Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

Tension1313

А в первом комплексе обязательно делать егильет? я даже не знала что это до прочтения комплекса. а с рунами я вообще не работаю.

Oana

Tension1313 это как пример дается. Всегда все зависит от жертвы, я смотрю на характер, защиты, и из этого составляю комплекс. У меня вообще комплекс для очень тяжелого случая и то жертва не сдается. Егильет думаю на любвиобильного кролика делать. ;)
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Tension1313

Oana кроль как раз очень любвеобильный

Oana

Tension1313 ну вот вы сами ответили на свой вопрос, значит делайте Егильет
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Черная орхидея

Хорошая тема!Конечно,у всех ситуации разные.Какой посоветуете комплекс,если кроль фактически живет с человеком,но не переезжает с вещами и так уже больше года.Вроде никуда не девается и не остается.Как вы понимаете,ситуация необычная.Какой бы вы посоветовали план действий?
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

Ksandra

Я бы сделала диагностику,посмотрела,в чем причина...А так,на взгляд,тут,наверное,больше с сознанием поработать надо,чем с чуствами.

Черная орхидея

Диагностику проводили,толку ноль
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

Ksandra

Попробуйте внушить мысли,что должен переехать,волю подавите перед этим.

Черная орхидея

Пробовали уже многое, мысли внушали рунами,он твердит,что сьемная квартира чужая и все тут.Но живет.Не хочется воздействовать кладбищем,может есть что-то другое?

Ksandra

Ну если хотите,можете попробовать мой обряд на промывание мозгов. Мне результат понравился.

Мэги

Ksandra, я хочу попробовать! Где обряд посмотреть можно?

Devushka

скажите, а чистка объекта перед приворотом. чистку на отливание с воском делать или какую посоветовать можете?

вот про чистку тараканов еще слышала. это чистка что снимает? и где можно на эту чистку посмотреть? что-то не могу все найти ее.  :-\

Alira

Цитата: Devushka от 02 ноября 2012, 12:44:57скажите, а чистка объекта перед приворотом. чистку на отливание с воском делать или какую посоветовать можете?

смотря что там на вашем объекте есть,какой негатив.почистите его отливками или например солью.
Цитата: Devushka от 02 ноября 2012, 12:44:57вот про чистку тараканов еще слышала. это чистка что снимает? и где можно на эту чистку посмотреть? что-то не могу все найти ее. 

чистка от тараканов это руны.она от различного рода заморочек,комплексов,и т.д.,смотря как оговаривать будете.
посмотрите в разделе личные наработки,у ув.Сэма
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

notabene

После сорокоуста, если нищие просят мелочь, можно давать или лучше не стоит?

Интересный момент - в церкви спрашивают фамилию заказчика сорокоуста. Маги, как вы думаете, можно изречь свою, или лучше назвать любую другую?

Oana

Цитата: notabene от 05 ноября 2012, 22:32:37
После сорокоуста, если нищие просят мелочь, можно давать или лучше не стоит?

Интересный момент - в церкви спрашивают фамилию заказчика сорокоуста. Маги, как вы думаете, можно изречь свою, или лучше назвать любую другую?
Первый рас слышу чтобы спрашивали фамилию. У меня никогда неспрашивали, это вообще значения не имеет. Любую другую назовите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status