Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волюшка: чистка родового негатива

Автор Slavena, 07 августа 2019, 21:48:54

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Taira от 22 октября 2019, 22:00:25Хочу поставить на родителей, на них отдельно ставить на каждого?
Да отдельно, просто оговорите, что их чистит от негатива и более никого
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Silvermoon7

Уважаемая Slavena, спасибо за прекрасные работы! Вчера поставила Волюшку вместо с чисткой родового канала от родового негатива. Сегодня заболела пояснила справа-сбоку, как бы задняя часть бока снизу в области поясницы. Интересно, в тз родового негатива что это?

А накануне мне родовой негатив приснился (до чистки) - черные-черные зубы коренные.
С уважением,
silvermoon

faust83

Доброго времени суток Slavena
Данный став возможно поставить на себя от родового негатива который я перехватил при чтски своей жены?
С Уважением,  Faust

Slavena

Цитата: faust83 от 24 ноября 2019, 13:04:48Данный став возможно поставить на себя от родового негатива который я перехватил при чтски своей жены?
Конечно

lucky_lady

Здравствуйте, Славена!
А если хочу почистить себя, сестру,  маму и бабушку (мамину свекровь), то ставить отдельно на сестру, отдельно на меня, включая в оговор маму и бабушку?
Или один на всех?
В предыдущих ответах Вы писали про центральную фигуру - это, насколько я понимаю, тот, кого почистит наиболее качественно?

Slavena

Цитата: lucky_lady от 28 ноября 2019, 09:08:45А если хочу почистить себя, сестру,  маму и бабушку (мамину свекровь), то ставить отдельно на сестру, отдельно на меня, включая в оговор маму и бабушку?
Или один на всех?
На себя, маму и бабушку- один став. На сестру другой.

lucky_lady

Цитата: Slavena от 28 ноября 2019, 11:12:40
На себя, маму и бабушку- один став. На сестру другой.

Я правильно поняла: свекровь-невестка-внучка1 и отдельно свекровь-невестка-внучка2? Я так понимаю, лучше не одновременно, чтобы не сильно напрягать маму и бабушку по здоровью.

Ещё хочу дядю (кровника) подчистить, ему за 70 и у него неважно со здоровьем. У дяди 2 дочки и один внук. Одна его дочь с сущью, которая сильно повлияла на психику. Жену дяди чистить не хочу. Бывшую его жену - возможно, если будут силы.

Т.е. для того, чтобы почистить дядю и не слишком ослабить его здоровье, ставлю Паутинку на него,  его здоровую дочь и внука, делая центральной фигурой дочь? Или лучше прямо на дядю?
Паутинку хочу на кузину и ее сына поставить на время чистки, а потом убрать.

Чтобы подчистить дядину бывшую жену, ставлю став на нее как центральную фигуру и включаю в оговор их больную дочь?

P.S.: Не сочтите меня дурой, просто люблю некоторых своих родственников и хочется помочь

Slavena

Цитата: lucky_lady от 15 декабря 2019, 07:57:04свекровь-невестка-внучка1 и отдельно свекровь-невестка-внучка2
А свекровь какое отношение имеет к вам обоим сразу?
И зачем так? На сестру просто один став с чисткой только ее. А на себя сразв всех троих включить. Дядю чистите одного. А вот дочку уже  можете включить и двоих и троих. Да, на дядю паутинку вначале.
Цитата: lucky_lady от 15 декабря 2019, 07:57:04бывшую жену, ставлю став на нее как центральную фигуру и включаю в оговор их больную дочь?
А зачем чистить бывшую? На дочь также паутинку и можно ее самостоятельно почистить как отдельную единицу просто

lucky_lady

Цитата: lucky_lady от 15 декабря 2019, 07:57:04
свекровь-невестка-внучка1 и отдельно свекровь-невестка-внучка2?
Цитата: Slavena от 15 декабря 2019, 13:42:36
А свекровь какое отношение имеет к вам обоим сразу?
Наверное, я неправильно сформулировала свою  мысль: свекровь моей мамы - это бабушка моя и моей родной сестры.

Цитата: Slavena от 15 декабря 2019, 13:42:36
На сестру просто один став с чисткой только ее. А на себя сразв всех троих включить. Дядю чистите одного. А вот дочку уже  можете включить и двоих и троих. Да, на дядю паутинку вначале.А зачем чистить бывшую? На дочь также паутинку и можно ее самостоятельно почистить как отдельную единицу просто

БлагоДарю, теперь вроде поняла принцип.

Крыжана

Здравствуйте Славена. Можно ли в оговор включать своих детей,если они маленькие? Самому младшему 4 и он болеет ангиной

Slavena

Цитата: Крыжана от 24 декабря 2019, 19:35:33Можно ли в оговор включать своих детей,если они маленькие?
можно

нина

Славена, свеча прожгла дыры на ставе , нужно отпускать став и переделывать заново?

lucky_lady

Цитата: нина от 25 января 2020, 02:31:54
Славена, свеча прожгла дыры на ставе , нужно отпускать став и переделывать заново?

Да, т.к. став будет работать некорректно. У меня тоже такое на днях было. Чистила мороки с непроглядами. Это сопротивление негатива.

Slavena

Цитата: нина от 25 января 2020, 02:31:54Славена, свеча прожгла дыры на ставе , нужно отпускать став и переделывать заново?
Бывает)). Переделайте

Djina

Уважаемая Slavena! диагност сказал, что в родовом поле есть сущи разные, бесы. А так же души умершие, которые не ушли за мост,  а болтаются в поле и перерождаются в этих самых сущей. Как думаете, став справиться с таким? Диагностика это понятно, но мнение автора тоже хотелось бы услышать.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status