Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

Cordelia Fox

Цитата: Alexxxxx от 16 августа 2025, 17:19:21Всех приветствую. В общем разошлись с крольчихой..она даже съехала от матери, с которой жила, нюансов очень много, сам факт. Мучался и мучаюсь нереально уже неделю, похудел на 5кг, проблем итак полно, делать ничего не могу и не хочу, все смысл в жизни потеряло.. Она меня не любит, любит «как отца, как брата, за мужское, поступки», но не как любят мужчину. Хочу, чтобы она мучалась, сгорала от тоски, думала постоянно, страдала.. Посоветуйте комплекс на тоску, муку, привороты..т.к. я хочу продолжать работать на нее и без разницы какие будут последствия для неё..
Мне кажется, пора остановится и сделать себе чистку. Остуду сделать
Прокля табыла

ЕвгенийФ

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста какой приворот самый сильный по вашему мнению? Вместе жили, сейчас дружим, чувств с ее стороны нет

Admin

Цитата: ЕвгенийФ от 20 августа 2025, 20:09:05посоветуйте пожалуйста какой приворот самый сильный по вашему мнению?
Даже если и есть какие-то "самые сильные" обряды, начинать надо со слабых. Это как в медицине, не дают сразу самые тяжелые антибиотики или наркотические обезболы, начинают с легких лекарств.

Да и не сделаете вы без опыта "самый сильный приворот".

ЕвгенийФ

Цитата: Admin от 20 августа 2025, 20:17:25Даже если и есть какие-то "самые сильные" обряды, начинать надо со слабых. Это как в медицине, не дают сразу самые тяжелые антибиотики или наркотические обезболы, начинают с легких лекарств.

Да и не сделаете вы без опыта "самый сильный приворот".
с каких слабых начать?

Admin

Цитата: ЕвгенийФ от 20 августа 2025, 20:36:14с каких слабых начать?
Здесь огромный раздел приворотов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,86.0.html
выбираете те, которые вам нравятся, и выполнимы в ваших условиях (в магии нет места импровизации) и делаете.

Vazovskiy

Здравствуйте. С кролем общаемся давно, у него полно тараканов из-за предыдущих женщин, его много раз предавали изменяли и тд. По диагностике что сама смотрела, что обращалась, выходит что боится показывать эмоции, держится особняком, очень сдерживает себя, что недавно подтвердилось им самим в разговоре. Тем не менее о своих чувствах мне говорил, признавался, но боится быть уязвимым ,и никак не получается, чтобы он перевел наши отношения в серьезные, предложил встречаться. Защиту снимала, волю не подавляла, общение было регулярным в сети, видимся нечасто, до окорма/опоя почему-то не додумалась. Сделала тоску с цепью от Норфет, так он отдалился, это заметно очень, и легко отследить так как мы общаемся регулярно. Подсказали, что иногда от тоски так ложится. Подскажите пожалуйста какие обряды в моем случае действенны, нужно чтобы его тянуло ко мне,и какой-то волшебный пендель, чтобы перевести отношения в серьезное русло чтобы он это сам предложил, ну и вытащить его из депрессии и отдаления , изначально чувства есть, но из-за выше изложенных моментов и его тараканов он не торопится предложить мне встречаться, стать его девушкой. Какой комплекс посоветуете? С рунами к сожалению пока у меня сложно, работают редко. Потому их отложила. Благодарю 🙏🏻

Магдалена

Цитата: Vazovskiy от 04 сентября 2025, 00:57:52С кролем общаемся давно, у него полно тараканов из-за предыдущих женщин, его много раз предавали изменяли и тд. По диагностике что сама смотрела, что обращалась, выходит что боится показывать эмоции, держится особняком, очень сдерживает себя, что недавно подтвердилось им самим в разговоре.
 Защиту снимала, волю не подавляла, общение было регулярным в сети, видимся нечасто, до окорма/опоя почему-то не додумалась. Сделала тоску с цепью от Норфет, так он отдалился, это заметно очень, и легко отследить так как мы общаемся регулярно. Подсказали, что иногда от тоски так ложится. Подскажите пожалуйста какие обряды в моем случае действенны, нужно чтобы его тянуло ко мне,и какой-то волшебный пендель, чтобы перевести отношения в серьезное русло чтобы он это сам предложил, ну и вытащить его из депрессии и отдаления , изначально чувства есть, но из-за выше изложенных моментов и его тараканов он не торопится предложить мне встречаться, стать его девушкой. Какой комплекс посоветуете?
Как долго можно объяснять, почему же он никак не строит отношения, не идет на сближение, объясняя и его бывшими, и травмами, и страхами с характером.
Да, это имеет место быть, но главное одно - если он что-то не делает, значит ему это НЕ надо, и не очень хочется.
И что б сблизиться, Вам с ним необходимо делать комплекс воздействий (не один, не только чистку, а комплексное воздействие на его чувства и отношение).
Можно почистить голову и его от тех блоков которые появились до Вас, но основное нужно делать на страсть, на то что б встречи и отношения стали на постоянной основе, далее можно и приворот добавить.
И Вы увидите разницу- как себя ведет один и тот же человек когда он заинтересован, и разницу когда ему это просто не надо, и можно объяснять какими-то страхами, но что он так хочет, что аж ничего не делает.
По поводу тоски - Вы скорее всего не с того метода начали, и вогнали его больше в депрессию, чем чувство тоски по Вам, Ваш комплекс должен больше включать работы на страсть, чувства, мысли о Вас, что Вы то что нужно ему.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Vazovskiy

