Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Орешек: восстановление денежных ресурсов

Автор Slavena, 17 августа 2019, 11:47:31

« назад - далее »

Елизавета Клмаровскся

Цитата: ek4478 от 22 апреля 2021, 11:00:01
Славена здравствуйте, подскажите пожалуйста :ставлю Орешек второй день, 1день- сильный оплыв с середины свечи, пламя было высокое с резкими скачками и сильно коптила свеча,после прогарания ставов,пламя успакоилось и догорала свеча спокойно. Второй день ,возле фитиля,прогорела час свеча,появилось чёрное пятно, сразу было похоже на женский силуэт, ещё через час ,силуэт человека с мешком. И снова с середины свечи пламя прыгает и очень коптит свеча .Помогите разобраться.
Я не ув. Славен. Тем не менее посмею высказаться, как я вижу данную ситуацию.
Уточните пожалуйста, делали ли вы перед орешком чистку? Себя, каналов и тд? Такое может быть как проявление сопротивления, а орешек - это уже больше на наполнение очищенного от негатива канала.
per aspera ad astra

ek4478

Цитата: Елизавета Клмаровскся от 27 апреля 2021, 18:45:02
Я не ув. Славен. Тем не менее посмею высказаться, как я вижу данную ситуацию.
Уточните пожалуйста, делали ли вы перед орешком чистку? Себя, каналов и тд? Такое может быть как проявление сопротивления, а орешек - это уже больше на наполнение очищенного от негатива канала.
Здравствуйте, благодарю за ответ. Да делала чистку и себя и каналов. На 5,6,7 день свеча горела спокойной и без оплыва.

Runya

Поставила став. В первый день просто хотелось спать. На второй день не могла подняться с кровати, не было сил и все время жутко хотелось спать. Такое состояние именно во время горения свечи. Приснилась бывшая подруга, с которой не общаемся уже 2 года, как будто звонит по видеосвязи и хочет про меня узнать, про мою жизнь, а я смотрю на монитор и как будто она беременная сидит. И спрашиваю ее беременна ли она? А она что-то отвечает и ее почти не слышно, плохая связь. Она сказала нет. А потом я смотрю за ней с балкона  как она уходит, в халате, без настроения, даже не оборачивается. И кричу ей в след: ты хоть замуж вышла? Она еле слышно ответила нет, а парень говорю есть у тебя, тоже нет сказала и ушла. Прекратила с ней общение, потому что сильно вампирила меня. В жизни она всегда ухоженная, самолюбивая, эгоистка номер 1, а тут во сне растрепанная, в халате и недовольная. Чтобы значил сон? И еще на второй день узнала кто про меня сплетни распускает. Было неожиданно.

Благодарю автора за работу!!!!

Душка

Slavena, здравствуйте. Сегодня первый раз сделал ваш став.
Получилось вот это. Это что-нибудь значит?

Miss_Li

Весьма интересно себя проявляет став в действии. По результатам: был опыт использования по мужу в прошлом году. Закрыли кредиты, уровень зарплаты мужа поднялся практически в двое. Решила поставить недавно снова с основным намерением подчистить канал т к увеличились пустые затраты, ну и бонусом наполнить. Самое первое, что сделал став - это не дал мужу потратить деньги впустую. В течение двух дней мой благоверный тщетно пытался приобрести дополнительные приятности в виде железа и лишнего телевизора внезапно прилетевшими бонусами от работодателя в часть приближающегося НГ. Не получалось все - начиная с того, что вдруг пропали товары со всего города и заканчивая проблемами с проведением оплаты, когда товар был уже найден. До смешного - еду даже не смог заказать, в приложении агрегатора не обновили меню, а в приложении самого заведения случился глюк по доставке в результате чего именно на наш адрес они не доставляли. Подозреваю, что личное намерение и установки оператора имеют большое значение при активации. Я так же считаю затраты на доставку еды при полном холодильнике излишними как и покупку нового железа при прекрасно работающем старом. Вещь рабочая, однозначно рекомендую.

Sonya Black

Добрый вечер, уважаемые практики. Скажите пожалуйста, верно ли я понимаю,  просто перерисовываем как 3  картинки  на одну свечу , (.если написано: по косточкам не разбирать - это значит без произношения рун?) и только  общий оговор.

