Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Black Angel- экзорцизм

Автор Slavena, 20 августа 2019, 07:02:51

« назад - далее »

Slavena

Цитата: frizz от 06 апреля 2021, 10:44:32О чем могут говорить эти симптомы, на что обратить внимание?
Горловая чакра: речь- возможно там сидели ( такое часто встречается, особенно если человек употребляет брань в речи). Также идет вместе с порчами на социальнцю реализацию, чтобы не мог себя проявить и чтобы его никто не слЫшал
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Гелияяя

Здравствуйте, уважаемая Slavena!
Подскажите, пожалуйста, ребёнка 10 лет через себя чистить? Или можно на него ставить?

Slavena

Цитата: Гелияяя от 07 апреля 2021, 18:45:14Или можно на него ставить?
Уже можно на него ставить

Lavand@

Доброго времени суток Славена , подскажите пожалуйста, в сданном ставе используются Руны Драугов,  а где можно почитать про Руны Драугов ? Не нашла про это информации . Благодарю.

Slavena

Цитата: Lavand@ от 08 апреля 2021, 08:25:28
Доброго времени суток Славена , подскажите пожалуйста, в сданном ставе используются Руны Драугов,  а где можно почитать про Руны Драугов ? Не нашла про это информации . Благодарю.

В интернете полно информации)). Только каждый считывает так, как сам видит и как сам считает. Это как азбука- одни кричат караул это плохо, другие считают, что наоборот.

Lavand@

Цитата: Slavena от 08 апреля 2021, 08:41:55
В интернете полно информации)). Только каждый считывает так, как сам видит и как сам считает. Это как азбука- одни кричат караул это плохо, другие считают, что наоборот.
Нашла ,благодарю, я чистила дом уже этим знаком Black Angel- экзорцизм , но поставила защиту Аз воздам  и не просмотрела села зашита или нет, и деактивировала этот знак  Black Angel- экзорцизм раньше чем защита стала , чувствую что  не то что то  в доме  плохо прям , хочу поставить эту чистку ,сегодня Рыкаря поставила  и на дом и на себя - кого во сне только  не видела и кот черный на батареи спал и собаки по дому бегали и директора пришли ко мне в дом жить и тренера , я в шоке и все в моем доме ,всю ночь меня ктото толкал спать недавал , всю ночь борьба была ,  это ночью,  а утром пришлось  врача вызывать какая то аллергия пошла , думаю что бесни проделки. Как считаете на дом и на себя одновременно Black Angel- экзорцизм? И если  поставить без этих литеров  ?

Slavena

Цитата: Lavand@ от 08 апреля 2021, 18:00:15Как считаете на дом и на себя одновременно Black Angel- экзорцизм?
И на себя и на дом? Это уже слишком. Без литер это уже будет другой став, смысл черного ангела будет потерян

Drox

Ув. Славена. Прошу помочь советом и с порядком действий)  Вскрылось, что навешали на меня приворотных тем, бесни и мертвяков, которые по родовому каналу скачат теперь от меня к отцу и тп

Диагностика дает добро на этот став, но видимо его надо в комплексе использовать, чтоб выбить их окончательно. 

Посоветуйте что взять в комплекс, как правильно комплекс ставить. Ну и отец  в возрасте 60 лет, могу ли я через себя почистить и его ну или вцелом канал между нами где засела вся нечисть?

Как правильно делать комплекс, сразу все чистки ставить или же через день с оговором что дополняют друг друга.

Может что-то посоветуете из ситуации что я описал выше, что включить в оговор. Спасибо и + вам в карму)

Добавлено: 11 апреля 2021, 08:00:44

и еще какие рекомендации сколько став держать, за сколько в среднем он срабатывает?

Добавлено: 11 апреля 2021, 08:03:29

Написано активация огнем, но вроде и 4 стихиями народ активировал, ограничений нету в этом ставе по стихиям для активации?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Slavena

Цитата: Drox от 11 апреля 2021, 07:57:10Посоветуйте что взять в комплекс, как правильно комплекс ставить.
Себе Реко поставьте.
Цитата: Drox от 11 апреля 2021, 07:57:10Ну и отец  в возрасте 60 лет
Нет, не можете. Он взрослый. И 60 лет это не возраст))
Цитата: Drox от 11 апреля 2021, 07:57:10колько став держать, за сколько в среднем он срабатывает?
У всех по разному: кому и пары часов хватает, а кому то и месяц и поболее нужно
Цитата: Drox от 11 апреля 2021, 07:57:10ограничений нету в этом ставе по стихиям для активации?
Ограничений нет

