Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

Мирочка

Ох, такая же ситуация....Устала уже чиститься , и ПрЫнцев привлекать, ничего меня не берёт. Как снимается правильно?
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

amanda

Цитата: Мирочка от 03 февраля 2012, 19:14:33Как снимается правильно?
и как снимаецо надо выяснить и чем руки этим затейникам занять, а то мой просветленный наворачивает схемы мне каждый месяц.. а я все думаю какие-то странные порчи мне мать родная лепит, а тут нежданчик..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Сергий

Цитата: amanda от 06 февраля 2012, 00:28:07и как снимаецо
Снимается кладбищенскими чистками, отливками. Не за один раз, конечно же.
Есть обряд у Мстислава, у Степановой на корни с кладбища. После снятия, разумеется, обязательно ставить защиту.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Emmanuella

Хотелось бы и мне услышать мнение знающих. Ситуация такова, есть кроль вроде как свободен, вроде потмоу как дам много возле , но он в них не нуждается. Ко мне у него есть симпатия, возможно что то более, когда мы в одном месте и он может меня видеть все его мысли и слова прикованы ко мне, но стоит только разойтись на смс не отвечает, всё он пропал его нет. Раньше была близость перспектива на что то серьёзное пару месяцев романтики, а потом это в раз закончилось. Вот и думаю, чем воздействовать, как строить программу?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

shine

Emmanuella порой со свободными объектами ни чуть не легче, чем с женатыми. такие характеры бывают.
начните с себя, серию обрядов на привлекательность и на встречи.
также можете добавить работы по устранению препятствий для общения и встреч.
а там посмотрите динамику. начинать надо всегда с контакта.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Emmanuella

Цитата: shine от 09 марта 2012, 18:12:28
Emmanuella порой со свободными объектами ни чуть не легче, чем с женатыми. такие характеры бывают.
начните с себя, серию обрядов на привлекательность и на встречи.
также можете добавить работы по устранению препятствий для общения и встреч.
а там посмотрите динамику. начинать надо всегда с контакта.
Спасибо за советы, вот только не поняла что значит устранение препятствий это что за обряды?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

shine

Emmanuella например, чер-чер могори прочер... может действовать, как устранение препятствий, также руническое-
Принудительное разрушение препятствий на пути к партнерскому общению:
наут-хагалаз-райдо-гебо-ансуз
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Julietta

Доброго всем времени суток. Нашла на каком-то форуме ритуал "подчинение объекта+приворот".  Делается вольт, стоящим на коленях (нарекается, всё как обычно), далее во время соответствующего заговора завязываются руки (за спиной) чёрными нитками и 2 иглы в голову, затем на этот же вольт сразу читается приворотный заговор с определёнными действиями. Очень хотелось бы узнать Ваши мнения на счёт такого "два в одном", и как быть с лунными днями (тут же и подавление воли - на убывающую, и приворот). Спасибо.

Сергий

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Лень

Цитата: Julietta от 19 марта 2012, 13:12:01
Доброго всем времени суток. Нашла на каком-то форуме ритуал "подчинение объекта+приворот".  Делается вольт, стоящим на коленях (нарекается, всё как обычно), далее во время соответствующего заговора завязываются руки (за спиной) чёрными нитками и 2 иглы в голову, затем на этот же вольт сразу читается приворотный заговор с определёнными действиями. Очень хотелось бы узнать Ваши мнения на счёт такого "два в одном", и как быть с лунными днями (тут же и подавление воли - на убывающую, и приворот). Спасибо.

Вы бы обряд выложили - полностью его посмотреть. Но по описанию, со связанными руками и иглами в голову... хм, если только мстите кому, на любимого такое делать не советую
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

modelkeyt

Скажите а обязательно делать чистку перед приворотом? насколько мне кажется он и так чист . мы сним вместе были просто ему ктото мозги вправил чтобы он от меня ушел,

Лень

Цитата: modelkeyt от 25 марта 2012, 16:05:08
Скажите а обязательно делать чистку перед приворотом? насколько мне кажется он и так чист . мы сним вместе были просто ему ктото мозги вправил чтобы он от меня ушел,

Не обязательно, если на нем ничего нет. Диагностику сделайте
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

НеАнгел

Уважаемые, подскажите! В голове уже каша, потому что работа предстоит огромная, как я понимаю...
Мужчина ушел к другой. Диагностики говорят, что не моя вина, магия замешана, приворот и сложный случай...
Мой план действий (поправьте, подскажите, дополните):
1. Чистка себе (руническая «Ландыш»)
2. Защита себе («Ведьмина бутылка»)
3. Чистка кроля (так же «Ландыш»)
4. Ослабление соперницы (сорокоуст)
5. Серия порч на соперницу (на деревенский туалет, сопернице на блуд, закрытие дорог, на одиночество)
6. Рассорки (на соль с подкладом)
7. Приворот кроля к себе (НБД, Чертогрыз, 3 свечи)
8. Защита на свою работу

Очень прошу, уважаемые практики, помогите советом...

Повтор одних и тех же сообщений в разных темах на форуме запрещён. Модератор

Во-Аель

Цитата: НеАнгел от 04 апреля 2012, 00:10:11магия замешана, приворот и сложный случай...
тогда
Цитата: НеАнгел от 04 апреля 2012, 00:10:112. Защита себе («Ведьмина бутылка»)
слабовато будет. И вот тут
Цитата: НеАнгел от 04 апреля 2012, 00:10:113. Чистка кроля (так же «Ландыш»)
так просто не отделаетесь.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Фея

Цитата: НеАнгел от 04 апреля 2012, 00:10:11Серия порч на соперницу (на деревенский туалет, сопернице на блуд, закрытие дорог, на одиночество)

а вас не смущает явное противоречие ритуалов? Вы ей хотите сделать на блуд и тут же на одиночество...ну начнет она по мужикам бегать, допустим, а мужики то от нее шарахатся будут...да там еще и на вонь порча у вас и на закрытие дорог..тогда она и бегать никуда не сможет))))))))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status