных порч, сделанных через некропривязку. Отсекает некротические связи и каналы, появившиеся случайным образом, а также возвращает порчу тому кто ее сделал.
Spreingi Letur t : отогнать духов, отвязать от места или человека
Соль:  Сжигающая энергия
На ней 7 турисазов: уничтожающее оружие хаоса
Тейвазы+ вен.руна eGy : смертельные стрелы

Руны Драугов:
i- Она  дает силы для борьбы с одержимостью. Защищает. Очень сильно увеличивает волю человека. Помогает отличить иллюзии от реальности. Дает хорошие эмоции. Также с помощью этой руны можно изгонять мертвых из предметов или удалять их привязки к конкретным предметам.
a- комплексная руна: находит мертвеца, делает его "видимым" , парализует, локализует драуга, вытаскивает его наружу ,"на свет" . То есть выявляет спрятанного драуга и безопасно извлекает
b- эта руна выискивает и сковывает мертвого внутри тела и выжигает его солнечным светом, выталкивая из тела то, что осталось. Либо извлекает и сжигает. Также это руна изгонения и очищение местности. В отличие от руны а, тут руна не вытаскивает из тела, а поражает сначала внутри. Если первая руна как крючок, то эта - как луч солнечного света, который проходит сквозь предметы, выжигая в них мертвого духа
d- эта руна восстанавливает естественный баланс и переправляет духа в мир мертвых. Эта руна временно создает ворота, которые утягивают мертвого в загробный мир.
k-руна разрушения. Во-первых она помогает выяснить, в чем причина неудач человека, выявить их. Также руна способна притянуть определенные событие в жизни. руна удаляет весь вред,что нанес драуг, когда вселился или поселился в доме, помогает понять как исправить все несчастья и неудачи(в том числе финансовые),связанные с драугом. Иногда драуг пьет силы человека, здоровье, из-за чего человек может получить ощутимый вред жизни в целом. Данная руна выискивает его вмешательство, привязки и т.п. и разрушает их. Также разрушает порчу через могилу.

Церберы: Стилизованные руны Соулу, Кенназ,Хагалаз,Квеорты + Европейский Глиф " Видящий,знающий" + символ огня

Наносить на фото либо на носитель. Носитель желательно подложить  одержимому. Если  подселенцы у вас, то носитель держать при себе.
Активация огнем.
Может дать сильные головные боли - мигрени, боли в груди, в позвоночнике, сильную агрессию, выраженные симптомы депрессии, снижение слуха, глухоту, снижение зрения, рвоту, тошноту, конъюктивит, отит, резкие расстройство ЖКТ, диарею, слюнотечение, неконтролируемое мочеиспускание, обморок, коллапс, судороги, онемение рук и ног, острые симптомы бронхиальной астмы.

Лучше делать в комплексе. Черного ангела на человека ( также можно добавить Риппер)+ Анти-подклад на свече + Бабочка. Будет жестко, конечно

Оговор составлять исходя из описания и согласно вашим запросам.

На косточки не разбирать!

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Goldi 5

Slavena, подскажите пожалуйста, будет ли благоразумным поставить Черного Ангела + Риппера,
чтоб работали как единный механизм

lucky_lady

Цитата: Goldi 5 от 20 августа 2019, 17:18:33
Slavena, подскажите пожалуйста, будет ли благоразумным поставить Черного Ангела + Риппера,
чтоб работали как единный механизм

Рекомендация автора
Цитата: Slavena от 20 августа 2019, 07:02:51

Лучше делать в комплексе. Черного ангела на человека ( также можно добавить Риппер)+ Анти-подклад на свече + Бабочка. Будет жестко, конечно

kada_ra

Цитата: Slavena от 20 августа 2019, 07:02:51Spreingi Letur t : отогнать духов, отвязать от места или человека
Рыкарь - дух защитник, как то оговаривать, чтоб не затрагивало?

Добавлено: 21 августа 2019, 01:41:48

И если стоит Farewеll, то это ускорит процесс избавления от нечисти, ведь у них прямой канал есть, чтоб уйти.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

кара

Добрый день Всем.
Вот эта бомба ,скажите  пожалуйста  Славена тестировали ?Судя по знакам будет не легко и энерго затратно,при постановке нужны целительные?
С уважением
Спасибо

Slavena

Цитата: kada_ra от 21 августа 2019, 01:40:01
Рыкарь - дух защитник, как то оговаривать, чтоб не затрагивало?

