Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Орешек: восстановление денежных ресурсов

Автор Slavena, 17 августа 2019, 11:47:31

« назад - далее »

Slavena

Цитата: White Lily от 19 марта 2021, 20:44:56типа откуда эти люди?.
Честно говоря, без понятия- может у вас религиозный эгрегор какой-то работает
Цитата: White Lily от 19 марта 2021, 20:44:56забота о сыне на мне. Не могу понять почему такая неудача произошла со мной сейчас после чистки? Ведь столько было надежд... 😞Что за странный сон на этом фоне, я очень переживаю, ка
Сам по себе орешек такого эффекта не дает. Проверяйте денежный канал, может у вас в нем дыра. Пошло накопление энергии , которое эту дыру расширило
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Drox

Цитата: Slavena от 19 марта 2021, 15:45:43
Я недавно  делала натальную карту женщине: хороший человечек, всем помогает, а в жизни куча проблем и предательств. Как оказалось, в натальной карте стоит запрет на оказание помощи другим людям. Любая помощь сразу включает цепь неприятных событий. Вот и причина ее проблем)

Ув. Slavena, извигите если не в тему, лс не работает, но может подскажете, что именно в натальной карте указывает на карм. Запрет. Не совсем пойму куда там смотреть)
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Slavena

Цитата: Drox от 21 марта 2021, 08:42:55Не совсем пойму куда там смотреть)
Это надо смотреть глубже: не только планеты в раши ( у меня джойтиш), но и арудхи и упаграхи. Включая дробную карту соответствующего дома

Morgo

Здравствуйте Slavena ,делала орешек + ставила энергетик +на приход денег - на протяжении 8 дней,где-то на 4-5 дей пошли изменения ,деньги шли по работе ,когда совсем немного ,когда и крупнее были заказы - но не вау, но каждый день ,перестала ставить орешек (на свечу) и через 2 дня наступил тот же застой ,что было и до этого ,подскажите стоит ли повторить орешек и ставить например не на 8 дней ,а на 14 дней или стоит ещё что-то из вашего добавить ?
(негатива нет ,канал чистый ,просто мало энергии в нём по этому финансы идут с трудом ,приходится постоянно работать рунами ).

Благодарю .

Slavena

Цитата: Morgo от 21 марта 2021, 15:28:12а на 14 дней или стоит ещё что-то из вашего добавить ?
Да, можно. Но надо понимать, что орешек работает по типу семени: вы себя посадили- оно должно взрасти. Ну не может оно сразу как ткнули в землю дать росток. К нему можно доавлять и денежное дерево и быстрые деньги: это как подкармливать почву удобрениями

ayami

Под Орешком мне в первую же ночь приснилось, что я мою и хорошо так вспениваю вилки и ножи серебряные)

Laluna108

Доброго времени суток, Ув. Slavena. Хотела бы поделиться своими первыми наблюдениями.

Обратила внимание что став начинает свою работу, по ощущению с начала намерения. У меня вышло так, я стала прочитывать данную ветку, прочитала все ответы, для себя решила что поставлю Орешек или Цунами, т.к определенно мучает ступор в фин. делах. То сделки срываются, то оплаты не приходят или удивительным образом не доходят, задержки и тд. Вообщем я почитала, для себя четко осознала что на след. день буду ставить на свечи и легла спать. И снится мне сон..

Приснился мой бывший парень, расстались с ним не понятно (просто исчезли друг для друга). До этого не снился мне вообще, можно сказать сон с ним в первые. До данного сна буквально за несколько недель я заблокировала его практически везде где возможно. И значит снится он мне, как он мне говорит зайти в квартиру. Я захожу (это был последний этаж) и вижу квартиру без ремонта, не порядок кругом, старая мебель и мне не приятно в ней находится. И я вижу в ней его бывшую жену с не понятной прической и дочерей. Я удивленно что-то говорю и пытаюсь выйти. Выхожу на улицу и вижу их уже на скамейке и возле подъезда. Старшая его дочь показывает что у нее мои сережки из малахита. (у меня такие есть в реальной жизни) и она начинает как бы дразнить меня и я подхожу к ней, хватаю ее за щеки и говорю "Не дай Бог еще раз тронешь то что тебе не положено" вырываю сережки. Что интересно мне никто ничего не сделал и не ответил, я смотрю вокруг они все на меня смотрят и молчат. Но я довольна внутренне, что вырвала свои сережки. Так я и проснулась.

