Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Lia666 от 27 ноября 2024, 12:57:46и отвороты ,пожалуйста посоветуйте с чего начать ,хочу вернуть здоровя,парня и отношение ,вернуть ей ее порчу и защитить нас от нее,какие комплексы посоветуете ,с чего начать
Сделайте комплекс чисток (похоже на закрытие дорог). И ставьте одновременно защиту  от просмотра ваших воздействий. И чтобы новое не навешали. И потом уже занимайтесь отношениями.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

oxidit

Цитата: Lia666 от 27 ноября 2024, 12:57:46
Прощу помощи у практиков,хочу для себя комплекс обрядом,с января месяца у меня жизнь поменялась в худшую сторону,с парнем с которым собирались жениться резко изменился+ с того времени у меня здоровья ухудшалось,а именно спина и ноги ,2раза попала в аварию ,сбили меня обе раза и еще уколом задели седаличный нерв ,,уже год все время лечу ноги и спину ,сделали диагностику,показали делают порчу .
Так вот мексиканка взрослая соседка моего парня делает на мне порчи ,приворот на парня моего,остуди и отвороты ,пожалуйста посоветуйте с чего начать ,хочу вернуть здоровя,парня и отношение ,вернуть ей ее порчу и защитить нас от нее,какие комплексы посоветуете ,с чего начать
себе и МЧ чистки, её закрывайте.
Зеркала, узлы итд.
Себе и на пару защиты.
В идеале ищите практика, тк лучше не в одно лицо отбиваться.

Магдалена

Цитата: Lia666 от 27 ноября 2024, 12:57:46с января месяца у меня жизнь поменялась в худшую сторону,с парнем с которым собирались жениться резко изменился+ с того времени у меня здоровья ухудшалось
Так вот мексиканка взрослая соседка моего парня делает на мне порчи ,приворот на парня моего,остуди и отвороты ,пожалуйста посоветуйте с чего начать ,
Чиститься однозначно, и как можно скорее - себя и парня, с хорошим возвратом. Обязательно ставьте защиты, что б новое не добавляла а по завершению чисток уже поставите хорошие защиты себе и мч.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Nata1702

Добрый день. Ситуация такая любим с мужчиной долгое время более 20 лет. Есть ли какие комплексные обряды, чтобы увести его из семьи, либо подтолкнуть его на это. Заранее спасибо

RobinG

Цитата: Nata1702 от 08 декабря 2024, 10:34:24
Есть ли какие комплексные обряды, чтобы увести его из семьи, либо подтолкнуть его на это.
Добрый день.
Есть конечно. Ситуации у всех настолько похожи - и одновременно НАСТОЛЬКО разные, что единого "рецепта" быть не может. Но есть попробовать вывести основные "шаги", пренебрегать которыми все-таки не стоит.
1.диагностика объекта
2.чистка объекта.
3.чистка себя (убывающая Луна). Если есть негативные воздействия, делаем, например, чистку по фото с зеркалами. Если чистка многодневная, например, на нож или солью- заканчиваем на 29 лунный день.
4.защита для себя. Наилучшее время- 3-ий лунный день. 4 лунный день- очень хорошо работают обряды на обретение Духа- помощника, например, защита "Жених"
5.ослабление воли объекта. На убывающей на 3 свечи, сорокоуст и другие.

В полнолуние начинаем многодневные ритуалы.

-Если есть соперник\ца. Начинаем работу на убывающей, объекту- остуду на соперника, сопернику- отворот от объекта.

-18 л.д- оморочки, отвороты
-27 л.д.- очень силен разрушительный аспект стихии Воды. Остуды, рассорки, отвороты, в которых применяется Вода.

Если есть "доброжелатели". Диагностика на предмет наличия защиты, затем на убывающей Луне ее снятие, ослабление воли (отпевание, сорокоуст, на три свечи, на именной могиле). На убывающей начинаем делать порчи. Например, на рак делается на растущей.
Приворот. Выбор приворота.

Остальное ваши морально-этические соображения.

Эльвирочка

Здравствуйте, я новичок, если что не так прошу прощения. Нужна помощь. Встречались с МЧ год, планы строили на будущее, ребенка планировали, вдруг он стал охладевать, ссоры начались, два месяца так длилось, ссорились, мирились, пыталась выяснить причину его охлаждения, говорил чувства есть, все нормально, бывает такое. Встречались также  часто, но само общение стало какое- то сухое, я от обиды стала пропадать, предлагала расстаться сама. Он не хотел вроде как. Потом после очередной ссоры он предложил расстаться. Я согласилась, хотя очень его люблю. Кролю под 40, женат не был, детей нет, красивый, холостой, обидчивый очень, любил рассказывать как вся родня ждет, когда он все же женится. Через два дня после расставания, он пришел пьяный ночью, я не пустила, звонил в домофон не открыла, проходит две недели смс сухое от него с Новым годом, далее через пару дней спросил одним  смс ночью,  когда можно мне передать мою косметику, которая у него осталась. Я не ответила ему сразу, спустя пару дней написала что заберу ее сама, он очень холодно ответил: ок и все на этом.   С момента расставания прошло 1,5 месяца. Подскажите пожалуйста, хочу комплексную работу выполнить на него  с чего начать?  Чтобы ошибок не наделать. Много тем прочитала тут, что нужно чистку сначала его сделать на убыли, затем снятие негатива на убыли, подавление воли тоже на убыли, затем приворот, может опытные маги подскажут что-то?  Очень хочу его вернуть, и закрыть от других девушек.  Отношений серьезных как раньше. Единственное что пробовала на него вызов Фагот- сработал. И кладбищенский на камушек с фото под дерево на тоску, неделю назад на росте. Буду очень признательна
В жизни нет ничего неизменного, все может измениться в любую минуту...

