Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Орешек: восстановление денежных ресурсов

Автор Slavena, 17 августа 2019, 11:47:31

« назад - далее »

Тарасик777

Ув.Славена ,подскажите пожалуйста ,став стоит 12дней(свечи),щиколотка на левой ноге распухла в два раза, плюс тяжёлое давление на макушку, Но! Почти исчезло ощущение постоянного ковыряния в стопе,а у меня оно уже 3 года/очень старый Крадник ,высосавший досуга/На физе пока глухо.Может усилить чем(добавить)?Положительные ставы ставлю очень аккуратно ,добавляю постепенно.Еще стоит Радуга ,Лава,Сюрикен,Бабочка и Ривер на жилье.

Slavena

Цитата: Тарасик777 от 03 марта 2020, 01:56:37,щиколотка на левой ноге распухла в два раза, плюс тяжёлое давление на макушку,
Посмотрите на предмет закрытия дорог
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Тарасик777

Спасибо за подсказку! Про закрытия знала,а вот про взаимосвязь не подумала ,Мне казалось это сплошь психоблки-думала потом разберусь.Поставила Свободу и по Орешку дело пошло веселее.Правда тут вспомнила :начинала орешек-появилось как просыпалась сияние в фиолетовым треугольнике и ощущение тепла и покоя ,фраза прозвучала:НЕ МСТИ,а я как раз перед сном взбесилась-ну всю жизнь же перегадили!

Добавлено: 07 марта 2020, 06:00:05

Просто не поняла, что это было.Месть ,как самоцель не ставлю, хотя  это ведь может быть на подсознании.Еще разом охрипла +состояние жуть,я могу пережить тошноту ,головную боль ,но вот  давящую депрессию с трудом. На голову как будто тонну кирпича положили.Простите за многословие...

Slavena

Цитата: Тарасик777 от 07 марта 2020, 04:51:14но вот  давящую депрессию с трудом.
Понимаю, но лучше перетерпеть, задавленные обиды выходят так

Тарасик777

Еще раз спасибо за поддержку! Прекратились денежные потери, стали возвращаться сломанные вещи(сгоревший чайник в магазине заменили без слов, для меня это уже прогресс) Депрессию терплю стиснув зубы😊

evilina

Мне понадобилось очень много дней для работы. В первый день сильно болела голова сразу после того как зажгла свечу (просто ужасно), на следующий день вылезли фурункулы с двух сторон, в ухе и под ухом. Было больно дотрагиваться до ушей, пила обезбаливающие. Дальше работа проходила спокойно. Подробности опущу, не было бы изменений - не писала бы.. Именно в области головы очень много негатива было по диагностике (и блоки, и мороки).

Slavena

Цитата: Тарасик777 от 12 марта 2020, 01:57:00Депрессию терплю стиснув зубы😊
Скажу по секрету)) чтобы убрать депрессию- нужно почистить кишечник
Цитата: evilina от 14 апреля 2020, 20:47:13Именно в области головы очень много негатива было по диагностике (и блоки, и мороки).
А так чаще всего и бывает потому что именно наш мозг и создает жизненные ситуации, программирует и выстраивает нашу жизнь. Любой сбой как вирус в программе компа

Zarinna

Добрый день. Второй день ставлю Орешек. 1 свеча сгорела ночью, а утром смотрю Клиентка мне написала, заказ оформить хочет. Сумма мизерная, но во время сделки мне позвонила еще одна, там сумма побольше, но они вчера сорвались и сегодня пишу им, а они позже, да потом.. не факт, что вообще купят. По крайней мере были какие-то шевеления, попытки.. Из минусов: чуть в аварию не попала, да еще и нарушила, а потом выслушала от одного нервного, какая я дура)) и видимо письмо счастья прилетит мне за нарушение.
Ну и всё, тишина. Сегодня утром поставила третью свечу. Ставлю парафиновые, горят сутки примерно.
Уважаемая Славена, если можете прокомментируете, пожалуйста мой сон, который мне снился сегодня ночью.
Сон. Я выхожу из комнаты (она якобы моя) в коридор и вижу, что весь коридор и другие комнаты в инее, очень большой слой и холод от него ощущаю. Я ещё подумала, что дом промёрз, наверно, потому что стены тонкие. Слышу голоса членов своей семьи, иду на голоса. Они оказывается на кухне, открываю дверь - на кухне тоже нет инея и тепло, возможно от печки.
Выходит что весь дом, кроме моей комнаты и кухни в инее. Это что-то с кладбищем связано? Или подклады? А стены это слабая защита?
С уважением.