Не поняла для себя к чему это, ведь я хотела почистить свой фин.канал, т.к у меня правда застои в оплатах от клиентов и в целом все тормозится в загадочных для меня обстоятельствах. Но с тех пор как с тем парнем рассталась, отношений не было.

Возможно блок идет от туда.. И значит я поставила став Орешек на свечку, когда рисовала заметила уже к концу рисования 3 става, что свеча у меня надломилась (она и воска), но я как-то все соединила, подлепила и все отлично.

Горела она ярко, спокойно, была фигура из фитиля, как будто горел тройной фитиль в какой-то форме, похоже на сердце. Но было очень радостно и спокойно, и во время горения этого става мне написал этот парень..  :o для меня шок, мы не общались давно. Я так поняла блок в фин. плане у меня идет видимо с тех отношений, если он пришел во сне и даже сообщением. При то что я его везде заблокировала, он нашел меня через другое приложение с рабочего номера. Я не ответила, честно я даже взволновалась... Незнаю стоит ли вообще ему отвечать.. Стало даже в сердце покалывать..

Ув. Slavena, как вы думаете, значит ли это то что блок идет с его стороны, или с тех отношений? Как думаете может в данном случае необходимо почистить канал ЛЖ и поставить Цунами (параллельно Орешку)?

Благодарю вас сердечно за труды! У меня начало по ощущению работать еще до нанесения става, просто поразительно!  :-*

Slavena

Цитата: Laluna108 от 30 марта 2021, 21:48:25как вы думаете, значит ли это то что блок идет с его стороны, или с тех отношений?
да, с той стороны из за этих отношений
Цитата: Laluna108 от 30 марта 2021, 21:48:25необходимо почистить канал ЛЖ и
Общую чистку сделайте

Laluna108

Цитата: Slavena от 30 марта 2021, 22:48:38
да, с той стороны из за этих отношенийОбщую чистку сделайте

Благодарю Вас Ув. Slavena за обратную связь. Может вы посоветуете какую из ваших общих чисток применить? Я сейчас наношу Орешек+ Мюнд Активатор, как вы думаете может прервать тогда Орешек - сделать чистку и потом продолжить уже Орешек и Активатор?

С уважением!
Благодарю вас за ваши труды!  :-*

White Lily

Цитата: Slavena от 21 марта 2021, 00:47:20
Честно говоря, без понятия- может у вас религиозный эгрегор какой-то работаетСам по себе орешек такого эффекта не дает. Проверяйте денежный канал, может у вас в нем дыра. Пошло накопление энергии , которое эту дыру расширило
уважаемая Славена, а если и есть эта дыра в фин канале у меня, то как её залатать можно, возможно ли это сделать вообще? Что можете посоветовать в моей нелёгкой ситуации? Реально можно считать что сейчас у меня полный крах в фин сфере, при чем все произошло так внезапно. Заранее благодарю за ответы

Laluna108

Доброго дня  Ув. Славена и Практики.

Позвольте поделиться опытом по данному ставу и задать вопрос. У меня со Орешком интересная история, видимо получилось так что мой Фин. Канал как-то связан с Личным каналом. В первые я поставила став Орешек на свечу и у меня были сны и вышел на связь бывший молодой человек, после которого не было отношений. Я тогда прервала Орешек и стала делать чистки - Возврат Судьбы и Родничок от уважаемой Славены. Ставы прошли хорошо, физически был и жар, и крутило, и дышать было тяжело и кашель появлялся и каждый день говорящие очень сны. Я чувствовала что ставы работали на все сто, находя застарелые негативы. Огромная благодарность за ставы! Было физически тяжко не то слово, благодаря Феечку удалось облегчить состояние.

