Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

Юлиана

Уважаемая а вы не пробовали его снасало почистить, а потом сделать ослабление его воли! А он кто у вас по национальности?

Maruska

Цитата: Юлиана от 25 июля 2011, 12:01:08Уважаемая а вы не пробовали его снасало почистить, а потом сделать ослабление его воли! А он кто у вас по национальности?
чистила его. насчет ослабления, не сильно хочется, и так у него здоровье не блещет. МЧ еще нужен, поэтому ослаблять как-то пока не хочется.

Юлиана

ая вот хочу хотя бы рунами, просто для приворота - нужно очень у моего тоже здоровье не блещет, ну все равно буду делать приворот легче ляжет!

Maruska

Цитата: Юлиана от 25 июля 2011, 12:33:34
ая вот хочу хотя бы рунами, просто для приворота - нужно очень у моего тоже здоровье не блещет, ну все равно буду делать приворот легче ляжет!
я пробовала руны на него, эффекта не заметила. точнее радость общения сработала. а вот насчет ослабления ,нет.
поэтому вариант НБД кажется для начала оптимальным.

deva666

девочки, вы интересные такие )) ! Думаете ослабление ударит по здоровью, а приворот будет маслом что ли? Этакое безобидное действо.. Если уж решились на магическое вмешательство, то трезво и адекватно оценивайте ситуацию. Есть некий комплекс работ-делайте всё , как положено. Иначе, себя же загоняете. Труды ваши не будут иметь должного веса
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

kazpc

Цитата: Maruska от 25 июля 2011, 10:48:19
не сочтите за глупость, но подскажите кто знает, поможет ли в данном случае НБД? есть обиды, взаимные упреки, было сказано много всякого и разного. МЧ с пеной у рта орет что никаких отношений ему не надо, что чувств тоже нет, но тем не менее периодически пробивает его на разговоры что вот если бы не было сказано то-то и то-то то он бы начал отношения. хотелось узнать тут поможет НБД или чем-то серьезным надо давить? чистки делались из приворотов ничего не делалось.
сорри за оффтоп, просто уже не знаю с какого края к нему подобраться.
Для Вас самым лучшим вариантом будет ослабление его воли (за упокой если мусульманин, и сорокоуст для християнской веры), от этого не помрет, и здоровье не пошатнется!
уже не раз так испытывал на многих!
у мя мадам вообще не пробиваемая и не верующая в магию была,
а ничего, пробило аж так что сама на контак вышла,
и все ей хотелось кекса...!
---------------------------------------------------------------------------------------------
И самое главное в магии до проведении обряда об обряде не обсуждать ни с кем даже если
так хочется сказать, и после обряда подождать хотя бы один полный лунный цикл после обряда!
то есть полная тайна должно быть для достижении цели!

не важно где будете делать, а главное абсолютная не покалибимая вера в магию!

Maruska

Цитата: kazpc от 02 августа 2011, 13:10:51Для Вас самым лучшим вариантом будет ослабление его воли (за упокой если мусульманин, и сорокоуст для християнской веры), от этого не помрет, и здоровье не пошатнется!
уже не раз так испытывал на многих!
у мя мадам вообще не пробиваемая и не верующая в магию была,
а ничего, пробило аж так что сама на контак вышла,
и все ей хотелось кекса...!
я так понимаю, что надо в один день заказать сорокоусты в трех церквях?
и лучше на убыльную?
и еще, выходит можно без приворота обойтись? в данном случае нужно ставить защиту на себя?

kazpc

Цитата: Maruska от 02 августа 2011, 13:46:56
я так понимаю, что надо в один день заказать сорокоусты в трех церквях?
и лучше на убыльную?
и еще, выходит можно без приворота обойтись? в данном случае нужно ставить защиту на себя?

