Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

Nata1702

Все зависит от того на кого ведется работа, банально, но у всех по разному, есть очень легкие для работы объекты, есть очень долго пробиваемые.
Ориентируйтесь на явные проявления от 1-1.5 месяца, а дальше как пойдет.
Это мой случай очень кроль тяжелый. Сам мне сказал очень трудно сделать этот шаг в 50 лет, начать с чистого листа. Когда на него делаю неделю две как шелковый потом агрессия закрытость

oxidit

Цитата: Nata1702 от 26 апреля 2025, 12:08:14
Все зависит от того на кого ведется работа, банально, но у всех по разному, есть очень легкие для работы объекты, есть очень долго пробиваемые.
Ориентируйтесь на явные проявления от 1-1.5 месяца, а дальше как пойдет.
Это мой случай очень кроль тяжелый. Сам мне сказал очень трудно сделать этот шаг в 50 лет, начать с чистого листа. Когда на него делаю неделю две как шелковый потом агрессия закрытость
Если агрессия, посмотрите его на предмет наличия бесов. Они часто такой эффект дают

Nata1702

Добрый вечер, уважаемые практики. Извиняюсь за столько вопросов. Вопрос такой, сейчас началась растущая луна. Сколько обрядов приворотов можно провести за весь цикл растущей луны? Или выбрать один, а дальше вызовами долбить. Просто возникли сомнения. Хочу взять обряд с Вольтом, а в догонку «черт-сатана», но его читают 12 дней. Или лучше его один взять и читать почти весь лунный цикл? Благодарю вас за ответы. Всего вам хорошего

Nata1702

Здравствуйте, после приворотов у меня стало охлаждение у кроля агрессию и закрытость. Но общается отпускать не хочет. Может быть такое?

Черная Корона

Цитата: Nata1702 от 06 мая 2025, 07:08:59Здравствуйте, после приворотов у меня стало охлаждение у кроля агрессию и закрытость. Но общается отпускать не хочет. Может быть такое?

может.при чем в большинстве случаев.лично на моей практике 60% точно.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

lediMorgana

Цитата: Nata1702 от 29 апреля 2025, 20:50:13Или выбрать один, а дальше вызовами долбить
лучше один и вызовы и то яб посмотрела на совместимость.. а то можно такой огород нагородить, что разгребать устанете
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

666angel666

Цитата: Nata1702 от 06 мая 2025, 07:08:59Здравствуйте, после приворотов у меня стало охлаждение у кроля агрессию и закрытость. Но общается отпускать не хочет. Может быть такое?
Здравствуйте, может. Мой месяц закрывался. Агрессия и злость. Сейчас отходит понемногу

Nata1702

Спасибо за ответы. Поддерживаете, я конечно не новичок, но кроль упёртый мне кажется таких больше нету. Работать придеться долго. Ничего его не берет!

Добавлено 06 мая 2025, 15:17:41
Цитата: 666angel666 от 06 мая 2025, 11:13:12Здравствуйте, может. Мой месяц закрывался. Агрессия и злость. Сейчас отходит понемногу
. А сейчас у вас как, есть реальные продвижения, и сколько ждали результата? Извините за беспокойство

Добавлено 06 мая 2025, 16:14:55
МНЕ КАЖЕТСЯ НИКОГДА ЕГО НЕ ПРОБЬЮ!  :'(  :'(  :'(  :'(

lediMorgana

Цитата: Nata1702 от 06 мая 2025, 15:13:54МНЕ КАЖЕТСЯ НИКОГДА ЕГО НЕ ПРОБЬЮ!
значит не пробьете....вера в успех и настрой очень много значат.

Добавлено 06 мая 2025, 17:14:42
Цитата: Nata1702 от 06 мая 2025, 15:13:54мне кажется таких больше нету.
есть!, а если себе делаете причин может быть много, не отпускаете обряд, дергаете обряды диагностикой и тп
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Nata1702

Цитата: lediMorgana от 06 мая 2025, 17:13:18значит не пробьете....вера в успех и настрой очень много значат.

Добавлено 06 мая 2025, 17:14:42есть!, а если себе делаете причин может быть много, не отпускаете обряд, дергаете обряды диагностикой и тп
Вообще отпускаю, и не думаю. И верю очень верю, иначе я бы ничего не делала, и готовилась прям как перед экзаменом. Насчет этого всего я правильная, мне нужно все чтобы по полочкам, все как в аптеке. Но меня че то слабость и ко сну постоянно клонит. После обрядов просто вырубаюсь. Но я очень надеюсь что все наладится и получится  ;) у меня есть цель. И я хочу ее достигнуть, как говориться вода камень точит

lediMorgana

Цитата: Nata1702 от 06 мая 2025, 18:58:28Вообще отпускаю, и не думаю.
простите, но по вопросам в данной теме очень не заметно)... и долбить надо постоянно.. не идет это, значит делаем это если это  нет, то вот то.. и диагностика не лишняя почему нет...

Nata1702

Цитата: lediMorgana от 06 мая 2025, 19:31:44простите, но по вопросам в данной теме очень не заметно)... и долбить надо постоянно.. не идет это, значит делаем это если это  нет, то вот то.. и диагностика не лишняя почему нет...
спасибо за поддержку. Буду долбить. Никуда не денется ;D

Kazanna

Подскажите как поссорить мужчину с женщиной если о женщине я ничего не знаю кроме что у нее 2 детей? Ни фото не имени не знаю, о нем знаю все

RobinG

Цитата: Kazanna от 15 мая 2025, 00:51:36Подскажите как поссорить мужчину с женщиной если о женщине я ничего не знаю кроме что у нее 2 детей? Ни фото не имени не знаю, о нем знаю все
Переходите в раздел "разрушение отношений" и так же делаете рассорки и проч, если бы у вас было фото и данные.

oxidit

Цитата: Kazanna от 15 мая 2025, 00:51:36Подскажите как поссорить мужчину с женщиной если о женщине я ничего не знаю кроме что у нее 2 детей? Ни фото не имени не знаю, о нем знаю все
делать рассорки порчи и отвороты, вместо имени "Черт её по имени знает, кто живёт с таким-то"

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status