oxidit

Цитата: Эльвирочка от 19 января 2025, 18:51:50
И кладбищенский/ на камушек с фото под дерево на тоску, неделю назад на росте. Буду очень признательна
Вам бы ещё и себя почистить. И поменьше обижаться. Если работаете магически обиды неуместны. Не нравится что-то? Опой, окорм, внушение и мягкий разговор.
В целом сначала диагностика. Причём полная. Причины почему разлад, затем смотрите защиты, что делать и с помощью каких сил.
Обычно это устранение соперников-чистка-приворот. Но от вас и вашего поведения очень многое зависит.

Эльвирочка

Цитата: oxidit от 19 января 2025, 19:13:57
Вам бы ещё и себя почистить. И поменьше обижаться. Если работаете магически обиды неуместны. Не нравится что-то? Опой, окорм, внушение и мягкий разговор.
В целом сначала диагностика. Причём полная. Причины почему разлад, затем смотрите защиты, что делать и с помощью каких сил.
Обычно это устранение соперников-чистка-приворот. Но от вас и вашего поведения очень многое зависит.
спасибо большое! Диагностику закажу, а может какие то эффективные обряды посоветуйте
В жизни нет ничего неизменного, все может измениться в любую минуту...

Nata1702

Добрый вечер! Помогите пожалуйста советом, с объектом вроде все хорошо, не свободен очень много работает, видимся редко. Но я тут заболела, и он делает все, очень много тратит денег на мое лечение, оплачивает такси. Чтобы меня отвести ко врачу. Дал свою карту. Но нет внимания нежности, встречи редкие хотелось бы внимания любви ласки. Посоветуйте что можно применить. Заранее благодарю

RobinG

Цитата: Nata1702 от 19 февраля 2025, 17:31:06
Добрый вечер! Помогите пожалуйста советом, с объектом вроде все хорошо, не свободен очень много работает, видимся редко. Но я тут заболела, и он делает все, очень много тратит денег на мое лечение, оплачивает такси. Чтобы меня отвести ко врачу. Дал свою карту. Но нет внимания нежности, встречи редкие хотелось бы внимания любви ласки. Посоветуйте что можно применить. Заранее благодарю
А почему надо что-то обязательно делать. Вдруг это его проявление и любви и нежности. Балаболов итак хватает в жизни. Рассмотрите его натальную карту, возможно этому есть объяснение и как вам тоже правильно принимать эти знаки внимания, то есть карту совместимости рассмотреть можно.

oxidit

Цитата: Nata1702 от 19 февраля 2025, 17:31:06
для начала сказать ртом, что вам хочется больше с ним общения. Хотя если он действительно много работает, найдите занятие себе. Чтобы не есть мозг. Дал карту-это явно проявление заботы, а не просто слова. Цените.
А так можно сделать обряды на удачу, на здоровье, на силы своему мч. Возможно, сможет меньше работать и больше зарабатывать, а время для вас дополнительно освободится.

Nata1702

Я говорила, он сказал. Либо я принимаю, либо нет, по другому не будет. Оооочень занят, нет он уделял время возил сам по врачам, и виделись месяц назад. Он был выпивший, все было хорошо. Он гладил мои волосы, 4 часа. Говорил какая я красивая, что вырастим и выучим моих детей. Что хочет снять квартиру и начать жить вместе. А потом протрезвел, но мне хочеться чтобы звонил писал, неужели трудно? Вот и хочеться его немного подтолкнуть. Мне не деньги его нужны, а он сам. А он говорит, так как хочу я не будет никогда. От этого я мучаюсь, чтобы такое сделать ? Посоветуйте

oxidit

Цитата: Nata1702 от 23 февраля 2025, 20:29:48
Я говорила, он сказал. Либо я принимаю, либо нет, по другому не будет. Оооочень занят, нет он уделял время возил сам по врачам, и виделись месяц назад. Он был выпивший, все было хорошо. Он гладил мои волосы, 4 часа. Говорил какая я красивая, что вырастим и выучим моих детей. Что хочет снять квартиру и начать жить вместе. А потом протрезвел, но мне хочеться чтобы звонил писал, неужели трудно? Вот и хочеться его немного подтолкнуть. Мне не деньги его нужны, а он сам. А он говорит, так как хочу я не будет никогда. От этого я мучаюсь, чтобы такое сделать ? Посоветуйте
можете порчи на бизнес. Чтобы много времени появилось

Nata1702

Цитата: oxidit от 25 февраля 2025, 14:05:21
можете порчи на бизнес. Чтобы много времени появилось
жалко, деньги как бы тоже нужны. Но блин, в течении дня можно же позвонить? Мне от него шаги нужны. Если я пишу первая , общение есть прям пипец, ну он никогда первый не напишет если только по делу

Nata1702

Что то у меня работает не понятно. Пингвин включил агрессию, хотя ему я ничего обидного и не сказала. Грубо разговаривает, сделала легкие присушки для гармонизации отношений. Что это может быть? Скажите пожалуйста опытные колдуньи ;D

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status