Slavena

Цитата: Zarinna от 30 мая 2020, 17:26:39Выходит что весь дом, кроме моей комнаты и кухни в инее. Это что-то с кладбищем связано? Или подклады? А стены это слабая защита?
Нет, не с кладбищем. Просто показывает, что у вас все в застое и нет движения, словно заморожено. Скорее всего заблокирована  личная жизнь. Стены тонкие- да это защита у вас слабая

ragana

Добрый день,Славена!
Будет свободная минутка,загляните,плиз,в личку!

И вопрос,который,возможно,кому то еще будет интересен.

Есть ли лимит на постановку ежедневного Орешка?

Сколько дней и свечей можно его ставить,если работаю с ним первый раз?

Свечи(большие)пока горят чуть ли не молниеносно,событийка ну чуть живее стала,да.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Slavena

Цитата: ragana от 28 июня 2020, 15:48:29Есть ли лимит на постановку ежедневного Орешка?
Вам понадобится 7 свечей. 6-8 часов горения. Каждый день прожигать по одной — 7 дней

Цитата: ragana от 28 июня 2020, 15:48:29Свечи(большие)пока горят чуть ли не молниеносно,
Пока свеча не станет нормально гореть в соответствии с часами горения

SOFA

Уважаемая Славлена, вчера ночью рассматривала ваши став, ночью сон:
подруга 30 летней давности, собираюсь уходить из ее дома, а одеваю свои тапочки-туфли, а второй не мой , а ее. Свой туфель не могу найти. Я так много крадников сняла за последние 5-7 лет, неужели остались еще??. Подскажите , это крадник? или подмена жизни?, или это ничего особенного?. Поделитесь вашим мнением. огромное спасибо.

Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Slavena

Цитата: SOFA от 24 июля 2020, 12:29:52Подскажите , это крадник? или подмена жизни?
Не крадник, это вы видимо, случайно как то чем-то с подругой обменялись. Канал то все равно есть. Так как каналы сами по себе образовался в результате общения. Таких каналов у людей до тысяч и больше. То есть со всеми людьми, с которыми общался на протяжении жизни такие каналы остаются. В течении жизни по ним на автопилоте как сливается энергия, так и приходит, а приходить может что угодно. Поэтому люди находят у себя кучу крадников, которых на деле никто не делал специально).

Нимфа

Делала курс, после 6 свечи снится, что в квартиру (ее раньше сдавали) пришла бывшая квартиросъемщица, что-то делала в квартире хотя они давно съехали и мы сменили замок. Я звоню в домофон, она берет трубку, понимает что это я и убегает. Мы поднимаемся в квартиру, а в туалете прорвало все стояки - хлещет вода со всех труб, текут нечистоты, и из под плитки льется грязь (как сели). Муж зачем-то приводит свою сестру (они в ссоре в жизни) и заставляет что-то убрать за собой в одной из комнат, она убирает и это что-то в ведре выливает в унитаз в этом же туалете. После этого недовольная уходит.
Я так понимаю, эти двое что-то делали нам на финансы в той квартире.
Буду благодарна за комментарии.
С уважением!

Slavena

Цитата: Нимфа от 27 июля 2020, 15:03:41Я так понимаю, эти двое что-то делали нам на финансы в той квартире.
На благополучие, достаток)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status