Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

Nata1702

Здравствуйте уважаемые практики! У меня шок, провела черт сатана в мае, ну как бы время уже прошло. Итог! Убил меня одной фразой, ты должна исчезнуть из моей жизни! Что теперь делать и как работать, руки опустились! И волю ослабляла и рассорки и отвороты! Как такое возможно?

oxidit

Или приворот не тот подобралали, или защиту недосняли. Или ему нужно больше разноплановых воздействий

Черная Корона

Цитата: Nata1702 от 29 мая 2025, 08:25:52Здравствуйте уважаемые практики! У меня шок, провела черт сатана в мае, ну как бы время уже прошло. Итог! Убил меня одной фразой, ты должна исчезнуть из моей жизни! Что теперь делать и как работать, руки опустились! И волю ослабляла и рассорки и отвороты! Как такое возможно?
не верно подобранный приворот.нужна диагностика дабы разобраться в причине такой реакции.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Nata1702

Цитата: Черная Корона от 29 мая 2025, 17:45:57не верно подобранный приворот.нужна диагностика дабы разобраться в причине такой реакции.
Спасибо. Причина скорее всего в его жене и теще. Это змеиный клубок. Может на них что поделать. Потому что, там вынос мозга. Вплоть до слежки

Nata1702

Доброе утро уважаемые практики! Сегодня приснился сон, что типа раскопки остуды, и мне эти слова говорят рассорки, остуды. Я так поняла надо ссорить пару, на которую работаю второй месяц. Как вы думаете это знак?

Черная Корона

Цитата: Nata1702 от 29 мая 2025, 22:04:24
Цитата: Черная Корона от 29 мая 2025, 17:45:57не верно подобранный приворот.нужна диагностика дабы разобраться в причине такой реакции.
Спасибо. Причина скорее всего в его жене и теще. Это змеиный клубок. Может на них что поделать. Потому что, там вынос мозга. Вплоть до слежки

сделайте на ненависть мч к жене+чтоб жена из дома вігнала.здесь есть ритуал как раз именно так и назван.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

jimmih222

Знаете что я поняла, что все зависит от человека, бессовские работы не всегда агрессия. Или всегда? :D
Спал покойник в гробу

lediMorgana

Цитата: jimmih222 от 28 июня 2025, 23:25:49Знаете что я поняла, что все зависит от человека, бессовские работы не всегда агрессия. Или всегда? :D
Не всегда.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

RobinG

Цитата: jimmih222 от 28 июня 2025, 23:25:49Знаете что я поняла, что все зависит от человека, бессовские работы не всегда агрессия. Или всегда? :D
У меня бесы дают быстрее результат, и да агрессия не всегда. Но и люди такие тоже интересные попадаютсЯ при работе с бесами.

Калина Румынова

Здравствуйте! Яна убыль буду делать рассорки и отвороты...фото мужчины есть , соперницы нет ...
Вторым шагом - жду рост и планирую делать Эгильет ,закрытие от всех баб и привязку на секс и приворот  ... Вопрос: в какой  подследственности делать Эгильет , привязку , закрытие от всех баб и приворот ? Не за одну луну конечно же
Магия не имеет морали!

Maxat83

Добрый вечер, уважаемые практики!
Существуют ли обряды для поднятия сексуальной силы/влечения/тестестеорна у мужчин?

Радегунда Тюрингская

Цитата: Kazanna от 15 мая 2025, 00:51:36Подскажите как поссорить мужчину с женщиной если о женщине я ничего не знаю кроме что у нее 2 детей? Ни фото не имени не знаю, о нем знаю все
Вместо фото можете использовать став Мотанка. Поищите в рунах. Вместо имени вам уже посоветовали говорить "Черти имя её знают".
Удачи.

Калина Румынова

Скажите пожалуйста , мне посоветовали "закрыть мужчину от соперницы" и закрыть их друг от друга ...Что это за обряды ? В моем понимании - закрыть мужчину- это сделать на него Егильет( на бинты с кладбища)...+ приворотом притянуть ?
Магия не имеет морали!

RobinG

Цитата: Калина Румынова от 15 августа 2025, 17:43:22Скажите пожалуйста , мне посоветовали "закрыть мужчину от соперницы" и закрыть их друг от друга ...Что это за обряды ? В моем понимании - закрыть мужчину- это сделать на него Егильет( на бинты с кладбища)...+ приворотом притянуть ?
Ищите обряды душить тоской +закрыть от всех других женщин.
Закрыть их друг от друга - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=55059.0

Alexxxxx

Всех приветствую. В общем разошлись с крольчихой..она даже съехала от матери, с которой жила, нюансов очень много, сам факт. Мучался и мучаюсь нереально уже неделю, похудел на 5кг, проблем итак полно, делать ничего не могу и не хочу, все смысл в жизни потеряло.. Она меня не любит, любит «как отца, как брата, за мужское, поступки», но не как любят мужчину. Хочу, чтобы она мучалась, сгорала от тоски, думала постоянно, страдала.. Посоветуйте комплекс на тоску, муку, привороты..т.к. я хочу продолжать работать на нее и без разницы какие будут последствия для неё..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status