Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

Flawer

Уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста ,если  я уже сделала кролю приворот, рассорку ,порчу на отношения его с крольчихой , на них  ни чего не действует .. по диагностике вроде все легло , но по моему видению и ощущениям все криво легло. Да по времени прошло уже три месяца , а свигов нет  . В планах сделать еще приворот, но уже более серьезный. Если я сделаю чистку кролика перед очередным приворотом уберутся ли мои старания работы  ? Или не чистить , а добивать другим приворотом , плюс разными рассорками ?
С уважением !!!

Nata1702

Добрый день, такая ситуация с мужчиной знакомы 20 лет. И в течении этого времени мы не отпускаем друг друга, он женат, когда мы познакомились тоже не. Свободен был. Я была свободна. Вышла замуж и все равно мы с ним всегда вместе. Даже когда была беременна от мужа он меня возил по врачам. Итак на протяжении 20 лет. Потом мы расстались и пять лет не виделись. Спустя пять лет он стал сниться, каждую ночь. Я ему написала на почту. Так как телефона не было. Завязалось общение, он примчался, предложил начать с чистого листа, а потом опять за старое вся жизнь Идет по спирали , прости если что не так. Я в шоке. Вот уже месяц молчит . Помогите что в данной ситуации провести какие обряды. Не хочу больше терять этого человека. Заранее вам благодарна

Магдалена

Цитата: Flawer от 04 октября 2024, 22:36:20
я уже сделала кролю приворот, рассорку ,порчу на отношения его с крольчихой , на них  ни чего не действует .. по диагностике вроде все легло , но по моему видению и ощущениям все криво легло. Да по времени прошло уже три месяца , а свигов нет  .
Вам нужно сначала обратить внимание и найти ответ, почему нет вообще результата Ваших работ (а их то уже не мало)- защиты, негатив на Вас или сторонние воздействия на нем, не магичит ли соперница... Эти варианты могут быть причиной почему от Вашей сделанной работы  ноль эффекта. Сначала выясняете предпринимаете меры, потом работаете дальше. Иначе будете делать и  далее так без результата.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

oxidit

Цитата: Nata1702 от 05 октября 2024, 13:14:35
Добрый день, такая ситуация с мужчиной знакомы 20 лет. И в течении этого времени мы не отпускаем друг друга, он женат, когда мы познакомились тоже не. Свободен был. Я была свободна. Вышла замуж и все равно мы с ним всегда вместе. Даже когда была беременна от мужа он меня возил по врачам. Итак на протяжении 20 лет. Потом мы расстались и пять лет не виделись. Спустя пять лет он стал сниться, каждую ночь. Я ему написала на почту. Так как телефона не было. Завязалось общение, он примчался, предложил начать с чистого листа, а потом опять за старое вся жизнь Идет по спирали , прости если что не так. Я в шоке. Вот уже месяц молчит . Помогите что в данной ситуации провести какие обряды. Не хочу больше терять этого человека. Заранее вам благодарна
На негатив тоже смотрите себя. Я полностью согласна, в данном случае начните с диагностики.

Nata1702

Я не умею делать диагностику, новичок. А что значит негатив на себя. На мне что то?

oxidit

Цитата: Nata1702 от 05 октября 2024, 23:10:44
Я не умею делать диагностику, новичок. А что значит негатив на себя. На мне что то?
учитесь. Или обратитесь к кому-то.
Может на личной жизни негатив быть. Может быть что угодно, надо смотреть.

Nata1702

Да я с вами согласна, раньше от мужчин отбоя не было всегда была в центре внимания. А сейчас уже как года три никто не знакомиться. Есть негатив на мне вампиризим. Что можно сделать на себя?

