Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Nata1702 от 28 февраля 2025, 20:31:00
Что то у меня работает не понятно. Пингвин включил агрессию, хотя ему я ничего обидного и не сказала. Грубо разговаривает, сделала легкие присушки для гармонизации отношений. Что это может быть? Скажите пожалуйста опытные колдуньи ;D
Пережали. Возьмите карты и погадайте.
Всë так индивидуально - люди, обряды, воздействия, методы, влияние.

Черная Корона

Что то у меня работает не понятно. Пингвин включил агрессию, хотя ему я ничего обидного и не сказала. Грубо разговаривает, сделала легкие присушки для гармонизации отношений. Что это может быть? Скажите пожалуйста опытные колдуньи ;D

бывает такая "побочка",проходит.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

oxidit

защита бесов каяк или родовая могут быть. Вам же не раз уже это писала. Чтобы не сломать то, что имеете сделайте хотя бы диагностику. Ну и в вашем случае лучшее враг хорошего.

Yulisha

Добрый день, уважаемые практики. В первом посте написано про хорошую защиту на себя. Но их такое множество. Посоветуйте пожалуйста хорошую защиту🙏🏻

oxidit

Цитата: Yulisha от 04 марта 2025, 11:29:48
Добрый день, уважаемые практики. В первом посте написано про хорошую защиту на себя. Но их такое множество. Посоветуйте пожалуйста хорошую защиту🙏🏻
здесь зависит какая энергия вам подходит. Это очень индивидуально. Поэтому покупайте таро теней или подбирайте защиту по диагностике с любым практиком. Энергии это: Бесы, кладбище, боги итд.
Можете сделать защиту перед рииуалом-куча есть хороших. На яйца, отвод на нить.

Nata1702

Добрый вечер. Хотелось бы пингвина из семьи увезти, на одной любви далеко не уедешь. Он сам сказал страшно сделать этот шаг в 50 лет. Вот что тут можно сделать. Посоветуйте пожалуйста

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите пожалуйста разобраться, возможно я себе просто не так понимаю механику воздействий. Пара рассталась, общения не было, кроме случайных встреч с продолжением по инициативе женщины. На мужчину ведутся работы, на страсть, делался приворот через Лилит, выставленный ув.oxidit, ещё в ноябре, плюс Мансуровский острый до этого, попутно убираю из его поля "сильно умных" друзей, которые настраивают против женщины и тягают по кабакам, закрываю от других женщин, по диагностике вроде всё неплохо, но на физе картина следующая - связь восстановилась с режиме сообщений, но практически всё общение тащит на себе женщина, он когда хочет отвечает, когда не хочет может и пропасть на пару дней, никаких разговоров о встречах, совместных планах и уж тем более "люблю не могу, давай начнем всё с начала", может за счёт женщины поднимать себе самооценку, какой он царь, а она в жизни всё делает не так, в общем вообще нет ощущения, что результат достигнут. Думаю, чем его дорабатывать, но не хочется перемудрить, при этом пока явно слабовато всё.  Возможно, Вы мне можете посоветовать, какие вопросы стоит позадавать картам, либо в чем может быть суть проблемы, первые работы начала на него ещё в июле, то есть времени уже тоже не мало прошло. Защиту била. И рунами, и через Лилит, и через кладбище. Сами воздействия на нем просматриваются диагностикой. Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

oxidit

Цитата: Flowerpower от 07 марта 2025, 19:42:11
Защиту била. И рунами, и через Лилит, и через кладбище. Сами воздействия на нем просматриваются диагностикой. Благодарю
клиентку смотрите. Негатив на ней, её поведение. Если она сильно переживает и все время думает о работе, то перетягивать воздействие на себя. Это как вы пустили беса работать, а от работы идёт огромный канал с кормушкой. Конечно бесу не интересно что-то новое делать, чтобы пожрать, когда рядом вкусный клиент постоянно испускает энергию.
Поэтому он харчится не на жертве, а на клиенте. Ну и результат такой.

Эльвирочка

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста выше писала на 75 странице, что с парнем год встречались, планировали ребенка и построение семьи, но начались ссоры, охлаждение с его стороны, в результате чего все привело к расставанию, после расставания прошло три месяца уже,  раз в неделю он мог написать, с намеком на встречу и все, раз встретились с момента расставания, был просто секс и все, на контакт более открытый идет плохо, писала сама чаще, отвечает тоже сухо очень, день напишет, потом пропадет на неделю, а вчера узнаю, что он едет в зону сво минимум на пол года, работаем вместе, узнала от других, была в полном шоке, плачу второй день, по поведению с его стороны: безразличие , и только секс и все, работу проводила  с ним: сначала почистила отношения отжигом три дня, тоска с камнем на кладбище,  после чего рунами ставила внушение мыслей, безграничное доверие, радость общения, но продвижений не заметила, потом бесовский приворот с красной свечой.  Собралась делать егильет, прикопала бинт, сейчас в раздумьях от новости, что он уехал , не знаю что делать. Откликается только на вызовы делалрунами, срабатывали часто. Диагностику не делала, к сожалению не умею.  Имею карты таро классические, защиты не снимала, волю не ослабляла. Посоветуйте, что нибудь, что можно сейчас сделать, ведь он уехал. Всю душу вымотал, но я сама очень переживаю, постоянно в подавленном настроении, питаю его своей энергией.
В жизни нет ничего неизменного, все может измениться в любую минуту...

