Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

amanda

Цитата: Marixuana от 08 января 2012, 03:59:20Сказать надо  (все вместе) 3 раза, каждый раз соль с хлебом- заесть.1й раз в 12 ночи, потом, в 6 утра, потом в полдень. Таких 40 дней.

т.е. 40 дней по три раза в день зачитывать трижды заговор, закусывая хлебом?
ну что сказать, круто.. проверка на истинность желаемого - мало кто выдерд=житт 40 дней, может оказаться очень дуже рабочим, если кто осилит.
с этим полностью согласна:
Цитата: Marixuana от 08 января 2012, 03:59:20«своего» - означает, никаких «душевных» сплетен, новостей, инфы, вещей своих из рук в руки, истинно своих вещей- не по работе ерунды какй.

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Marixuana

Цитата: amanda от 14 января 2012, 01:22:30
- мало кто выдерд=житт 40 дней, может оказаться очень дуже рабочим, если кто осилит.
да выдержать можно,это все нетрудно на самом деле
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Ирма

Добрый день?Давайте в этой теме будем выкладывать свои методы,комплексы обрядов по работе с трудными объектами.У каго какие результаты по приворотам если объект как говорится "не пробиваемый".Может быть совместно разработаем комплекс для особо тяжёлого случая? Кто по гороскопу ваш мужчина,может ли это повлиять на работу с ним?

Suanna

Выдержать можно, но все зависит от ситуации в которой находишься. Бывать 3 раза в сутки на одном и том же перекрестке в определенное врямя может себе позволить только тот человек, кто живет и работает в непосредственной близости от него, либо не работает вовсе.
К примеру, в больших городах люди часто работают за 1,5 часа езды от дома, сами понимаете пропадать на 3 часа каждый день просто нереально. Выбирать перекресток ближе к работе. означает не спать 40 дней, что тоже неправильно, ни один организм этого не выдержит, а если спать урывками, работа не пойдет, т.к. не проводят обряды в состоянии крайней усталости.
Получается приворот для тех, кто может себе позволить бездельничать 40 дней, или живет в деревнях и селах.
А в целом, я подобный вариант приворота встречала, при этом мне тоже говорили что он очень действенный, так что вполне может быть. Только там не нужны были перекрестки и привязка была не по времени, а по зорям. Нужно было просить господа об упокоении души объекта 2 раза в день глядя на восход и закат, в течении 40 дней. Вполне может быть это привороты одного источника, немного подкорректированные практикой лиц, которые его использовали.

Сергий

Комплекс обрядов для приворота.

Диагностика объекта – порча, приворот – расклады: "Три беды", "Чёрный ворон", "Чёрная метка".
Кто это сделал?  Расклад "Стрела зла".

Чистка объекта.
Чистка для себя (на убывающей Луне). Если есть негативное воздействие – делаем, например, чистку по фото с зеркалами  Если чистки многодневные, например, на нож или солью – заканчиваем на 29-й л.д

Защита для себя. Наилучшее время – 3-й лунный день.
24-й лунный день – очень хорошо в этот день работают обряды по обретению Духа-помощника, например, защита "Жених".                                                                                                                                                                             
Ослабление воли объекта. На убывающей – на три свечи, сорокоуст и другие. Полнолуние – начинаем многодневные ритуалы (варка фото, например).

Если есть соперник/соперница. Начинаем работу на убывающей, объекту – остуду от соперника, сопернику – отворот от объекта.
18-й лунный день. Оморочки, отвороты.                                   
27-й лунный день очень силён разрушительный аспект стихии воды. Остуды с применением воды, рассорки, отвороты, в которых применяется вода. 

Если есть "доброжелатели". Также сначала диагностика на предмет наличия защиты, затем на убывающей Луне её снятие, ослабление воли (отпевание, сорокоуст, на три свечи, на именной могиле и т. д.). На убывающей Луне начинаем делать порчи. Некоторые порчи, например, на рак, делаются на растущей Луне.
18-й лунный день. Любые порчи разрушительного характера, обряды на разрушение бизнеса, зомбирования. Отлично ложатся порчи с использованием зеркал и ледяная остуда, т.к., символы этого дня – зеркало, лёд.
23-й лунный день. Сатанинский день. Несёт в себе разрушающие энергии Марса. Любые обряды нападения, мщения, порчи на отнятие здоровья, обряды на возврат долга, наказания, проклятия, любые обряды  разрушения и насилия. Так же в этот день активно проявляет свою силу Богиня похоти Ашма-дайва, поэтому порчи на блуд, как на мужчин, так и на женщин, ложатся в этот день лучше всего.
29-й лунный день. Сатанинский день, самый тяжёлый и разрушительный из всего лунного цикла. День Чёрной Луны, полного разгула Сил Тьмы в их самом сильном разрушительном аспекте. Энергии Сатурна и Марса одновременно. Все тяжёлые, "убойные" работы: порчи на здоровье, на смерть, отмщения врагам, нападения. Новичкам в этот день работать категорически не советуют. Для чернокнижника этот день – раздолье.

