Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Орешек: восстановление денежных ресурсов

Автор Slavena, 17 августа 2019, 11:47:31

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Halingka от 27 ноября 2019, 22:01:55
Уважаемая Славена подскажите, как вы думаетепочему первая свеча с Орешком горела нормально, а вот последующие стали оплывать и гореть значительно быстрее чем положено?Разве не наоборот должно быть?

Так бывает. Первая свеча  как бы нашла блоки , но не снесла. А вот последующие уже начали снос этого
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

ragana

Здравствуйте,Славена!Возможно вопрос примитивен..
Очень по душе мне все ваши работы,на свече,которые работают,особенно.
Я привыкла,что пока свеча со ставом нужным работает,обычно появляются или не появляются оплывы.По ним и сужу о продуктивности работы.
Как все сгорело,почти без следа(лучше 2 дня),значит все,чистка или другая работа прошла успешно.
Можно ли этот принцип применить и к вашим работам?
Если Орешек горит на свече идеально,без оплывов,все равно стОит 7 свечей сделать?
Благодарю!

Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Slavena

Цитата: ragana от 04 декабря 2019, 16:08:12Можно ли этот принцип применить и к вашим работам?
Конечно, можно
Цитата: ragana от 04 декабря 2019, 16:08:12Если Орешек горит на свече идеально,без оплывов,все равно стОит 7 свечей сделать?
Да, все равно желательно. В первые дни став иногда ищет глубоко запрятанный негатив, вытаскивает его и в последующие дни уничтожает

Валюрия

Добрый день! Сегодня пятый день буду ставить став Орешек. Ставлю сразу себе и мужу. Первый и второй день свечи горели мирно и долго. Вчера на моей свече был очень большой оплыв ( отвалился). Посмотрим, что будет сегодня.

zubenkof

Здравствуйте Славена! Подскажите  пожалуйста - по диагностике на финансовом канале жирная сущь и канал весь раздавлен((( Мне сначала  поставить Цунами а потом Орешек ? Или что то конкретное на сущь нужно ставить и потом остальное убирать?

Slavena

Цитата: zubenkof от 16 декабря 2019, 03:50:37
Здравствуйте Славена! Подскажите  пожалуйста - по диагностике на финансовом канале жирная сущь и канал весь раздавлен((( Мне сначала  поставить Цунами а потом Орешек ? Или что то конкретное на сущь нужно ставить и потом остальное убирать?

Используйте скорую помощь+ цунами

Руна Альгиз

став начинает работать с первого же дня. появляются возможности, предложения, приходят деньги внезапно отовсюду. люди просто тебе дают деньги.
однозначный плюсище автору.

ласточка1

Доброго времени ..Slavena, А  один - 3 знак можно  ставить , без расчистки?

Slavena

ЛедиКошка

ОС. Поставила первую свечу. После неё снится сон, что нахожусь в деревне, ем много конфет, после которых сильно приспичило в туалет и я с испачканной рукой вбежала в какое-то туалетно-душевое здание, искала сортир и раковину. Везде были трубы, вода, всё текло. Но относительно чистое, без г...на. Руку я помыла на улице в чистой и тёплой луже.

Я так понимаю, что работа начата. Ещё мои мысли по поводу сна, что мои блоки - это моё же чрезмерное транжирство на свои удовольствия. Так особо блоков и гадости скорее всего нет.

Автору спасибо за работу, с меня плюс!

Slavena

Цитата: ЛедиКошка от 04 января 2020, 21:02:35Ещё мои мысли по поводу сна, что мои блоки - это моё же чрезмерное транжирство на свои удовольствия
Вполне вероятно

Ларнака

Здравствуйте, Slavena. Прежде всего, хочется выразить вам благодарность и почтение за ваши работы. Обычно у меня не очень работают чужие ставы, в отличие от ваших. Ставлю второй раз ваш орешек, хорошая помощь в работах по снятию негатива с денежной сферы. После постановки воспаляются десна, покрываются волдырями. Я так понимаю, что это родовой негатив по материнской линии, так как на нижней челюсти.

Smagardina

Уважаемая Slavena, здравствуйте!
Поставила сегодня первую свечу (2 месяца назад делала цикл из 7 свечей), буквально до последнего сантиметра горела абсолютно ровно, просто идеально. И вот внизу образовался маленький оплывчик. Это значит, что все хорошо, негатива и блоков как таковых нет, или что она только к концу горения что-то расковыряла, и надо ставить еще?

Slavena

Цитата: Ларнака от 12 февраля 2020, 15:27:06Я так понимаю, что это родовой негатив по материнской линии, так как на нижней челюсти.
Да, верно понимаете)
Цитата: Smagardina от 12 февраля 2020, 19:44:33Это значит, что все хорошо, негатива и блоков как таковых нет, или что она только к концу горения что-то расковыряла, и надо ставить еще?
Все нормально у вас, больше ставить не надо

Pifiya42

здравствуйте...большая благодарность за такую работу.......для себя ставила первый раз курсом 7 свечей....так как ,мои заработки зависят от клиентов,появился стабильный плавный поток клиентов, без пустых дней, а когда и  появляется застой,прожигаю просто одну свечу ...делала свечу знакомым,тоже самое,если нет серьёзного негатива -хватает и одной свечи, чтоб дела сдвинулись с места,но это мой личный опыт и наблюдения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status