Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

Fancy27

Добрый день Уважаемые практики!

Заранее извиняюсь за длинный текст.

Ситуация такая, есть кролик, общались 10 лет назад, на тот момент у него была ко мне симпатия, но ничего серьезного просто нравилась больше чем другие девушки в компании, и на тот момент я была в отношениях поэтому его как парня не рассматривала. Так вот спустя 10 лет нашла его в соцсетях, добавили друг друга, перекинулись парой фраз и он сразу предложил встретиться, потом два дня разговоры по минуте ни о чем, напомнила сама о встрече, договорились, встретились . Изначально встреча не задалась, час сидели в кафе, общение было напряженным, как капкан какой то , не клеился разговор и пообщаться было не о чем, в итоге через час  он сам предложил с отмазкой что уже поздно разойтись по домам, на этом общение закончилось. ( прошла уже неделя)

Так вот вопрос как теперь быть? Я хочу с этим мужчиной отношений ( не только секс, а любовь, привязанность, семья) с чего начать?

Думала вызовы( раньше на других они отлично срабатывали), но смысл от того что он напишет? опять пару фраз и все. Сведение дорог тоже мимо, живем далеко друг от друга . Хочется чтобы он понял что я та девушка которая ему нужна, чтобы вспомнил и думал обо мне, хотел встреч и общения. Он достаточно самовлюбленный и по сути отношения ему не нужны, ему прекрасно итак, от этого еще сложнее понять что делать и как долбить его.

Какой комплекс работ использовать и с чего начать? Заранее спасибо за ответы!

Магдалена

Цитата: Fancy27 от 06 июня 2023, 22:02:22Изначально встреча не задалась, час сидели в кафе, общение было напряженным,  не клеился разговор и пообщаться было не о чем, в итоге он сам предложил с отмазкой что уже поздно разойтись по домам, на этом общение закончилось. ( прошла уже неделя)

Так вот вопрос как теперь быть? Я хочу с этим мужчиной отношений ( не только секс, а любовь, привязанность, семья) с чего начать?

Какой комплекс работ использовать и с чего начать? Заранее спасибо за ответы!
Если нет между Вами,  и тем более не было отношений, нет связи близкой и даже интереса, с этой базой Вы приворотом его сразу не скрутите, а вот действовать от малого - вызовы, налаживание общения, страсть, и вот уже когда будет более менее стабильно общение и связь, далее - привороты сильнее, опои.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ева Вонкельз

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста что можно предпринять в такой ситуации — с кролем под действием приворотов начались отношения, все тепло, хорошо, но у него довольно сильные защиты, и кроет его довольно сильно, говорит что любит, но не готов к отношениям, пьет, бесится, сходит с ума. В итоге сейчас уехал на несколько месяцев в необязательную командировку, сбежал. Хочу делать комплекс на тоску, чтобы выл и думал только обо мне. Что лучше использовать? На других хорошо работал кладбищенский с камнем, но с этот кроль мне нужен и такого жесткого воздействия я не хочу.

Калина Румынова

Цитата: Магдалена от 07 июня 2023, 20:12:49
Если нет между Вами,  и тем более не было отношений, нет связи близкой и даже интереса, с этой базой Вы приворотом его сразу не скрутите, а вот действовать от малого - вызовы, налаживание общения, страсть, и вот уже когда будет более менее стабильно общение и связь, далее - привороты сильнее, опои.
Поделитесь пожалуйста вашими любимыми опоями и сильными приворотами)
Магия не имеет морали!

Ol.KI

Добрый день, подскажите какой приворот можно сделать на убывающей луне?

Tay-Tay

Попробуйте на тоску, кладбищенский с камнем например
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Icebergan

Имеет ли смысл делать комплекс, если нет никакого общения 4 месяц с человеком, но требуется очень сильно вернуть его, сейчас живёт с соперником и какой вариант подойдёт?

Магдалена

Цитата: Icebergan от 18 сентября 2023, 21:19:36
Имеет ли смысл делать комплекс, если нет никакого общения 4 месяц с человеком, но требуется очень сильно вернуть его, сейчас живёт с соперником и какой вариант подойдёт?
Если Вам это надо, то смысл побороться есть всегда.
Сначала ссорите их с соперником и убираете его, потом к себе приворотный комплекс.

Колдуница

Я обычно делаю такой комплекс(хотя естественно все зависит от ситуации в паре)
- ослабляю защиту кроля
- закрываю от других женщин
-если ситуация требует,то сведение дорог
- когда контакт установится, можно с помощью рун воздействовать на его разум, чтобы он думал постоянно (также при ситуации,когда пара в ссоре либо рассталась).
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

