Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

Violla1

Цитата: oxidit от 14 марта 2025, 01:05:19
диагностику делать. Скорее всего отсекать от рода и работать через демонов. Но могут быть и другие варианты

Добавлено: 14 марта 2025, 01:08:24
диагностику. Все должно быть подобрано индивидуально. Те смотрите какая защита, чем её снимать, через какие силы лучше всего ложится работа и что конкретно в вашем случае делать (в тч есть ли соперница). Это гораздо экономнее, чем делать все подряд

Здравствуйте, благодарю за ответ. А отсекая человека от рода, врятли род захочет вот так его отдать. Какие могут быть последствия для меня, где мне держать оборону  И на сколько я знаю отсекая человека от рода он и благами его не сможет пользоваться, а ему суждено быть уж не простым работягой. Да диагностика показывает родовую защиту

oxidit

Цитата: Violla1 от 14 марта 2025, 11:11:39

Здравствуйте, благодарю за ответ. А отсекая человека от рода, врятли род захочет вот так его отдать. Какие могут быть последствия для меня, где мне держать оборону  И на сколько я знаю отсекая человека от рода он и благами его не сможет пользоваться, а ему суждено быть уж не простым работягой. Да диагностика показывает родовую защиту
связи часто и восстановиться могут. Надо смотреть что будет. Очень индивидуально. Кого-то наоборот род посасывать перестаёт.

Nata1702

Здравствуйте уважаемые практики! Ситуация такая, кроль вроде любит, не знаю. Мне говорили что я скорее всего его пережала делала только на гармонизацию отношений, хотелось добиться ласки от него а он холодный до ужаса. Он помогает деньгами , я очень сильно заболела возил по врачам дал свою карту. Но о любви не говорит, была операция. Вот тут то все и началось танцы с бубнами. Приехал за мной после операции агрессивный злой. Не разговаривает. Ужас. Просто. После операции пошли осложнения пришлось опять ехать ко врачу, он повез и опять злой. Стал орать почему не осталось на ночь, после операции. Ты сидишь у меня тут вся больная. Мне стало так неприятно. Что происходит с ним не знаю. Агрессирует. То не хочет вообще разговаривать. Молчит. Посоветуйте что можно сделать? Чтобы злость ушла, и немного его расслабить . Закрытый на чувства, холодный, злой. Сил нет . Помогите пожалуйста

oxidit

Цитата: Nata1702 от 23 марта 2025, 11:51:39
Посоветуйте что можно сделать? Чтобы злость ушла, и немного его расслабить . Закрытый на чувства, холодный, злой. Сил нет . Помогите пожалуйста
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29304.0
На всякий случай посмотрите нет ли соперницы и не делает ли кто чего, что надо чистить. А то и болезнь, и злоба, при том, что денег даёт...

RobinG

Цитата: oxidit от 30 марта 2025, 21:12:11

На всякий случай посмотрите нет ли соперницы
Уважаемая Nata1702, возможно не этично, но я так поняла, что вы встречаетесь с женатым мужчиной?

Nata1702

Цитата: RobinG от 31 марта 2025, 15:38:44
Уважаемая Nata1702, возможно не этично, но я так поняла, что вы встречаетесь с женатым мужчиной?
да все нормально. Да он женат. Мы знакомы всю жизнь. Я знаю что любит, и другая была. Я тоже о ней знаю.

Linksha

Цитата: Flawer от 04 октября 2024, 22:36:20
Уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста ,если  я уже сделала кролю приворот, рассорку ,порчу на отношения его с крольчихой , на них  ни чего не действует .. по диагностике вроде все легло , но по моему видению и ощущениям все криво легло. Да по времени прошло уже три месяца , а свигов нет  . В планах сделать еще приворот, но уже более серьезный. Если я сделаю чистку кролика перед очередным приворотом уберутся ли мои старания работы  ? Или не чистить , а добивать другим приворотом , плюс разными рассорками ?
С уважением !!!
Я тоже думала, что сдвигов нет. Внешне все было как обычно. А через пол года они развелись, и крольчиха вообще в другой город уехала, детей забрала. Так что либо не торопитесь, либо какие-то защиты не убрали.

