Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

Nata1702

Здравствуйте уважаемые практики! У меня шок, провела черт сатана в мае, ну как бы время уже прошло. Итог! Убил меня одной фразой, ты должна исчезнуть из моей жизни! Что теперь делать и как работать, руки опустились! И волю ослабляла и рассорки и отвороты! Как такое возможно?

oxidit

Или приворот не тот подобралали, или защиту недосняли. Или ему нужно больше разноплановых воздействий

Черная Корона

Цитата: Nata1702 от 29 мая 2025, 08:25:52Здравствуйте уважаемые практики! У меня шок, провела черт сатана в мае, ну как бы время уже прошло. Итог! Убил меня одной фразой, ты должна исчезнуть из моей жизни! Что теперь делать и как работать, руки опустились! И волю ослабляла и рассорки и отвороты! Как такое возможно?
не верно подобранный приворот.нужна диагностика дабы разобраться в причине такой реакции.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Nata1702

Цитата: Черная Корона от 29 мая 2025, 17:45:57не верно подобранный приворот.нужна диагностика дабы разобраться в причине такой реакции.
Спасибо. Причина скорее всего в его жене и теще. Это змеиный клубок. Может на них что поделать. Потому что, там вынос мозга. Вплоть до слежки

Nata1702

Доброе утро уважаемые практики! Сегодня приснился сон, что типа раскопки остуды, и мне эти слова говорят рассорки, остуды. Я так поняла надо ссорить пару, на которую работаю второй месяц. Как вы думаете это знак?

Черная Корона

Цитата: Nata1702 от 29 мая 2025, 22:04:24
Цитата: Черная Корона от 29 мая 2025, 17:45:57не верно подобранный приворот.нужна диагностика дабы разобраться в причине такой реакции.
Спасибо. Причина скорее всего в его жене и теще. Это змеиный клубок. Может на них что поделать. Потому что, там вынос мозга. Вплоть до слежки

сделайте на ненависть мч к жене+чтоб жена из дома вігнала.здесь есть ритуал как раз именно так и назван.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

jimmih222

Знаете что я поняла, что все зависит от человека, бессовские работы не всегда агрессия. Или всегда? :D
Нагоню я на тебя страх и жуть,
слово мое, делом моим будь!

lediMorgana

Цитата: jimmih222 от 28 июня 2025, 23:25:49Знаете что я поняла, что все зависит от человека, бессовские работы не всегда агрессия. Или всегда? :D
Не всегда.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

RobinG

Цитата: jimmih222 от 28 июня 2025, 23:25:49Знаете что я поняла, что все зависит от человека, бессовские работы не всегда агрессия. Или всегда? :D
У меня бесы дают быстрее результат, и да агрессия не всегда. Но и люди такие тоже интересные попадаютсЯ при работе с бесами.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status