Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

ELia

Цитата: Beliz от 25 июля 2012, 09:41:56Я понимаю, что работы тут непочатый край и не на один месяц.
Beliz , это же хорошо когда много работы , да ещё и ой какие сложности :-[.А это должно быть хорошо оплачиваемо , а главное постоянно ! Сколько там месяцев ::). А объёма не бойтесь "собаки лают , караван идёт". Он пусть займётся пока сбором финансов "безработный ваш клиент" и успеет до убыли , у Вас вся работа с убыли начинается . А Вы пока составите коплекс , что же вы ув. маги о себе то не думаете .

Beliz

ELia, да нифига тут дело не в деньгах. Он родственник мой, брат мужа. Просто смотреть не могу спокойно на его мучения, вот и решила взяться. Плюс бывшая его жена успела мне по жизни подгадить)) Я сначала внимания не обращала, а теперь чего уж))
В общем это моё семейное и личное дело, так что всё бесплатно и на альтруистических началах.Заодно и практика отличная.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Сергий

Цитата: Beliz от 25 июля 2012, 09:41:56Но вот с чего начать?
Цитата: Beliz от 25 июля 2012, 13:58:39так что всё бесплатно и на альтруистических началах
Начните с прочтения этой темы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3563.0.html
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Oana

Уважаемые! После моих воздействий кролик меня вообще ото всюда удалил и даже разговаривать не хочет. Хотя до этого было какое то но общение,но обряды еще не раскрутились,  - это получается он проявляет волю? ( нужно ослаблять?)
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

amanda

Цитата: ELia от 25 июля 2012, 12:56:05.А это должно быть хорошо оплачиваемо , а главное постоянно !
конечно, а главное  клиент - и  родственник,  и наркоман и алкаш -как раз подходящий персонаж с полными карманами денег, о котором все здесь сидят и мечтают... идиотская затея, не понимаю зачем люди ищут себе на задницу приключений...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

ELia

Цитата: amanda от 04 августа 2012, 00:40:13конечно, а главное  клиент - и  родственник,  и наркоман и алкаш -как раз подходящий персонаж с полными карманами денег, о котором все здесь сидят и мечтают... идиотская затея, не понимаю зачем люди ищут себе на задницу приключений...
Не совсем поняла Вас , о том что он родственник Белиз написала не сразу, никто здесь не о чём не мечтает с той точки зрения, если находит деньги на подобные развлечения, то мог бы постараться найти их на лечение и т. п., тем более если ситуация жизненно Важна для него. То что он родственник в корне всё меняет, для некоторых людей это весомый аргумент для оказания бесплатной, добровольной помощи. Но я если честно не очень верю в исправление таких личностей, да и почему он сам ничего не делает, проще повесить свои проблемы на кого-то и ждать чуда. Но тут уже решать тому кто берётся разумеется.

Klever

Цитата: Beliz от 25 июля 2012, 09:41:56Но вот с чего начать? У меня крыша уже едет.
Начать с приведения своего родственника в порядок, у него явно проблемы: подселение,  негатив (порча, родовое). А уж потом думать о его семейном счастье.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

lisacrev

Цитата: Oana от 02 августа 2012, 21:06:29
Уважаемые! После моих воздействий кролик меня вообще ото всюда удалил и даже разговаривать не хочет. Хотя до этого было какое то но общение,но обряды еще не раскрутились,  - это получается он проявляет волю? ( нужно ослаблять?)