Так вот закончив эти чистки, диагностика дала добро на Орешек. В этот раз уже чувствовала другую энергию даже от процесса нанесения става на свечу. И снится мне сон, приснился уже другой мой бывший молодой человек. Он пришел ко мне в дом, сел на кровать и что-то хотел прояснить, я ему говорю - "да забей, все окей", а он толи извиняться пришел, толи что-то для себя выяснить. Я еще во сне подумала, а что он делаем вообще у меня в квартире, почему мама его впустила.. ))) Но во сне мне на него было наплевать. Потом смотрю а у меня в комнате большая красивая, живая новогодняя елка с огоньками. И на елке сидит моя кошка (моя кошка также снилась мне при ставе Родничок, но там она больна, а в этом сне она здорова). И снились далее вокзал, переходы и большая пристань  и бывший мой одноклассник вот на этой привокзальной пристани, которого я не видела со времен школы, т.е очень давно. Он был еще тогда сыном местного бизнесмена и на данный момент является влиятельным человеком. Вот приснился мне он, что у нас с ним роман, и страсть, даже больше с его стороны сексуальный интерес ко мне.

Для себя я поняла что с попытки номер 2, став Орешек у меня запустился по полной, после чисток.
Позвольте задать вопрос ув. Славена. Скажите пожалуйста, в данном случае стоит ли параллельно ставить чистку по каналу личной жизни? Либо 7 дней пусть будет только Орешек и уже после ЛЖ? И как вы думаете что может обозначать елка у меня во сне и та встреча с бывшим и потом уже с одноклассником?

И еще вопрос, возможно ли параллельно Орешку поставить например Денежное дерево?
Мои дела начали наконец сдвигаться с мертвой точки. Мои плюсы!!!

Сердечно благодарю Славена за ваши работы!!! Очень глубоко копают, прямо ууух .  ;D

Slavena

Цитата: Laluna108 от 09 апреля 2021, 16:55:25Скажите пожалуйста, в данном случае стоит ли параллельно ставить чистку по каналу личной жизни? Либо 7 дней пусть будет только Орешек и уже после ЛЖ?
Это вы уже сами для себя решайте, как вам делать. Я же не знаю, насколько вы можете выдержать сразу несколько чисток))
Цитата: Laluna108 от 09 апреля 2021, 16:55:25И как вы думаете что может обозначать елка у меня во сне
Поменьше хвалитесь, почаще держите язык за зубами)
Цитата: Laluna108 от 09 апреля 2021, 16:55:25та встреча с бывшим и потом уже с одноклассником?
Все, что угодно: может вы ему нравились в школе)

Klio22

Добрый день, Славена! на 4й день я (ох, ну прям как я читала, непонятно...) увидела, что 3й став наносят СНИЗУ вверх... я наносила сверху вниз, как обычно наношу Ваши работы на свечи. Что скажете, это критичная ошибка/ Могла Ли она повлиять на продуктивность работы? И еще, раз уж третий став пишется так, а во втором - не указан порядок начертания, значит ли это, что второй таки сверху вниз пишем? Очень жду Вашего комментария ::)
Не жалею, не зову, не плачу...

Slavena

Цитата: Klio22 от 15 апреля 2021, 15:01:13Что скажете, это критичная ошибка
не критичная, но на работу может повлиять, т.к семя растет вверх, а не вниз))
Цитата: Klio22 от 15 апреля 2021, 15:01:13а во втором - не указан порядок начертания, значит ли это, что второй таки сверху вниз пишем?
да

ek4478

Славена здравствуйте, подскажите пожалуйста :ставлю Орешек второй день, 1день- сильный оплыв с середины свечи, пламя было высокое с резкими скачками и сильно коптила свеча,после прогарания ставов,пламя успакоилось и догорала свеча спокойно. Второй день ,возле фитиля,прогорела час свеча,появилось чёрное пятно, сразу было похоже на женский силуэт, ещё через час ,силуэт человека с мешком. И снова с середины свечи пламя прыгает и очень коптит свеча .Помогите разобраться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status