Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

Фея

А зачем вы себя то чистить будете, если на вас нет ничего? По защитам у нас целый раздел есть читайте и выбирайте. Защит лучше ставить несколько, долгоиграющих. Но не каждую вы сделать сможете и не каждая вам подойдет.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Foxy198

В том то и дело что защиту выбрать не могу не чувствую, еще есть один немаловажный пункт у меня сильный ХЭ еще бабушка приставила, но по белому моего не пробить слишком упрямый и энергетически сильный, у него ко мне чувства и так есть, он просто очень боится наших отношений и все время уходит, а я так больше не могу - либо ты со мной либо без меня пора уже решить!

Alexaru

Сделала свидетельство (если будете делать, обратите внимание на печать - чтоб было соответствие с местом смерти), в церкви все прошло гладко и отпевать будут на днях ::)
Вопрос в том, на какую могилу высыпать землю? По логике конечно лучше именную, но что-то меня больше склоняет к активному безымяннику. :-\ И думаю не лишним будет туда фото закопать и сказать что-то вроде "Посторожи чтоб не освободился", а сверху отпетой земелькой посыпать.
Исправить, конечно, ничего уже нельзя, но окончательно испортить еще можно..

Marixuana

посоветуйте, уважаемые и почти уже любимые :
выкладывать ли фамильный приворотный ритуал, переданный от матери к дочери каждый раз, когда у матери была дочь в роду?
читается сорок дней.
кстати, что такое Сорокоуст?
я тут вижу люди пишут запросто- заказал Сорокоуст- я  не сильно с церковной литературой знакома- это для отпевания только?
просто совпадение что мой ритуал на 40 дней рассчитан или же это особый сорокоуст?

Цитата: Alexaru от 09 августа 2011, 00:35:28
если коралом владеете можно сделать 
http://narod.ru/disk/23756979000/SVIDETELSTVO22.cdr.html
или обратиться к специалисту с этим файлом - параметры выдержаны и микро текст читабельный.А перенос на бумагу так это зависит от  аппаратуры. Сама пока не пробовала, дабы в отпуске, но руки уже зудят ;D
извиняюсь, если это звучит смешно.
что такое "владеете коралом"?  про кораллы -полу драгоценные минералы идет речь? в контексте?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

return to life

Корал- программа для чтения файлов, насколько я поняла
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Suanna

Цитата: Marixuana от 30 ноября 2011, 22:17:23посоветуйте, уважаемые и почти уже любимые :
выкладывать ли фамильный приворотный ритуал, переданный от матери к дочери каждый раз, когда у матери была дочь в роду?
нет, ну мы, конечно, были бы не против ознакомиться с таким раритетом. Только тут палка о двух концах: будет ли он работать в массовом использовании и не будете ли вы жалеть о том что такое добро разбазарили? Решать в любом случае только Вам!

vladena

Цитата: Marixuana от 30 ноября 2011, 22:17:23
кстати, что такое Сорокоуст?
Сорокоуст - это церковная служба. Есть сорокоуст о здравии, священник на протяжении 40 дней читает заздравную о человеке, на которого заказали. А есть и за упокой, тоже читают 40 дней за упокой души  человека.
Смотря какой сорокоуст вам нужно заказать. Заказать в церкви можно без проблем.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Marixuana

разбазарили- значит, зазря отдали.
то есть для меня может ( или даже наверняка?) что то плохо обернуться если я напишу как это делать?
а в принципе, это любовный приворот, совершенно "безотказный".
но  кроль будет чуять что делает не пойми чего и как это происходит.

vladena

Цитата: Marixuana от 30 ноября 2011, 23:50:10
разбазарили- значит, зазря отдали.
то есть для меня может ( или даже наверняка?) что то плохо обернуться если я напишу как это делать?
Для вас никакого негатива не будет от выложенного материала.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Suanna

Цитата: Marixuana от 30 ноября 2011, 23:50:10разбазарили- значит, зазря отдали.
а в принципе, это любовный приворот, совершенно "безотказный".
но  кроль будет чуять что делает не пойми чего и как это происходит.
я к тому, что может с вас какую клятву взяли о неразглашении, или вы просто потом пожалеете что не вы одна владеете раритетом))))))/  Только в этом смысле

Marixuana

я теперича в сумнениях...
мож не надо? еще я давно слыхала, что тем, кто моложе себя не стоит говорить, а то передастся, т  е  -уйдет.

Фея

Что может передастся то? По возрасту-тут в основном все взрослые люди. Если обряд действительно родовой-то максимум что может случиться-он просто работает только у вас, а у других не сработает, ИМХО.
так что, я думаю, ваши опасения напрасны.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Marixuana

Вот он.
если кто что -либо узнает в этом - высказывайтесь. мне от матери перешло.
Весь процесс состоит из ритуала в 12 ночи, 3 суток послудующих определенного поведения, и все вместе занимает 40 суток.
(поэтому я и интересовалась Сорокаустом- оч звучит в струю).
Значит так- ночью, выучив заклинание, идти на перекресток пустынный, где никого нет и не может быть. иметь 3 кусочка хлеба с солью(маленьких).
если дико страшно, можно взять родственницу(старше) и оставить ее неподалеку, но чтоб вместе с вами не топталась на том же месте.
в полночь вы скажете:
Помяни, Господи, за соль, за хлеб раба Божьего (имярек)
Пить есму не запить,
Есть ему не заесть,
Ходить ему не заходить,
Спать ему не заспать,
В пиру сидеть –не засиживаться,
На других женщин не заглядываться,
А думать ему
Думу крупкую, рабу (имярек) о рабе (имя ваше)
И во веки веков, аминь.
Съедаете кусочек хлеба с солью,
Сказать надо  (все вместе) 3 раза, каждый раз соль с хлебом- заесть.
1й раз в 12 ночи, потом, в 6 утра, потом в полдень.
Таких 40 дней.
Первые 3 дня – следить за собой- никому ничего своего не дать.
Отдашь своего «объекта» таким образом.
И переговаривать не стоит.
«своего» - означает, никаких «душевных» сплетен, новостей, инфы, вещей своих из рук в руки, истинно своих вещей- не по работе ерунды какй.
Тут бывает трудно провести грань некоторым людям. В таком случае , лучше вообще никому ничего не давать – 3 дн провести взаперти.

Caro

Уважаемые, хочу уточнить.
Можно ли заказать сорокоусты в трех церквях, если еще не закончил читаться заказанный ранее (дней 30 назад) еще в одной церкви?

vasilii

Доброго времени суток.Подскажите,стоитли сейчас,перед крещением заказывать сорокоусты за упокой если человек верующий или стоит подождать, и заказать после?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status