Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Орешек: восстановление денежных ресурсов

Автор Slavena, 17 августа 2019, 11:47:31

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Тарасик777 от 13 октября 2020, 19:51:59Поэтому и пытаюсь чуть форсировать события))
Филимоша и Зимородок вам в помощь)).
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Slovena, доброго дня.
Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации. Я поставила Орешек. Стоит второй день. Позвонила мама, сказала, что вместо пенсии получила лишь ее половину. Приставы забрали деньги, по какой причине - пока не ясно.
Мог ли став дать такую побочку, есть ли этому какое то объяснение? Благодарю.

Slavena

Цитата: 2Б от 18 ноября 2020, 23:21:52Мог ли став дать такую побочку, есть ли этому какое то объяснение? Благодарю.
Нет, никакого отношения к произошедшему с вашей мамой став не имеет

Цитата: Slavena от 19 ноября 2020, 15:48:11
Нет, никакого отношения к произошедшему с вашей мамой став не имеет
Slavena, благодарю за ответ. Еще  спрошу: во время работы става, третья парафиновая свеча очень сильно оплывает. Это негатив или плохое качество свечей?

ole4ka

Здравствуйте! Чищу фин сферу Вашими ставами, ещё делала активатор и снятие крадников. Сегодня пришёл сон, хотя сны мне обычно не снятся либо не запоминаются. Не могли бы Вы подсказать по сну, что за ответы мне дают?

Приехали в банк, поставили машину на въезде, неудобно для выезжающих. Муж ушёл в банк, забыл поставить её на ручник и закрыть, я осталась сидеть в машине. Машины пробовали выезжать, но наша им мешала. Тут какой то мужик выскочил, стал стучать по капоту и походным складным ножом царапать капот и стекло на машине. Мне было очень страшно, я пыталась закрыть машину, но ничего не вышло, она же заглушена. Вокруг стала происходить какая-то потасовка, перестрелка, появился дядька с автоматом, который пристрелил нападавшего на меня. Я побежала к трупу, отчётливо видела женщину, хотя на машину нападал мужчина. Рядом был полицейский участок, я побежала внутрь за помощью, там никого не было. Руки мои были в крови, я оставляла следы на белой винтовой лестнице. Выскочила наружу, там уже появлялись люди. Из-за старой металлической двери стали выпускать тех, кто ушёл в банк, там был и мой муж позади всех. Точно не с деньгами, с какими-то бумагами. Он меня обнял, я расплакалась.

Slavena

Цитата: ole4ka от 28 ноября 2020, 08:19:26Приехали в банк, поставили машину на въезде, неудобно для выезжающих. Муж ушёл в банк, забыл поставить её на ручник и закрыть, я осталась сидеть в машине. Машины пробовали выезжать, но наша им мешала
Скорее всего был заклад. Возможно, что заказчик женщина, исполнитель мужчина. То есть вас заложили в обмен на финансовое благополучие. Договор обмена -залога расторгнут

nata-angel

Добрый вечер, очень хочу поставить Ваш орешек, пошла за маркерами в магазин ни в одном нет красного и зелёного цвета, только синий и чёрный, отсюда вопрос можно друг м цветом рисовать?

Slavena

Цитата: nata-angel от 04 декабря 2020, 19:12:37отсюда вопрос можно друг м цветом рисовать?
Цвет не имеет никакого значения)

nata-angel

Рыжая и хитрая

Добрый день, поставила себе Ден. Орешек, до того был крадник на ФК. Интересно как он работает, первый день приснился миллионер ( я его знаю) , что у него дома, там очень много красивой мебели, диван, кресла в стиле барокко с оббивкой пионами. Второй день сниться что свожу кассу, много пачек денег в евро, (мои деньги в реальности евро, для это не валюта) на глаз определяю что в одной пачке не хватает. Смотрю мальчик рядом держит пару банкнот, наорала на него и отобрала деньги, когда отбирала деньги были похожи на СА таро, положила к пачкам. Людей которые рядом с мальчиком стояли разогнала.   Судя по  миллионеру снялось мышление бедности, по второму сну похоже что был какой то канал -  утечка.  Прекрасная работа, автору +

CHITO

Здравствуйте Славена.У Вас очень говорящие свечи!Кто хоть чуть разбирается в оплывах,даже диагностики не нужно.Так вот,после второй свечи вылезли снятие защит,крадники,погост,приворот(!),мешающий ден.поступлениям и кучу охраны на всей этой гадости.Подскажите,можно ли паралельно с Орешком запустить Пентаграм,или,как Вы советовали кому-то,лучше начать с Фильтровщика,чтобы обмануть врага.Больно он хитрый,работает в паре с кем-то.
Вчера мужу поставила Пентаграм,так ночью на веранде он обнаружил мечущуюся птичку или летучую мышь.Открыл дверь,выпустил.О чем это может говорить? 
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Slavena

Цитата: Рыжая и хитрая от 11 декабря 2020, 16:45:08Второй день сниться что свожу кассу, много пачек денег в евро, (мои деньги в реальности евро, для это не валюта) на глаз определяю что в одной пачке не хватает.
Мышление на бедность? Это вряд ли- ваше мышление- это то как вы мыслите сами. Программу на бедность, возможно. Но, почему то мне думается, что у вас просто с рождения что-то заблокировано. Именно богатство и успех по какой то причине.
Цитата: CHITO от 12 декабря 2020, 11:01:15как Вы советовали кому-то,лучше начать с Фильтровщика,чтобы обмануть врага.Больно он хитрый,работает в паре с кем-то.
Да, лучше так
Цитата: CHITO от 12 декабря 2020, 11:01:15Открыл дверь,выпустил.О чем это может говорить? 
враг отваливает))

Fauschka

Здравствуйте уважаемая Славена!

Я никогда ранее не делала чистки.
А вчера поставила Орешек первую свечу.

Ранее у меня были подозрения, что на моего отца была сделана порча на финансы. Он довольно успешно вёл торговлю в 90е годы. А потом как отрезало, да ещё и запил. Умер в нищете. И на себе я это тоже ощущаю.
Я не спец по определению порчи.

А сегодня ночью после Орешка снится сон: смотрю на себя в зеркало и у меня полные плечи. А правое намного больше левого, как будто опухоль, шеи справа почти не видно.
Может ли этот сон являться подтверждением, что на отце была порча, которая передалась мне?
И справится ли с этим Орешек?

Заранее извиняюсь, если вопросы глупые. Я новичок. :)

Альбина Маматова

У меня  уже второй месяц денежный застой после этого става . Ни работы ни денег . Почему так получилось.  Что делать теперь ? Ставила 7 дней по 1 свечи .

Kostar

Уважаемая Slavena, добрый день. Сегодня поставила себе и мужу орешек и цунами по две свечи. В итоге у мужа орешек сгорел часа за три и оплыв закрутило в спираль как-бы. Короче получилось кольцо и на цунами тоже образовался такой наплыв в виде кольца. Посоветуйте что делать, не разу такого не видели. Хотели почистить финансовые каналы и благополучие.

Извините за такой вопрос.
Я просто новичок в этом деле еще

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status