Приворот. Выбор приворота, диагностика  – расклад "Приворот". Если есть сильные чувства к объекту – после приворота делаем остуду себе, например, кладбищенскую ("Снять с себя ярую любовь") – и самому легче, и приворот лучше ложится.
4-й лунный день – обряды с использованием вольтов.
6-й лунный день - вербальные привороты.
9-й лунный день - жёсткие привороты с подавлением воли, обряды на окормы.
11-й лунный день. Очень хорошо в этот день ложатся любые привороты, особенно с сексуальным уклоном, но в этот день безопасно работать только посвященным практикам. Новичкам нежелательно, т. к. при малейшей ошибке в обряде вместо результата может последовать мощный откат, а у новичков нет той защиты, которую имеют посвященные. Обычные защиты такой удар могут не сдержать.
12-й лунный день – мягкие привороты.
13-й лунный день – любые приворотные обряды, мягкие и жёсткие, особенно сильны привороты на женскую кровь, любовные энвольтования.
15-й лунный день – грубые сексуальные привороты. Энвольтования на любовь с подавлением воли.
16-й лунный день – любые привороты.

Диагностика приворота – через 9-14 дней после проведения обряда.                                         
Как лёг приворот? Как продвигается воздействие, какой лучше расклад или конкретный вопрос использовать – можете доставать 3 карты прошлое-настоящее-будущее или делать кельтский крест.
В кельтском кресте смотрите позиции 3-6-10, они покажут, как продвигается маг. работа и к чему приведёт. Позиция 5 покажет подводные камни, что вы не учли.
Расклад "Три беды".

Защита на свою работу. Ставится после того, как лёг приворот. Например, на новолуние - на новый замок с тремя ключами уважаемой Рatronessы. Защиты-непрогляды.

Если приворот лёг, объект не выходит на связь (после 30-ти дней для бесовских и 40-ка дней для кладбищенсих) – делаем вызовы.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Ирма

Большое вам спасибо! Очень хорошая памятка для начинающих.Если с диагностикой пока слабовато можно просто задать вопрос картам "как лёг приворот" и достать любые 3 карты,по ним уже определить.     Если бы было всё так просто: чистка+ослабление+приворот и всё он уже твой,но на то они и "трудные объекты"что их не просто подчинить себе. Я думаю,что на форуме много таких людей которые долбят своих кроликов не один месяц,а им хоть бы что.

Сергий

Цитата: Ирма от 14 января 2012, 18:48:43Если бы было всё так просто: чистка+ослабление+приворот и всё он уже твой,но на то они и "трудные объекты"что их не просто подчинить себе.

Повторяем комплекс каждый лунный, привороты берём другие, добавляем обряды для ослабления.

Marixuana

Цитата: sili3 от 14 января 2012, 16:52:29
Выдержать можно, но все зависит от ситуации в которой находишься. Бывать 3 раза в сутки на одном и том же перекрестке в
Вполне может быть это привороты одного источника, немного подкорректированные практикой лиц, которые его использовали.
извиняюсь за неправильное объяснение- на перекресток надо только первый раз- единственный раз, все начать. потом- где придется,но чтоб окружающие не мешали этому "медитативному" состоянию.

про источник- интересно было бы расследовать, потому что мой вариант довольно старый.

Ирма

Ослабление делаем перед каждым приворотом или один раз в начале работы?

Suanna

Цитата: Marixuana от 14 января 2012, 19:41:26про источник- интересно было бы расследовать, потому что мой вариант довольно старый.
тот вариант тоже от какой-то бабки пришел. Мне про него рассказали уже спустя много лет после того как использовали, естественноуже деталей точно не воссановить. Плюс, я тогда не интересовалась приворотами, так что еще и я подзабыла. Могу только в общих чертах. Я просто обратила внимание, что тут и там идет просьба об упокоении души. Я еще тогда удивлялась.
Хотя текст был короче и точно 2 раза повторялся.
Вряд ли по таким обрывочным воспоминаниям можно сравнить. А про источник, я имела ввиду самый первоночальный. Нельзя не заметить что многие даже старые обряды похожи, явно их что-то объединяло много лет назад.

Marixuana

Цитата: sili3 от 14 января 2012, 20:12:41
А про источник, я имела ввиду самый первоночальный. Нельзя не заметить что многие даже старые обряды похожи, явно их что-то объединяло много лет назад.
на уровне бабок-дедок и прабабок у нас какие то цыгане. ну и все остальные нации. :)
ко мне оно пришло от мамы, к ней от бабушки, которая практиковала очень много, помогая людям. ну и себе. здоровье у нее было желозобетонное.
далее был прадед, знаменитый своим гипнозом- влиял на определенных индивидуумов с места и в карьер.производил фурор в своих локальных кругах:)
кто был далее, может и не важно- все маги, иголки в мешке не утаишь

amanda

Цитата: Marixuana от 14 января 2012, 19:41:26извиняюсь за неправильное объяснение- на перекресток надо только первый раз- единственный раз, все начать. потом- где придется,но чтоб окружающие не мешали этому "медитативному" состоянию.
ооо! это значительно меняет дело!
а кушать хлеб каждый раз?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Suanna

Я так понимаю каждый раз повторять по  раза? И на перекресток только в 12 ночи?

Я не могу сказать что за бабка дала тот ритуал что я рассказывала. Я просто о нем вспомнила когда читала ваш). И мне о нем тоже когда-то просто рассказали). А что там была за бабка я даже не знаю.

Лень

Цитата: Caro от 12 января 2012, 01:12:08
Уважаемые, хочу уточнить.
Можно ли заказать сорокоусты в трех церквях, если еще не закончил читаться заказанный ранее (дней 30 назад) еще в одной церкви?

Конечно можно
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Сергий

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status