Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

kleo2010

Подскажите, пожалуйста, можно ли сначала сделать приворот, а потом отвороты-рассорки? не случится ли обратный эффект?

Лика

Сначала нужно сделать диагностику, потом ослабить объект и сделать ему чистку, комплекс рассорок лучше делать до приворота
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Shadow_Line

У меня сейчас есть время - 2 лунных цикла. Как бы посоветовали распределить силы (на кролика) - сначала несильный приворот, потом закрепить кладбищенским? Или же сразу "тяжелую артиллерию" и потом делать вызовы, оморочки и тд?
Извиняюсь за оффтоп, если не в тему

Zlata

Что значит несильный приворот? Вроде 12 зорь?))))
Сделайте Приворот на 3 свечи - и эффект увидите и закрепить успеете
На метле...

Лэсси

Девушки (и парни) подскажите, если кроль говорит что любви не было и нет, что в ЭТОМ случае делать? Гармонизация не поможет? Может сразу жестким бабахнуть? (кладбищенским...) или попробовать типа "12 зорь"?

Zlata

Смотря чего вы хотите от него добиться и какая у вас исходная ситуация.
В тяжелых случаях 12 зорь не помогут. У меня сложилось впечатление, что этот приворот -  помощь 15-летним девочкам, влюбленным в одноклассника. Устоявшегося и состоявшегося мужика одними зорями не возьмешь.
И сразу кладбище - тоже не стала бы. Есть куча других приворотов рабочих, зачем его угнетать и вызывать агрессию через некромир. Любви этим не добьетесь. А другими приворотами хотябы страть вызвать можно. Все ИМХО
На метле...

Лэсси

Цитата: Zlata от 17 апреля 2011, 13:25:56
Смотря чего вы хотите от него добиться и какая у вас исходная ситуация.
В тяжелых случаях 12 зорь не помогут. У меня сложилось впечатление, что этот приворот -  помощь 15-летним девочкам, влюбленным в одноклассника. Устоявшегося и состоявшегося мужика одними зорями не возьмешь.
И сразу кладбище - тоже не стала бы. Есть куча других приворотов рабочих, зачем его угнетать и вызывать агрессию через некромир. Любви этим не добьетесь. А другими приворотами хотябы страть вызвать можно. Все ИМХО
Исходная ситуация..муж ушел из семьи, через некоторое время сошелся с бабой, пытаюсь их рассорить, разрушить их сожительствование, и приворотом вернуть мужика в семью. Вот такая ситуэйшен...Стою на распутье, и незнаю куда метануться...Либо приворот делать, либо на этой растущей ей порчи и на следущей убыльной  их снова ссорить. Плохо единственное, что не могу ситуацию отслеживать, так как не общаемся, и далеко живут... По картам вроде бы у них ругань, развал отношений, а вот как на самом деле - увы незнаю.

Zlata

Цитата: Лэсси от 04 мая 2011, 16:30:11Исходная ситуация..муж ушел из семьи, через некоторое время сошелся с бабой, пытаюсь их рассорить, разрушить их сожительствование, и приворотом вернуть мужика в семью.
правильно пытаетесь. Но я бы не тратила время на 12 зорь. Может у меня к нему предвзятое отношение, но этот приворот какой-то "глухой". По сравнению с тем же Черным Сватом, который и за 3 дня дает лучший результат
На метле...

Лэсси

Цитата: Zlata от 06 мая 2011, 00:37:58
правильно пытаетесь. Но я бы не тратила время на 12 зорь. Может у меня к нему предвзятое отношение, но этот приворот какой-то "глухой". По сравнению с тем же Черным Сватом, который и за 3 дня дает лучший результат
А для Черного Свата вроде надо раскрещивание делать?....или нет?

Фея

Лэсси, а откуда такая инфа? Не надо ничего делать и так работать будет
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

mistikcat

Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста комплекс обрядов что бы приворожить девушку, только без кладбищенского. расстался с девушкой 6 месяцев назад, понял что люблю безумно, что я только не делал никак не могу вернуть ее, но и жизнь без нее стала не выносимой...
боюсь если она не вернется то это плохо кончится...

я чайник разжуйте пожалуйста ато могу не понять заранее спасибо

liana1018

mistikcat,   самое главное - успокоиться.  У самой такая же ситуация была. Не пожалейте времени и почитайте хотя бы некоторые темы этого форума. Здесь столько информации, что у вашей девушки просто нет шансов прожить эту жизнь без Вас! Даже если вы новичок в деле колдовства. Спокойствие и уверенность в себе - вот залог успеха! Обряд выбирайте тот, который больше нравится, не забывая про чистки и др.  Можно  над фото жертвы слова с очень сильным посылом энергии произнести и получить  результат, а можно и по кладбищам ходить  "стишки" читать и в итоге ничего не получить. 

Лэсси

Цитата: Zlata от 06 мая 2011, 00:37:58По сравнению с тем же Черным Сватом,
Так для ЧС нужен контакт с Силами, а у меня его пока что ноль. Увы, придется начинать с перекрестка..

Hexe

Цитата: Лэсси от 07 мая 2011, 09:09:57
Так для ЧС нужен контакт с Силами, а у меня его пока что ноль. Увы, придется начинать с перекрестка..
А почему вы решили, что для 12 зорь контакт не нужен? Как раз ЧС работает даже у новичков и автор об этом предупреждала. Я учила двух подруг, как сделать этот приворот, сработало у обеих в течении пары недель. Они о магии вообще никакого представления не имеют.

Zlata

Цитата: Лэсси от 07 мая 2011, 09:09:57Так для ЧС нужен контакт с Силами, а у меня его пока что ноль. Увы, придется начинать с перекрестка..
для 12 зорь нужен еще больший контакт с Силами и больше собственных сил.
Лэсси, вас никто не принуждает делать ЧС, советуем то, что у самих работало и прошло успешное испытание у множества подруг, далеких от магии. В остальном - решать вам. Можете и с перекрестка начинать.
На метле...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status