Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Орешек: восстановление денежных ресурсов

Автор Slavena, 17 августа 2019, 11:47:31

« назад - далее »

dammoen

доброго вам здравия, уважаемая Славена, искренняя благодарность за ваши ставы и подсказки в их использовании. теперь собственно вопрос от меня как чайника: сначала брала не очень большие восковые свечи (других не было), они спокойно сгорали без остатка. теперь купила большую парафиновую (7 день), а на ней сразу же пошли жутковатые наплывы, просто караул, она догорает, причем горит очень быстро, а от нее вроде какая-то фигура отпадает, уцепилась двумя руками и не хочет отрываться. это такое свойство не очень качественного парафина или в самом деле что-то начало серьезно счищаться? причем наплывы пошли ровно по основной оси второго става, который напитывает каналы, как под линейку поплыли вниз. и тошнота появилась беспричинная (опой или окорм проявляется?).  возможно, стоит продолжать ставить Орешек еще несколько раз, раз пошли такие чудеса?

Slavena

Цитата: dammoen от 30 июля 2020, 17:05:05или в самом деле что-то начало серьезно счищаться
Да, вот это.
Цитата: dammoen от 30 июля 2020, 17:05:05причем наплывы пошли ровно по основной оси второго става, который напитывает каналы, как под линейку поплыли вниз. и тошнота появилась беспричинная (опой или окорм проявляется?).
Не обязательно окормой или опой. Проблемы 3 чакры, что угодно может быть, вплоть до материнского проклятья или зависти. Он отвечает за материальное благополучие. Даже просто сбой или накопление бытового негатива может привести к потерям. И при восстановление также проявиться, как тошнота, рвота, расстройства кишечника
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Lavand@

Уважаемая Славена , подскажите после постановки орешка пошли траты вроде бы нужные , но пришлось тратить с кредитной карточки, и пошли звонки от банков даем кредит ,  в один день 10 звонков было. Не пойму дырки в  денежном канале ? Или просто  на наполнение сделать без чистки, думаю вычищено  и начинают звонить  банки чтоб присосаться к каналу? Хотелось бы услышать ваше мнение.  И есть ли какая то ваша защита денежного канала? Благодарю.

Slavena

Цитата: Lavand@ от 04 августа 2020, 11:22:52вроде бы нужные , но пришлось тратить с кредитной карточки, и пошли звонки от банков даем кредит ,  в один день 10 звонков было. Не пойму дырки в  денежном канале ?
Это вы полагаете, что деньги к вам не могут придти. Магия работает на внутренних программах. Поэтому у многих магия или тот же трансерфинг дает обратный результат.  Либо есть какие-то долговые каналы.

Dina_070

Здравствуйте,для беременных можно ставит став?

Slavena

Zarinna

Уважаемая Славена, у меня к вам вопрос. Ставлю несколько дней Орешек. Может ли эта Чистка каким то образом чистить мне личку? Очень странно, примерно одновременно как стала ставить орешек наблюдаю какую-то активность со стороны мужчин в мою сторону.
С уважением.

Slavena

Цитата: Zarinna от 09 сентября 2020, 16:14:07
Уважаемая Славена, у меня к вам вопрос. Ставлю несколько дней Орешек. Может ли эта Чистка каким то образом чистить мне личку? Очень странно, примерно одновременно как стала ставить орешек наблюдаю какую-то активность со стороны мужчин в мою сторону.

Может, если у вас финансовые проблемы связаны с личкой

Птица

Уважаемая Славена, моя огромная благодарность Вам за ваши такие сильные, гармоничные и продуманные творения!
Я хочу спросить - что делать с тем, что остаётся после прогорания свеч? Когда оплывает в процессе горения и отваливается то, вроде как, понятно. А когда свеча прогорела полностью, а фигура сбоку так и осталась сидеть\стоять?
Или не стОит на это обращать внимание? ::)
Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса...

Slavena

Цитата: Птица от 02 октября 2020, 18:16:49что делать с тем, что остаётся после прогорания свеч
не париться) просто ликвидировать как угодно

Добавлено: 02 октября 2020, 20:36:49

Цитата: Птица от 02 октября 2020, 18:16:49А когда свеча прогорела полностью, а фигура сбоку так и осталась сидеть\стоять?
не тот став, чтобы обращать внимание на это)

lankismaria104

Доброго времени!т.к в литерах вообще ноль ,могу ли просто перерисовать ставы на свечу?!Благодарю!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Slavena

Цитата: lankismaria104 от 08 октября 2020, 11:21:05Т.к в литерах вообще ноль, могу ли просто перерисовать ставы на свечу?! Благодарю!
Конечно. Ставы я расписываю лишь для понимания сути, которую закладываю в них. Вовсе не для того, чтобы разбирали на составные части). Делайте - у вас всё получится !

Тарасик777

Ув.Slavena, извините за может быть глупый вопрос не в тему,:Можно ли третий став Орешка в сочетании с Цунами использовать для  работы с каналом жизненной силы,заменив Феху на например Урус,?Ситуация с каналом паршивая и схема чистка-отсечение-активатор-целящие дает очень слабый эффект,слишком большое поражение,а сил мало даже из-под защит
Пришлось остановить  последний Активатор на третьей свече,когда комплексом был обезврежен мощный паразит,боль невыносимая между лопаток срочно ставила Предоперационный Багирки,полегчало.Паразит был скрытый,думала все сняла.Почему про Орешек подумала-кушали из меня как из двух блюд "комплексно":жизненная сила-деньги,))один и тот же человек.

Slavena

Цитата: Тарасик777 от 13 октября 2020, 01:31:20слишком большое поражение
Если у вас было большое поражение, то вам надо набраться терпения, восстановление быстрого не будет, как бы вы не хотели. Орешек можно соечать с чем угодно

Тарасик777

Спасибо за ответ ,ув.Slavena!Понимаю ,что будет долго и муторно_готова к этому)),но надо качать и событийку, а тут возникает проблема:события  идут вперед, когда хоть как-то прошло восстановление и  втали защиты.Если есть угроза для Центрального канала, происходит самоблокировка со всеми вытекающими последствиями для той же денежнойсферы.Ни один из Ваших ставов никогда не пойдет на заведомый вред  оператору,даже косвенный "Взломщика"хоть облей слезами)) есть угроза-блок не тронет.Поэтому и пытаюсь чуть форсировать события))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status