Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Spoiled от 17 апреля 2024, 00:26:56
Добрый день. Как считаете, применимо ли будет для ослабления перед приворотом?
Эта порча начитывается на фотографию. Ночью, держа фото в левой руке, чертите по ней ритуальным ножом кресты из угла в угол (из правого верхнего - в левый нижний, из левого верхнего в правый нижний) и читайте 9 раз:
«Посередь леса темного стоит пень мшистый. Я к тому пню мшистому подойду, найду нору змеиную, выну клубок гадючий на свет белый. Ой, вы, гады ползучие, змеи жалящие! Не сидите вы в сумраке лесном, а идите до раба (имярек) в его плоть и жилу, мозг и живот. Пейте его соки жизненные, чтоб не мог он ни жить, ни быть, ни есть, ни пить, а лишь сохнуть не по дням, а по часам от века до веку и ныне и присно. Слово.Ключ. Замок».
После этого громко скажите:
«Ир, Эрех, Азод, Авракалан, Сатана, Иммануил. Нима. Нима. Нима».
И воткните нож в фото. Наутро фотографию сожгите, а пепел развейте на перекрестке.
Как ослабление перед приворотом вряд ли. При проблемах с кишечником человеку точно будет не до вас. Бывает надо какую-то сферу подпортить, чтобы спесь поубавилась. Смотрите лучше тенями.

Мольфариус

Привороты вообще достаточно непростая вещь, заметил по действиям, они во-первых крайне кратковременные, во-вторых, даже ослабление защиты работает крайне слабо, в-третьих, бесовские привороты и вызовы - вообще самые слабые из всех, а по затратам времени и сил еще и самые трудоемкие.

Проверено неоднократно на разных людях.
Не выйдут из дома все, кто желает тебе зла! ("Спектакль Джо")

Diana_tava

Здравствуйте подскажите пожалуйста, например хочу в следующей вазе сделать чистку подавление воли и приворот , и потом на следующий цикл сделать еще один другой приворот , только без чистки , можно ли так ?

Добавлено: 23 апреля 2024, 22:02:41

подскажите добрые люди пожалуйста, например хочу в следующей вазе сделать чистку подавление воли и приворот , и потом на следующий цикл сделать еще один другой приворот , только без чистки , можно ли так ?

Hachel

Здравствуйте!
Добрые люди вам посоветуют изучить форум, так как эти темы уже где только не поднимались и вопросы по косточкам разбирались.
Для начала неплохо бы сделать диагностику на объект, уже исходя из этого и подбирать комплекс работ. Чистка и подавление делается на убыль, приворот на рост. Если хотите делать еще приворот на рост на того же мужчину - то таки да, выжидается хотя бы цикл и смотрят как лег/не лег/пошло что-то не так. Чистка не нужна в том случае для следующего приворота если предыдущее приворотное воздействие легло и нужно для комплекса еще толчка придать в виде следующего приворота. Если же предыдущий сделанный приворот криво лег - то чистка нужна, тут уже никак.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Черная Корона

Я пользуюсь комплексом(работала с ним не единожды) и именно в таком порядке
1.Черный крест
2.приворот на 3х церквях.(здесь я не провожу его в 3х церквях и 3 дня.делаю в одной церкви и 1й день),остальную ритуальную часть данного приворота так как выложена здесь на форуме.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Sun43

Цитата: Черная Корона от 19 июня 2024, 11:16:54
Я пользуюсь комплексом(работала с ним не единожды) и именно в таком порядке
1.Черный крест
2.приворот на 3х церквях.(здесь я не провожу его в 3х церквях и 3 дня.делаю в одной церкви и 1й день),остальную ритуальную часть данного приворота так как выложена здесь на форуме.
Поделитесь результатом.

Черный Монарх

Уважаемые практики,очень много информации на форуме по поводу алгоритма постановки приворота.
Как я понял алгоритм такой:
1. Диагностика объекта
2. Чистка объекта (если есть негативные программы)
3. Подавление воли
4. Сам приворот
5. В промежутках делать вызовы
Ну и само собой защита на себя.
А если по диагностике нет необходимости делать подавление воли можно не делать ? И такой вопрос- можно ли сделать на себя пару рунический защит перед работой? Или все же нужно сделать что то по серьезнее?
С уважением!

