Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

Devushka

у меня такие вопросы: я некогда не практиковала магию, новичок в этом деле, то что касается приворота. попадала только на мошенников и поэтому решила теперь взятся сама за это дело.
вопрос: есть ли шанс, что у меня это сработает? с человеком рассталась один год и два месяца назад. человек примерно больше чем полгода в других отношениях сейчас. можно ли через такой срок приворожить новичку, который некогда не практиковал магию? есть шанс что сработает?
по картам и другое я не умею проводить диагностку, не могу значит заранее посмотреть как ляжет приворот, как будет действовать. подавление воли, проблема, что могилки с таким же именем как у человека нет, либо ехать в другую страну, в нашей стране оно врятли будет. и церквей здесь нет, только несколько капелли, но здесь не делают сорокоусты, так как другая страна и все немного подругому. поэтому вопрос что делать если нет одноименной могилки? как обратится к другой могилке? что сделать? как можно узнать что воля подавлена у человека и как долго она подавлена вообще?
ps: безымянной могиле здесь нет, так как на кладбищах работники (страна другая) и они ухаживают за каждой могилой. я все везде уже осмотретла и проискала.
слышала и читала, что когда делается приворот, силы берут плату. например приворожила женщина парня, за это у нее умерает на следующий день после обряда ребенок. была передача даже. действительно ли это так? как можно избежать? слышала что нужно откупаться, что-бы избежать такой платы, например приносить в жертву козу, барана, куриц. но у меня в стране не продаются звери, в россии все прощи, деревни, скотина итд. или достаточно отнести откуп хорошое вино и мясо свежее говядины. сколько грам или кг? если человек в отношениях других, нужно рассорку проводить или можно оставить и провести именно обряд приворот (чуства к другой не погаснут автоматически постепенно?)? нужны вызовы после приворота? (также все: чистка, защита, подавление воли, обряд, откуп?) что еще можете посоветовать? что нужно еще знать? что скажите?

Сергий

Цитата: Devushka от 03 сентября 2012, 00:14:05есть ли шанс, что у меня это сработает?
Шанс всегда есть, попробуете - получите ответ на свой вопрос.
Цитата: Devushka от 03 сентября 2012, 00:14:05по картам и другое я не умею проводить диагностку
Когда-то надо начинать, десятки раскладов для начала не потребуется, и на форуме подскажут по толкованию, если вопросы будут.
Цитата: Devushka от 03 сентября 2012, 00:14:05могилки с таким же именем как у человека нет, либо ехать в другую страну, в нашей стране оно врятли будет. и церквей здесь нет
Перекрёстки наверняка есть? Значит, уже с Бесами можно работать.
Цитата: Devushka от 03 сентября 2012, 00:14:05силы берут плату. например приворожила женщина парня, за это у нее умерает на следующий день после обряда ребенок. была передача даже. действительно ли это так?
Силы берут плату, и не только водкой и деньгами, это со временем поймёте, если будете практиковать. И дурных передач поменьше смотрите, сейчас многие себя экспертами считают в том, в чём понятия не имеют.
Цитата: Devushka от 03 сентября 2012, 00:14:05достаточно отнести откуп хорошое вино и мясо свежее говядины
Вполне достаточно для многих серьёзных обрядов.
Цитата: Devushka от 03 сентября 2012, 00:14:05сколько грам или кг?
Бутылка 0,5-1 л, кусок мяса 0,5-1 кг.
Цитата: Devushka от 03 сентября 2012, 00:14:05если человек в отношениях других, нужно рассорку проводить
Нужно. Также ещё нужно чистку мч, ослабление. Защиту себе и на свою работу.
Цитата: Devushka от 03 сентября 2012, 00:14:05что нужно еще знать?
Много чего. Для начала почитайте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Devushka

Спасибо за пояснения :)

по поводу платы. какие виды плат могут брать силы и всегда они берут плату? как поняла не придется жертвовать родными, это слава богу. но своим здоровьем либо телом?
или в виде откатов, проблем (плата). меня просто платы настораживают и насколько они опасны, либо в каком виде.