Nata1702

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста что можно сделать чтобы человек вышел на связь приехал позвонил, он женат, знакомы давно первая любовь моя, и первый мужчина. 20 лет вместе как любовники, я замужем и все равно он рядом был, расстались на 5 лет, встретились примчал ко мне , сказал давай начнем с чистого листа. Я согласилась. И снова пропал, я немного тоже виновата наехала на него, что типа опять будет ездить, как будет время. Он ответил извини если что не так и перестал отвечать на мои смс, пропал на месяц. Что может провести в данной ситуации чувства есть у него, сам говорил про встрече да и карты говорят. Но как его мне сейчас вывести на встречу или звонок или смс. А уж потом привороты. Очень буду благодарна за помощь. Помогите пожалуйста

Anna2018.di

Цитата: Nata1702 от 07 октября 2024, 14:05:27Но как его мне сейчас вывести на встречу или звонок или смс.

Начните с вызов на мужчину, чтобы сам вышел на связь
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Nata1702

Долбить только вызовами? Или еще может что добавить

oxidit

Цитата: Nata1702 от 07 октября 2024, 18:16:07
Долбить только вызовами? Или еще может что добавить
Смотрите диагностикой. Что делать и чем работать.
Если надо снимаете защиту. Ссорите с женой и далее вызовы. Тк без диагностики и не видя ничего верно посоветовать сложно.

Tozkir

Цитата: oxidit от 08 октября 2024, 10:00:36
Смотрите диагностикой. Что делать и чем работать.
Если надо снимаете защиту. Ссорите с женой и далее вызовы. Тк без диагностики и не видя ничего верно посоветовать сложно.

Добрый день! Подскажите приворот можно делать на новолуние?
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

Elizaveta93

Здравствуйте. Ситуация такая , были отношения не очень долгие, но держались изначально на присушке. Работала только рунами , основное присушка и добавляла , чтобы хотел только со мной время проводить и тд. Все хорошо ложилось , вызовы быстро действовали, если была в них необходимость. Потом резко перестал не то , что сам звонить , даже на мои сообщения отвечает не всегда. Полностью поменялось поведение. Сделала принуждение , вообще ушел с горизонта. По диагностике мать его стала чистить , остуды, рассорки. И родовая защита стала мешать почему то , пропускает только гармонизацию , то есть только позитивные воздействия, без оморочек , принуждалок и тд. Ок , почистила , но не полностью , а конкретно действия  матери, затем делала гармонизацию и самую простую  защиту на пару. По диагностике  все легло , но через пару  дней буквально  опять от матери полетели рассорки. Какой алгоритм моих действий в данной ситуации?

православная ведьма

Цитата: Elizaveta93 от 31 октября 2024, 23:40:18
Здравствуйте. Ситуация такая , были отношения не очень долгие, но держались изначально на присушке. Работала только рунами , основное присушка и добавляла , чтобы хотел только со мной время проводить и тд. Все хорошо ложилось , вызовы быстро действовали, если была в них необходимость. Потом резко перестал не то , что сам звонить , даже на мои сообщения отвечает не всегда. Полностью поменялось поведение. Сделала принуждение , вообще ушел с горизонта. По диагностике мать его стала чистить , остуды, рассорки. И родовая защита стала мешать почему то , пропускает только гармонизацию , то есть только позитивные воздействия, без оморочек , принуждалок и тд. Ок , почистила , но не полностью , а конкретно действия  матери, затем делала гармонизацию и самую простую  защиту на пару. По диагностике  все легло , но через пару  дней буквально  опять от матери полетели рассорки. Какой алгоритм моих действий в данной ситуации?

Нужно мать нейтрализовать, ИМХО. Посмотрите зеркальное закрытие на форуме - "закрыть в зеркала", " зеркальная порча".

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Lia666

Прощу помощи у практиков,хочу для себя комплекс обрядом,с января месяца у меня жизнь поменялась в худшую сторону,с парнем с которым собирались жениться резко изменился+ с того времени у меня здоровья ухудшалось,а именно спина и ноги ,2раза попала в аварию ,сбили меня обе раза и еще уколом задели седаличный нерв ,,уже год все время лечу ноги и спину ,сделали диагностику,показали делают порчу .
Так вот мексиканка взрослая соседка моего парня делает на мне порчи ,приворот на парня моего,остуди и отвороты ,пожалуйста посоветуйте с чего начать ,хочу вернуть здоровя,парня и отношение ,вернуть ей ее порчу и защитить нас от нее,какие комплексы посоветуете ,с чего начать

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status