Добавлено: 21 августа 2019, 01:41:48

И если стоит Farewеll, то это ускорит процесс избавления от нечисти, ведь у них прямой канал есть, чтоб уйти.

Он Рыкаря не затронет
И да, ускорит

Добавлено: 21 августа 2019, 16:18:44

Цитата: кара от 21 августа 2019, 12:42:37
Добрый день Всем.
Вот эта бомба ,скажите  пожалуйста  Славена тестировали ?Судя по знакам будет не легко и энерго затратно,при постановке нужны целительные?
С уважением
Спасибо

Да, не новый став. Не нужно целительных, не нужно ставить энергетиков. При чистках вот такие дополнения только напитывают негатив и сущей. Их нужно ставить только после чисток

Chernyx

А Риппер, что за став? Ткните носом пожалуйста. Прошу прощения за флуд.

Slavena

Цитата: Chernyx от 23 августа 2019, 15:18:20А Риппер, что за став? Ткните носом пожалуйста. Прошу прощения за флуд.
Риппер
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36614.0.html

Gloria 1974

Скажите ,Славена,а лярвы уничтожит,вместе с их метками маячками?

Slavena

Цитата: Gloria 1974 от 24 августа 2019, 18:07:00
Скажите ,Славена,а лярвы уничтожит,вместе с их метками маячками?

Метки есть в теле человека. Для  лярв Риппер, но можно и Черного Ангела поставить, только будет жестко.

kada_ra

Если распечатать, то вот картинка, прошу прощения у Мастера, но нарисовать такое без распечатки я не смогла, а на черном фоне мой принтер вообще выдает черное пятно.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

трактор

Цитата: Slavena от 20 августа 2019, 07:02:51
Лучше делать в комплексе. Черного ангела на человека ( также можно добавить Риппер)+ Анти-подклад на свече + Бабочка.

Уважаемая Slavena, не могу найти став "Бабочка". Дайте пожалуйста ссылку.

Slavena

Смерека

Здравствуйте Славена!
Примите сердечную благодарность за такой замечательный и действенный став! Сначала переживала- что будет очень жестко, а у меня детки малые... Но анализируя сны  (не буду засорять тему описанием) - все таки решила поставить. Поставила как советовали
Цитата: lucky_lady от 20 августа 2019, 17:29:08Лучше делать в комплексе. Черного ангела на человека ( также можно добавить Риппер)+ Анти-подклад на свече + Бабочка. Будет жестко, конечно
Теперь могу отчитаться. В первый день ничего не почувствовала, обрадовалась что не жестко, но закрались сомнения - вдруг не работает. Подпитала свечей, так вот когда свеча прогорела, обнаружила рядом с ней дохлого комара (в это время у нас комаров то и нет), поэтому считаю это знаком работы става - показал на физике - не переживай мол. На второй день заныл низ живота и спина, на третий день вдруг увеличилась печень и сильно - муж прощупал - забезпокоился. На четвертый еле ходила - сложно было из-за печени и усталости, но на пятый день стало потихоньку отпускать, примерно на 8-9 день никаких плохих ощущений, появилась состояние радости, легкости, как будто снял давно жмущие туфли. По снам из меня вытянули нескольких сущей ввиде детей, побили их, связали и возили на тележке между рядами разношерстной неприятной публики, спрашивая чьи они и кто заберет. Одного забрала женщина в платье невесты. На 10-й день был сон, что на меня напала костлявая старуха. Я почему-то не могла убежать, тогда меня схватил за одежду на спине черный большой пес и стал оттаскивать от старухи, потащил по каким-то корридорам и я проснулась. Тогда вспомнила, что как раз к спине приложила став Черный ангел, так что сработал как защита. Искренняя  благодарность Вам Славена!

Добавлено: 20 октября 2019, 08:58:55

Цитата: Slavena от 20 августа 2019, 07:02:51Лучше делать в комплексе. Черного ангела на человека ( также можно добавить Риппер)+ Анти-подклад на свече + Бабочка. Будет жестко, конечно
уточняю: это советовала Славена, почему-то в предыдущем сообщении подписалось иначе

Мерси

Можно наносить картинкой? Или порунно обязательно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status