думаю о приворе черный сват.

по поводу чистки.

мне понравились чистка на соль + сковородка / и чистка 3яйца (1яйцо бес, 2яйцо леш, и 3 ясцо просто в ямку закопать).
отливки с воском тоже считытаются хорошый чисткой, но я не совсем поняла как проводится обряд. поэтому хотела для начала сорентироватся на тех, которые поняла и понравились.

вопросы: стоит ли проводить "комплекс" чистки на меня саму перед приворотом?
тоесть сначала обряд на соли, потом с яйцами. прочила что тот обряд с тремя яйцами более еффективный, будет ли только он достаточен для чистки на себя? сейчас как раз убыль, хочу его провести.
и как новичок получается обращение уже самое первое с бесом.

стоит ли на того, на кого пойдет приворот, также сделать паралельно эту же чистку с яйцами? в этот же день, или на следующий день. или стоит перед тем как на другого проводить чистку, (что-бы не подхватить его негатив?)
поставить на себя защиты, достаточно ли защиты ведьмина бутылка? хотела бы еще защиту с пятаками, но увы у меня в стране евро, есть 5 центов (цвет бранза) и есть 50 сентов (цвет золота).можно эти деньги изпользовать вместо пятаков (5 копеек, 5 рублей)
читала о защите заговор кладбищенский, но он мне наверное еще рановат? где около могилке нужно умыватся, но и защиты где духи охроняют или бесы.

это вот первые мои шаги перед приворотом. обсудите пожалуйста, правельно ли все подобрала. так как практиковать буду в первый раз.

Перевод. Расскажите мне быстро, в двух словах всю теорию магии от приворотов до чисток и защит.

gygy3

извиняюсь сразу, если не в ту тему!не могу сообразить, куда задать вопрос
1. вызовы делать как я понимаю после диагностики? то есть после 9-14 дней? если приворот лег, то можно смело делать вызовы?
2. можно ли так же делать обряды на тоску или чтоб присниться любимому? и в какой период это можно делать?
3. подскажите, пожалуйста, действующие обряды на тоску. поиском пользовалась, но там много надо читать на в полнолуние и тд.

Юлиана

Цитата: gygy3 от 04 сентября 2012, 01:13:511. вызовы делать как я понимаю после диагностики? то есть после 9-14 дней? если приворот лег, то можно смело делать вызовы?
делайте смело через 2 недельки после приворота.
Цитата: gygy3 от 04 сентября 2012, 01:13:512. можно ли так же делать обряды на тоску или чтоб присниться любимому? и в какой период это можно делать?
вот хороший обряд на тоску https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2765.0.html, можно и рунами от ув. Ловушки
Сначла сделайте бесовский приворот, а потом кладбище добавьте на сл. луне

Vanessa

Цитата: gygy3 от 04 сентября 2012, 01:13:511. вызовы делать как я понимаю после диагностики? то есть после 9-14 дней? если приворот лег, то можно смело делать вызовы?

Почему вызовы должны зависить от приворота. Вызов можно и без приворота сделать, и до него.

Сергий

Devushka, посмотрите в этой теме примерный план комплекса обрядов, всегда можете подкорректировать под себя:
ответ 145 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,369.135.html

Также очень рекомендую Вам почитать вот эту замечательную тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7574.0.html
и подумать – может Вам стоит попробовать работать рунами?
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Мэги

Devushka, конкретный совет по выбору чисток и принвороту может показать диагностика (можете на форуме обратиться или другие варианты использовать), а то не знаю броду наугад выбирать чистку по принципу "мне понравилось" не есть хорошо и разумно. Может вас вообще чистить не надо, не говоря о том, что тратить время и силы на какой то комплекс. Тоже касается и кроля вашего. Надо четко представлять цель чистки, что должно убраться. И после чисток обязательно посмотреть ситуацию. Может там вызовами обойдетесь и любофф "вернется". Ан нет так прежде чем делать приворот, еще может придется "помучиться" с ослаблениями, отворотами и т.д. (хотя один и можно запустить в работу будет)
И не стремитесь вы сразу на кладбище и к чертям, бесам сбегать от беды подальше. Читайте, задавайте вопросы в темах, готовьтесь основательно Посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2978.msg60981.html#msg60981

