Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Орешек: восстановление денежных ресурсов

Автор Slavena, 17 августа 2019, 11:47:31

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Lavand@ от 10 февраля 2021, 15:13:36что медленно  чистится и на моей энергетике
много забивок, грязи и шлакак просто в канале в том числе и от чисток. К Орешку добавляйте легкие ставы на приход денег помогайте ему быстрее прорасти
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Luiza666

У меня возник вопрос, может глупый, заранее прошу прощения  :-[, "далее по классике"... став работает без вреда... - это понятно. Но вот активация? Я активирую став силой огня и он работает пока горит свеча?? или сможете подсказать как лучше?
С уважением, Лу

Lavand@

Цитата: Slavena от 13 февраля 2021, 14:45:20
много забивок, грязи и шлакак просто в канале в том числе и от чисток. К Орешку добавляйте легкие ставы на приход денег помогайте ему быстрее прорасти

Благодарю , не знаю почему как только стала орешек делать разругалась и ушла с работы , работа конечно  копеечная и директор псих , но прям  засада как только чистить начинаю , так теряю и работу и деньги. 

Тарасик777

Добрый вечер,ув.Slawena,снова начала Орешек,как всегда с цирком:сначала порвался шланг от душа,через день,сломалась машина))В общих чертах все понятно-рваный канал и закрытия.Но вот вопрос:стоит ли продолжать и добавлять на позитив,дело в том,что в доме (чищенный-перечищенный)обнаружился портал,причем просто под носом-прям за изголовьем моей кровати(там в стене замуровано окно).А обнаружила интересно:с Вашей помощью-обратилась к совету домовых(дом продать)велено было к Чуру с этим вопросом,так и узнала(так понять не могла,встаю с головной болью,холод ,такой ,что пар изо рта).Портал в блокиратор ,нечисть туда же.Орешек ставила с призывом Велеса.Как быть подскажите пожалуйста?Не хочется опять чисток свирепых)))

Slavena

Цитата: Lavand@ от 27 февраля 2021, 15:51:48но прям  засада как только чистить начинаю , так теряю и работу и деньги. 
Сложно сказать, почему у вас так получается. У меня таких случаев не отмечено, но тут вопрос еще может быть в том, что вам нужно вообще на себя работать, то есть вы не командный игрок и вас могут выкидывать из коллектива, жизнь выкидывать в этом смысле
Цитата: Тарасик777 от 27 февраля 2021, 18:02:23Чуру с этим вопросом,так и узнала(так понять не могла,встаю с головной болью,холод ,такой ,что пар изо рта).Портал в блокиратор ,нечисть туда же
Так попросите домовых организовать закрытие портала. Не закрыть, а именно " организовать"

black_lady

Отписываюсь по действию става.
Сначала была долгая работа на прочистку каналов , открытие путей и возврат судьбы . Ставила около 9 дней . Потом запустила орешек и денежное дерево . Наконец-то стабильно пошли финансы и работа бесперебойно. Приснился сон будто по небу летит какой-то корабль и из него чистая вода напором льётся . А моя карта лежит на земле и корабль останавливается а на карту льётся большой поток чистой воды . Проснулась с пониманием , что став заработал . Так оно и есть . Благодарность автору !

Тарасик777

Большое спасибо за ответ!Пока читала ответ уже обращалась -стало легче.Скажите пожалуйста :свеча,как прогарает оставляет хвостик ,похожий на коготь,не только Орешек,почти каждая,даже с чиром Чура-что это-иой личный блок,или что-то другое?Я не очень хотела рассказывать,но человек ,усторивший мне все это-мой приемный ребенок.Видят Боги ,я пыталась ей помочь,любила,чистила ,учила,пока не поняла,что умру не только сама,еще мой родной ребенок.Это вообще не человек-воронка.Да и не дошло бы до меня ,если бы не Мара.Мне просто хорошего тумака дали,да так ,что бы  печенок дошло!А  я ,идиотка,старалась это сокровище даже магии обучить,да контролю.Знала ведь,что все будет так и по снам и чуйка...Вместе с этим ребенком на меня еще и чужое родовое проклятие переложили т.е. не случайно это было.Извините за такую пожалуйста,если все описывать вообще дня не хватит.Я почему спрашиваю о самоблоке-сдается мне,что до сих пор я эту барышню жалею, или зависимость уже такая,потому и работы подвисают.(Блокиратор,День Сурка ее сдерживают но не сильно-ей же вообще все равно что есть и кого и хорошее иплохое-все в себя втягивает)Даже сей час пишу,а мне стыдно .Как то так...Забыла рассказать,после первой свечи в сарае с углов мертвые пауки посыпались-просто ковриком лежали,все время слышится жужжание мух и (зимой),четкий запах еловых веток(мух летом просто нереально,хотя чисто,окна закрыты,а с улицы просто толпы по стеклам)И это уже седьмой прогон Орешка и опять по кругу-движение по денежке,стопор,о бщие ,чистки,восстановление,опять Орешек. Барышня эта взрослая уже ,дорастила...Чем старше она становилась,тем хуже было,не только по деньгам,везде и всюду,не только в этом доме и кругом одни враги,просто несерьезные-люди бросались,которых я даже не знала.Сейчас ,конечно день и ночь,но далеко не слава богу.Я даже Пуп земли оговаривала ,так чтобы с негативом самой разобраться,понять хочу все что бы больше не повторилось.И вам огромное спасибо за ваши работы!!!!