fimigo

Цитата: Колдуница от 19 сентября 2023, 15:15:55
Я обычно делаю такой комплекс(хотя естественно все зависит от ситуации в паре)
- ослабляю защиту кроля
- закрываю от других женщин
-если ситуация требует,то сведение дорог
- когда контакт установится, можно с помощью рун воздействовать на его разум, чтобы он думал постоянно (также при ситуации,когда пара в ссоре либо рассталась).
смотрела, ваши сообщения часто попадаются. хочу открыться с проблемой:сегодня начинаю работу с кролем. общались с 1 октября 2022 года сразу влюбились, нежность, связь, общие интересы, шутки, страсть очень сильная, только он старше на 4 года (парню 20 лет) всегда удивлялся как я могла его "охмутать"(тогла я не пользовалась черной магией, вывозила на чистом мышлении, практиках, гармонии со своим началом. это белая магия?). вот в апреле завела я себе подружку и оказалось что совсем она мне не нравится, потому что портилась связь с моим мч, я как будто из за нее теряла такую огненную стервозность, которой завоевала, радость жизни, солнце в городе-свою энергию получается теряла с этой подружкой. месяц прообщались, закончила дружбу объяснив что она мне не подходит. отношения с парнем не налаживались, моя энергия угасла после девчонки. мч отдалялся, потом характер стал показывать на мне и я тоже показывала, что удалила из переписки свои гс, которые он очень любил, показала, как такт обиды из за его поведения. окончательно отдалился уже в конце мая. иногда летом раз в месяц писал "как дела", "что нового", "что за фотку ты поставила в другом мессенджере". я к тому, что не всё потеряно и с ним я чувствую что только этот человек мне подходит, с другими парнями мне противно. я считаю, что это просто случай и период, но мы голубки навечно. Начать работу я решила с чисток, хочу убрать накопившийся негатив и обрубить ему связь, каналы с другими девушками, чтоб не питался. подскажите рунические чистки и что еще можно сделать далее по сути сей проблемы? благо дарю с любовью заранее каждого

Ирина3567

Подскажите, а как быть если не знаешь есть ли соперница или нет?

Магдалена

Цитата: Ирина3567 от 30 октября 2023, 23:49:16
а как быть если не знаешь есть ли соперница или нет?
Диагностика -наличие соперницы, третьей стороны в отношениях, при воздействиях любовной магии ее устраняете обязательно.

Iolanda

Здравствуйте, уважаемые практики. Хочу посоветоваться с вами. Решилась на приворот. Прочла информацию и составила план. Поддержите советом и мнениями, я новичок в этом вопросе, мне все ценно.
Ситуация - мужчина женат, дети. Жена -вторая. Знакомы с детства ( он с женой, не со мной). Чувствую, что энергетически оч сильный человек. Интимной связи не было. Живет в др стране. Общения почти нет и не было. Биоматериала нет. Исходная ситуация- так себе, не знаю за что и зацепиться, разве, что за небольшую симпатию с его стороны.
План.
Рунная чистка кроля. Чистка себя. Защита себя - руны.
Ослабление его воли, руны.
Рассорки с женой. ( нет ее фото). Руны, чм.
Приворот руны, чм, возможно,кладбище.

Сколько лунных циклов делать ? ( в случае ЧМ, руны не привязываю к циклам). Мб посоветуете обряды, кот у вас сработали? Или добавить что-то в план? Понимаю, что все индивидуально. Заранее всем большое  спасибо!

Oana

Цитата: Iolanda от 16 декабря 2023, 00:48:57
Здравствуйте, уважаемые практики. Хочу посоветоваться с вами. Решилась на приворот. Прочла информацию и составила план. Поддержите советом и мнениями, я новичок в этом вопросе, мне все ценно.
Ситуация - мужчина женат, дети. Жена -вторая. Знакомы с детства ( он с женой, не со мной). Чувствую, что энергетически оч сильный человек. Интимной связи не было. Живет в др стране. Общения почти нет и не было. Биоматериала нет. Исходная ситуация- так себе, не знаю за что и зацепиться, разве, что за небольшую симпатию с его стороны.
План.
В этой ситуации нужно начать с проверки себя на негатив если есть чистка .
Дальше вам нужно на этом этапе вывести его на общение ( рунами проработать и вызовами , но так же упустила проверьте его защиту ее обязательно нужно снять если она есть чтобы не мешала , потом рассорки с женой и внушение мыслей что ему нужны вы) бесы - рунические ставы.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Iolanda

Цитата: Oana от 21 декабря 2023, 14:16:47
В этой ситуации нужно начать с проверки себя на негатив если есть чистка .
Дальше вам нужно на этом этапе вывести его на общение ( рунами проработать и вызовами , но так же упустила проверьте его защиту ее обязательно нужно снять если она есть чтобы не мешала , потом рассорки с женой и внушение мыслей что ему нужны вы) бесы - рунические ставы.
Oana.  благодарю ! Чищу себя сейчас, лж.
1.снимаю защиты с него.
2.вызовы?  В принципе, он в ДР стране, те не подлить , ни накормить. Что дадут вызовы? Я думала, сто после приворота сам выйдет на связь,нет?
3.рассорки с женой, мб остуды ему добавить? А то мб они любители острых ощущений, а тут хорошо бы чувства совсем убрать?
4.привороты, думаю делать рунные и на кладбище.По бесовским читала, что они на малый срок,верно?
И вот ещё вопрос, сколько делать?некоторые пишут , что делают по году. Есть ли срок, когда уже все, делать больше нет смысла, как , например, с вызовами, я делала мб год и ничего, те понятно, что дальше делать- просто растрачивать энергию и жизнь. В принципе, у меня все раскручивается медленно.например, вызов-вместо 2 недель 2 месяца. Став -за пол года, год даёт результат. Сложные и того дольше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status