Devushka

Цитата: patronessa от 08 января 2010, 21:10:38
Этот метод я выкладывала на старом форуме. Снятую "шкурку" от вольта просто выбрасываете в мусорку или на перекрёсток относите.
Вольт закапываете в  безымянной могиле. Пока счищаете "шкурку" с вольта можно произносить, например, вот это:
"Не во имя отца не во имя сына не во имя духа святаго. У раба (имя) ни ангела святого, ни путя земного. Аки лист сухой с осины опадает, тако ангеле -хранителю раба (имя) покидает. Аки месяц на ущербе да на перекрое тает, тако раб (имя) хран теряет. Буде, яко сказано ныне."
Вольт при этом можно оплёвывать.
Как будете вольт прикапывать, говорите:
"Как тея покойницка душа, все забыли, имени те не приставили, навек тея оставили. Так и хран раба (имя) тленом да прахом изойдётся. Бысть тому как речено".
Я не помню, какой именно вариант выкладывала на форуме, но этот вполне годный для снятия защиты.

через какое время после этого обряда сниматся защита и как долго снята она?
на кладбище нужен откуп хозяйке и помин на могилке?

Jane Doe

Цитата: Devushka от 22 сентября 2012, 03:30:25на кладбище нужен откуп хозяйке и помин на могилке?

ну почему новички сразу лезут на кладбище? у Вас было столько вопросов и страхов...и сразу кладбище. потренируйтесь сначала и научитесь диагностировать, многих проблем избежите. и не гонитесь за "мне бы побыстрее". хотите вернуть? так не торопитесь и подходите к делу с полной ответственностью и серьезностью, не в песочницу же собираетесь куличики строить

отведите для себя месяц-два просто для изучения информации на форуме и вопросы сами отпадут, не ленитесь

Devushka

я пока еще ничего не делала из обрядов. читаю форум и если что-то не понятно, спрашиваю.
то что сначала стоит научится проводить диагностику, знаю. только вот карты вообще не понимаю, ищу методы, которые для новичка на данное время более реально провести, чем сразу таро, тени итд.  :-\
только вот все вызовы идут восновном через бесов, кладбище. а от "белых" или на "своей силе" думаю толку мало будет.  :-\

Glenda

Почему ж толку мало будет?? Как позовете, с какой силой, так и услышит.
Диагностика это конечно важно и нужно, но пока вы это будете осваивать, дело стоит и не продвигается. А еще диагностику можно заказать у опытных :P
Новичку с такого и надо начинать, с работы на личной силе. Для новичка важна личная безопасность, настойчивость и регулярность. Имхо.
Удачи! :)

Jane Doe

Цитата: Devushka от 23 сентября 2012, 01:07:27только вот все вызовы идут восновном через бесов, кладбище.

сделайте вызов Фагот, либо на свечу с солью в стакане (есть на форуме точно). для начала - самое то

Шалунья

Цитата: Vanessa от 25 августа 2012, 13:41:41
А что такое АСХА, можно узнать?
Асха  это Агма ( темных сил ), для усиления действия данной порчи  , поэтому мне кажется , что нужен хороший откуп....?
Интересно мнения практиков!!!
Она называется "Порча Раздорная", давал ее Ипсисимус на своем форуме. Делала ее давно, результат был, ругались очень сильно, но я не добивала , делала в качестве эксперимента. Делала без должной защиты, поэтому схлопотала откат нехилый.
Вывод : без сильной защиты делать нельзя. Одной ею Вы не разведете , только ругань.

Юлиана

интресно а эту порчу читать на убыли или на росте, вообще вроде по идее на росте - раздор ссоры, тут конечно спорный вопрос.

А какие у вас побочки  Шалунья были?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status