Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волюшка: чистка родового негатива

Автор Slavena, 07 августа 2019, 21:48:54

« назад - далее »

black_lady

Уважаемая , Slavena! Подскажите пожалуйста. Очень странный сон под чисткой был и как наяву , проснулась и ощущение что в ушах как лезвием прорезают , даже страшно. До этого пять дней такого не было . Снится как будто моя мать стоит в ночной рубашке ( она сейчас в ней спит) в квартире , которую давно уже продали и стоит на балконе , подкуривает сигарету ( она не курит) , а я как будто за ней сзади с комнаты наблюдаю и думаю про себя , зачем она так сильно высовывается , а потом мне снится , что она просто выкидывается и я это все со стороны вижу . Что это может значить? Может убрать чистку ?

Dany

Славена, приветствую,
Использую Ваши работы в комплексе, поставила Рыкаря позавчера на свою семью - себя, мужа, и маленьких близнецов. Под Рыкарем во сне поняла, что нужно добавить мужу Риппера и Черного Ангела, а потом и Волюшку. Сегодня поставила Волюшку на его род по материнской линии. Это кошмар. Они все как взбесились. Его младшая сестра напилась и забыла забрать ребенка из сада, муж напился, несет какую-то чушь, с кем-то говорит на кухне, прихожу узнать, с кем, он отвечает что вообще молчит.... Ужас. А в первую ночь после постановки Рыкаря  я  увидела во сне, что один из моих близнецов рвет сильно и весь будто плавает в блевотине, а потом и мужа стало так тошнить. А мужу в ту ночь приснились две змеи, одна спокойная, вторая постарше приползла и укусила его за руку сильно. Говорит, аж проснулся.
Потом, когда на следующий день поставила Риппера и Черного Ангела, во сне увидела, где свекровь оставила подклады. Муж во сне пьяный говорит, что что-то он много пьет, но не хочет так много пить. В общем, ужас, сижу терплю, хочется все поснимать. Но понимаю, что не нужно. Может быть, что-то еще добавить, чтобы легче весь этот ахтунг перенести? 
Сказать, что переносится жестко, это ничего не сказать.

Zetatalk

Доброго времени, Ув. Slavena, в описании указано:
Руна Ненния  Ecce Elau + руна Эард:  человек+ его родовые и бинарные связи-каналы
Но в центре только Ecce Elau? Я вижу Эар только в связке Хагалаз+Гар+Эар +Кальк, должна быть еще Эар с Ecce Elau?

Ларсан

Ув. Славена, став нанесла на носитель и под подушку, 3 дня сильные головные боли, но держусь. 4 день в машине прорвало шланг. Попала на денежку🤔, дезактивировала. Но понимаю что надо еще подержать. Подобные побочки это естественно? 

Lavand@

Цитата: Ларсан от 21 сентября 2021, 13:08:33
Ув. Славена, став нанесла на носитель и под подушку, 3 дня сильные головные боли, но держусь. 4 день в машине прорвало шланг. Попала на денежку🤔, дезактивировала. Но понимаю что надо еще подержать. Подобные побочки это естественно?
Побочки обычно сопротивление , и в какую сторону пошло туда и надо смотреть - на денежку попали значит просмотреть диагностикой причину , нужно было добавить наверно на чистку денежного канала , стараюсь обычно оговаривать без поломок и потерь имущества , так как частенько такое бывает .

зеркальная гладь

Здравствуйте, уважаемый автор этого чудного става. На второй день, как поставила на себя и детей-поймала в доме жирную муху, я не поняла, откуда она взялась.. Просто оказалась возле меня, и все. Потом сны. Яркие. Стало понятно, откуда льется гадость. Крайний сон-иду по чистой воде, будто озерцо небольшое, рядом в отдельных лужах, грязных сидят два мальчика, года по 4,темные,один с кудряшками. Так же, во сне выкидываю из манежа маденькой дочери утку с утятами, то уродливую курицу с циплятами, мол, не ваше место здесь. Да, и еще. Животные в доме каким то образом тоже чистятся. Мейнкун сьел пластиковую ленту от шарика воздушного, ходил 3 дня, после установки,, волюшки,, гадость вышла из него, и огромный комок шерсти.. И это не с одним животным происхтдят странности.. Автору_благодарность.

Добавлено: 01 декабря 2021, 09:32:40

На физе-головные боли, болит зуб справа. Вернее, его фантом. У маленькой дочи болела ножка какое то время, сыну тоже снятся сны. Больше всех навешано было на маленькую дочь. У нее прошла сыпь, с которой боролась месяцами. Ничего не помогало. Наблюдаем дальше.

dewilwings4

благодарю автора за формулу, есть ряд вопросов:

1. где ознакомиться с источником значений рун метатрона?
2. в связке Руна Ненния  Ecce Elau + руна Эард, где  руна Эард? ( я не нашла)
3. где ознакомиться с источником знаков типа разрушитель преград копт.алфавит?
4. как понять, какие именно литеры нищего Бродяги разрушают родовые проклятья до 3 колена включительно+ уничтожают старые деревенские порчи?
5.  как понять "Литеры нищего Бродяги ( 2 ряд)" ? это что? это где? мне очень нравится действие этих литер, но тут видимо я что то не знаю, и хотела бы расширить кругозор.