Anna2018.di

Цитата: Черный Монарх от 16 сентября 2024, 12:56:26А если по диагностике нет необходимости делать подавление воли можно не делать ? И такой вопрос- можно ли сделать на себя пару рунический защит перед работой? Или все же нужно сделать что то по серьезнее?

Можно не делать подавление воли, тут очень субьективно и зависит от вашей силы и силы воли вашего обьекта. Также вначале делается снятие защиты перед подавлением воли. Возможно будет достаточно снять защиту. Можно совмещать любовную магию и рунические защиты, работы
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

La Volpe

Цитата: Черный Монарх от 16 сентября 2024, 12:56:26

Здравствуйте! Необходимо также себя (человека, к которому привораживаете) посмотреть на негативные программы и соотв. почистить, если нужно.

Магдалена

Цитата: Черный Монарх от 16 сентября 2024, 12:56:26

1. Диагностика объекта
3. Подавление воли
4. Сам приворот
5. В промежутках делать вызовы
Ну и само собой защита на себя.
А где же здесь одно из основного - снятие защит с него?
Не сняв защиту (а тем более если она хорошая) можно запомнить эту работу надолго. ) Подавление воли это не снятие защит.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Черный Монарх

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает. Мнение опытных практиков. На растущей луне планировался сделать приворот на одну особу. На данный момент общение прекратили. Сижу у нее в черном списке. Свои таракашки у нее в голове.
Ход мыслей такой:
-убрать ее тараканов из головы рунами
-ослабить волю 
-сделать вызов
-с помощью рун подправить общение
-потом уже приворот
Или же будет достаточно защиту убрать и подавить ее,а потом приворот? Просто боюсь приворот через ТС ее не притащит ко мне

с Уважением!

oxidit

Цитата: Черный Монарх от 18 сентября 2024, 18:18:11
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает. Мнение опытных практиков. На растущей луне планировался сделать приворот на одну особу. На данный момент общение прекратили. Сижу у нее в черном списке. Свои таракашки у нее в голове.
Ход мыслей такой:
-убрать ее тараканов из головы рунами
-ослабить волю 
-сделать вызов
-с помощью рун подправить общение
-потом уже приворот
Или же будет достаточно защиту убрать и подавить ее,а потом приворот? Просто боюсь приворот через ТС ее не притащит ко мне

с Уважением!
все очень индивидуально. Вы смотрите по диагностике. Я вообще не люблю волю подавлять. Скорее внушить, что это желание человека вернуться. Так и чиститься не пойдёт и не уйдёт в себя

Annuschka

Доброго времени суток. Подскажите как новичку приручить очень сложного кроля? Вызовы стихийные на него не работают-максимум снится. Сегодня иглы кипятила, так в итоге пальцы ошпарила себе при сливе и иглы не смылись не до конца. Общение с ним только в переписках, сам никогда не звонит и не пишет. Приходил раз в неделю, сейчас и этого нет. Держит дистанцию, вечные отговорки и пустые обещания. Сам крещенный, но придерживается язычества, на локте есть паутина тату. Помогите советом

Констанция Буянитъ

Доброго времени суток!
Ситуация сложная, посоветуйте что делать. Кроль сложный и строптивый, никак не идёт на контакт. По диагностике (таро, кофе) выходит, что все ритуалы работают,но эффекта не вижу. Может что-то ещё стоит добавить?
Мизогиния - это когда ты точно знаешь на что способна женщина.

RobinG

Цитата: Констанция Буянитъ от 22 сентября 2024, 00:01:08
Доброго времени суток!
Ситуация сложная, посоветуйте что делать. Кроль сложный и строптивый, никак не идёт на контакт. По диагностике (таро, кофе) выходит, что все ритуалы работают,но эффекта не вижу. Может что-то ещё стоит добавить?
Может стоит отпустить ситуацию, заняться собой, и подождать?
Ну и лучше не сбивать "диагностиками" работу ваших ритуалов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status