А я бы сказала что наоборот, слишком жесткий обряд подобрали, или неподходящий. Он все на себе чувствует уже, а также то, что, извините, опасность исходит от вас, вот он и самоустранился. Вообще, если так он у вас ведет себя, ничего хорошего это не предвещает (по опыту, неважно какому) - интуиция у него работает хорошо, и я бы брала мягкие обряды. Плюс надо правильно себя вести, а то все привороты коту под хвост. Вообщем, мое личное имхо - жать дальше в той же струе - ни к чему не приведет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Tota

Уважаемые практики!Подскажите пожалуйста что в таком случае лучше сделать.Муж после ссоры сказал,что не хочет жить со мной и что он полюбил другую, мы уже не вместе после этого пол года.Но его ко мне тянет,то звонки,то ищет повод встретиться (я конечно сделала пару приворотов).Недавно сказал что запутался и ему нужно время подумать,а сегодня заявил, что мы с ним плохо жили и он не хочет повторения,терпение его лопнуло.сказал, что хочет развода и строить жизнь со своей любовницей.Я не знаю как мне поступить.Чистку сначала,чтобы тараканы из головы убрать,а потом по новой привороты или лучше гармонизацию сделать?И как лучше почистить человека от собственного негатива,обид,а не от превнесенного извне?Знаю такое в рунном разделе есть,но они у меня никак не идут.

Арника

Цитата: Tota от 20 августа 2012, 21:49:45
или лучше гармонизацию сделать?

Намагичьте пару рассорочек.
Если не опасаетесь кладбища - советую кладбищенскую.

А потом уж тяните к себе) пока есть дамочка в буйной головушке Вашего мужа, так и будет метаться.

Streghetta

Цитата: Tota от 20 августа 2012, 21:49:45
Подскажите пожалуйста что в таком случае лучше сделать.
рассорки на пару,  отворот или остуду сопернице , а вам на гармонизацию, примирение -если вы считаете что у него еще чувства остались

Tota

Арника,Gtreghetta спасибо!А можно вместо рассорок и отворотов сделать им порчу на отношения?потому что рассорки на сколько я знаю недолговечны.

Ksandra

Рассорки не долговечны,,а отвороты-вполне серьезная штука. Я сначала ссорю,  потом к себе что-либо делаю,потом уже отворот.  А порча на отношения,это что именно? Дайте ссылочку,если не сложно.

mcdreams

вообще то порчей на отношения называют рассорки и отвороты. ведь они отношения портят :)

Tota

так как не могу создавать новую тему,то выложу эту порчу здесь,правда я пока не знаю насколько она рабочая,но хочу попробовать.

Читают на свечу,церковную, в полночь,зожгя ее с конца.
Читают 13 раз.Свеча догорает.
Делают три ночи подряд.
Лунная фаза значения не имеет.

" В ОБРАТ ГОРИ СЛОВА ДОНЕСИ В ДЕЛО ПРОЯВИСЬ.
ПУСТЬ ТВОЙ ДОМ (ИМЯ) НАПОЛНИТСЯ ЗЛИЩЕМ,
ПУСТЬ НЕСЕТ СОБОЙ ПЕПЕЛИЩЕ,
ЧТОБЫ МЕЖДУ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ ПОСЕЛИЛОСЬ ЧЕРТИЩЕ,
РАЗРОСЛОСЬ ЧТОБ И УСИЛИЛОСЬ,
В ССОРЫ РАЗДОРЫ ЧТОБЫ ВЫЛИЛОСЬ.
ГОРИ В ОБРАТ,ПРЕВРАТИ ДОБРО В АД,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВАМ ПОКОЯ И СПОКОЯ,
ОДНА ЗЛОСТЬ КАК НА АДСКОМ ДНИЩЕ.
ЧТОБЫ МУЖ И ЖЕНА БЫЛИ В РАЗМОЛВКЕ,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО В ДОМЕ МИРА И ДОЛИ,
А ОДНА ЗЛОСТЬ ЛЮТАЯ ДА ССОРА ЖГУЧАЯ.
ТОЛЬКО ТОГДА ЛЮТОСТЬ ИЗ СЕРДЕЦ УЙДЕТ,
КОГДА СИНИЙ КАМЕНЬ СО ДНА ОКЕАНА ВСПЛЫВЕТ.
КАК ПЛАМЯ СВЕЧИ ДО КОНЦА ПРОГОРИТ,
ПУСТЬ МОЕ ДЕЛО СИЛУ ОБРЕТЕТ.
АСХА АСХА АСХА. "

Ksandra,а до приворота отворот к сопернице получается нельзя делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status