Алиска

Здравствуйте, уважаемая Slavena. Приснился сон под чисткой. Приснилось, что я в доме у себя, обычно у меня во сне огромный мощный дом, темное время суток и  нет света в доме, только лунный с улицы, я зашла в темноте в комнату, не одна, со мной женщина молодая красивая, такого же возраста была, она якобы мой помощник, рассуждает со мной, но ничего не делает, просто везде присутствует рядом, я включила свет, тускло зажглись пара лампочек и тогда я начала зажигать свечи, постепенно стало светлеть, но относительно, комнаты захламленные, заваленные двери, не грязные, просто все не на своих местах, мы собрались с ней все разложить по местам,  не помню при каких обстоятельствах приснились цифры 16, а потом 01, затем мы с ней общались, она сказала эти числа трактуются как дата. (Я в последнюю неделю во сне просыпаюсь и сон рассказываю подруге) У помощницы свеча в руке, она в начнушке сверху кофта, распущенные каштановые волосы, красивые черты лица, похожа с моей мамой.
Месяц назад однажды меня утром будил женский голос, трижды утром будил, фразой бранной и после этого через неделю трижды двумя хлопками будили и она сказала что будила меня она.

Я так понимаю, что коль это родовой помощник, то он останется при мне, а если сущь гадостная, уйдёт. Как-то странно эта женщина при чистке так открыто явилась.
Меня сильно интересует, что я во снах даю отчёт подруге, что или кто это может быть? И я так понимаю, что чистка начала свою работу и у неё много всего предстоит.

Drox

Slavena, добрый день! Если вы еще на форуме, подскажите пожалуйста.

Сможет ли став убрать каналы\привязки к сущам? Диагностика говорит что могут вернуться.  Как поступить в этом случае, доп чистку делать на отсечение?

Например блэк ангел, потом целебные потом отсечение, или сразу отсекать? может что в комплекс посоветуете?

Sigrún13

Цитата: Drox от 18 апреля 2021, 10:30:14
Slavena, добрый день! Если вы еще на форуме, подскажите пожалуйста.

Сможет ли став убрать каналы\привязки к сущам? Диагностика говорит что могут вернуться.  Как поступить в этом случае, доп чистку делать на отсечение?

Например блэк ангел, потом целебные потом отсечение, или сразу отсекать? может что в комплекс посоветуете?

В составе рун данного става написано "Отсекает некротические связи и каналы, появившиеся случайным образом, а также возвращает порчу тому кто ее сделал.", в связи с этим полагаю, что отдельно ничего отсекать не нужно, если не права, пусть уважаемая Славена меня поправит.
Невиновных нет

Алиска

Уважаемая Slavena, благодарю за став!
Хочу поделиться опытом. Держала став неделю, далее добавила Риппер, в итоге самочувствие улучшилось, дома стало тихо, спокойно, перестали происходить непонятные вещи, мои животные начали ко мне подходить с удовольствием, ощущение, что было общежитие в доме. Во время чистки снились сны, что кого-то забирает милиция, либо кто-то уходит, уезжает, убегает или я выгоняют сама. После снятия ставов сны продолжались, энергии было мало, но в снах начали появляться люди, которые либо хотели устроиться на работу ко мне, либо предлагали свои услуги, я их удачно игнорировала или выгоняла.

BaDm

Уважаемая Slavena, благодарю за Ваш став!

Такая красивая работа, завораживает! Энергетика очень мощная чувствуется. Я с рунами только начинаю работать, пока учусь, но Ваш став хочется испытать.

Вы пишите, что можно на фото. А где на фото лучше разместить? Читала, что на голову лучше ничего не наносить. Верно я понимаю?

А то я уже в фотошопе попробовала прозрачным фоном наверх фото из интернета наложить (посмотреть как ляжет на фото). Звезда прямо во лбу получается, от головы стрелы отходят, а по бокам крылья. Красотища неимоверная получается и энергетика прямо зашкаливает, но боюсь, что последствия могут быть непредсказуемыми... Голова всё таки... Близким и себе, наверное, не стоит, да?
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Drox

Цитата: BaDm от 02 мая 2021, 21:34:53но Ваш став хочется испытать.

Здравствуйте! Славены тут нету больше, вроде как ушла с форума.  Но для вас руны это что, аттракцион или волшебная палочка из гарри потера?)  Судя по вашим вопросам вы даже не прочитали для чего став и тем более не пользуетесь диагностикой раз такое спрашиваете.

Не обижайтесь на мой комментарий) но это глупо так относиться к рунам  и тем более лепить на себя все подряд, потому что картинка понравилась и описание)  Попортите себе энергетику, потом не жалуйтесь что все стало через 1 место.  Это вам не хогвардс)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status