Gorbaneeva

Извините за глупый вопрос. Подскажите, если 3 став в первые минуты залило парафином (ту часть свечи на которой 3 став), он все равно подействует? И о чем это может говорить?

Slavena

Цитата: Gorbaneeva от 04 марта 2021, 17:45:10он все равно подействует?
Да,  будет рабоать потому что это просто потек парафин и ничего не значит)

Хрустальная

Поставила вчера орешек+лава +стрела( до этого неделю назад тоже чистилась ).По деньгам пошло. Но опять напряг с деньгами.Не пойму что за затык И так постоянно , скачками.. Просила показать что является причиной застоя денежного во сне. Снится , что я в Египте( раньше по 2-3 раза  в год туда летала) . Лежу на понтоне , вокруг вода темная , мутная, рядом мужчина араб весёлый такой. Смотрю вокруг на берегу много домов. Они все каменные или кирпичные, очень красивые фасады и добротно построены, прямо на века  .Но все облезлые и обшарпанные. Я говорю арабу , странно , почему дома не красят, вид был бы великолепный. И далее вижу, что один дом начали красить в яркий цвет. Далее вижу рынок и там продавцов нет. Я вхожу на рынок и начинаю воровать платья, парфюм и стырила очень красивые черные с блёстками туфли.  Славена, могли бы растолковать сон? Благодарю.
Как сказала, так и будет!

Но4ка

Подскажите, пожалуйста, чем закрыть ( защитить) ДК ?
Прогорел "Орешек" 7 дней, начало налаживаться и опять за старое... Опять застой, прям чувствуется. Но не только интуитивно, но и фактически. Мужу должны крупную сумму, после става ,была четкая дата, теперь опять на месяц отложили. Купила мужу куртку,чек взяла,куртка мала оказалась,а чек как в воду канул. Хотя точно его видела,когда пакет в машину ставила. Чем эту гадость уничтожить? Уже сил нет бороться. Может не хватило 7 дней? Хотя реально ситуация изменилась.

Slavena

Цитата: Хрустальная от 17 марта 2021, 11:23:20Славена, могли бы растолковать сон? Благодарю.
Скорее всего, что-то в Египте и хватанули. Арабы любят скидывать свою нищету на туристов)
Цитата: Но4ка от 18 марта 2021, 11:51:51Может не хватило 7 дней?
Возможно где-то сидит негатив, не конкретно на денежномй канале, а на другой сфере.

Хрустальная

Славена, благодарю за ответ! Все может быть. Я чистилась у практиков хороших. И сама не сижу на месте, работаю над собой. У меня к Вам вопрос: действительно ли негатив может на человеке пластами лежать и диагностика может не показывать? Диагностику делала недавно, сказали вполне чистая. Но я чую, что затык есть. И это на финансах и личке сказывается.
Как сказала, так и будет!

Slavena

Цитата: Хрустальная от 18 марта 2021, 15:28:10действительно ли негатив может на человеке пластами лежать и диагностика может не показывать
Негатив всегда лежит пластами, так как имеет свойство копится. Например, в детстве сглазили и этот сглаз стал магнитом и на на него сверху может накладываться другой негатив в виде магических порч, проклятий и так далее. Также и бытовой негатив, поэтому причина может скрываться глубоко внутри и сниматься будет все послойно и диагностика может легко сбоить.
Либо нет негатива, все чисто- причина в другом ( например в действиях, неправильных поступках. Я недавно  делала натальную карту женщине: хороший человечек, всем помогает, а в жизни куча проблем и предательств. Как оказалось, в натальной карте стоит запрет на оказание помощи другим людям. Любая помощь сразу включает цепь неприятных событий. Вот и причина ее проблем)

White Lily

3 дня на свече делала, прервала в связи с поездкой, сниться сегодня сон :вижу бывшую свекровь она как будто взяла огромный красный Коран и начала молиться во дворе многоэтажки где я выросла и живут мои родители я смотрю через окно на неё и ливень начинается (она далека от регилии, китаянка, а я 4 года уже не мусульманка) потом недалеко от неё стоит еврей и тоже молиться но в противоположную смотрит сторону не смотря на сильный ливень,прям руками вверх и слышу как он громко и очень быстро читает на семитском что-ли, Потом из разных подъездов выходят много молодых евреев в черно белых длинных балахонах и убегают на другой двор и все на них смотрят, типа откуда эти люди?..

А что сегодня произошло, это я не знаю как объяснить :я сейчас подаю на приостановку своей фирмы которой мы занимались с бывшим мужем, а сегодня попала на крупную сумму, до этого все было ок для меня это ух какая сумма, я ещё и без постоянной работы сейчас, забота о сыне на мне. Не могу понять почему такая неудача произошла со мной сейчас после чистки? Ведь столько было надежд... 😞Что за странный сон на этом фоне, я очень переживаю, как в тупике, негде кроме кредита взять нужную сумму и она для меня ого-го какая😢. Уважаемая Славена, подскажите, посоветуйте пожалуйста, буду благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status