Nata1702

Уважаемые практики! Все, сдаюсь. Сил нет больше. Это не кроль, это ужас какой то. Ничего не помогает, закрытый, холодный, молчалив. Не открывается своим чувствам. Сидит в панцыри. И просто молчит. Руки опустились. Бьюсь, бьюсь. Все без толку. Холод безразличие, но делает все для меня, даже чужих людей напрягает, денег дает, и не малые суммы. Но никогда не напишет первым, а уж позвонить. Это все. Конец света будет. Если я позвоню или напишу, попрошу о чем либо в лепешку расшибиться. Что то то я устала. Наверное надо на себя что то поделать, чтобы забыть его! Я люблю его 20 лет! Но..... я все сдаюсь!!! Помогите пожалуйста! Без вашей поддержки не справлюсь, может на себя остуду, и забыть его. Но самое главное он не говорит что не нужна и что не любит. Он просто молчи

oxidit

Цитата: Nata1702 от 03 апреля 2025, 18:27:04
да все нормально. Да он женат. Мы знакомы всю жизнь. Я знаю что любит, и другая была. Я тоже о ней знаю.
Если он действительно так нужен выясняйте причину, почему не работает. Защиты? Снимайте. Даже родовую снять можно. Если дело в другой - убирайте другие отношения. А как он вам будет писать, если он женат? Ну и может человек сам по складу характера такой. Грубо говоря нет в нем романтики. Тогда уже подключайте любовное, оморочки и другие средства. И себе чисток +на красоту и благо дело может быть в негативе на вас. И смотрите себя на блоки и мороки, попробуйте посмотреть на все его глазами.

Agna

Здравствуйте, уважаемые! Давно читаю, но решилась уже написать, тк впервые хочу подойти к делу комплексом, тк кроль доигрался
сори - много текста, вопросы наверно дебильные, но хочется сделать " на ура"  :) буду благодарна за ревью моего полотна
Ситуация -  внезапно "охладевший" любовник, выкинул не очень приятную вещь, обидев. Ощущение, что реально в психо-эмо упадке и апатии,  а не прикрытый слив (соперницы вроде нет, судя по его виду сейчас  ;D)

план
1. Диагностика +- как могу его и защиту на себя
2.   простое снятие защиты. с него 
3. простую чистку, тк не уверена все же , что там с ним  (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41775.0.html что-то типа такого)
4. с новолуния уже начать "процесс"  заговорами и тд и например как растущая луна станет "покрепче" в соответствующие дни уже проехаться "огненной тоской"  ((https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9782.0.htmll) например и подобным " не мощным", но посильнее (ну для моего уровня и текущего ресурса конечно же  ;D
5. ну и там уже пинговать вызовами и тд

как бы вы порекомендовали делать, исходя из практики ?

Про снятие защиты и чистку

1. В один день сразу снятие защиты + описанная "чисточка" или лучше все же сначала снятие защиты, след день чистка?

2. Стоит ли посвятить дня 3 например только снятию защиты ( обряд по своим силам, понравился этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54800.0.html) , потом так же 3 дня простой чистки ?

