Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

mistikcat

да читал я на форуме уже много времени тут провел, но ничего для девушку кроме пару приворотов не нашел... читал уже оморочку на медведе еду, что бы встретиться, так обьект стал ко мне еще хуже относиться, может я что то не так сделал как знать...

Astartha

Цитата: mistikcat от 08 мая 2011, 11:54:20читал я на форуме уже много времени тут провел, но ничего для девушку кроме пару приворотов не нашел
На девушку делается то же самое, что и на парня, только меняются местоимения и окончания. Ну и кроме "парня" говорите "девицу", по смыслу, в общем.

Цитата: mistikcat от 08 мая 2011, 11:54:20читал уже оморочку
Оморочки в любовной магии обычно не применяются, а эта оморочка вообще предназначена для каких-нибудь мелких дел, чтобы например начальник в отпуск отпустил, или партнер договор подписал.

В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

Devilish-Ich

Ура))) убыль... Вообщем такая ситуация, Есть и фото известно почти все но нет привязок,
Фото и соперницы и МЧ, Есть кое какие его личные вещи, он упрямый как осел.....

Дайте совет по комплексу..

Выбрала на неё, На туалет деревенский, горы ль вы высокие.(и пока фантазия иссякла) Ваши предложения? Как я понимаю, сначало ствавим отворот, и добиваем рассорками, с отворотом не опредилилась пока, буду благодарна за совет.

И вот чистить не хочу ибо боюсь поснимать то что ненадо, на ниё много злых людей.

Bitterness_of_Loss

Да ее я чистить бы и не стала, пусть будет.... Его чистите. Только про защиту не забудьте на себя.

Сделайте на нее бутылку, у меня всегда неплохие результаты она давала.

Потом ослабьте МЧ сорокоустами или через вольт, потом Эгильет Вам в помощь. А там и луна глядишь растущая будет=)

Devilish-Ich

Цитата: Bitterness_of_Loss от 18 мая 2011, 14:59:59Сделайте на нее бутылку
Можно подробние, ото в поиске куча ответов... Ведьмина бутылка?

Цитата: Bitterness_of_Loss от 18 мая 2011, 14:59:59Потом ослабьте МЧ сорокоустами
За упокой я так понимаю?, но сорокоуст будет читаться сорок дней... и поподет на растущию луну.. а вот за эгельт спасибо=) про него что-то не подумала.

Black wolf

Цитата: Devilish-Ich от 18 мая 2011, 18:53:15За упокой я так понимаю?, но сорокоуст будет читаться сорок дней... и поподет на растущию луну..
Заупокойные не зависят от луны.

Bitterness_of_Loss

Цитата: Devilish-Ich от 18 мая 2011, 18:53:15
Можно подробние, ото в поиске куча ответов... Ведьмина бутылка?

За упокой я так понимаю?, но сорокоуст будет читаться сорок дней... и поподет на растущию луну.. а вот за эгельт спасибо=) про него что-то не подумала.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3093.0

вот, я эту бутылку имела в виду. У меня прекрасно работает, сколько бы раз не делала.Кладу фото жертвы, на обороте пишу все как указано и в водичку спускаю.
Сорокоустами обычно ослабляю, хоть и нет возможности заказать 3 в разных церквях, так как в моем городе просто нет трех православных церквей... а в католических нет такого понятия как сорокоуст...

Так что я заказываю один сорокоуст и несколько служеб за упокой. Правда, кролики часто болеют во время самих сорокоустов, возникают со здоровъем проблемы...

Devilish-Ich

Господа, ну упрямый попался товарищ, фото прикопала, сорокоусты заказали(правда в разные дни) надеюсь это не значительно? пожет службу зауплклйную бахнуть? или переборщу? или другие советы дадите.... ? кстате фото прикапывала с прозьбай как положено.. правда потом дожди пошли... фото думаю пришло в негодность... обнавить?

Милена

Скорее всего мало времени у вас прошло.. сорокоусты 40 дней читают, а заупокойную сможете достать свидетельство о смерти ? - делайте.

Devilish-Ich

Цитата: Милена от 05 июля 2011, 09:37:23
Скорее всего мало времени у вас прошло.. сорокоусты 40 дней читают, а заупокойную сможете достать свидетельство о смерти ? - делайте.
не у нас в церкви как довно умершиму можно заказать. сведетельство не спрашивают, а что разве сорокоусты не начинают действовать во время читания? и что на счет фото обнавить или нестоит?

Historic

да как на кого они действуют,возможно у кролика защита "огого",откуда вы знаете?а помойму если кролик сильный морально то сорокоусты должны читаться в один день и даже час,и чем их больше тем лучше,но ето мое личное мнение.а вообще на мегасуперсильних моральних обьектов нагоните страшную депресию,пересорьте со всеми,потом когда ослабнет почистите+гармонизация+приворот кладбищенский,будет достаточно 100%)

JanePiers

Но лучше сделать сразу ослабление+сорокоусты...и потом уже делать привороты)

Maruska

не сочтите за глупость, но подскажите кто знает, поможет ли в данном случае НБД? есть обиды, взаимные упреки, было сказано много всякого и разного. МЧ с пеной у рта орет что никаких отношений ему не надо, что чувств тоже нет, но тем не менее периодически пробивает его на разговоры что вот если бы не было сказано то-то и то-то то он бы начал отношения. хотелось узнать тут поможет НБД или чем-то серьезным надо давить? чистки делались из приворотов ничего не делалось.
сорри за оффтоп, просто уже не знаю с какого края к нему подобраться.

cello

Цитата: Maruska от 25 июля 2011, 10:48:19хотелось узнать тут поможет НБД или чем-то серьезным надо давить?

А с каких пор НБД несерьезный приворот ??
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Maruska

Цитата: cello от 25 июля 2011, 11:14:09А с каких пор НБД несерьезный приворот ??
я ни в коей мере не сомневаюсь в его серьезности. но МЧ упертый, характер отвратный и куча всяких но. к тому же он считает что его оберегает степановский оберег и икона серафима саровского.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status