Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

Ksandra

Цитата: Tota от 21 августа 2012, 14:49:30
можно вместо рассорок и отворотов сделать им порчу на отношения?
судя по такой формулировке, Тота имеет ввиду конкретную "порчу на отношения",вот я и заинтересовалась.

venterra

Tota, а єто и есть рассорка, причем мне она очень симпатична. Попробую и отпишусь.

Tota

venterra,просто на одном сайте она выкладывалась как порча.мне она тоже симпатична,включу ее в свой отворотно-рассорочный комплекс :)

mcdreams

ув Tota, вы сначло сделайте цикл рассорок и отворотов притом с акцентом на соперницу. а потом займиесь мч но  в ващем случае надо для начало посмореть что разрушило тношния. а не в слепую лепить все подряд. а рассрки посморите на форуме там их много. и много отличных
а то что вы выложили выглядить сомнительно по моему мнению имхо  одной рассокой врядли обойдетесь.

Ksandra

Тота,отворот до приворота делать можно,просто у меня такой метод, я ссорю,делаю что-то для себя(похоть,симпатия),потом отворачиваю,а там уже либо вольт, возможно кладбище. Просто некоторые отвороты блокируют интерес кроля ко всем женщинам,включая заказчицу.

venterra

Уважаемые практики, возникла идея в комплексе для эффективности сделать что-нибудь на отнятие удачи или закрытие путей, т.к. кроль слишком на понтах. Понятно, что надо диагностировать, но как общая идея мне кажется не плохой, только боюсь, чтобы обряды не перебили друг друга, а там его пусть хоть разорвет.

Vanessa

Streghetta

Цитата: Tota от 21 августа 2012, 16:00:57
" В ОБРАТ ГОРИ СЛОВА ДОНЕСИ В ДЕЛО ПРОЯВИСЬ.
в обрат это в смысле гори наоборот ? Как-то двусмысленно звучит, себе бы обрата не получить после пожеланий. Асха-это что? Погуглила-кроме фэнтези персонажей ничего не нашла. Никаких привязок к конкретным людям, ни имен- просто муж и жена? Мне доверия не внушает....

ELia

Девочки, рассорки действуют временно, как уже сказали здесь, остуды да дают депрессию, не желание что можно назвать аппатией, но это не всегда является поводом уйти из дома. Даже при том что привороты лежат и внимание есть со стороны кроля к заказчице и ту он ненавидит ,но от одной мысли что уйдёт в одних трусах ему ему ещё хуже. Так вот в таких случая всё это мало эффективно. Выход один бить мадам порчами с подкладами..,в догонку кладбищенскими порчами, знаете где живёт бесов туда закидывайте. А иначе ничего так и будет вроде действует ,а вроде и нет. Это мои любимые наработки  :) , причём не для себя стараюсь.
Я равнодушна в плане кроликов, бороться должны они за женщин, но никак наоборот, хотя может бывают ситуации которых я не принимаю, они просто не приемлемы в моём понимании. Но это лишь моё мнение, а так удачи не жалейте никого  ;).

Streghetta

Цитата: ELia от 26 августа 2012, 17:16:16
Девочки, рассорки действуют временно, как уже сказали здесь, остуды да дают депрессию, не желание что можно назвать аппатией. Выход один бить мадам порчами с подкладами..,в догонку кладбищенскими порчами, знаете где живёт бесов туда закидывайте. не жалейте никого  ;).
согласна, порчи с рассорками не сравнить ни по силе ни по эффективности. Кто хочет решить вопрос кардинально, если соперница превращается в личного врага- нет соперницы нет проблемы ;) тут уж каждый должен для себя сам решать.

Мэги

Не один раз читала, что уж коль так случилось, что пошла растущая, то можно сделать приворот сначала, а на убывающую рассорки, отвороты и потом снова приворот. Посмотрела по лунному календарю возможности, сделала в соответствии: с 3 дня сорокоуст читается, на 8-й отжиг сделан, счас думаю приворот до убывающей (по сути ослабление идет). Но, что-то никак не определюсь какой лучше выбрать, чтоб и "не зашиб" перед рассорками, отворотом и успел лечь перед тем как начать рушить отношения, а потом еще после них успеть приворот второй сделать. Какой не рунический посоветуете для "введения" (отношения давно разорваны, кроль живет с другой, воздействия все сняты, время дорого))?
И через какое время после приворота приступить к рассорочно-отворотной компании лучше?

Streghetta

Мэги, делайте бесовский раз все преграды сняты( если была защита и смотря какая) сорокоуст ослабляет, но сам по себе отнють не гарантия снятия всех защит. Потом на убыли рассорки и т.д, и на следующем росте закрепите кладбищенским.

Ksandra

Мэги,Вы же рассорки и отвороты будете от другой дамы делать,приворот "не зашибет". Попробуйте Черного Свата,например. Я сама часто так делаю, приворот-отворот-приворот. Можете еще на убыли какое-то ослабление добавить.

Мэги

Streghetta, спасибо, конечно, но то, что бесовский, а потом кладбищенский по воздействию лучше итак понятно. Вы мне пишите, что сорокауст не снимает защиту (про это вобще у меня речи не было), потом даете схему: приворот, рассорки, снова приворот (про это и сама написала). Я то спрашивала какой именно? и Через какое время после него лучше рушить начать?
Ksandra, спасибо, но Черный сват не годится: делается 7 дней, а до полнолуния меньше, к тому же сегодня многодневные нельзя начинать, завтра только мягкие привороты, а в четверг уже и полнолуние. Да и по отзывам, которые читала-либо не рабочий он, либо как вызов срабатывает, либо ненадолго. На него пишут как на приворот надеяться особо не надо. На форуме что то вообще его не нашла (?) Вы сами практиковали его? Если да, то что вышло?

Ksandra

Мэги, практиковала. Между прочим,использовала в такой же ситуации,когда общение было полностью оборвано. Кроль проявил резкое желание общаться и видеться.  Делала одну ночь,потом на убыли все необходимые рассорки-ослабления, на след.росте вольт.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status