Miss Cruel

Цитата: Sonya Black от 20 декабря 2021, 20:36:10
Добрый вечер, уважаемые практики. Скажите пожалуйста, верно ли я понимаю,  просто перерисовываем как 3  картинки  на одну свечу , (.если написано: по косточкам не разбирать - это значит без произношения рун?) и только  общий оговор.
Каждый став оговариваете.
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

Sonya Black

Добрый вечер, уважаемая Славена и уважаемые  практики.  Продолжаю чистки  этим ставом, самое начало я описывала в теме чистка "Цунами". Чищусь  Орешком  уже 5 день и свечи все еще  все в оплывах, сегодня во время чистки было какое - то внутреннее беспокойство, как бы накатывало, накатывало  а потом прорвало -  начались  слезы,  еще было ощущение тепла вдоль позвоночника, временами сильное, но неравномерное.И оплыв на свече получился в виде женщины в полный рост, как бы стоящей вплотную к свече, голова, волосы, плечи , длинное платье и как - бы мантия на плечах  все очень  четко видно. До этого не могла понять по оплывкам, что там выливалось, а здесь сразу видно. Хотела фото прикрепить, но не знаю как, может кто - то из практиков подскажет, что это может значить?

Miss Cruel

Уважаемая Slavena, огромная благодарность за Ваши работы.
Снова ставлю Орешек, в конце года начала чистки, но переоценила свои силы, сейчас  снова обратилась к Орешку.
И вот и прошлый раз, и этот снится  мне мой забор домашний, но с дырами в разных местах и разного размера. Я так понимаю это дыры в моем фин канале показывает? И еще мне интересно, всегда возле этих дыр со мной рядом то мама, то бабушка покойные. Как мне кажется они помочь хотят.
Вот я задумалась, сможет ли Орешек залечить дыры в моем фин канале? Может  есть у Вас еще  ставы, чтобы дыры в каналах залечить? Вот прям чувствую их, как энергия через них уходит(( и негатив вроде вычистила, и крадники убрала, а канал раскачать сложно.
Благодарю всех за ответы.
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

Энке

Цитата: Miss Cruel от 15 января 2022, 01:11:01
Уважаемая Slavena, огромная благодарность за Ваши работы.
Снова ставлю Орешек, в конце года начала чистки, но переоценила свои силы, сейчас  снова обратилась к Орешку.
И вот и прошлый раз, и этот снится  мне мой забор домашний, но с дырами в разных местах и разного размера. Я так понимаю это дыры в моем фин канале показывает? И еще мне интересно, всегда возле этих дыр со мной рядом то мама, то бабушка покойные. Как мне кажется они помочь хотят.
Вот я задумалась, сможет ли Орешек залечить дыры в моем фин канале? Может  есть у Вас еще  ставы, чтобы дыры в каналах залечить? Вот прям чувствую их, как энергия через них уходит(( и негатив вроде вычистила, и крадники убрала, а канал раскачать сложно.
Благодарю всех за ответы.
это пробои в вашей защите (забор) при активной рд защите (родня), вам надо защиту себе и на семью. Или попробовать 2 часть оговорить + на защиту.

Сам став прекрасный.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Ananaska

Уважаемая Slavena и форумчане.
5 дней ставлю орешек, до этого один раз  цунами, и уже три дня как мешают эти черные комочки.
Подскажите пожалуйста, что бы это могло значить? И продолжать ставить орешек до победного? То есть более 7 раз можно?
Благодарю за ответы.

Glazki

Подметил , что если читатьь молитву ангелам , архангелам и тд при горящей свече с орешком , спустя какой то время начинаются сильные оплывы на свече и продолжаються на 2 свечах потом.

ragana

Цитата: Ananaska от 03 марта 2022, 05:37:29Подскажите пожалуйста, что бы это могло значить? И продолжать ставить орешек до победного? То есть более 7 раз можно?
Ставьте до победного.Бывает и 20 раз надо делать,Славена писала.Комочки и кракозябры со временем исчезают и свеча сгорает практически вся.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Ananaska

Цитата: ragana от 02 мая 2022, 11:19:34Ставьте до победного.Бывает и 20 раз надо делать,Славена писала.Комочки и кракозябры со временем исчезают и свеча сгорает практически вся.

Спасибо  Ragana за ответ. Спустя 4 месяца решила еще сделать курс. Те же свечи, той же фирмы, и ни одного комочка. Сгорает третий день практически без остатка. В первый раз уже переживала, может свечи бракованные.
Работа постоянно имеется, для фрилансера это очень важно. Спасибо мастеру Славене за такой прекрасный ритуал.

небеса

Ставила себе и мужу одновременно . 7 дней по свечи каждому, у мужа горели ровно,у меня все 7 дней с одинаковыми небольшими оплывами, в итоге примерно дней через 10 у мужа на работе прибавили зарплату, пошли заказы на подработку ,а у меня глухо. Где-то, что-то ещё мешает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status