Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волюшка: чистка родового негатива

Автор Slavena, 07 августа 2019, 21:48:54

« назад - далее »

Isa KB

Здравствуйте, ув. автор! Ситуация такая: уже вск чищенно-перечищенно, пути отрыты-переоткрыты, но ничего не сдвигается с места. Задаю вопрос ВС почему на сон грядущий, и во сне мне снится, что зубы пломбирую, то деревья сухие выкорчевываю. Это вроде как прямое указание на родовые чистки. Очень не хотела лезть во все это, но видимо без нее никак. Поставила вашу Волюшку и Родничок. Вся информация запустился-не запустился, как идет чистка я получаю во сне. Вот только негатива я не увидела. Сон был что-то в духе того, что снимают муль, но мне сценарий не нравиться, хочу свой сценарий. Насколько я понимаю, что меня не пускает какой-то родовой сценарий. Так вот и вопрос: справятся ли эти ставы с тем, чтобы мне убрать с себя эту программу. Может, посоветуете что-то более профильное? От рода отсекаться не хочу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status