Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Орешек: восстановление денежных ресурсов

Автор Slavena, 17 августа 2019, 11:47:31

« назад - далее »

gygy3

у меня были оплывы как грибы растущие на пнях. плоская шапка к шапке, когда растут группами. может кто-то знает, что это :o
примерно такое
https://i.postimg.cc/mrNK6Shg/maxresdefault2.jpg

добрая

Цитата: Duh от 17 мая 2024, 14:30:31Оплывы в виде рук могут на крадники указывать.

А этим ставом крадники снимаются или надо что-то еще добавить

Duh

Цитата: добрая от 18 мая 2024, 13:00:38
А этим ставом крадники снимаются или надо что-то еще добавить
Этот став чистит от крадников и помогает заново наполнить денежный канал. Поможет ли этот став в Вашем случае или потребуется комплекс работ, нужно смотреть диагностикой.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Lisia

Уважаемая Славена, начала читать оговор, началась зевота. Зажгла свечу, закружилась голова. По прошествии одного часа, заболела голова.
Я думаю был крадник. Я права, подскажите, пожалуйста!
И вопрос: Я сделала все семь свечей и сразу оговарила, также быда зевота. Можно ли так или надо день в день свечу оговаривать?
Если не знаешь что делать,
Делай шаг вперёд!

Адил

Доброго времени суток.
Первые 3 свечи горели ровно,быстро прогорали. 4 свеча - еле получилось нанести графику, свеча не желала держаться в подсвечнике,падала,гасла. Я списала на качество самой свечи,взяла другие. Наношу на новую свечу,все норм, устанавливаю, зажигаю, секунд 5 горит и неожиданно падает на меня,тухнет об одежду. Оговорила заново, установила,зажгла. Горит с треском. О чем это может говорить,если первые 3 свечи ровно горели? Чистка каналов глубокая пошла,негатив трещит?

Lisia

Цитата: Lisia от 04 августа 2024, 13:58:18
Уважаемая Славена, начала читать оговор, началась зевота. Зажгла свечу, закружилась голова. По прошествии одного часа, заболела голова.
Я думаю был крадник. Я права, подскажите, пожалуйста!
И вопрос: Я сделала все семь свечей и сразу оговарила, также была зевота. Можно ли так или надо день в день свечу оговаривать?

Добрый день!
Уважаемая Славена, сны продолжаются странные.
Начну со свечей. Первая, вторая и третья с жуткими отливами, какими-то жгутами, но их всё меньше и меньше. Четвёртая и пятая без отливов и ровно горели. Шестая без отливов, но пламя всё горение скачет.
Теперь по снам. После четвёртой снится сон, что я от кого-то убегаю, вижу вход в МЕТРО. Забегаю, пробегаю пару ступенек, а дальше весь вход плотно завален пустыми коробками. Я не смогла протиснуться. После пятой снится, что я смотрюсь в зеркало и думаю, как же я раньше не замечало, что у меня на голове проплешины, то есть почти лысая. Пригляделась поближе через зеркало, а у меня обломанные волосы, как пеньки и вроде бы начали расти, но опять же их мало.
Я так понимаю, семь свечек мне мало. Чиститься и чиститься.
Если не знаешь что делать,
Делай шаг вперёд!

Inaya19

Здравствуйте! Уважаемая Slavena, если хочу поставить мужу орешек и цунами, под свечкой ставить его фото ?

Суза-Муза

Небольшая заметка по действию става. В процессе очень хорошо показывает, откуда взялась проблема. У меня - во снах. Ну, так выодило, что днем некогда, свечу на ночь ставила.
У знакомой, которая по моей рекомендации воспользовалась ставом - непосредственно в реальности начали подсказки "вылазить".
п.с. Ни я ни она не не включали в оговор, чтобы став показывал проблему.

Violla1

Доброго дня, подскажите если между прожигания и свечи прошло несколько дней, по определённым причинам, нужно заново начинать?

Helga_Veid

Цитата: Violla1 от 09 марта 2025, 05:48:22
Доброго дня, подскажите если между прожигания и свечи прошло несколько дней, по определённым причинам, нужно заново начинать?
Вы раз прервали процесс, то начните заново. А лучше сделайте диагностику, может вам больше свечей нужно, может меньше. Ни кто ведь не знает вашу реальную ситуацию.

Violla1

Добрый день, подскажите. Диагностика дала добро на орешек.Но через минут 30 на середине свечи воск расплавился и она упала на бок, благо была в железной чашке , об эту чашку я и обожглась. Свечу реанимировала еле еле. Подскажите кто сталкивался с таким моментом - что может значить? До орешка ставила цунами и бомбочку.

Helga_Veid

Цитата: Violla1 от 10 марта 2025, 11:55:07
Добрый день, подскажите. Диагностика дала добро на орешек.Но через минут 30 на середине свечи воск расплавился и она упала на бок, благо была в железной чашке , об эту чашку я и обожглась. Свечу реанимировала еле еле. Подскажите кто сталкивался с таким моментом - что может значить? До орешка ставила цунами и бомбочку.
Возможно сопротивление негатива. Сделайте диагностику и сначала сделайте чистку. Если же вы уверены, что негатива нет, то крепите нормально, подсвечник с иглой к примеру, возьмите. Свечи используйте хорошего качества.

Pnomus

Ставила после чисток финканала в период жесткой безработицы (подружки-колдушки старались, делали на нищету и безработицу) . Свечи жгла 7 дней подряд по 1 свече в день. Помогло прорвать ситуацию, удалось получить работу и немного подзаработать. Потом все вернулось на круги своя

Шалунья7187

Первые две свечи нормально прогорели, а вот третий день , свеча прогорела на половину и эта половина, только там где формула чистка денежного канала.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status