да сорокоуст желательно в трех церквях и в один день и желательно с не большими промежутками по времени, ну думаю по 30 мин промежуток будет достаточен чтоб к другой церкви доехать!
можно в убыльную!
но я на это не смотрел, так как все те кто на мою зор попадались, в основном мусульманины,
а на мусульманина хорошо давить волю методом за упокой, это в пятницу!
у мя хохма было, когда я в церковь пошел, чтоб заказать сорокоуст!
заказывая сорокоуст вы же просто волю ослабляете, а за Вас же никто приворот тем более бесплатно делать не будет же!
следовательно надо Вам самому делать приворот!
А вообще отличным и убойным по силе будет, в таком порядке:
1-й лунный цикл НБД.
2-й Лунный цикл Чертогрыз.
3-й Лунный цикл Приворот Кладбищенский.
4-й Лунный цикл Тоска Кладбищенский.
правда после такого, ваш подопечный будет похож на зомби,
который кроме Вас больше никого рядом не видит!
А по поводу защиты,  когда я первый раз делал, то вообще без защиты полез, и ничего, но может ток в моем случае! А в вашем случае как будет не знаю!
А сейчас меня бесы охраняют, так как посвящение прошел!

Alexaru

Цитата: Милена от 05 июля 2011, 09:37:23свидетельство о смерти
если коралом владеете можно сделать 

http://narod.ru/disk/23756979000/SVIDETELSTVO22.cdr.html

или обратиться к специалисту с этим файлом - параметры выдержаны и микро текст читабельный.А перенос на бумагу так это зависит от  аппаратуры. Сама пока не пробовала, дабы в отпуске, но руки уже зудят ;D
Исправить, конечно, ничего уже нельзя, но окончательно испортить еще можно..

romna

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста!!!
хочу провести приворот НБД. Сделать хочу все правильно, без "ляпов".
и подготовиться тоже хочу соответственно. Поправьте пожалуйста, если я что то неправильно понимаю...
1. На убывающей луне делаем "ослабление" например сорокоуст в 3-х церквях
2. на убывающей же "чистку" привораживаемому.
    или себе?
    какую лучше?
3. уже на растущей луне ставим себе защиту.
    можно ли ставить защиту уже начав приворот?
4. приворот начинаем с "вызова"

Если не сложно...мастера или те, кто уже результативно использовал данный приворот...поправьте, подскажите...
Заранее спасибо за ответ и терпение.

Zlata

На метле...

Фея

Девушки, вы друг друга просто не поняли. Beliz видимо имела ввиду под вызовом -вызов ТС, а не вызов МЧ. МЧ конечно же после приворота надо вызовами долбить.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Alias

Цитата: Beliz от 28 августа 2011, 15:00:32
Alias, не совсем поняла. А зачем бесов вызывать после самого приворота? Что с ними делать-то? На мой взгляд всё-таки логичней ДО приворота призыв делать, а после - отпускать.
вс правильно до ритуала приворота делается призыв, а не вызов. вызов объекта приворота делается после приворота

Скарлетт

Имеет ли смысл прочитать на убывающей комплексом ""ЕСТЬ В ГОРОДЕ ИЕРУСАЛИМЕ ГОРА НА ГОРЕ ТРИ ГРОБА" как отворот на соперницу, если на растущей на МЧ был начат многодневный кладбищенский приворот ? Не перебьется ли работа по проведению "Большого города" ?

Foxy198

Подскажите пожалуйста выбрала комплекс работ, буду чистить сначала себя отливками потому что на мне нет ничего,его буду солью, потом сорокоутами ослаблю, думаю еще рассорочку ему с друзьями  сделать, а то шипко деловые лезут много, далее на рост собираюсь сделать кладбищенский и для закрепа после НБД на последние 3 дня растущей чтоб на полнолуние пришел последний день! Одно никак не могу решить какую лучше себе защиту поставить если и с кладбищем и с бесами работать?!До этого я магию не практиковала, только гадаю, поэтому нужно быть уверенной во всем, карты сказали что лечь должно хорошо и что будет успех, поэтому остаеться с защитой решить!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status