Цитата: Магдалена от 04 сентября 2025, 16:00:52Как долго можно объяснять, почему же он никак не строит отношения, не идет на сближение, объясняя и его бывшими, и травмами, и страхами с характером.
Да, это имеет место быть, но главное одно - если он что-то не делает, значит ему это НЕ надо, и не очень хочется.
И что б сблизиться, Вам с ним необходимо делать комплекс воздействий (не один, не только чистку, а комплексное воздействие на его чувства и отношение).
Можно почистить голову и его от тех блоков которые появились до Вас, но основное нужно делать на страсть, на то что б встречи и отношения стали на постоянной основе, далее можно и приворот добавить.
И Вы увидите разницу- как себя ведет один и тот же человек когда он заинтересован, и разницу когда ему это просто не надо, и можно объяснять какими-то страхами, но что он так хочет, что аж ничего не делает.
По поводу тоски - Вы скорее всего не с того метода начали, и вогнали его больше в депрессию, чем чувство тоски по Вам, Ваш комплекс должен больше включать работы на страсть, чувства, мысли о Вас, что Вы то что нужно ему.

В том то и дело, что отношения нормальные были до обряда на тоску, вы правы не тот обряд выбрала, он был в отъезде решила бахнуть чтобы тосковал. Не подскажите какие обряды идут на страсть, чувства и мысли? Буду очень благодарна 🙏🏻

RobinG

Цитата: Vazovskiy от 04 сентября 2025, 16:05:57В том то и дело, что отношения нормальные были до обряда на тоску, вы правы не тот обряд выбрала, он был в отъезде решила бахнуть чтобы тосковал. Не подскажите какие обряды идут на страсть, чувства и мысли? Буду очень благодарна 🙏🏻
Почистите его и рассмотрите ритуалы отсюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=53670.0

Vazovskiy

Цитата: RobinG от 04 сентября 2025, 16:33:58Почистите его и рассмотрите ритуалы отсюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=53670.0

Благодарю, могу я вам написать в ЛС с одним вопросом?

RobinG

Цитата: Vazovskiy от 04 сентября 2025, 16:36:27Благодарю, могу я вам написать в ЛС с одним вопросом?
Можете.

Novi4ek2025

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в это воскресенье полнолуние.
Возможно ли проводить снятие защиты (на яйцо / Мансур с варкой фото и иглами) и подавление воли (3 свечи) ?

Заранее благодарю!

Магдалена

Цитата: Novi4ek2025 от 05 сентября 2025, 11:58:00Подскажите, пожалуйста, в это воскресенье полнолуние.
Возможно ли проводить снятие защиты (на яйцо / Мансур с варкой фото и иглами) и подавление воли (3 свечи) ?
Да, можно, а что Вас смущает, то что воскресенье? Делайте, это сильный день будет для любой из работ.

Novi4ek2025

Цитата: Магдалена от 06 сентября 2025, 00:23:17Да, можно, а что Вас смущает, то что воскресенье? Делайте, это сильный день будет для любой из работ.

Спасибо за ответ! Возник вопрос, тк данные вещи делаются на убыль, как рекомендуют, а тут воскресенье, еще и полнолуние...

Магдалена

Цитата: Novi4ek2025 от 06 сентября 2025, 00:51:44Возник вопрос, тк данные вещи делаются на убыль, как рекомендуют, а тут воскресенье, еще и полнолуние...
Полнолуние - это особый день для любого колдовства, и усиливает любую работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status