oxidit

Цитата: Эльвирочка от 11 марта 2025, 19:11:35
приворот с красной свечой.  Собралась делать егильет, прикопала бинт, сейчас в раздумьях от новости, что он уехал , не знаю что делать. Откликается только на вызовы делалрунами, срабатывали часто. Диагностику не делала, к сожалению не умею.  Имею карты таро классические, защиты не снимала, волю не ослабляла. Посоветуйте, что нибудь, что можно сейчас сделать, ведь он уехал. Всю душу вымотал, но я сама очень переживаю, постоянно в подавленном настроении, питаю его своей энергией.
не умеете сами сделайте у кого-то другого диагностику. В любом случае надо защиту смотреть и что-то делать кладбищенское, пока он ушёл я бы поостереглась. Возможно, вам надо отпустить ситуацию?

Nelli163

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой комплекс обрядов нужно сделать чтобы вернуть молодого человека после расставания? По картам он уже скорее всего полностью остыл в чувствах и  не желает меня вспоминать и видеть, не хочет знать меня как человека, не хочет возвращать отношения, а я хочу чтобы мы снова были вместе и все восстановить. Что нужно для этого сделать?
Заранее благодарю!

RobinG

Цитата: Nelli163 от 13 марта 2025, 12:24:21
Что нужно для этого сделать?
Много чего можно сделать, если вам нужно.
С себя начните - это же вы притянули такую ситуацию - чистки себе сделайте.
Вашему объекту можно погонять тараканов, то есть почистить.
Приворот. Любовные присушки. Душить тоской+закрыть от всех.
И это лишь малая толика.
Выбирайте делайте.

Tay-Tay

Цитата: RobinG от 13 марта 2025, 15:34:39Душить тоской+закрыть от всех.
Ув. RobinG, а что посоветуете для закрытия от всех? На ум приходит только "На море злако морей" и с сожжением иконы. Может, что-то еще посоветуете.
Кроль новых отношений пока не завел, но по всяким вирто-чатам ходит вовсю
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Violla1

Здравствуйте, ситуация такая есть МЧ который как мне казалось для меня недосягаем (другое общество)  ну очень я его хотела не МЧ а мечта, все вешаются на него.Сделала ради интереса пару ставов огонь страсти вызов тоска, с мыслью куда мне такой МЧ все равно не сработает.  Через 2 недели я уж не надеялась, он объявился была связь секс. Я отдала кучу энергии от своего восхищения что я с ними и соответственно с "Тем" обществом. Но через неделю он пропал при встречах привет пока и все , и вычеркнул меня из своей жизни. Вскоре перестал демонстративно меня замечать.Я искренне страдала год не есть не пить не могла. Смотрю назад и думаю что он откачал от меня ооочень прилично энергии.  По диагностике вообще ничего не понятно, она каждый раз показывает по разному абсолютно все-что защиты, что будут встречи которых нет.Сделала в течение года уйму способов и ЧМ и привороты и руны вызовы, почти все ... Придя на кладбище не получила разрешение- больше туда не совалась.  Дак вот как делала воздействия сразу влетала на крупную сумму денег. Абсолютно каждый раз. Поняла что он под защитой. Снимать ее - по шапке надают , если получаю за "вызовы". Что делать не знаю. Карьера его взлетает не по дням а по часам. Женщины уйма. Друзья все лкак на подбор. Жизнью он доволен.  Прошу совета или может была у кого такая ситуация.

oxidit

Цитата: Violla1 от 13 марта 2025, 20:15:00
Поняла что он под защитой. Снимать ее - по шапке надают , если получаю за "вызовы". Что делать не знаю. Карьера его взлетает не по дням а по часам. Женщины уйма. Друзья все лкак на подбор. Жизнью он доволен.  Прошу совета или может была у кого такая ситуация.
диагностику делать. Скорее всего отсекать от рода и работать через демонов. Но могут быть и другие варианты

Добавлено: 14 марта 2025, 01:08:24

Цитата: Nelli163 от 13 марта 2025, 12:24:21
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой комплекс обрядов нужно сделать чтобы вернуть молодого человека после расставания? По картам он уже скорее всего полностью остыл в чувствах и  не желает меня вспоминать и видеть, не хочет знать меня как человека, не хочет возвращать отношения, а я хочу чтобы мы снова были вместе и все восстановить. Что нужно для этого сделать?
Заранее благодарю!
диагностику. Все должно быть подобрано индивидуально. Те смотрите какая защита, чем её снимать, через какие силы лучше всего ложится работа и что конкретно в вашем случае делать (в тч есть ли соперница). Это гораздо экономнее, чем делать все подряд

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status