RadaRay

Доброго времени суток
став применялся для мужчины, чтобы начать разбирать завалы с родововым негативом. Держал он его два месяца, полностью родовой негатив став не снял, но вытащил наружу пласт который не поддавался диагностике.
По симптомам не было ничего ни крутило,ни болело и тд, первое время мы думали что став не запустился. Но потом пошли сны,с мертвыми родственниками, которые никогда не снились мужчине. Диагностика во время ношения става была страшная, пришлось подключать дополнительные ставы.
ув Slavena ваша работа действительно хорошо справляется

Morgana Pendragon

Цитата: Silvermoon7 от 17 ноября 2019, 16:29:28
Уважаемая Slavena, спасибо за прекрасные работы! Вчера поставила Волюшку вместо с чисткой родового канала от родового негатива. Сегодня заболела пояснила справа-сбоку, как бы задняя часть бока снизу в области поясницы. Интересно, в тз родового негатива что это?

А накануне мне родовой негатив приснился (до чистки) - черные-черные зубы коренные.

Здравствуйте, уважаемая Slavena. Благодарю Вас на Ваши прекрасные ставы.

Silvermoon7  как-то давно задала вопрос (процитировала выше ее сообщение) , но Вы не ответили. Дело в том, что у меня та же ситуация. После того, как поставила «Волюшку», (Паутинка тоже стоит на мне, сыне и муже), через несколько дней очень сильно прихватило поясницу, да так, что так никогда ещё не было + ещё и цистит. Вообще нигде меня не продувало, нигде не мёрзла, просто на ровном месте. А так же в быту - поломка холодильника, а так же нашу трубу, которая на территории соседей прорвало и мы сидели без воды два дня. Обычно все норм, подобного не бывало.  Подскажите, что это может означать?

Буду очень благодарна за ответ 🙏
Всегда Спасибо ++

Morgana Pendragon

Здравствуйте, уважаемые практики!
Я не пойму, неужели никто не видит, что в связке Руна Ненния  Ecce Elau + руна Эар - руны Эар нет? К тому же Ecce Elau пишется с чёрточкой, а в ставе изображена руна просто Ecce и без руны Эар.
Этот вопрос задавился неоднократно, но, к сожалению ответа нет.
Уважаемые практики, кто пользовался этим ставом, помогите прояснить ситуацию?

Благодарю+
Всегда Спасибо ++

MariKroys

Цитата: Slavena от 07 августа 2019, 21:48:54
Став " Волюшка" снимает родовой негатив до третьего колена включительно. Например: дочь,мама/папа, бабушка/дедушка.  Это не чистка всего рода, не путайте. Снимает тяжелые родовые порчи и проклятья. И открывает дороги, заблокированные родовым негативом
Руна Ненния  Ecce Elau + руна Эард:  человек+ его родовые и бинарные связи-каналы

Можно почистить меня+маму и бабушку но мама и бабушка в мире мертвых на них негатив передался мне ,мертвых можно чистить вашей работой?

Улла

Можно почистить меня+маму и бабушку но мама и бабушка в мире мертвых на них негатив передался мне ,мертвых можно чистить вашей работой?

Славена писала - При оговоре упоминать умерших родителей: "...негатив от моего умершего отца..."
"...негатив от моей умершей матери ..." . Если это еще актуально для Вас. С Ув.

Silala

Доброго времени суток.
По линии покойного отца была женщина (первая жена моего деда, проклинавшая мою бабушку и вероятно ставившую порчи - в той местности это сплошь и рядом). По линии матери похожая ситуация с первой женой деда. Этих первых жен уже нет в живых, но дело их "живет".  Волюшка справится одна или понадобятся дополнительные программы (восстановления, защит и тп)?
С уважением.

М_Ветровоск

Благодарю Славена! Чистка отличная, но на магичащую регулярно мать легло скорее закрытием ей дорог в мой дом, реже стали общаться, пришла инфа по родовухе. Но я не додержала тогда, ставила на 9 дней, понадеялась, что раз отстала- все гуд. Буду повторять. Очень информативные сны были под ней, достала до предков в 4 колене и с какими силами работали.
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

Vseslava

Итак, став стоит уже 3 месяца, могу отписаться. Чистила себя, и только себя, а так же все свои каналы, в т.ч. и родовые, и все сферы своего бытия и сознания от родового негатива. События разворачивались таким образом - дома 2 огромных скандала с родителями,  пришло осознание и горькое разочарование от родственников, пришло понимание, того, что они питались моей энергией и благами. Далее, сниться сон, где я вынула все свои зубы изо рта, положила на ладонь, они были все грязные, в какой-то паутине, остатках еды, нитках, я их очистила и обратно вставила в рот, но они все шатались. Собственно, сон все показал дословно, чистка прошла, удачно, родственные связи ослаблены( шатание зубов). Сейчас с матерью не общаюсь, дистанцию держу со всеми родственниками. Чувства к ним прошли. На них смотрю как бы со стороны. И вижу их реальные мотивы, их пострадашки, проблемы, но они меня совершенно не волнуют. В реале - спокойствие и прилив энергии. Став пока не сжигала, он еще дорабатывает. Решила ставить еще один став от родовухи через месяц. Только не оговать без вреда для родителей и родственников. А только потом Паутинку. Я вообще не понимаю тех, кто хочет родовуху одним ставом вычистить за 9 дней, большие ставы могут только 2 недели разворачиваться. Например, став от Славены Каждому своё я запускала через Хель, и он стоял у меня 6 месяцев, и все 6 месяцев работал. Сейчас я опять его запустила, стоит 2 месяца. Оговаривайте что бы после чистки став выключился и стал на защиту от возврата счищенного негатива. Рунам виднее, когда чистка закончится.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status