3. Знаю , что снятие и чистку лучше на убыль, но видимо уже в это месяце не успею, можно ли это начинать в 1-2 лунный день растущей ? не хочется ждать месяц еще + чую зов начинать и не тянуть

про сам "комплекс"
1. тк я ориентируюсь на ритуалы простые - несложные присушки, любовные нейтральные вызовы и тд можно в день сделать сразу например 2-3 (заговорчик на тоску с внушением мыслей, заговорчик на ЭТО дело, вызов)

2. по натальной карте глянула доминирующую стихию и если брать космограмму  ( времени рождения не знаю) - то несмотря на солнце в "огненном" знаке , вроде как доминанта земля , однако заметила что если ставить рождения 8 утра/13 дня/20 вечера - огонь и земля на равных почти - полагаю, что "огненные" ритуалы возьмутся и лучше всегда , даже если не обязательно с огнем  ? чую, что все же огонь - его

3. с рунами когда-то пыталась работать, сейчас восстанавливаю знания - но полагаю, что для эффективности, на фото нанести и активировать можно? например в рамках ,извините, секс вызова при свечах? лишним не будет , какой-нибудь простой проверенный став по моей силе ? если да, то руны + оговор до зазыва. Нанесли, активировали  и можно сразу приступать?

4. по закрытию от дамочек. -поискала опять таки обряды на мой уровень, скажу честно , будто бы у подопытного либидо даун - боюсь даже легким шепотком навредить себе , мало ли побочка эта и на меня пойдет

Диагностика
Читала много про способы, но подумала- релевантна ли диагностика по ответу хорара ? увлекаюсь плотно астрологией и как-то почуяла, что лучше перепроверить еще так. Можно ли так сделать или любые средства хорошие, как чуешь и на вето усмотрение ?

спасибо ! за ваш форум и вклад всех участников  :)

Магдалена

Цитата: Agna от 23 апреля 2025, 08:47:10
Про снятие защиты и чистку

1. В один день сразу снятие защиты + описанная "чисточка" или лучше все же сначала снятие защиты, след день чистка?

2. Стоит ли посвятить дня 3 например только снятию защиты ( обряд по своим силам, понравился этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54800.0.html) , потом так же 3 дня простой чистки ?

3. Знаю , что снятие и чистку лучше на убыль, но видимо уже в это месяце не успею, можно ли это начинать в 1-2 лунный день растущей ? не хочется ждать месяц еще + чую зов начинать и не тянуть

Вы сначала чистите его, заканчиваете чистку, и потом приступаете по Вашему плану: снятие защит и так далее.
Вы ориентируетесь не наугад, сколько дней снимать защиту, а проверяете это по факту (диагностика) сняли или нет. И так все время, опираетесь на информацию, а не догадки, это самый важный этап в подборе правильных шагов и действий.

И на себя защиты не забудьте.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Daddo

Скажите пожалуйста, бесовский приворот больше работает на страстных мужчин и имеет под собой сексуальную почву? А если кроль находится в другом городе? Если ли смысл прибегать к такому привороту?

Nata1702

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, за сколько примерно лунных циклов, можно добиться результата? И пингвин все таки будет со мной

Магдалена

Цитата: Daddo от 25 апреля 2025, 21:12:00
бесовский приворот больше работает на страстных мужчин и имеет под собой сексуальную почву? А если кроль находится в другом городе? Если ли смысл прибегать к такому привороту?
Специфика, «почерк» бесовских воздействий это именно страсть. Если Вы в разных городах, и тем более личное общение невозможно - смысла делать на это упор нет, так как он вполне может пойти на сторону искать кого-то.
Давите сначала на тоску, чувства. Перед планируемой встречей уже на страсть.

Добавлено: 26 апреля 2025, 10:10:30

Цитата: Nata1702 от 25 апреля 2025, 22:31:17
Скажите пожалуйста, за сколько примерно лунных циклов, можно добиться результата? И пингвин все таки будет со мной
Все зависит от того на кого ведется работа, банально, но у всех по разному, есть очень легкие для работы объекты, есть очень долго пробиваемые.
Ориентируйтесь на явные проявления от 1-1.5 месяца, а дальше как пойдет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

RobinG

Цитата: Nata1702 от 25 апреля 2025, 22:31:17
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, за сколько примерно лунных циклов, можно добиться результата? И пингвин все таки будет со мной
Каждый лунный цикл добавляйте работы - три месяца примерно, и не останавливайтесь, когда появится нужный результат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status