Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Орешек: восстановление денежных ресурсов

Автор Slavena, 17 августа 2019, 11:47:31

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Fauschka от 27 декабря 2020, 13:25:11Может ли этот сон являться подтверждением, что на отце была порча, которая передалась мне?
Может быть только в том случае, если порча была сделана через подклад
Цитата: Альбина Маматова от 08 января 2021, 04:28:57У меня  уже второй месяц денежный застой после этого става . Ни работы ни денег . Почему так получилось.  Что делать теперь ?
Став не дает такого эффекта. Либо вы параллельно с ним что-то применяли, либо накосячили где-то.Из-за чего мог возникнуть блок. Поставьте активатор, чтобы разблокировать
Цитата: Kostar от 08 января 2021, 21:34:00Короче получилось кольцо и на цунами тоже образовался такой наплыв в виде кольца.
Ходите по кругу, то есть зацикленность в действиях.Значит, какая то гадость снялась.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Kostar

Цитата: Slavena от 09 января 2021, 14:35:12Ходите по кругу, то есть зацикленность в действиях.Значит, какая то гадость снялась.
Спасибо за ответ. Slavena Подскажите пожалуйста. Дальше ставить только орешек или цунами тоже можно поставить

Альбина Маматова

Цитата: Slavena от 09 января 2021, 14:35:12
Поставьте активатор, чтобы
Здравствуйте Slavena , да я параллельно ставила работы других авторов на деньги .. Подскажите пожалуйста а став Активатор , это  Ваш став расчистка и активация денежного канала ?

Slavena

Цитата: Kostar от 09 января 2021, 15:11:37Дальше ставить только орешек или цунами тоже можно поставить
Я бы сначала сделала цунами, а потом орешек
Цитата: Альбина Маматова от 11 января 2021, 13:46:59
Цитата: Slavena от 09 января 2021, 14:35:12
Поставьте активатор, чтобы
Здравствуйте Slavena , да я параллельно ставила работы других авторов на деньги .. Подскажите пожалуйста а став Активатор , это  Ваш став расчистка и активация денежного канала ?

Да Активатор мой став- это не расчистка денежного канала, это чтобы убрать застой

Kostar

Slavena, спасибо. Мы поставили сначала орешек и цунами. Все свечи кроме моего орешка (оплывы орешка и цунами) закрутило. На второй день поставили без цунами, все прогорели ровно. Сны правда какие-то снятся странные. На третий день поставили орешек и у меня свеча оплавилась конкретно и сгорела за три часа, хотя два дня горела ровно часов по 7-8, у мужа ровно горит после того первые завернуло свечи орешек и цунами завернуло. ( вы писали что зацикленность)

А мужу приснился сон. Он за столом, а там еще сидят бывшая теща с тестем и бывшая жена, все спокойны улыбаются и я за столом тоже. На стол что-то накрывают. Бывшая жена часто говорит ему что надо жить вместе, а потом угощает его, чем-то типа бутерброда с салом с перцем, со словами мама сделала как ты любишь. Он его съедает. Потом он теще, говорит если вы что-то наговорили то зря, вернется вам это все, а они как бы все мимо ушей
Может параллельно еще что-то поставить?

И еще вопрос, вы уж извините. Я во время данной чистки поставила Букет удачи-это критично или лучше потом ставить.

Drox

Можно ли использовать 3 став только для наполнения?  Можно ли на носителе сделать без свечи?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Slavena

Цитата: Drox от 21 января 2021, 16:59:35Можно ли использовать 3 став только для наполнения? 
можно
Цитата: Drox от 21 января 2021, 16:59:35Можно ли на носителе сделать без свечи
можно,но на свече эффективней

Drox

Здравствуйте!
Позвольте еще вопрос,

Правильно ли я понимаю, мы наполняем фин. канал энергией, но при получении денежных средств и прочих финансовых благ, эта энергия расходуется.(энергообмен)

Следовательно нам нужно периодически его наполнять?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Slavena

Цитата: Drox от 24 января 2021, 16:27:06
Здравствуйте!
Позвольте еще вопрос,

Правильно ли я понимаю, мы наполняем фин. канал энергией, но при получении денежных средств и прочих финансовых благ, эта энергия расходуется.(энергообмен)

Следовательно нам нужно периодически его наполнять?

Вы как бы выращиваете дерево, которое периодически поливаете. А вот чем будете поливать- это уже зависит от вас. Полив это ваша личная энергия. И деньги это опять таки личная энергия человека. Если ее много: вы активно делаете что-то и получаете результат, а если у человека мало собственной энергии, то хоть 50 ставов примени, ничего не получится.

Елизавета Клмаровскся

Став рабочий. Но. Необходимо регулярное использование. На период когда идёт маг война и негатив перебивает ДК я предпочитаю параллельно использовать эту работу
per aspera ad astra

Но4ка

Здравствуйте. Свечи предпочтительней какого цвета? Могут быть разного?

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Но4ка от 31 января 2021, 11:02:22
Здравствуйте. Свечи предпочтительней какого цвета? Могут быть разного?

Добрый день, на мой мой взгляд для денежных работ оптимальнее зелёные. Всегда а ними работает эффектом очень довольна.
Так же использовала белые. Белые свечи хороши для работы с энергетическими практикам по наполнению. И, конечно же, обычные восковые - они универсальные. НЕ ЦЕРКОВНЫЕ.
Возможно, у автора данной работы будут ещё какие то рекомендации 🧐
per aspera ad astra

Но4ка

На донышке рисуем 5 став, по отношению к нему как рисуем основные ставы( на полукругах  или на концах линии)? Извините за тупизм👀

Slavena

Цитата: Но4ка от 31 января 2021, 16:20:14
На донышке рисуем 5 став, по отношению к нему как рисуем основные ставы( на полукругах  или на концах линии)? Извините за тупизм👀
Свечи любые, толстые, не церковные. На донышке рисуем первый став: глиф 5. На рисунке прямо вот все указано))

Lavand@

Славена подскажите пожалуйста сон растолковать , ставила Орешек сегодня сон идёт что чищу раковину а она забилась пробка стоит,  трубу открываю  и начинаю вытаскивать руками,  правильно ли поняла что медленно  чистится и на моей энергетике, потом сниться что с меня кто-то снимает сапоги чёрные и даёт деньги бумажные,  говорит пойди купи хорошие дорогие сапоги. Правильно поняла что чистка идёт ещё ставить Орешек надо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status